Вход на сайт
Шубы из Италии
31.10.06 08:03
Привет всем! Если кто знает,подскажите ссылки на меховые заводы в Италии,где продают шубы в розницу.
NEW 02.11.06 13:54
в ответ pimka1 02.11.06 11:46
Даже дешевле,чем в России,т.к в Россию они опять же из Италии и Греции привозятся.Но в Греции,говорят,сеичас шубы не очень,а в Италии (я на другом саите спросила) мне посоветовали город Римини.Адресов кокретных не назвали,но сказали,что от отелей автобусы на шубные и обувные фабрики ходят.
NEW 02.11.06 17:25
Одна знакомая скупает на складах в Италии многие меховые и кожаные изделия просто по смешной цене и продаёт их в Германии в своих трёх бутиках по уже баснословной цене...Во навар! Но адреса она держит в секрете под семью замками как тайну изготовления атомной бомбы...Ни под каким видом не выдаст, сколько уже упрашивала...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.11.06 21:33
правильно посоветовали там очень много фабрик, только есть одно но ,там закупатся нужно на определенную сумму( от 2000 евро и выше), у меня знакомый как раз и возит туристов(или как их назвать) по этим фабрикам и еще он сказал там есть базары , где можно купить товары с этих же фабрик только с браком, а браком у них считают кривой шовчик,который даже не видно.
в ответ af82 06.11.06 14:10
В ответ на:
мне посоветовали город Римини.Адресов кокретных не назвали,но сказали,что от отелей автобусы на шубные и обувные фабрики ходят.
мне посоветовали город Римини.Адресов кокретных не назвали,но сказали,что от отелей автобусы на шубные и обувные фабрики ходят.
правильно посоветовали там очень много фабрик, только есть одно но ,там закупатся нужно на определенную сумму( от 2000 евро и выше), у меня знакомый как раз и возит туристов(или как их назвать) по этим фабрикам и еще он сказал там есть базары , где можно купить товары с этих же фабрик только с браком, а браком у них считают кривой шовчик,который даже не видно.
NEW 07.11.06 10:32
в ответ olga_23 06.11.06 21:33
Давайте уже делиться адресами. А то есть возможность раз в месяц в Милан на автобусе сьездить - Shopping in Mailand - стоит 29 ┬ на целый день. От нас это не очень далеко. Единственное но - там туристов высаживают около Duomo и у тебя около 6 часов, чтобы затарится. Я уже 4 года собираюсь сьездить, только вот все руки как-то не доходят. Тоже хочу шубку 
NEW 07.11.06 14:35
в ответ Ilona_S 07.11.06 13:12
Я только российские цены знаю. Была в феврале в России, так у меня подруга там в магазине полушубок купила (в "Снежной королеве"), за 500 $. Обалденный мутон, стриженый и крашеный, очень легкий цвета бежевого - ворот V - Ausschnitt, на воротнике песец крашеный, приталенный и на завязках. Короче я там слюной изошла вся и меня зависть черная взяла
. Она покупала его в магазине еше в ноябре, так что безо всяких скидок. А если на рынке где-то смотреть, то можно еше дешевле взять. Мне хочется, что-нибудь такое в этом духе (норка, чернобурка и др. зверей не надо). У меня в России сейчас уже одну чернобурку моль сожрала.
NEW 07.11.06 14:42
в ответ Julchen32ru 07.11.06 14:35
не, российские расценки меня не интересуют. Сама оставила на историч. родине шубу из енота за 900 у(битых) е(нотов)...
. Здесь такие театральные варианты не совсем в тему... Куда мне в ней ходить, в Лидл затариваться чтоль... 
Мнеб что нибудь попроще, из какой-нибудь овчинки, или прочто что-то покороче, поспортивнее... Правда расценок не знаю, чтоб сориентироваться.
Мнеб что нибудь попроще, из какой-нибудь овчинки, или прочто что-то покороче, поспортивнее... Правда расценок не знаю, чтоб сориентироваться.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 07.11.06 15:44
в ответ Ilona_S 07.11.06 14:42
Девчонки, это же классный бизнес, я бы с удовольствием занялась. У меня знакомая в Вильнюсе имела отдел с итальянской обувью. Она говорила, что в Италии этим занимаются частные мануфактурки. Она брала моднейший каталог, тыкала им пальцем и они шили ей хоть PCarden один в один. И качество супер. Наверное с шубами что то подобное.
А со шмотками из Италии у нас на Trödele стоит одна немка, я бы сказала у неё хорошо покупают. С хорошими шмоткеми здесь проблематично.
А со шмотками из Италии у нас на Trödele стоит одна немка, я бы сказала у неё хорошо покупают. С хорошими шмоткеми здесь проблематично.
NEW 07.11.06 16:02
в ответ Julchen32ru 07.11.06 14:35
В "Снежной Королеве" цены - кошмар даже со скидками.У нас были с ними совместные проекты, поэтому я точно знаю,что там минимум!!! все цены вдвое выше,чем, скажем, на рынке или в обычном магазине в России!!!.В Италии,я думаю,за мутон больше 150 у.е не потребуют.
