Вход на сайт
@@Какого качества косметические наборы Tchibo?@@
657
NEW 25.10.06 11:30
Последний раз изменено 25.10.06 19:20 (kunak)
Привет всем!
Я подумываю купить набор теней с тушью от Чибо (банально: посто дёшево) сестрёнке - учиться красится, благо там часто бывает много цветов теней...
Кто-нибудь может здесь опытом поделиться? Не отрава эта косметика? Хорошо ли наносится и смывается? Как коробочки, не разваливаются? (Сестрёнке 12 лет... или что-то другое посоветуете?).
Благодарю за полезную информацию....
Я подумываю купить набор теней с тушью от Чибо (банально: посто дёшево) сестрёнке - учиться красится, благо там часто бывает много цветов теней...
Кто-нибудь может здесь опытом поделиться? Не отрава эта косметика? Хорошо ли наносится и смывается? Как коробочки, не разваливаются? (Сестрёнке 12 лет... или что-то другое посоветуете?).
Благодарю за полезную информацию....
Quanto costa il tuo cuore?
NEW 25.10.06 13:28
в ответ La elegancia 25.10.06 12:28
Глядя на немецких подростков, не скажешь, что они в 12 лет наслаждаются свежестью.
Я в таком возрасте перерывала и портила косметичку мамы - тогда занималась в Театре Моды.... А двоюродная сестрёнка танцами занимается, вот ихочу ей в подарок привезти, для выступлений
Я в таком возрасте перерывала и портила косметичку мамы - тогда занималась в Театре Моды.... А двоюродная сестрёнка танцами занимается, вот ихочу ей в подарок привезти, для выступлений
Quanto costa il tuo cuore?
NEW 25.10.06 13:54
в ответ Arabidopsis 25.10.06 11:30
Моей дочке полтора года назад купили-подарили большой набор от Чибо. Качество для тинейджера очень удовлетворительное. Теней-румян всяких цветов много. Правда тушь там плохая (если сравнивать с Ланком), так что я купила отдельно тушь от Мейбелин (что бы мою не сушила) и блески для губ дочке не очень нравятся. Смывается легко (дочка говорит, что даже водой можно смыть, но мы пользуемся средством от Avene). Так что я очень довольна - за небольшие деньги у дочки куча косметики для развлечения и обучения. 
NEW 25.10.06 17:38
на счет качества ЧИбо не знаю.....а что декоративная косметика каким-то образом портит кожу - это не правда. Правильно подобранная косметика по уходу и регуллярный правильный уход возместят "ущерб" даже от не очень качественной дешевой косметики...
ты думаешь, что думаешь...а думаешь ли ты?.... MT (с)
NEW 30.10.06 11:37
Чибо не пробовала, могу посоветовать Р2 из дм, много цветов, лаки для ногтей очень хорошие, тени и пудра неплохие.... Тушью я их не пользоваась... покупала как-то от Jade за 3,5 евро- очень неплохая. Только не забудьте научить ее лицо смывать, а то любая косметика во вред будет
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 30.10.06 11:46
я покупаю всегда такие наборы ради одного оттенка коричневых теней, который там находится. Нигде такого оттенка найти не могу, вот и приходится целые наборы покупать. Их у меня уже 7 от "Чибо". Качеством теней довольна, остальным никогда не пробовала краситься. А внешний вид подводки, туши и карандашей из наборов у меня вызывыет смех...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!