Login
Белье Miriale
466
NEW 13.11.06 11:37
Бросили в почтовый ящик проспект, понравилась мне там одна модель. Написано вместе с доставкой около 7 евро. Смешная цена, конечно. Еще пишут, что я не обязана в дальнейшем что-то покупать. Стоит заказывать и с ними связываться? У кого уже есть опыт с этой фирмой, посолветуйте, пожалуйста
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 13.11.06 11:51
in Antwort amedea1 13.11.06 11:37
Вот почитайте здесь по ссылке: http://www.ostorozhno.ru/index.php?&page=8&f=2&number=1119&lastforum=37&last=30 
Quanto costa il tuo cuore?
NEW 13.11.06 11:54
Покупая что у них вы подписываете контракт, что раз в месяц они вам будут что то присылат. Покупат вы конечно не обязаны, но пересылка обратно за ваш счет и находятся они не в германии. Первай раз присылают бел.е , а потом всякую фигню. Например 2 мааааленкий стрингов и кисточку для пудры, за это они хотели 38 ойро. Я посчитала , что это многовато за такую фигню. После 3 месяцев писанины с ними и получения кучи мамунгов, пришлос все таки отправит назад за свой счет.
NEW 13.11.06 12:05
in Antwort mashash 13.11.06 11:54
Спасибо большое, не буду с ними связываться 
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 13.11.06 13:09
in Antwort amedea1 13.11.06 12:05
13.11.06 14:32
Это немножко не так: они сначала присылают рекламки с новыми моделями, и если ты в течении 2 недель не откажешься (можно и по интернету), то этим ты даешь согласие на покупку, и они тебе через какое-то время это белье присылают. И вот если оно тебе не подойдет или не понравится, то можно вернуть, но пересылка, действительно, за твой счет.
Мне они эти проспекты слали около года, но так как я ни разу ничего не купила, то потом они перестали присылать.
В ответ на:
Покупая что у них вы подписываете контракт, что раз в месяц они вам будут что то присылат. Покупат вы конечно не обязаны, но пересылка обратно за ваш счет и находятся они не в германии.
Покупая что у них вы подписываете контракт, что раз в месяц они вам будут что то присылат. Покупат вы конечно не обязаны, но пересылка обратно за ваш счет и находятся они не в германии.
Это немножко не так: они сначала присылают рекламки с новыми моделями, и если ты в течении 2 недель не откажешься (можно и по интернету), то этим ты даешь согласие на покупку, и они тебе через какое-то время это белье присылают. И вот если оно тебе не подойдет или не понравится, то можно вернуть, но пересылка, действительно, за твой счет.
Мне они эти проспекты слали около года, но так как я ни разу ничего не купила, то потом они перестали присылать.
NEW 13.11.06 15:11
in Antwort diana2505 13.11.06 14:32
Рекламки с моделями они может и присылают, но скажите честно вы ВСЮ рекламу приходящую по почте читаете и просматриваете? Я нет , болшая част отправляется сразу в мусорное ведро. И поэтому я не считаю норманным , НЕОТВЕТ на рекламу считат заказом.
NEW 13.11.06 15:23
первый раз закажи, цена новому пользователю смешная. А потом бесплатно по инету отказывайся от заказов. Через некоторое время им надоедает присылать. Один раз в три месяца, не столько и работы - отказаться, пару минут.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.11.06 17:12
in Antwort kunak 13.11.06 15:23
NEW 13.11.06 19:00
я заказывала, 3 раза и осталась очень довольной...
после первой доставки и ее оплаты я сразу же написала кюндигунг (там же стоит, что у вас есть 14 тест-дней, а товар вы можете оплатить и оставить у себя)
после первой доставки и ее оплаты я сразу же написала кюндигунг (там же стоит, что у вас есть 14 тест-дней, а товар вы можете оплатить и оставить у себя)
NEW 13.11.06 20:52
in Antwort amedea1 13.11.06 11:37, Zuletzt geändert 13.11.06 20:53 (Choco)
я попалась...тоже думала, закажу пару раз, а потом Kündigung напишу...так и сделала, а они продолжали присылать и требовать деньги за уже давно оплаченный товар....некоторые вещи я трижды оплачивала, а Mahnungen присылали все равно...в конце концов я позвонила и начала скандалить. они по телефону сразу же сказали, мы, мол, по нулям разойдемся....
