Вход на сайт
Еще раз о сумках
511
NEW 05.11.06 12:04
""Известный модельер Луи Виттон представил в своей новой коллекции оригинальные сумки √ практически идентичные тем, с которыми наши челноки в середине 90-х ездили торговать в Польшу или в Турцию. Теперь каждая украинская женщина может быть модной! Интересно только появится ли с такой сумкой в парламенте Юлия Тимошенко √ ведь ╚Луи Виттон╩ ее любимая марка. "" (с)
<---------------
<---------------
...Time to fly....
NEW 05.11.06 12:05
в ответ Седьмое небо 05.11.06 12:04
NEW 05.11.06 12:05
в ответ Седьмое небо 05.11.06 12:05
NEW 05.11.06 12:22
просто чудо! теперь Вуиттонские подделки будет еще проще и дешевле купить 
у моих двух знакомых есть суммки от Луи: у одной подделка, у другой настоящая за 1.7 К еуро. Так при встрече вторая все пытается заглянуть в сумку первой и доказать, что все таки видно, что у первой подделка по строчке подкладки внутри сумки. и з гордостью повествует, что ее сумка была недавно в ремонте, который покрывается гарантией и ей не нужно ничего платить. Кто машины ремонтирует, а кто сумки
в ответ Седьмое небо 05.11.06 12:05
у моих двух знакомых есть суммки от Луи: у одной подделка, у другой настоящая за 1.7 К еуро. Так при встрече вторая все пытается заглянуть в сумку первой и доказать, что все таки видно, что у первой подделка по строчке подкладки внутри сумки. и з гордостью повествует, что ее сумка была недавно в ремонте, который покрывается гарантией и ей не нужно ничего платить. Кто машины ремонтирует, а кто сумки
NEW 05.11.06 12:39
в ответ Седьмое небо 05.11.06 12:04
NEW 07.11.06 16:20
Ну это понятно, что качество хорошее, об этом вроде никто не спорит. Мне денег заплати, я такую в руки не возьмуМне сразу будут рынки вспоминаться, где они горами со шмотками с Китая были.
в ответ LEDI2006 05.11.06 16:58
В ответ на:
при близком увеличении ( на картинке ) видно, что качество материала хорошее,
при близком увеличении ( на картинке ) видно, что качество материала хорошее,
Ну это понятно, что качество хорошее, об этом вроде никто не спорит. Мне денег заплати, я такую в руки не возьмуМне сразу будут рынки вспоминаться, где они горами со шмотками с Китая были.
NEW 07.11.06 16:33
в ответ lenchen_ka 05.11.06 15:55
У оригинала обычные пряжки. Кстати все это фигня насчет отличиш не отличишь. У меня у подружки есть пара сумок и пара чемоданов от ЛВ, она как-то зашла в Сару не то в Канне не то в Монако, так ей тоже продавшица ляпнула, что сейчас подделки уже не в моде. У меня у подруги челюсть выпала. Подруга живет в Нъю Иорке и у нее только оригиналы. Она работала в Саксе, так там постоянно брала дизайнерские веши с 75 % скидкой. Сейчас вот всем рассказывает, что в Европе продавцы одно хамло
.