NEW 07.11.06 17:18
в ответ Julchen32ru 07.11.06 16:23
У меня есть знакомый, который 4 раза в год ездит в Италию закупается там на фабраках, а потом дома у себя это продает. Имеет свою клиентуру. Так вот, моя подруга в прошлом году у него купила за 4 000 евро ( ей он продает с небольшой скидкой тк она постоянная клиентка) шикарную норковую шубу из стриженной норки светло- коричневого цвета. Шуба до щиколоток очень оригинальная.
NEW 07.11.06 22:50
в ответ VIVIEN2003 07.11.06 18:54
...а воз и ныне там! Никто адресами не делится!
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! Давайте хотя бы попросим уважаемую olga_23 дать телефончик знакомого, который соберет нас всех дружно и повезет на рынок за шубками с "браком" или на фабрику и заработает на нас денюжки! Ольга, просим, телефон в студию!!!!
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! Давайте хотя бы попросим уважаемую olga_23 дать телефончик знакомого, который соберет нас всех дружно и повезет на рынок за шубками с "браком" или на фабрику и заработает на нас денюжки! Ольга, просим, телефон в студию!!!!
NEW 08.11.06 08:38
в ответ VIVIEN2003 07.11.06 17:50
В том то все и дело, что мне не эклюзив надо. Как уже писала, чернобурку и норку мне не надо. Мне что-то спортивного типа, полушубок стриженый и крашенный. Блин год назад видела один полушубок в Брюсселе - Wendejacke. Изнутри был отделан черной кожей, снаружи белоснежный кролик, коротенький на черном кожаном поясе, за смешные деньги - 120 ┬ в магазине. До сих пор не могу простить, что не взяла. Мне шубу трепать в машине придется, так как за 30 км в одну сторону на работу мотаюсь.
NEW 08.11.06 09:01
в ответ Julchen32ru 08.11.06 08:38
во, нарыла в хайне. Думаю, а не дороговато ли за 399 убитых енотов козью шкурку? Помню, что давно дома еще видела козьи длинные за 200...
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 08.11.06 20:16
в ответ VIVIEN2003 08.11.06 10:52
нажала на последнего
Только что говорила с женой знакомого, его самого к сожалению дома не было, она пообещала с ним переговорить и все узнать, и еще она сказала что если ему оплатят дорогу , то он покажет все что знает, ксати едет он в италию на след. недели на месяц, тел. итал. тоже обещала дать, так что кому будет интересно пишите в личку
Только что говорила с женой знакомого, его самого к сожалению дома не было, она пообещала с ним переговорить и все узнать, и еще она сказала что если ему оплатят дорогу , то он покажет все что знает, ксати едет он в италию на след. недели на месяц, тел. итал. тоже обещала дать, так что кому будет интересно пишите в личку
NEW 09.11.06 17:40
Нажала на последнее.
В Римини шубку вы точно не купите, там их просто нет, за исключением центра города, но там скудный выбор, простенькие модели за бешеные деньги.
В Италии действительно есть несколько фабрик где делают классные шубы из качественной норки, даже по вашим размерам сошьют, но адреса этих фабрик вам бесплатно никто не даст, это бизнес и на этом зарабатываюстя деньги. Те русские которые ездят в туры в Италию за шубами как правило попадают на более дешёвые склады соответственно с более худшим качеством. Если вы хотите качественную шубку, то цена будет не ниже 2000 евро и то это будет очень коротенькая шубка.
В Римини шубку вы точно не купите, там их просто нет, за исключением центра города, но там скудный выбор, простенькие модели за бешеные деньги.
В Италии действительно есть несколько фабрик где делают классные шубы из качественной норки, даже по вашим размерам сошьют, но адреса этих фабрик вам бесплатно никто не даст, это бизнес и на этом зарабатываюстя деньги. Те русские которые ездят в туры в Италию за шубами как правило попадают на более дешёвые склады соответственно с более худшим качеством. Если вы хотите качественную шубку, то цена будет не ниже 2000 евро и то это будет очень коротенькая шубка.
NEW 09.11.06 19:59
в ответ Natana85 09.11.06 17:40
вот-вот . Насколько я знаю , адресами складов в италии никто не делится . Даже с лучшими подругами . Я бы сама не против с сестрой смотаться на разведку ( правда не за шубами) в Италию , и пасту накушаться , и себе пару мешочков прикупить , и параллельно для ебайки че купить
.
Знающие Товарищи : продайте адреса !
Знающие Товарищи : продайте адреса !
NEW 09.11.06 20:31
в ответ Marusja2002 09.11.06 19:59
Вот и я о том же, ещ╦ плюс в Италии мало просто знать адреса, в большинстве складов вообще фактуру открывать надо или вообще не попад╦шь без представителя фирмы с которой работает склад или фабрика
Ещ╦ нельзя забывать что деш╦вые шубы и совсем деш╦вая одежда в Италии ужасного качества, потому что шьют е╦ китайцы там же в Италии 
NEW 10.11.06 23:24
в ответ af82 08.11.06 08:18
Так что, девочки и мальчики, будет ли развитие нашей темы и разрешение нашего вопроса? Пойду поспрашиваю у коллег из Италии http://www.italia-ru.it/forum
NEW 11.11.06 03:10
в ответ af82 08.11.06 08:18
Итак, вот что я нарыла, ищем того, кто говорит по-итальянски, чтобы навести справки по ценам.
