Вход на сайт
от чего?
NEW 24.10.06 18:26
в ответ HAPLOHILUS 24.10.06 00:58
У меня та же проблема.
Голову мою каждое утро,испробовала уйму шампуней для жирных волос,и вс╦-равно уже к вечеру ощущаю,что волосы не свежие.Но я думаю,что у меня это гормональное нарушение,так как ещ╦ и прыщики появились вдобавок. Гинеколог рекомендовал пилли,но я не хочу их принимать,так как планирую беременность на ближайшее будущее. Так что тоже уже просто замучилась с волосами. Ежедневное мыть╦,в принципе, не проблема,но столько времени занимает потом укладка. И так каждое утро 
NEW 24.10.06 20:31
в ответ _прохожая_ 24.10.06 18:26
всем сразу, моем и мыли каждый день, ничего не меняли, температура воды не менялясь. Волосы в принципе ничего, НО на ощупь не те, нервирует. Завтра куплю ноавй шампунь для жирных волос (что ли?) посмотрим. Ещ╦ и чесатся начинает
башка. Такое бывает от лака, но я лаком не злоупотреляю и не меняла.
не знаю, на что и думать..
NEW 25.10.06 08:38
в ответ HAPLOHILUS 24.10.06 20:31
У меня тоже такое было!Волосы жирные,а голова чешеться!я сначала начала пользоваться шампунем для жирных волос.стало ещ╦ хуже чесаться и появилась перхоть.Пришлось идти к кожнику.она посмотрела и сказала.что волосы жирные.а кожа головы сухая,а перхоть это не перхоть вовсе.а шелушение кожи,от чего она и чешеться.Купила в аптекке шампунь для сухой кожи головы,через недельку вс╦ прошло!А началось это с работы.там постоянно приходилось вс╦ дезинфицировать,практически весь день дышишь алкоголем и "брызгаешься",поэтому кожа головы от этого как бы "сгорела" что ли!Сходите лучше к врачу.пусть вам кожу головы исследуют,иногда это в аптеках тоже делают!