Вход на сайт
св-во для укладки ??
01.11.06 21:18
Вот. я определилась что нужно оно мне все таки . У меня химия, хочу что ыб она смотрелась как химия а не как ...
Я в этих срадствах ЧАЙНИК, мне бы что нибудь такое ( мус иле гель или что там еще есть ) , что б наверное на мокрые наносить и что бы МОЖНО было их потом расчесать, и что бы НЕ НАДО было каждый день голову мыть.
Есть ли что то такое ? Посоветуйте пожалуйстя!
Спасибо!
Есть ли что то такое ? Посоветуйте пожалуйстя!
Спасибо!
NEW 01.11.06 22:02
в ответ Vaganza 01.11.06 21:18
если ты собираешься после нанесения средства волосы расчесывать, то мне кажется эффект будет уже не тот... если вообще какой-то будет.... как говаривал мой сицилийский шеф "forget about"
и что бы НЕ НАДО было каждый день голову мыть.
какая ты оказывается замурзыка!
и что бы НЕ НАДО было каждый день голову мыть.
какая ты оказывается замурзыка!
NEW 01.11.06 22:28
в ответ shiitake 01.11.06 22:02
не, я имела в виду так : помыла голкову, расчесала, нанесла ср-во на мокрые волосы, и пошла, день проходила, приходит ночъ... я же не могу со средством на голове спать! !!!!
вот надо расчисать, лечъ спать и... что наутро ? заново средство наносить или как ?
А голову после химии й авообще максимум раз в неделю мою, т.к. НЕ ГРЯЗНИТСЯ! Химия сильно высушила волосы, поэтому они не жирнятся, тока голова начинает чисатся , по этому и определяю что мыть пора
Продолжаем советоват!ь
А голову после химии й авообще максимум раз в неделю мою, т.к. НЕ ГРЯЗНИТСЯ! Химия сильно высушила волосы, поэтому они не жирнятся, тока голова начинает чисатся , по этому и определяю что мыть пора
Продолжаем советоват!ь
NEW 01.11.06 22:54
У меня химия. Это конечно еще от длинны зависит. Если до плеч - то я делаю так: голову помыла, наклонилась, чтобы волосы вниз висели, высушила, перевернулась - получается такая кочка на голове объемная. Потом взять мааааленько геля, буквально на ногте мизинца, его на руках растереть и этими руками всю голову (преимущественно кончики) обмусолить, чтобы так это выглядело и как химия, и как натуральные локоны, и чтобы кончики так ступеньками торчали... Объяснила конечно не супер... Но результат
Попробуй
И главное геля на долго хватает.
Попробуй
NEW 02.11.06 00:16
в ответ Kato_sorsk 01.11.06 22:54
хм.. т.е. после мытья надо подождать пока высохнет и на сухие гель ? и ка можно голову руками растереть
я не поняла..
И чтои потом на следуюший день ? как гель себя ведет ?
И я вообще хотела бы эффект наверное мокрой химии.. т.е. на мокрые нанести и что бы так высохло.. вот.
И чтои потом на следуюший день ? как гель себя ведет ?
И я вообще хотела бы эффект наверное мокрой химии.. т.е. на мокрые нанести и что бы так высохло.. вот.
NEW 02.11.06 09:02
в ответ Vaganza 02.11.06 00:16
У меня химия была 6 лет - я перепробовала все существующие в природе гели наверное
Нет такого, который можно потом расчесать.Вернее можно, но хлопья остаються. Хоть они какие дорогие будут. Единственное, что могу посоветовать - не гель, а питательные маски, которые не надо смывать (на них написано всегда ohne Abspülen). В каждой серии такие есть (и у Глисс Курр и у Дав, и у всех почти). Я их вместо пенки наносила, и ждала когда высохнет. Если не расчесывать - они как пенка или гель засыхают и все укладывают. Потом можно расчесать и либо опять нанести, либо мокрыми руками пожамкать (т.к эта штука остается все равно на волосах).
The only place where "rest" comes before "work" - is
a dictionary.
