Вход на сайт
В погоне за дорогой косметикой...
NEW 29.10.06 13:38
...или подсказка о массках...
Девушки,хочу поделиться с вами своим "открытием"...
Пролистывая "отчет об экологически чистых продуктах",оказывается,что в "Lidl" есть одна из тех массок,которые отмечены схорошей оценкой в этом тесте.Покупаю...результат превзашел все мои ожидания...маска-супер!Этим я не ограничилась...купила еще 2 другие...и теперь смело могу сказать,что эти масски отличного качества...На полочке стоит маска "Peel off" от "Avon",а я про нее уже давно забыла...
Так что девушки,советую и вам попробывать эти масски,их 5 штучек в упаковке,и цена 2 ойро.
Девушки,хочу поделиться с вами своим "открытием"...
Пролистывая "отчет об экологически чистых продуктах",оказывается,что в "Lidl" есть одна из тех массок,которые отмечены схорошей оценкой в этом тесте.Покупаю...результат превзашел все мои ожидания...маска-супер!Этим я не ограничилась...купила еще 2 другие...и теперь смело могу сказать,что эти масски отличного качества...На полочке стоит маска "Peel off" от "Avon",а я про нее уже давно забыла...
Так что девушки,советую и вам попробывать эти масски,их 5 штучек в упаковке,и цена 2 ойро.
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 29.10.06 14:35
в ответ Сапропель 29.10.06 13:55
к старому может потянуть в том случае,если приходишь к выводу,что оно твоим запросам,настроению и т.д. удовлетворяет...маска от "Avon" меня на 100% не удовлетворяла,впрочем как и другие...так что...
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 29.10.06 21:50
в ответ Ona... 29.10.06 17:33
Если на пачке стоит для лубого типа лица,то эта косметика не полезнее капустного листа.Сделайте очистку кожи,нанесите на лицо клубнику,подержите маску 15 минут,замет смойте,нанесите питательный крем и ваше лицо будет прекрасно выглядеть, или наоборот покроется крастными пятнами и появиться раздражение.Уж сколько раз твердили люду....все зависит от ВАШЕГО типа кожи.
30.10.06 18:57
в ответ Юля-лЯ 29.10.06 23:06
На состав, конечно, нужно обращать внимание 
Но активность ингредиентов, находящихся в креме, зависит от технологии производства!
Поэтому, образно говоря, тот же самое сырье при другой технологии производства работает по разному.
А современные технологии применяются при изготовлении косметики более высокого класса! И не обязательно дорогой!
Так что сейчас нужно обращать внимание на "класс" косметики.
Как думаете, есть разница, когда крем или маска работает только с верхним слоем эпидермиса ( как крема из Росмана, Алди, ... ) или когда ингредиенты крема проникают через защитный слой эпидермиса и работают на клеточном уровне?!
Но активность ингредиентов, находящихся в креме, зависит от технологии производства!
Поэтому, образно говоря, тот же самое сырье при другой технологии производства работает по разному.
А современные технологии применяются при изготовлении косметики более высокого класса! И не обязательно дорогой!
Так что сейчас нужно обращать внимание на "класс" косметики.
Как думаете, есть разница, когда крем или маска работает только с верхним слоем эпидермиса ( как крема из Росмана, Алди, ... ) или когда ингредиенты крема проникают через защитный слой эпидермиса и работают на клеточном уровне?!