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ТОТ КТО ИНФОРМАЦИЮ ПОЛУЧИТ, С НЕЙ ПОДЕЛИТСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!
Недорогой Магазин:
Pellicceria Mele
corso Umberto 1, 217
Napoli
Tel. 081-202267
Магазины со скидками (Spacci):
via M.Bondello, Milano
Tel. 02-4814130
via Dessio / via Tonale (недалеко от Milano)
Tel. 0362-591713
Pellicce e montoni
Tel. 0474-474599 (Brunico - BZ)
A Fossona di Cervarese
via Roma 160
S.Crose (Pd)
Tel. 049-9915398
via Tornazzano 104/a
Filottrano I' (AN)
Tel. 071-7221784
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ТОТ КТО ИНФОРМАЦИЮ ПОЛУЧИТ, С НЕЙ ПОДЕЛИТСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!
Недорогой Магазин:
Pellicceria Mele
corso Umberto 1, 217
Napoli
Tel. 081-202267
Магазины со скидками (Spacci):
via M.Bondello, Milano
Tel. 02-4814130
via Dessio / via Tonale (недалеко от Milano)
Tel. 0362-591713
Pellicce e montoni
Tel. 0474-474599 (Brunico - BZ)
A Fossona di Cervarese
via Roma 160
S.Crose (Pd)
Tel. 049-9915398
via Tornazzano 104/a
Filottrano I' (AN)
Tel. 071-7221784
NEW 12.11.06 11:51
в ответ af82 31.10.06 08:03
Есть шубка коротенькая (попку закрывает) из стриженной голубой норки, очень классная, приталенная по фигурке, с расклешенными рукавами, с камнями от Сваровски, новая из актуальной коллекции.
Подойдет для авто.
Размер 38-40, можно с большой грудью:-)
Смотреть ее надо в Дюссельдорфе
Цена 2000 Euro
Ей уверенная цена в Германии- 4000-5000 Euro
Если есть интерес пишите в личку- созвонимся
Подойдет для авто.
Размер 38-40, можно с большой грудью:-)
Смотреть ее надо в Дюссельдорфе
Цена 2000 Euro
Ей уверенная цена в Германии- 4000-5000 Euro
Если есть интерес пишите в личку- созвонимся
NEW 12.11.06 20:41
в ответ Natana85 12.11.06 11:32
Вы не правы, Наташенька, просто нужные адреса знать и все, я вот нашла хороший магазин, где многие русские "бизнесмены" закупаются. Так там стоит приличная норковая длинная шубка 1500-2000. Проблема лишь в том, что мне нужен свингер или что-то чуть выше колена для мамы, а она носит 50 европейский размер.
Дорогу осилит идущий, так что, кому нужна шубка, телефоны выложила выше, действуйте!
Дорогу осилит идущий, так что, кому нужна шубка, телефоны выложила выше, действуйте!
NEW 14.11.06 11:05
в ответ olga_23 14.11.06 09:06
Наткнулась на ибэе на интернет магазин шуб из Греции.
http://cgi.ebay.de/knallrote-Samttnerzjacke-NEUWARE-Gr-38-40-Guertel_W0QQitemZ17...
ВОт весь ассортимент
http://stores.ebay.de/all-in-fursNEUE-PELZE-IN-NEUEM-LOOK_Nerz_W0QQcolZ2QQdirZ1Q...
Может, кому интересно будет..
http://cgi.ebay.de/knallrote-Samttnerzjacke-NEUWARE-Gr-38-40-Guertel_W0QQitemZ17...
ВОт весь ассортимент
http://stores.ebay.de/all-in-fursNEUE-PELZE-IN-NEUEM-LOOK_Nerz_W0QQcolZ2QQdirZ1Q...
Может, кому интересно будет..
Группа "Естественное родительство" http://groups.germany.ru/39838
NEW 14.11.06 14:10
У меня есть 3 шубы. А зиму я по-прежнему ненавижу
...
В ответ на:
АНЕКДОТ:
Согласно проведенному социалогическому опросу,40% женщин любят зиму,60% женщин не любят это время года.В ходе того же соц.опроса выяснилось,что у 40% женщин есть шуба,а у 60% ее нет.[цитата]
АНЕКДОТ:
Согласно проведенному социалогическому опросу,40% женщин любят зиму,60% женщин не любят это время года.В ходе того же соц.опроса выяснилось,что у 40% женщин есть шуба,а у 60% ее нет.[цитата]
У меня есть 3 шубы. А зиму я по-прежнему ненавижу
NEW 14.11.06 16:18
в ответ af82 14.11.06 16:07
Слушайте, у меня идея. У меня раньше знакомая затаривала свои меховые магазины (их было 3) где-то в Чехии. Надо будет ее сыну написать и поинтересоваться, где она их брала. Есче я слышала про Грецию (Афины), что там тоже куча фабрик. Короче буду пробивать по своим каналам, позже напишу, что узнала.