Вход на сайт
накладные ногти
NEW 20.10.06 16:54
кто пол*зуется накладными ногтями, посоветуйте плз. какие лучше купит*, какая фирма, клей, как их лучше наклеиват* и т.п.
(я хочу ногти френч.)
(я хочу ногти френч.)
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 20.10.06 19:09
в ответ Vanilla 20.10.06 17:56
Не эксперементируйте , вот будет неприятно , если во время свадебной церемонии они начнут отклеиватьсяя !!!
а это непременно случится , так как их все штампуют под один формат , а форма ногтевого ложа у всех разная ,
что вед╦т в результате к их отслойке . Лучше поищите получше мастера , я делаю френч практически на любую
длину и форму . Удачи Вам
а это непременно случится , так как их все штампуют под один формат , а форма ногтевого ложа у всех разная ,
что вед╦т в результате к их отслойке . Лучше поищите получше мастера , я делаю френч практически на любую
длину и форму . Удачи Вам
20.10.06 19:21
я вообще не хочу гелевые или акриловые ногти. уже были
поэтому как вариант выбрала френч лаком, но его отказалис* делат*, т.к. он практически не держится. рискованно для свад*бы. в студии предложили просто покрыт* ногти лаком. на мой взгляд для свад*бы это скучно. спросила в другой студии - сказали можно сделат*, но гарантии того, что лак не отщипнётся конечно же нет.
я хотела маникюр как на фото (обычный френч лаком и стразы).
поэтому как вариант выбрала френч лаком, но его отказалис* делат*, т.к. он практически не держится. рискованно для свад*бы. в студии предложили просто покрыт* ногти лаком. на мой взгляд для свад*бы это скучно. спросила в другой студии - сказали можно сделат*, но гарантии того, что лак не отщипнётся конечно же нет.
я хотела маникюр как на фото (обычный френч лаком и стразы).
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 20.10.06 19:39
в ответ Vanilla 20.10.06 19:21
Сделай сама себе френч. Продаются же полосочки-липучки в дрогериях. Я, например, их использую. Получается ровненько и ничем не хуже студийных. Там же можно купить беленькие наклейки или стразы. Накануне свадьбы сделать, ничего не отклеится, если сверху зашчитным лаком покрыть.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 22.10.06 23:25
в ответ Vanilla 20.10.06 19:48
я сама себе делала французский маникюр белым лаком из Лореалевского набора (только кисточку от другого лака использовала), а розовый другой фирмы брала,шикарно получилось! можно заранее потренироваться,используйте специальные наклейки,чтоб ровно было. и почему это лак должен облезть??? покрыла фиксантом и неделю держалось! а я ведь домохозяйка-полно работы по дому.
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 24.10.06 03:45
в ответ U_m_k_a 20.10.06 21:14
я себе тоже купила такой набор, попробовала...
но почему-то у меня ровненько не получается
вот с этими самыми полосочками не могу разобраться - как их точно клеить и как потом ногти френчем красить и как же потом отлепить эти полосочки, чтобы френч не отлетел...
извените, если я кажусь неумехой, но для этого и есть форумы, где спросишь совет и тебе знатоки помогут
но почему-то у меня ровненько не получается
вот с этими самыми полосочками не могу разобраться - как их точно клеить и как потом ногти френчем красить и как же потом отлепить эти полосочки, чтобы френч не отлетел...
извените, если я кажусь неумехой, но для этого и есть форумы, где спросишь совет и тебе знатоки помогут
NEW 24.10.06 14:51
в ответ solnischko301 24.10.06 03:45
В общем, вс╦ очень просто. Если хотите, для начала красьте первый слой - Unterlack - и дайте хорошо высохнуть. Потом на первый ноготь (я начинаю с мизинца) наклеиваете полосочку-шаблон, оставляя краешек свободным, и красите его белым лаком. Тут же(!!!) снимаете полоску. Не ждите, когда лак высохнет, т.к. именно тогда край будет неровным. Так проделываете во всеми ногтями.
Не делайте так же следующей ошибки: наклеиваете на все ногти полосочки, а уж потом красите. В таком случае, если вы наносили Untelack, то он точно отклеится вместе с шаблоном. Если же нет, то кусочки клея от шаблона остануться на ваших ногтях. В общем, сначала на один ноготь наклеить шаблон, тут же покрасить кончик ногтя белым лаком и сразу же отклеить шаблон. Дать белому лаку хорошо высохнуть и нанести защитный лак. Этот пункт тоже важен, т.к. если вы не дадите белому лаку хорошо высохнуть, то после нанесения защитного лака, вс╦ дело может запузыриться и поверхность получится неровной. В общем, как видите, мороки много, но результат того стоит. Предупреждаю, с первого раза может что-то не получиться. Просто руку нужно набить.