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 02.11.06 09:14
Попробуй так. Что б после мытья хорошо расчесывалась и химия естественно выглядела- для этого после шампуня нужен бальзам- опаласкиватель, например "Dove". Затем высуши волосы и сухие раздели на красивые пряди и зафиксируй мусом для волос, например "Taft". Муса всегда нужно очень мало, поэтому волосы не грязнятся.
NEW 02.11.06 11:59
в ответ SuperVesnushka 02.11.06 09:35
Мус по консистенции- пена, она впитывается в волосы, а не оседает как гель. Что б после муса на волосах "хлопья" были, надо пол флакона на голову выдавить. А это совершенно ни к чему.
Что б уложить локоны надо выдавить один "шарик" хорошо взбитого муса на ладошку и по всем волосам распределить.
Что б уложить локоны надо выдавить один "шарик" хорошо взбитого муса на ладошку и по всем волосам распределить.
NEW 02.11.06 13:04
в ответ SuperVesnushka 02.11.06 09:02
короче все ясно... буду по старинке, помыла , расчесала, чуть подсохли, заплела косички и спать.. а наутро просто расплела без расчесывания.. еще лучше на папилотки или на какие нибудь бигуди, толстые пряди, и потом не расчесывать..
Ну а мыть каждые 2 дня для меня это дико..
Ну а мыть каждые 2 дня для меня это дико..
NEW 02.11.06 15:56
в ответ HAPLOHILUS 02.11.06 15:15
Так я и не пенками пользовалась (см выше)
, а бальзамами для волос. которые не надо смывать. Сейчас тоже думаю - как можно было голову неделю не мыть
, но когда химия - Ваганза верно говорит - волосы и первое время кожа коловы очень сильно пересушены, не грязниться совсем.
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 02.11.06 16:37
я в мокрые волосы втираю мусс для кудряшек.... Фруктис, мну, сушу вниз головой, расчесываю потом гребнем для кудряшек и все... если утром времени не будет, волосы не расчесываю и утром расчсываю все тем же гребнем.... и еще уже подсохшие кудряшки обрабатываю воском, пробор и кончики особенно.... Мне нравится...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 02.11.06 17:27
после мытья на следующий день опять расчесала,намочила руки провела по волосам как-бы расч╦сывая их и дала им высохнуть .и так каждый день пока не помоешь.можно чуть -чуть кондиционером не смывающим побрызгать(спрей).главное не перегружать волосы укладочными средствами.
NEW 02.11.06 18:40
в ответ swetlana125 02.11.06 17:27
Всем .. Вот отрыла в другой группе :
1. Укладка волос настоем льна
Настой (чайную ложку льняного семени взбалтывать в течение 15 минут в 30 мл горячей воды) или отвар льняного семени (чайную ложку с верхом семян кипятить около минуты в 1-1,2 стакана воды, настоять, часто помешивая, 2-3 часа и процедить) можно применять для смачивания волос при накручивании на бигуди. Способ этот довольно трудоемкий, но зато лен держит прическу лучше любого лака, и волосы при этом никогда не будут болеть и сечься.
--------------------------------------------------------------------------------
2. Пенка для волос фиксирующая
1 ч лож натурального меда, 1/4л теплой воды, чуть яблочного уксуса. это на полудлинные волосы. мед растворить в воде, добавить уксус. вмассировать в корни волос и распределить гребнем по волосам
--------------------------------------------------------------------------------
3. Пенка для волос
цедру двух органик-лимонов залить 1/2воды и на медленном огне кипятить 30мин. потом включить большой огонь и коротко вскипятить, собрать образовавшуюся желтую жидкость, развести в ней мед. это только для блондинок.
4. Средства для укладки волос
Если у вас нет специальных средств для укладки волос, но срочно нужно что-то соорудить на голове, да еще чтоб держалось - воспользуйтесь одним из следующих рецептов:
1. Выдавливаем сок из лимона. Наносим на вымытые волосы и укладываем их. Лимонный сок быстро испаряется и фиксирует даже очень сложную прическу. Это средство подходит для жирных волос. Если волосы сухие, возьмите вместо лимона пиво.
