Login
скраб
NEW 31.10.06 15:10
in Antwort Julchen32ru 31.10.06 13:21
как здорово вы все ругаетесь
, у меня был случай, одна моя родственница мазала лицо!!! кремом "BEBE" 200 мл,я им обычно очень пользовалась если руки начинали трескаться, когда я удивилась, что она пользуется этим для лица, она сказала, что ей это врач-дерматолог посоветовал, пришлось сводить ее в магазин и показать линию для лица от этой фирмы 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 31.10.06 16:06
in Antwort Светлана31 31.10.06 15:10
Кто ругается? Я лично ни с кем не ругаюсь. У каждого разная кожа - еше многое от генов зависит. У меня у мужа бабушка умерла в прошлом году, так ей 96 лет было - у нее лицо было как у пятидесятилетней тетки - моршин было ноль. Она всю жизнь на воздухе провела (в Альпах), ела натуральные продукты и избегала солнца. Так она еше перед смертью только так шуршала - раз в неделю ходила пешком в банк в соседнюю деревню (за 3 км) и забирала Kontoauszug. А по воскресеньям мы к ней заежали и она специально к нашему приезду пекла нам торт. Она всю жизнь пользовалась одним кремом - Нивеей, это в железной банке который. У них в семье у всех
так - снохе вот вот 40 стукнет, а у нее моршин вообше нет. Да и она особо ни чем не пользуется. Состояние кожи очень много зависит от питания и образа жизни. Это я вот грешу - курю, да и иногда себя вкусненьким балую, хотя знаю, что это вредно для здоровья - и сразу все на лице отражается.
NEW 31.10.06 18:23
Вы не могли бы перечислить, я до сих пор только о 5-ти слышала.
in Antwort Karmit-lea 27.10.06 14:11
В ответ на:
Пока не стала косметологом и не узнала "страшную тайну", что типов кожи действительно 9
Пока не стала косметологом и не узнала "страшную тайну", что типов кожи действительно 9
Вы не могли бы перечислить, я до сих пор только о 5-ти слышала.
NEW 01.11.06 00:21
in Antwort elena.k 31.10.06 18:23
А Вам зачем? Хотите у меня экзамен принять? Так у меня уже есть Urkunde 
Красота-страшная силаЕсли верить в лучшее, легче пережить хорошее
NEW 01.11.06 10:47
in Antwort elena.k 31.10.06 18:23
мне тоже интерсно: типов кожи девять, а крема предлагаются только для трех
остальным шести типам придется ненамазанными ходить

NEW 01.11.06 11:51
in Antwort anastasia77 01.11.06 10:47, Zuletzt geändert 01.11.06 11:53 (Helg@)
на последнего.
были у нас и есть,наверно, косметологические кабинеты при медицинских институтах, куда можно было прийти как на консультацию, так и на процедуры. Скажите, есть ли тут такое, обращался ли кто уже, понравилось-нет, плюсы-минусы по сравнению с посещением обычного косметолога? Поделитесь, пжалста

были у нас и есть,наверно, косметологические кабинеты при медицинских институтах, куда можно было прийти как на консультацию, так и на процедуры. Скажите, есть ли тут такое, обращался ли кто уже, понравилось-нет, плюсы-минусы по сравнению с посещением обычного косметолога? Поделитесь, пжалста
NEW 01.11.06 18:18
Пойду с горя запасы кремa выкину.
in Antwort anastasia77 01.11.06 10:47, Zuletzt geändert 01.11.06 18:22 (elena.k)
В ответ на:
Пойду с горя запасы кремa выкину.
NEW 01.11.06 18:21
Боже упаси! Пусть сапоги шьют сапожники и т.д. Я к вашей отрасли отношение только как потребитель имею. Любопытная я просто такая!
in Antwort Karmit-lea 01.11.06 00:21
В ответ на:
А Вам зачем? Хотите у меня экзамен принять?
А Вам зачем? Хотите у меня экзамен принять?
Боже упаси! Пусть сапоги шьют сапожники и т.д. Я к вашей отрасли отношение только как потребитель имею. Любопытная я просто такая!
NEW 01.11.06 19:07
in Antwort Karmit-lea 01.11.06 00:21
И вс╦ таки, не делайте из этого тайну
, поделитесь знаниями, очень уж интересно стало, кто-то знает 9 типов, кто-то 5, а я и того меньше, всего 4
, обидно, до седых волос дожила.......не идти же с этим вопросом к косметологу.....не поймут
.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
01.11.06 21:25
in Antwort Ухти-Тухти 01.11.06 19:07
Раз косметологам некогда отвечать ( писать много прийдется ), то
вот такую информацию полезно знать: http://www.aptechka.ru/infos/
вот такую информацию полезно знать: http://www.aptechka.ru/infos/
NEW 01.11.06 22:25
in Antwort LEDI2006 01.11.06 21:25
Там только 5 типов, о которых большинство из нас знало. Хочется узнать, какие ещ╦ 4 существуют.