Надеюсь, объяснение получилось доступным.
Не делайте так же следующей ошибки: наклеиваете на все ногти полосочки, а уж потом красите. В таком случае, если вы наносили Untelack, то он точно отклеится вместе с шаблоном. Если же нет, то кусочки клея от шаблона остануться на ваших ногтях. В общем, сначала на один ноготь наклеить шаблон, тут же покрасить кончик ногтя белым лаком и сразу же отклеить шаблон. Дать белому лаку хорошо высохнуть и нанести защитный лак. Этот пункт тоже важен, т.к. если вы не дадите белому лаку хорошо высохнуть, то после нанесения защитного лака, вс╦ дело может запузыриться и поверхность получится неровной. В общем, как видите, мороки много, но результат того стоит. Предупреждаю, с первого раза может что-то не получиться. Просто руку нужно набить.
Надеюсь, объяснение получилось доступным.
NEW 24.10.06 18:07
в ответ U_m_k_a 24.10.06 14:51
а я на ногти без лака просто наклеила сразу все полосочки,оставляя свободный край для белого лака. потом на кончики нанесла белый лак и дала ему высохнуть,потом сняла эти полосочки (если вдруг где-то и получилось неровно,то можно откорректировать ватной палочкой с жидкостью для снятия лака или специальным карандашом-корректором) и покрыла весь ноготь прозрачным лаком с легким розовым оттенком. Получилась красотища!
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 24.10.06 22:41
в ответ U_m_k_a 24.10.06 14:51
Ой, спасибо большое, я кучу ошибок делала оказывается...
и на все сразу ногти полосочки клеила, и только когда белый лак высохнет убирала их, и хорошенько всему этому делу высохнуть не давала...
да уж. дело конечно кропотливое, но результат требует жертв!!!
спасибки еще раз за разяснения, обязательно попробую...
и на все сразу ногти полосочки клеила, и только когда белый лак высохнет убирала их, и хорошенько всему этому делу высохнуть не давала...
да уж. дело конечно кропотливое, но результат требует жертв!!!
спасибки еще раз за разяснения, обязательно попробую...
NEW 25.10.06 01:23
Когда белый лак высыхает, то от моих ногтей шаблоны отклеиваются, оставляя такой "рванный" след. Конечно, можно и палочкой подправить, но потом создаются небольшие утолщения. Я тоже пробовала по описанным вами методу, но пришла к выводу, что описанный мной вариант для моих ногтей наиболее приемлимый. Охотно верю, что вам он может подходить. Ногти разные, потому и пробовать нужно. На моих, если шаблоны остаются долгое время наклеинными, видно потом остатки клея от шаблонов и лак потом ложится совершенно неровно. К тому же последнее время я наношу Unterlack на ногти, а уж потом только всё остальное. И, если держать шаблоны долго наклеинными, снимаются они с кусочками Unterlack-а, что опять же приводит к неаккуратному виду.
NEW 25.10.06 06:35
в ответ Kotlinka 20.10.06 17:49
А ещё один вопрос к знатокам. Давно уже чешется узнать. Вот во многих каталогах видим машинки такие особенные с синеньким светом. Вроде как для ногтей в домашних условиях. К ним продаются и причиндалы всякие. А это реально вообще? Так вот рекламу показывают, например, ведущий, с руками фокусника, людям демонстрирует, как ловко он режет овощи какими-то особенными ножичками. Красотища неописуемая. Покупаешь, пытаешься самостоятельно что-то соорудить и ничего не выходит. Деньги на ветер. А с этими машинками как дело обстоит? Или это вообще по-просту фигня?
While you can, just keep worthy life
NEW 28.10.06 11:16
в ответ U_m_k_a 25.10.06 01:23
приветик!!
сделала по описанному вами способу...
результат: уже лучше, намного лучше, но еще не то...
край полосочек почему-то неровный получился...и белый лак не везде равномерно лег...
2 часа промучилась (еще Handbad делала и Peeling)
мнда, надо тренироваться, тренироваться и тренироваться....
сделала по описанному вами способу...
результат: уже лучше, намного лучше, но еще не то...
край полосочек почему-то неровный получился...и белый лак не везде равномерно лег...
2 часа промучилась (еще Handbad делала и Peeling)
мнда, надо тренироваться, тренироваться и тренироваться....