2. Растворяем 1 ст. ложку желатина в 1 стакане кипящей воды (если волосы длинные, берем желатина и воды в два раза больше). Как только остынет, промываем этой смесью голову и делаем прическу. Волосы не только легко укладываются, но и становятся мягче и послушней.
3. Горсть древесной стружки замачиваем на ночь в воде. Наутро на ее поверхности образуется вязкая пленка, которую наносим щеткой на прическу. Этот "лак" у китайцев пользуется самой большой популярностью.
5. Средство для укладки и придания блеска волосам
Английские красотки придумали использовать комбинацию пива и яиц в качестве средства для укладки и придания блеска волосам. Секрет прост: яичный желток богат лецитином, разглаживающим чешуйчатый слой волос, а в пиве содержится ХМЕЛЬ, придающий прическам объем и фиксацию. Это, впрочем, хорошо знают и в России, где пиво часто применяют в качестве натурального средства для укладки, причем очень сильной фиксации.Яичный желток смешать с 50 мл пива, нанести на влажные волосы, покрыть пленкой и завязать голову платком. Через полчаса маску следует смыть.
Как вы думаете может попробовать 1 из способов ??
1. Укладка волос настоем льна
Настой (чайную ложку льняного семени взбалтывать в течение 15 минут в 30 мл горячей воды) или отвар льняного семени (чайную ложку с верхом семян кипятить около минуты в 1-1,2 стакана воды, настоять, часто помешивая, 2-3 часа и процедить) можно применять для смачивания волос при накручивании на бигуди. Способ этот довольно трудоемкий, но зато лен держит прическу лучше любого лака, и волосы при этом никогда не будут болеть и сечься.
2. Пенка для волос фиксирующая
1 ч лож натурального меда, 1/4л теплой воды, чуть яблочного уксуса. это на полудлинные волосы. мед растворить в воде, добавить уксус. вмассировать в корни волос и распределить гребнем по волосам
3. Пенка для волос
цедру двух органик-лимонов залить 1/2воды и на медленном огне кипятить 30мин. потом включить большой огонь и коротко вскипятить, собрать образовавшуюся желтую жидкость, развести в ней мед. это только для блондинок.
4. Средства для укладки волос
Если у вас нет специальных средств для укладки волос, но срочно нужно что-то соорудить на голове, да еще чтоб держалось - воспользуйтесь одним из следующих рецептов:
1. Выдавливаем сок из лимона. Наносим на вымытые волосы и укладываем их. Лимонный сок быстро испаряется и фиксирует даже очень сложную прическу. Это средство подходит для жирных волос. Если волосы сухие, возьмите вместо лимона пиво.
2. Растворяем 1 ст. ложку желатина в 1 стакане кипящей воды (если волосы длинные, берем желатина и воды в два раза больше). Как только остынет, промываем этой смесью голову и делаем прическу. Волосы не только легко укладываются, но и становятся мягче и послушней.
3. Горсть древесной стружки замачиваем на ночь в воде. Наутро на ее поверхности образуется вязкая пленка, которую наносим щеткой на прическу. Этот "лак" у китайцев пользуется самой большой популярностью.
5. Средство для укладки и придания блеска волосам
Английские красотки придумали использовать комбинацию пива и яиц в качестве средства для укладки и придания блеска волосам. Секрет прост: яичный желток богат лецитином, разглаживающим чешуйчатый слой волос, а в пиве содержится ХМЕЛЬ, придающий прическам объем и фиксацию. Это, впрочем, хорошо знают и в России, где пиво часто применяют в качестве натурального средства для укладки, причем очень сильной фиксации.Яичный желток смешать с 50 мл пива, нанести на влажные волосы, покрыть пленкой и завязать голову платком. Через полчаса маску следует смыть.
Как вы думаете может попробовать 1 из способов ??
NEW 02.11.06 20:28
в ответ SuperVesnushka 02.11.06 19:41
неее... я челку ставила супер лаком "Прелесть"
я его кстати до сих пор на Укр видела в продаже
NEW 02.11.06 22:11
Счастливая! Я если не буду мыть неделю волосы так у меня потом такие сосули на голове будут ....
