Вход на сайт
мокрая химия
227
18.04.03 11:16
Hallo! Хочу мокрую химию сделать. Волосы потом будут иметь прежнее здоровье или заметно испотрятся? Никогда раннее этим не интересовалась и ничего не знаю по этой теме.Если знаете что, поделитесь знаниями!!!
NEW 19.04.03 17:51
в ответ tash272 19.04.03 16:45
и ничего не портит`. Я делаю часто и волос очен` даже густой и в порядке. А в Германии погода часто сырая, на бигуди накрутиш, выидеш` на улицу и все распалос` :-(
Так что делаю я хим. завивку, 1-2 раза в год. Когда лёгкую (для пышности волос), когда потяжелее (если кудряшки хочу). Но мокрую я не делала.
Так что делаю я хим. завивку, 1-2 раза в год. Когда лёгкую (для пышности волос), когда потяжелее (если кудряшки хочу). Но мокрую я не делала.
NEW 20.04.03 16:42
в ответ pinka 20.04.03 11:27
Эффектом. Мокрая - она мелкая(кудри) и как-будто волос мокрый, ну так кажется. Очень красиво. Недавно была на интересном сайте, читала про хим.завивки. Сложность состоит в том, что нарушается структура волос за счет расщепления естественной цепочки(там что-то наподобе ДНК-цепочки). Так что надо хорошего консультанта по этому вопросу, чтобы именно твой волос посмотрел. Незнаю, решусь ли я.