Вход на сайт
об╦ртывания
NEW 10.11.06 10:40
прочитала про об╦ртывания. Намазался маслом виноградным (зад, живот, ноги, кому чего) сверху пл╦нку и дежи 30 минут под одеялом. На 1см худеешь и целлюлит рассасывается.
Можно грязями. Вопрос где взять масло виноградное и грязи или чем можно ещ╦ намазюкаться для этй цели ? Может у кого то есть опыт. Я делала пару раз с кофейной гущей
, но уже из ванны никуда не отойти она теч╦т потихоньку но эффект есть.
делитесь, а если другим маслом намазаться интересно?
Можно грязями. Вопрос где взять масло виноградное и грязи или чем можно ещ╦ намазюкаться для этй цели ? Может у кого то есть опыт. Я делала пару раз с кофейной гущей
делитесь, а если другим маслом намазаться интересно?
NEW 10.11.06 11:01
в ответ HAPLOHILUS 10.11.06 10:40
Что за масло виноградное? Наверно вытяжка из виноградных косточек + растительные масла?
Если это так, тогда там содержится высокая концентрация ненасыщенных жирных кислот, витаминов "А" и "С".
Эти витамины хорошие антиоксиданты, т.е. препятствуют старению кожи. Тогда зто масло просто питает кожу, препятствует ее высыханию, снимает шелушение и раздражение. Может вместе со спец. грязью и работает на удаление целлюлита. Только ведь с грязью шутить нельзя, приходилось читать раньше по поводу этого статьи ... если все готовое и разработанное сразу в комплексе купить ... , то может быть еще ...
А кофейная гуща работает как пилинг, т.е. убтрает отмершие клетки на коже
... только и всего!
Цвет кожи немного меняет на загореляй что-ли, при частом применении.
Если это так, тогда там содержится высокая концентрация ненасыщенных жирных кислот, витаминов "А" и "С".
Эти витамины хорошие антиоксиданты, т.е. препятствуют старению кожи. Тогда зто масло просто питает кожу, препятствует ее высыханию, снимает шелушение и раздражение. Может вместе со спец. грязью и работает на удаление целлюлита. Только ведь с грязью шутить нельзя, приходилось читать раньше по поводу этого статьи ... если все готовое и разработанное сразу в комплексе купить ... , то может быть еще ...
А кофейная гуща работает как пилинг, т.е. убтрает отмершие клетки на коже
Цвет кожи немного меняет на загореляй что-ли, при частом применении.
10.11.06 11:24
против целлюлита, я использую спец. антицеллюлитный термоконцентрат, тоже обворачиваюсь пленкой-фолией ... греет ... приятно 
но я не лежу, хотя можно, двигаюсь ... бежит вода с меня
чтобы все это работало лучше применяю "боди-скраб" для тела ... кофейная гуща тоже подойдет ...
затем смываю и другая процедура - антицеллюлит. массажный + спец. витаминно-питательная аромасыворотка с антицелл. действием и ... массаж щеткой до 20 мин. Массаж играет большую роль!
+ ежедневно втираю на проблеммные места крем с эффектом похудения, чтоб жиры расщеплялись ...
месяц эти процедуры каждый день делаю, месяц отдых ...
но я не лежу, хотя можно, двигаюсь ... бежит вода с меня
чтобы все это работало лучше применяю "боди-скраб" для тела ... кофейная гуща тоже подойдет ...
затем смываю и другая процедура - антицеллюлит. массажный + спец. витаминно-питательная аромасыворотка с антицелл. действием и ... массаж щеткой до 20 мин. Массаж играет большую роль!
+ ежедневно втираю на проблеммные места крем с эффектом похудения, чтоб жиры расщеплялись ...
месяц эти процедуры каждый день делаю, месяц отдых ...
NEW 10.11.06 11:33
могу посоветовать от Guam водорослевые грязи, там есть всякие, я часть в реформхаус покупала, часть в инете, там соль с водорослями для ванны, для бёдер и живота, для груди, лица и пиллинг купила, всем довольна, грязевую маску для лица, до этого покупала, люблю её. Делать надо регулярно, чтобы прям похудела, куда мне худеть, но кожа выглядит прекрасно, особенно после водорослевой ванны 
Ноги с грязью потом плёнкой обёртываю и надеваю штаны, у меня подштаники зимние термо, прям то, что надо, потом их в стирку
Ноги с грязью потом плёнкой обёртываю и надеваю штаны, у меня подштаники зимние термо, прям то, что надо, потом их в стирку
NEW 10.11.06 13:19
в ответ shapegirl 10.11.06 11:33
пришла идея ... надо купить широкий пояс для талии и живота и наносить под него крем для похудения 
сейчас прочитала, в моем креме содерж. водоросли Фукус и т.д., содер большая концентрация йода и ... вот это и греет
мне тоже худеть слишком не надо, aber зимой набегает до 3-х кг лишнего веса, у меня в первую очередь талия и животик страдает
а пояс и греет зимой и проблемму решит!
