Вход на сайт
накладные ногти
NEW 28.10.06 13:48
в ответ solnischko301 28.10.06 11:16
знаешь,раз на раз не приходится....вот я тоже вчера решила френч сделать с помощью этих полосочек. в прошлый раз получилось замечательно, а вот вчера как-то не очень....стерла все на фиг и сделала без помощи полосочек-просто белым лаком края нарисовала (ногти длинные-белый край шириной 7 мм, так что это легко получилось),потом,когда он высох сверху все поностью покрыла нежно-розовым....красиво!
вот только волосы не в тот цвет покрасились :( но это совсем другая тема....
вот только волосы не в тот цвет покрасились :( но это совсем другая тема....
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 28.10.06 19:24
в ответ solnischko301 28.10.06 11:16
Рада, что результат улучшился.
Я заметила, что шаблоны разные бывают. Некоторые хорошо клеются к ногтям, а другие ели держаться. Соответственно, если шаблон неравномерно приклеен, то край будет неровный. Шаблоны нужно хорошо приклеивать и ногти равномерно покрывать лаком. Знаете, у меня, если перенервничаю, даже одним цветом ногти накрасить нормально не получается. А, когда уравновешенная и никто мне не мешает, то вс╦ ок. А вообще, нужно руку набить и тогда, я думаю, хоть в каком настроении аккуратно получится.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 28.10.06 23:55
в ответ ja-sladkaja 28.10.06 22:56
На последнее.
Смеятся будете, но когда-то давным-давно прчитала здесь на форуме, девушка одна советовала вместо шаблонов исползовать тезафильм
, с тех пор так и делаю и горя не знаю, а шаблоны у меня до этого почему-то вообще не приклеивались нормально к ногтям. Техника такая же, наклеила липучку на ноготь, накрасила кончик белым, сразу отклеила, наклеила на другой и т.д.
Клеить естественно не ровной полоской надо, овально под форму ноготя делать.
Смеятся будете, но когда-то давным-давно прчитала здесь на форуме, девушка одна советовала вместо шаблонов исползовать тезафильм
29.10.06 01:50
в ответ _abc_ 28.10.06 23:55
Смеятся не будешь? 
Что это за "тезафильм"?
даже гугл не знает!
Что это за "тезафильм"?
даже гугл не знает!
NEW 29.10.06 12:42
в ответ Karmit-lea 29.10.06 02:24
По немецки скотч Klebeband, а tesaFilm я уже нашла, это же марка "tesa" 
И что правда так получается?
Техника такая же, наклеила липучку на ноготь, накрасила кончик белым, сразу отклеила, наклеила на другой и т.д.

И что правда так получается?
Техника такая же, наклеила липучку на ноготь, накрасила кончик белым, сразу отклеила, наклеила на другой и т.д.

NEW 29.10.06 14:53
Скотч, tesaFilm или Klebeband - как вам нравится. У меня обыкновенная "липучка" с копеечного магазина (где 3 штуки в одном пакетике за 1 евро).
И у меня получается имеено так как описала, единственное, перед первым ногтем надо пару раз куда-нибудь наклеить - отклеить, чтобы не такая липкая была как свежая, иначе с Unterlakом отдерешь.
И у меня получается имеено так как описала, единственное, перед первым ногтем надо пару раз куда-нибудь наклеить - отклеить, чтобы не такая липкая была как свежая, иначе с Unterlakом отдерешь.