и белье между прочим очень быстро потеряло вид...
NEW 13.11.06 21:29
заказывала себе уже давно, прислали второй экземпляр, который я не заказывала... я позвонила и сказала, что его я не заказывала... и больше не хочу, обратно мне не пришлось высылать, просто сказали оставить себе и всё... и так прошло уже наверное более 6 лет... 
NEW 13.11.06 21:45
in Antwort Choco 13.11.06 20:52
Ничего себе!!!
Прям узаконненый обман. 
Меня еще удивляет, как по TV устраивают шоу с разгадываниями и за каждый звонок снимают 0,50 cent, независимо дозвонился или нет.
Тоже обман людей узаконенный на всю Германию, или я живу еще по "тем понятиям", но у меня это в голове пока что не укладывается.
Меня еще удивляет, как по TV устраивают шоу с разгадываниями и за каждый звонок снимают 0,50 cent, независимо дозвонился или нет.
Тоже обман людей узаконенный на всю Германию, или я живу еще по "тем понятиям", но у меня это в голове пока что не укладывается.
NEW 14.11.06 10:35
in Antwort Choco 13.11.06 20:52
не надо было оплачивать! Подтверждение оплаты всегда можно в банке взять.
Не ведитесь никогда на такие письма.
Не ведитесь никогда на такие письма.
Подвиг народа
NEW 14.11.06 11:07
in Antwort kunak 14.11.06 10:35
Скажите, зачем тогда писать такие письма, если человек оплатил?
Значит заранее знают, что есть такие "дураки", кто им дважды или трижды заплатит? .... интересно, а назад они вернут такие оплаты?
NEW 14.11.06 12:29
У меня была с этой фирмой долгая история. Началось с того, что заказала пару красивых плавочек. При получении оплатила и ответила на их тест-опрос. Потом мне стали приходить всякие разные варианты по теме моих ответов. Накопилось около шести всевозможных плавок. Я вроде не заказывала, вот и не оплачиваю. Жду, что они будут делать дальше. После двух месяцев приходит счет и предупреждение об обязательной оплате. Мы пишем им письмо по интернету и твердо заявляем, что все присланные, но незаказанное белье лежит запакованное, мы его не заказывали и они могут его забрать. Отввета не было около месяца, зато потом каждую неделю приходили письма об оплате....... Мы взяли и позвонили им, что типа так не делается и на угрозы, не прямые правда, не
реагируем, а та система распространения как у них - политика не для нас! На этом песня и закончилась, что они прислали нам официальное письмо, что больше с нами не работают...... в итоге после месяца ожидания я все белье раздарила.....
NEW 14.11.06 12:30
Трудно представить, как можно у них деньги обратно получить...
in Antwort Сапропель 14.11.06 11:07
В ответ на:
Значит заранее знают, что есть такие "дураки", кто им дважды или трижды заплатит?
- это вопрос с ответом.Значит заранее знают, что есть такие "дураки", кто им дважды или трижды заплатит?
Трудно представить, как можно у них деньги обратно получить...
Подвиг народа
NEW 14.11.06 22:44
Прежде чем что-то заказать нужно внимательно прочитать всю рекламку,особенно мелким шрифтом!Так же там,где нужно ставить свою подпись нужно тоже быть очень внимательным!Это такая система,я тоже заказывала себе деш╦вые капсулы для похудения по смешной цене,но я знала,что через 30 дней они мне пришлют новую упаковку по той же цене!Так же я знала.что всегда могу позвонить и телефониш кундиговаться,что я и сделала,когда мне надоела эта возня!С бель╦м та же история!Просто капсулы-то всегда одни и те же,а бель╦ нужно подбирать со вкусом,а то пришлют ерунду какую-нибудь!Кстати,есть ещ╦ такой же книжный клуб,там тоже если в течении 2 месяцев ничего не заказал,они присылают книги на сво╦ усмотрение,у меня подруга тоже так попалась!
NEW 15.11.06 09:36
in Antwort Kotlinka 14.11.06 22:44
Bertelsmann-der Club. Это крупнейшая книжная фирма в Германии. В каждом городе есть филиалы магазинов. Достаточно в них покупать, не обязательно заказывать. Зато без карточки клуба купить ничего нельзя. Практически нет человека, котоорый бы его не знал. Бертельсманн - это не Мириале. 
Подвиг народа