Еще бы шортики прорезиненные, да где их можно купить, может кто знает?
сейчас прочитала, в моем креме содерж. водоросли Фукус и т.д., содер большая концентрация йода и ... вот это и греет
мне тоже худеть слишком не надо, aber зимой набегает до 3-х кг лишнего веса, у меня в первую очередь талия и животик страдает
а пояс и греет зимой и проблемму решит!
Еще бы шортики прорезиненные, да где их можно купить, может кто знает?
NEW 11.11.06 16:31
в ответ HAPLOHILUS 10.11.06 20:13
Если продается в капсулах, то это как БАД - биологически активная добавка к пище.
Вот нашла, что при целлюлите помогает. Очевидно, нормализует обмен веществ.
http://www.narmed.ru/apteka/kosm/kosm_dr/vanna?a=item&id=968
Вот нашла, что при целлюлите помогает. Очевидно, нормализует обмен веществ.
http://www.narmed.ru/apteka/kosm/kosm_dr/vanna?a=item&id=968
NEW 12.11.06 13:36
в ответ HAPLOHILUS 10.11.06 20:13
вот http://www.kneipp.de/de/produkte_bestellung/haut_massageoele/produkte/KneippR_Tr...
я покупала в дрогерие "dm markt". но это конечно же не чистое виногр. масло, толко 15%
есть и для ванной добавка http://www.kneipp.de/de/produkte_bestellung/baden_duschen/badeoele_pflegebaeder/...
я покупала в дрогерие "dm markt". но это конечно же не чистое виногр. масло, толко 15%
есть и для ванной добавка http://www.kneipp.de/de/produkte_bestellung/baden_duschen/badeoele_pflegebaeder/...
NEW 13.11.06 16:08
в ответ LEDI2006 10.11.06 11:24
чтобы все это работало лучше - антицеллюлит. массажный + спец. витаминно-питательная аромасыворотка с антицелл. действием и ... массаж щеткой до 20 мин. Массаж играет большую роль!
------------------------------------------------------------------------
Я уже не первый раз об этих щетках массажных слышу, покажите хоть как они выглядят что-ли...
------------------------------------------------------------------------
Я уже не первый раз об этих щетках массажных слышу, покажите хоть как они выглядят что-ли...
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 13.11.06 16:53
в ответ LEDI2006 10.11.06 13:19
шортики можно купить в Авоне, у меня есть, когда в них долго ходишь, мокро в одном месте 
а насчет крем под пояс, это смотря какой крем, я раз намазала крем с экстрактом красного перца и пояс надела, эффект такой же как будто я финалгоном живот намазала, мне аж плохо стало, стала все смывать- не фига, еще больнее, потом живот и спина 2 дня красные были.

а насчет крем под пояс, это смотря какой крем, я раз намазала крем с экстрактом красного перца и пояс надела, эффект такой же как будто я финалгоном живот намазала, мне аж плохо стало, стала все смывать- не фига, еще больнее, потом живот и спина 2 дня красные были.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.11.06 18:27
Девушки, ну вы что, какие шорты, какие пояса... Хоть кто-нибудь догадался посоветоваться с гинекологом/ урологом/ гастроэнтерологом перед тем, как применять вс╦ это? Ведь если что внутри не так - расцвет╦т буйным цветом, при разогреве-то. При таких экспериментах на себе нужно раз в три месяца к врачу ходить.
Единственное об╦ртывание, которое может нанести вред только коже, т.е. относительно безопасно - это об╦ртывание ляжек (без захвата коленей и бедренных суставов).
Нет, ну это ужас - устраивать себе неконтролируемое локальное обезвоживание и радоваться тому, как теч╦т... Тогда уж не паникуйте, когда лет через пять вс╦ это безнад╦жно обвиснет...
Единственное об╦ртывание, которое может нанести вред только коже, т.е. относительно безопасно - это об╦ртывание ляжек (без захвата коленей и бедренных суставов).
Нет, ну это ужас - устраивать себе неконтролируемое локальное обезвоживание и радоваться тому, как теч╦т... Тогда уж не паникуйте, когда лет через пять вс╦ это безнад╦жно обвиснет...
NEW 13.11.06 20:26
Массажные щетки везде продаются, чаще вижу деревянные, но ( на моем опыте ) они впитывают в себя крем
Не экономно!
У меня из спец. пластика, с толстыми шипами-выступами и ручка удобная, проходит между пальцами ,таким образом ладонью и пальцами вся щетка захватывается.
Не знаю, понятно ли объяснила.
в ответ Miss N 13.11.06 16:08
В ответ на:
Массажные щетки везде продаются, чаще вижу деревянные, но ( на моем опыте ) они впитывают в себя крем
У меня из спец. пластика, с толстыми шипами-выступами и ручка удобная, проходит между пальцами ,таким образом ладонью и пальцами вся щетка захватывается.