Вход на сайт
Новогодние наряды и развлечения
NEW 11.11.06 00:28
в ответ Irinka85 10.11.06 21:37
Правильно, надо себя любить и одеваться, так же ,как и макияж делать, для себя - любимой. Тогда и окружающие будут тебя любить. А если ты будешь классно выглядеть, то и у других настроение поднимется и им захочется нарядно одеться .
Красота-страшная силаЕсли верить в лучшее, легче пережить хорошее
NEW 11.11.06 11:54
Так выставь на том-же Ибее и продай, или как на другой ветке меняются духами http://foren.germany.ru/lifestyle/f/6452734.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5, то здесь можно начать обмениваться платьями 
Везёт тому, кто сам себя везёт!
NEW 11.11.06 13:19
в ответ Isobella 10.11.06 20:05
Предлагаю наш вариант:
Рождество в кругу семьи ( правда у нас тоже все нарядные очень), а Новый год - с друзьями. С ними никогда не скучно! Даже если только две семьи собирались ( каждый год по-разному), мы ещ╦ никогда не скучали!
А родственников послать на Сильвестр самих встречать.
Рождество в кругу семьи ( правда у нас тоже все нарядные очень), а Новый год - с друзьями. С ними никогда не скучно! Даже если только две семьи собирались ( каждый год по-разному), мы ещ╦ никогда не скучали!
А родственников послать на Сильвестр самих встречать.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.11.06 15:46
в ответ dexi 11.11.06 10:09
Но ты ведь не хочешь Новый год в прошлогоднем платье встречать?
А кроме встречи Нового года есть,, наверняка, в твоей жизни и другие праздники. У меня тоже много вечерних нарядов. Есть, к примеру , шифоновая накидка, которую я с собой десять лет назад привезла. И я ее периодически к чему-нибудь новому надеваю . Так что, если "старые наряды" в шкафу "есть не просят", можно и новое купить. А "старые" потом будут, как новые. 
Красота-страшная силаЕсли верить в лучшее, легче пережить хорошее
NEW 11.11.06 18:18
в ответ Martini Girl 09.11.06 17:40
на этот новый год еш╦ не нашла вида, платья.. но вот в прошлом была так вот...
в этом году советуют розовый цвет и из украшений жемчуг... но вс╦ же думаю по настроению лутьше кому как
в этом году советуют розовый цвет и из украшений жемчуг... но вс╦ же думаю по настроению лутьше кому как
http://line.romanticcollection.ru/meto/14m_8_405B5F50_RsCastlivqPvmestePuZeX2EX2EX2E_16.gif
NEW 11.11.06 18:19
foto
http://line.romanticcollection.ru/meto/14m_8_405B5F50_RsCastlivqPvmestePuZeX2EX2EX2E_16.gif
NEW 11.11.06 18:59
а что классныя идея
. я бы не столько бы обменятся хотела бы сколько может быть продать сво╦ вечернее платье, ч╦рное сверху , снизу ид╦т серебристая подкладка, на брителъках и спина полностью открыта. сразила на повал всех гостей
. покупала почти за 300 евро, один раз одела и лежит в шкафу. стиль на столько изменился , что себя ни в платье ни в юбке теперь и представить не могу. кому интересно, могу фотки сделать
в ответ gutherzig 11.11.06 11:54
В ответ на:
Так выставь на том-же Ибее и продай, или как на другой ветке меняются духами http://foren.germany.ru/lifestyle/f/6452734.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5, то здесь можно начать обмениваться платьями
а что классныя идея
NEW 12.11.06 12:43

Слушай, а кaкой длины это платюшко
? Я хочу такое красное (давно уже поглядываю
), чтоб чуть ниже колена было... Оно смотрится длинным, я уже думала заказать потом обрезать если ч╦
...

в ответ Martini Girl 09.11.06 17:46
Слушай, а кaкой длины это платюшко
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.11.06 12:51
в ответ Martini Girl 09.11.06 18:31
я вот в раздумье, какие украшения подойдут к этому платью...
Мне кажется что тут что то маленькое подойд╦т, децентное. А вот с прич╦ской можно [sich austoben]
!!! Высокая пышная прич╦ска палочками или цветами красными
!!
П.С. У меня [Oberteil] как тво╦ платье!
Мне кажется что тут что то маленькое подойд╦т, децентное. А вот с прич╦ской можно [sich austoben]
П.С. У меня [Oberteil] как тво╦ платье!
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.11.06 13:16

в ответ katjuschenka 12.11.06 12:51
12.11.06 14:36
а я себе придумала платье..
поедуна Укр пошьЮ там. Уже знаюиз какого материала, такого розово-персикового цвета
Фото не ммогу предоставить т.к. думаюц хто коенчно что то подобное есть , но не охоты рытся
А вообщая согласна с немногими тут кто "за джинцы и свитер"
мы уже 2 года новый год отмечаем просто дома. Выпьем шампанского, сразу после 12 пойдем на улицу, муж поиграется с всякими питардами все, домой спать.. концертов с Галкиным тут нет
да и вообшех новый год тут какой то не такой.. вотРождествао - да..
Да и на Укр у меня например друзья тоже не особо отмечаю, кто по домашнему, кто в какой то маленьКой компании..
А мо╦ ИМХО все те платья что тут "прозвучали" это скорее на проми вечеринку
А вообщая согласна с немногими тут кто "за джинцы и свитер"
Да и на Укр у меня например друзья тоже не особо отмечаю, кто по домашнему, кто в какой то маленьКой компании..
А мо╦ ИМХО все те платья что тут "прозвучали" это скорее на проми вечеринку
NEW 12.11.06 14:47
в ответ Vaganza 12.11.06 14:36
А мы сначала с друзьями за столом сидим, животы набиваем
, в 12 постреляем чуть-чуть, и на дискотеку до утра
(с#еденое перевариваем)! Так что вечернее платье как-то неуместно
... Но в свитере тоже как-то новый год встречать неохота
...Если только где-то в Алпах домик снимать с камином
! (Какой год уже собираемся, а теперь у многих детишки маленькие...ееех
)!