. Я один раз сделала химию, мне тогда 16 лет было, вспоминаю с ужасом. Наверно с мастером не повезло. Был стог сена на голове. В результате я все обстригла и носила парик пока свои не отрасли. Да и волосы после стали слабыми. Если хочешь укладывать свою химию пенками или мусами то придется мыть чаще иначе будет чесаться
или народными средствами типа косички, тряпочки, пиво и т.д.
NEW 02.11.06 22:57
открываю секрет: помадка от Веллы. самое лучшее средство для такого случая! покупайте смело, "спасибо" вышлите по почте :)
ПС: у меня эффект потрясающий, только у меня свои сильные кудри, а не химия....но вы попробуйте, считаю, что не пожалеете!!!
ПС: у меня эффект потрясающий, только у меня свои сильные кудри, а не химия....но вы попробуйте, считаю, что не пожалеете!!!
ты думаешь, что думаешь...а думаешь ли ты?.... MT (с)
NEW 03.11.06 00:20
в ответ muzima 02.11.06 22:57
хмм.. это все ?? а ПОДРОБНОСТИ ??? что за "помадка" ? с чем е╦ едят ? как наноситъ ? как часто мыть надо будет ? клеятся ли волосы ? можно ли потом расчесатъ ? и т.д.
NEW 03.11.06 13:36
в ответ anastasia77 03.11.06 12:14
ну я тоже не поняла.. есть пара хороших фоток молодого человека, но больше ничего интересного по темe
NEW 03.11.06 19:18
ну как же все!
вообще-то да.....:) :) :)
помадка - High Hair Brilliant Affair "natural control" этим и пользуюсь. от Wella.
есть не надо :) :) берешь совершенно ее немного на руку и размазываешь усиленно по рукам, потом пару капель воды и растираешь помадку, чтобы она по консистенции, как эмульсия была. наносить прямо на все волосы, пока они мокрые, как бы пожамкавая их. на счет частоты мытья, не могу сказать тебе точно, потому что я мою голову каждые три четыре дня. волосы не клееятся, они абсолютно натуральны. т.е. аккуратные кудряшки скажем так. может сейчас фотку свою прекреплю.... расчесывать можно сколько хочешь, НО только когда они уже сухие будут! и пока она мокрая, она довольно таки неприятна на волосах, я чувствую себя только что родившимся ребенком инопланетяниня, в чем-то клейком и тяжелым на волосах....:) но это проходит, когда волос высыхает, он абсолютно легкий и не клеется! и чеши сколько надо тебе! ничего не расподется! можно зайти во Freseurbedarf и попросить пробник, они ДОЛЖНЫ дать, потому что этот продукт очень недавно на рынке и его еще задвигают....
что-то я торможу, но так и не въехала, как фотки прекреплять.....
вообще-то да.....:) :) :)
помадка - High Hair Brilliant Affair "natural control" этим и пользуюсь. от Wella.
есть не надо :) :) берешь совершенно ее немного на руку и размазываешь усиленно по рукам, потом пару капель воды и растираешь помадку, чтобы она по консистенции, как эмульсия была. наносить прямо на все волосы, пока они мокрые, как бы пожамкавая их. на счет частоты мытья, не могу сказать тебе точно, потому что я мою голову каждые три четыре дня. волосы не клееятся, они абсолютно натуральны. т.е. аккуратные кудряшки скажем так. может сейчас фотку свою прекреплю.... расчесывать можно сколько хочешь, НО только когда они уже сухие будут! и пока она мокрая, она довольно таки неприятна на волосах, я чувствую себя только что родившимся ребенком инопланетяниня, в чем-то клейком и тяжелым на волосах....:) но это проходит, когда волос высыхает, он абсолютно легкий и не клеется! и чеши сколько надо тебе! ничего не расподется! можно зайти во Freseurbedarf и попросить пробник, они ДОЛЖНЫ дать, потому что этот продукт очень недавно на рынке и его еще задвигают....
что-то я торможу, но так и не въехала, как фотки прекреплять.....
ты думаешь, что думаешь...а думаешь ли ты?.... MT (с)