NEW 01.11.06 22:25
in Antwort LEDI2006 01.11.06 21:25
Спасибо.
но где же 9 типов??? Или это фототипы включительно??
...не стоит вс╦ мешать в одну кучу, если это и есть 9 типов, то ничего нового я не узнала, а так хотелось.
но где же 9 типов??? Или это фототипы включительно??
...не стоит вс╦ мешать в одну кучу, если это и есть 9 типов, то ничего нового я не узнала, а так хотелось.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 02.11.06 15:24
Моя знакомая, которая живет здесь уже давно, как раз, иногда, посещает такой салон. Ей делают каждый раз компьютерную диагностику кожи на клеточном уровне, с учетом этого, косметолог назначает ей крема от японской фирмы Шизайдо. Это клеточная косметика. Все это она покупает, чтобы дома за собой ухаживать. Также, каждый квартал, проходит процедуры.
in Antwort Helg@ 01.11.06 11:51
В ответ на:
были у нас и есть,наверно, косметологические кабинеты при медицинских институтах, куда можно было прийти как на консультацию, так и на процедуры
были у нас и есть,наверно, косметологические кабинеты при медицинских институтах, куда можно было прийти как на консультацию, так и на процедуры
Моя знакомая, которая живет здесь уже давно, как раз, иногда, посещает такой салон. Ей делают каждый раз компьютерную диагностику кожи на клеточном уровне, с учетом этого, косметолог назначает ей крема от японской фирмы Шизайдо. Это клеточная косметика. Все это она покупает, чтобы дома за собой ухаживать. Также, каждый квартал, проходит процедуры.
NEW 02.11.06 21:17
in Antwort Сапропель 02.11.06 15:24
ничего персонального, но Шизайдо, это просто большие деньги, а эффект.....
ты думаешь, что думаешь...а думаешь ли ты?.... MT (с)
NEW 02.11.06 21:21
Наверное, это индивидуально. Я сейчас пользуюсь Шисейдо и очень довольна.
in Antwort muzima 02.11.06 21:17
В ответ на:
но Шизайдо, это просто большие деньги, а эффект.....
но Шизайдо, это просто большие деньги, а эффект.....
Наверное, это индивидуально. Я сейчас пользуюсь Шисейдо и очень довольна.
NEW 02.11.06 21:26
in Antwort Ухти-Тухти 01.11.06 22:25
нет, фототипы это совсем другая тема....
вот вам девять типов, пояснять ничего не буду.
Normale Haut
Mischhaut T-zone
Mischhaut Wangenpartie
Unreine Haut
Seborrhoe oleosa
Seborrhoe sicca
Empfindliche Atrophie
Sebostase
Derbe Atrophie
вот вам девять типов, пояснять ничего не буду.
Normale Haut
Mischhaut T-zone
Mischhaut Wangenpartie
Unreine Haut
Seborrhoe oleosa
Seborrhoe sicca
Empfindliche Atrophie
Sebostase
Derbe Atrophie
NEW 02.11.06 21:28
in Antwort elena.k 02.11.06 21:21
NEW 02.11.06 21:48
in Antwort muzima 02.11.06 21:26
Ну вот, хоть одна добрая душа нашлась.
Я там синеньким рядом переводы приписала. Если что не так- подправь пожалуйста.
Normale Haut
Mischhaut T-zone
Mischhaut Wangenpartie
Unreine Haut
Seborrhoe oleosa- fett-feuchte Haut
Seborrhoe sicca- fett-trockene Haut
Empfindliche Atrophie empfindliche dünne Haut
Sebostase trockene Haut
Derbe Atrophie empfindliche derbe Haut
Normale Haut
Mischhaut T-zone
Mischhaut Wangenpartie
Unreine Haut
Seborrhoe oleosa- fett-feuchte Haut
Seborrhoe sicca- fett-trockene Haut
Empfindliche Atrophie empfindliche dünne Haut
Sebostase trockene Haut
Derbe Atrophie empfindliche derbe Haut
NEW 02.11.06 21:59
in Antwort elena.k 02.11.06 21:48
почти.....also, di Atrophi, heisst nicht dass es empfindlich ist. Потому что чувствительная кожа - это не вид кожи, а ее состояние на данный момент.
Atrophie, so zu sagen ist alte haut, aber man sagt so was nicht....т.е. правильно эта кожа называется Atrophie, т.е. атрофированная, склонная к старению, утратившая некие свои функции и т.д.
Empfindliche Atrophie entwickelt sich aus der Sebostase und die derbe Atrophie aus den fettigen Hauttypen.
Atrophie, so zu sagen ist alte haut, aber man sagt so was nicht....т.е. правильно эта кожа называется Atrophie, т.е. атрофированная, склонная к старению, утратившая некие свои функции и т.д.
Empfindliche Atrophie entwickelt sich aus der Sebostase und die derbe Atrophie aus den fettigen Hauttypen.