Вход на сайт
Размер обручального кольца
280
26.10.06 13:38
Добрый день! Мы собираемся пожениться. Кольца будет покупать жених и возник вопрос с размером. Дело в том что в Россси у меня размер кольца 17-ый, а в Германии какая то другая система получается. Помогите пожалуйста, подскажите какой это размер в Германии?спасибо заранее
NEW 26.10.06 14:20
тут есть 2 вида размеров и такие как у нас и такие как написали выше, т.е. 50 с чем то. Если скажеш 17 то будет все ок.
Да , если муж будет покупать их в магазине ( а не оnлайн или еще как то ) , то обычно в ст-ть включено изменение размера, при чем стока раз скока тебе нужно.. мы когда покупали, мне уменьшили на 1 размер, потом через пол года я пришла и мне еще раз бесплатно уменьшили на 1 размер!
П.С. я бы мужу НИКОГДА не доверила бы самому выбиратькольца
Да , если муж будет покупать их в магазине ( а не оnлайн или еще как то ) , то обычно в ст-ть включено изменение размера, при чем стока раз скока тебе нужно.. мы когда покупали, мне уменьшили на 1 размер, потом через пол года я пришла и мне еще раз бесплатно уменьшили на 1 размер!
П.С. я бы мужу НИКОГДА не доверила бы самому выбиратькольца
NEW 26.10.06 17:55
в ответ Avshana 26.10.06 13:38
Если нет кольца которое подходит по размеру то попробуйте так:у вас есть проволка? обмотайте палец и снимите е╦ как кальцо.измерьте линейкой.вот и будет ваш размер.
или сходите в любой ювелирный и измерьте размер.
или сходите в любой ювелирный и измерьте размер.
NEW 26.10.06 18:12
в ответ Филиппа 26.10.06 17:55
NEW 26.10.06 18:43
в ответ belconok 26.10.06 14:52
можно, мне говорил ювелир, что как бы в пределах розумного, т.е. до 2-3 размеров можно увеличить..