Вход на сайт
в Милан по магазинам 8 ноября
NEW 26.10.06 17:33
я другую дату смотрела, не 8 ноября... поэтому другая цена получилась
(райзеферзихерунг я убирала при просмотре стоимости билета)....., а на 8 ноября все правильно 44 евро туда и обратно получается.....
Так заманчиво!
NEW 28.10.06 11:51
Вез╦т...Мне и двух дней в Риге не хватило все магазины обойти и то что хотела, прикупить...
в ответ aljona25 27.10.06 15:26
В ответ на:
Одного дня мне за глаза хватит, я же не достопримечательности лечу смотреть.
Одного дня мне за глаза хватит, я же не достопримечательности лечу смотреть.
Вез╦т...Мне и двух дней в Риге не хватило все магазины обойти и то что хотела, прикупить...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 29.10.06 16:16
в ответ Чертенка 27.10.06 14:03
Есть такой отличный сайт по поиску отелей - http://www.hrs.de . Я там себе забронировала отель "Corallo" в Милане за 60 евро за ночь (номер на двоих) с 3 по 6 ноября.
NEW 29.10.06 16:31
в ответ KristinkA3 28.10.06 01:07
31.10.06 09:18
в ответ aljona25 25.10.06 17:45
Жалка, поздно я это увидела! Я только и живу мыслями о Милане и Easyjete - правда. Единственная проблема в том, что я в Дрездене, и мне до Берлина к 7 утра без предварительной ночевки добраться весьма затруднительно (или надо полночи по электричкам скакать, тогда уже весь шопинг будет не в радость). Но звучит очень заманчиво, я сильно подумаю и еще напишу. А Вы ориентируетесь в Милане?
NEW 31.10.06 14:41
в ответ aljona25 31.10.06 10:00
За 37 евро в обе стороны? Я очень хочу!! Может получится вырваться на ден╦к. Какую сумму примерно с собой нужно брать? В пределах? Очень уж хочется итальянскую обувь прикупить.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 05.11.06 15:43
в ответ aljona25 31.10.06 10:00
Будьте добры, расскажите что интересненького и новенького из направлений моды увидели. Что будет лишнее - предлагайте!
Я вот все магазины обошла в поисках леггинс с оборками и с хорошим составом - везде одна фигня, ничего интересного не купишь.
А вообще - удачного солнечного дня и хороших покупок!
Я вот все магазины обошла в поисках леггинс с оборками и с хорошим составом - везде одна фигня, ничего интересного не купишь.
А вообще - удачного солнечного дня и хороших покупок!
NEW 15.11.06 15:17
в ответ krasavka 14.11.06 17:28
привет девчата!
прошу прощения, я тут после поездки как пчелка Мая заработалась... света белого не вижу! Ну что делать если партия зовет?!
в общем: довольна как слон! правда не все нашла что планировала (дочке сапоги так и не купила), но зато:
1. сапоги (себе любимой)
2. пальто
3. платье
4. костюм (юбку с жакетом)
5. пару маечек
6. брелочки для ключей, обалденные, аж за 4,50 евриков (дура по дороге домой где то в автобусе вместе с пакетиком оставила, так что тут одни воспоминания
)
потратила аж 500 рублей! дешево и сердито! хочу еще! и обязательно полечу!
так фотки: сапоги сейчас попробую, они на мне, а остальное придется подождать...
прошу прощения, я тут после поездки как пчелка Мая заработалась... света белого не вижу! Ну что делать если партия зовет?!
в общем: довольна как слон! правда не все нашла что планировала (дочке сапоги так и не купила), но зато:
1. сапоги (себе любимой)
2. пальто
3. платье
4. костюм (юбку с жакетом)
5. пару маечек
6. брелочки для ключей, обалденные, аж за 4,50 евриков (дура по дороге домой где то в автобусе вместе с пакетиком оставила, так что тут одни воспоминания
потратила аж 500 рублей! дешево и сердито! хочу еще! и обязательно полечу!
так фотки: сапоги сейчас попробую, они на мне, а остальное придется подождать...