Вход на сайт
Моя новая сумка!!!
NEW 24.10.06 11:16
а может быть то, чему мы еще больше радуемся, писать на форуме нельзя.
в ответ Викa 24.10.06 11:11
В ответ на:
мдя! высшее счастье жизни от сумки визгу-то, визгу! Ну что поделать, если порадоваться больше нечему
мдя! высшее счастье жизни от сумки визгу-то, визгу! Ну что поделать, если порадоваться больше нечему
а может быть то, чему мы еще больше радуемся, писать на форуме нельзя.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
24.10.06 11:29
в ответ MIURA 24.10.06 11:24
Ты меня так подробно расспрашиваешь потому что:
а) я единственный мужчина на ветке
б) мое мнение тебе особенно не безразлично
в) ткнула на последнее

на мой взгляд дискуссиа давно уже вашла из рамок поставленной темы и перекинулась на нравственные и морально-этические нормы, а также обвинения в вещизме, проституции, идиотстве...
а) я единственный мужчина на ветке
б) мое мнение тебе особенно не безразлично
в) ткнула на последнее
на мой взгляд дискуссиа давно уже вашла из рамок поставленной темы и перекинулась на нравственные и морально-этические нормы, а также обвинения в вещизме, проституции, идиотстве...
NEW 24.10.06 12:03
в ответ Äpfelchen 24.10.06 10:49
бан за переход на личность
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.10.06 12:03
в ответ BLONDI_0103 24.10.06 10:08
дорогая блонди,
почему вы считаете, что только домохозяйки не понимают вас? я была первой, кто выяснил свое непонимание. именно непонимание.. и как работающая и зарабатывающая женщина без мужа, детей и тому подобных забот вас не поняла... потому как не представляю, как можно потратить зарплату на сумку и кошелек
с приветом,
Гейка.
В ответ на:
уважаемые домохозяйки
уважаемые домохозяйки
почему вы считаете, что только домохозяйки не понимают вас? я была первой, кто выяснил свое непонимание. именно непонимание.. и как работающая и зарабатывающая женщина без мужа, детей и тому подобных забот вас не поняла... потому как не представляю, как можно потратить зарплату на сумку и кошелек
с приветом,
Гейка.
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 24.10.06 12:06
в ответ BLONDI_0103 24.10.06 10:08
Я думаю уже все порадовались дружно. Ветка закрыта. Не воспринимайте мнения, отличающееся от Вашего, как недостойные существования. 
При этом Вы оскорбляете окружающих гораздо сильнее.
При этом Вы оскорбляете окружающих гораздо сильнее.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа