Вход на сайт
прокалоть пупок
NEW 20.10.06 12:28
Да, поступки в 17 лет не всегда логичны
, почти так же поступила подруга дочери , когда началось массовое увлечение прокалывания тел
, она тоже не захотела как все её подруги и одноклассницы и сделала себе интимный пирсинг
, бедолага, в тайне от родителей, а она занимается конным спортом, можете себе представить.........
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 20.10.06 12:58
бедняжка!
Ужас какой!
А тебе разве не ставили обезболивающее? Когда мне делали, то поставили в четыр╦х местах укольчик. Я вобще ничего не почувствовала! Мне даже как то понравилось,такое чувство необычное

в ответ swetik-1 20.10.06 09:43
В ответ на:
я нос прокалывала,вся в слезах сидела ....а язык...........его когда прикусиш больно,а прокалывать вообще
я нос прокалывала,вся в слезах сидела ....а язык...........его когда прикусиш больно,а прокалывать вообще
бедняжка!
Deo volente...
NEW 20.10.06 15:16
Пипец....девчонки, ну вы умнички.
Я бывает палец случайно порежу, так тут такие сл╦зы, истерика ..... всей семь╦й меня успокаиваем.
А вы на живую язык прокалываете. 
Я вам разве не предлагали сделать укол? Насколько я знаю все такие процедуры делают с обезболивающими. У меня подруга когда язык прокалывала так ей тоже укол поставили, она потом пол дня говорить не могла
в ответ koschka nata 20.10.06 13:04
В ответ на:
мне тоже на живую язык прокалывали
мне тоже на живую язык прокалывали
Пипец....девчонки, ну вы умнички.
Я вам разве не предлагали сделать укол? Насколько я знаю все такие процедуры делают с обезболивающими. У меня подруга когда язык прокалывала так ей тоже укол поставили, она потом пол дня говорить не могла
Deo volente...
NEW 20.10.06 16:30
в ответ Miranda0 19.10.06 16:01
Я хорошо перенисла прокол пупка. В течение 4 месяцев вс╦ зажило. В начале была оченъ осторожной. Не дай Бог где нибудъ зацепитъся.
Пластыръ носила помойму первые пару дней. Потом я уехала на море. Загаратъ мне нелъзя было с открытым пупком. Я его заклеивала. И в бассейне не желателъно было купатъся из за хлорки. А в море даже полезней. Думаю засч╦т сал╦ной воды у меня вс╦ быстро и зажело.
Проблем никогда не было.
Кстати выниматъ не толъко не нужно, но и нелъзя.
У моей подруге была противоположная история. Боли, гной и воспаления. Она ночами спатъ не могла. Мучаласъ. Так вот как то, во сне видимо, вытащила сер╦жку от боли. А на утро уже не смогла е╦ засунутъ. На этом закончилисъ е╦ мучения. Сейчас осталсъ толъко точечка в виде маленъкой ямочки.
Кстати в носу если делатъ, оста╦тъся шрам.
Я вот хотела Lippenbändchen проколотъ, но так и не решиласъ. Читала, что рано или поздно сер╦жка вылезетъ. из дырки.
Пластыръ носила помойму первые пару дней. Потом я уехала на море. Загаратъ мне нелъзя было с открытым пупком. Я его заклеивала. И в бассейне не желателъно было купатъся из за хлорки. А в море даже полезней. Думаю засч╦т сал╦ной воды у меня вс╦ быстро и зажело.
Проблем никогда не было.
Кстати выниматъ не толъко не нужно, но и нелъзя.
У моей подруге была противоположная история. Боли, гной и воспаления. Она ночами спатъ не могла. Мучаласъ. Так вот как то, во сне видимо, вытащила сер╦жку от боли. А на утро уже не смогла е╦ засунутъ. На этом закончилисъ е╦ мучения. Сейчас осталсъ толъко точечка в виде маленъкой ямочки.
Кстати в носу если делатъ, оста╦тъся шрам.
Я вот хотела Lippenbändchen проколотъ, но так и не решиласъ. Читала, что рано или поздно сер╦жка вылезетъ. из дырки.
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 20.10.06 16:43
в ответ Miranda0 19.10.06 16:01
*Предупреждение: не советую читать за обедом, а также впечатлительным лицам...*

прокОлоть (что Сделать?) или прокАлывать (что делать?).
Проверьте: http://slovari.gramota.ru/
По теме:
заживает на всех по-разному. У двух моих подруг получилось так: у одной воспаление было, ладно хоть догадалась сережку вынуть и как дура потом 1,5 месяца с животом зеленым ходила (в зеленке как лягушка
).
А вот у второй подруги по-другому получилось. Вроде все зажило, потом (2 месяца прошло!!) - вдруг поспаление...
Она не стала металл доставать - не хотела, чтоб заросло. Обрабатывала спиртом и йодом в домашних условиях. Пошло нагноение и сережка
эта прям так, через кожу из раны сама вышла...
Результат - все лето проходила в закрытых топиках и купальниках, не могла носить облегающие джинсы (все сразу ухудшалось
), остался шрам...
Как-то была у врача, он спросил откуда, она рассказала. Врач сказал, чтоб в следующий раз никакой самодеятельности и сразу в больницу с таким обратиться...
Потом я как-то слышала от мастера, что пупок заживает хуже всего, бывают осложнения. А вот лучше всего заживает якобы язык (если конечно сережку поставили правильно
).
Так это или нет я проверять не стала. Проколотых ушей мне всегда хватит.
Итак уже все красивые срежки не купишь... Эх... *вздыхает*
В ответ на:
Я вчера прокалола пупок
Миранда, простите, у Вас какое проверочное слово было? Я вчера прокалола пупок
прокОлоть (что Сделать?) или прокАлывать (что делать?).
По теме:
заживает на всех по-разному. У двух моих подруг получилось так: у одной воспаление было, ладно хоть догадалась сережку вынуть и как дура потом 1,5 месяца с животом зеленым ходила (в зеленке как лягушка
А вот у второй подруги по-другому получилось. Вроде все зажило, потом (2 месяца прошло!!) - вдруг поспаление...
Результат - все лето проходила в закрытых топиках и купальниках, не могла носить облегающие джинсы (все сразу ухудшалось
Как-то была у врача, он спросил откуда, она рассказала. Врач сказал, чтоб в следующий раз никакой самодеятельности и сразу в больницу с таким обратиться...
Потом я как-то слышала от мастера, что пупок заживает хуже всего, бывают осложнения. А вот лучше всего заживает якобы язык (если конечно сережку поставили правильно
Так это или нет я проверять не стала. Проколотых ушей мне всегда хватит.
http://foren.germany.ru/400662.html?Cat= Книги, фильмы, выставки - здесь можно
посоветоваться и посоветовать.
NEW 20.10.06 19:44
в ответ dexi 20.10.06 18:51
Самим себе ни в коем случае не стоит прокалывать. Это должен делать специалист. Помню я когда в школе ещ╦ училась, одна девочка с параллельного класса решила самостоятельно проколоть себе пупок, видать пожалела деньги на врача. Господи, это было такое уродство! во первых, она недостаточно глубоко сделала прокол, во вторых криво, из за этого канал начал неправильно формироваться и у не╦ из него торчал кусок мяса. Короче, кошмар! Притом у не╦ сер╦жка была простая, из какого то алюминия.
Я себе делала в салоне, вс╦ стерильно, аккуратно, без боли. Вначале носила сер╦жку из хирургической стали. Это очень важно, т.к. именно с такой сер╦жкой (а не золотой), как ни странно, ид╦т быстрейшее заживление. Потом я уже вставила золотую.
Хорошо помогает тетрациклиновая мазь, мазать 1-2 раза в день. Но не больше. А ещ╦ очень хорошо разводить фурацилин и промывать канал, не снимая сер╦жки.
Я себе делала в салоне, вс╦ стерильно, аккуратно, без боли. Вначале носила сер╦жку из хирургической стали. Это очень важно, т.к. именно с такой сер╦жкой (а не золотой), как ни странно, ид╦т быстрейшее заживление. Потом я уже вставила золотую.
Хорошо помогает тетрациклиновая мазь, мазать 1-2 раза в день. Но не больше. А ещ╦ очень хорошо разводить фурацилин и промывать канал, не снимая сер╦жки.
Deo volente...
NEW 20.10.06 19:50
в ответ =Uma= 20.10.06 19:44
когда я себе прокалывала ,в салонах еше никто незнал что ето такое(у нас по крайней мере),да и как говорила уже мы студентки-медики,поетому нам простително.самое интересное что полуцилос,и не уродство,которое вы выше описали,а очен даже ничего,до сих пор хожу и никто привидe пирсинга в обморок непадал!
NEW 21.10.06 18:20
в ответ dexi 21.10.06 10:17
насч╦т носа - возможно, точно сказать не могу.
но язык точно прокалывается с обезболивающим. Наверно в разных местах по-разному. Во всяком случае там, где я прокалывала, врач ставит наркоз. И подруге моей язык тоже с наркозом прокалывали.
у меня есть одна знакомая, она жив╦т в Украине, ей делали пирсинг в пупке без наркоза
Я была в шоке, когда узнала.
просто сейчас врачи опасаются всем подряд всаживать обезболивающие, т.к. современные обезболивающие подходят не всем людям и могут вызвать аллегрию, и даже летальный исход. Поэтому перед тем как делают анастезию обычно берут пробу на препарат (новокаин, или что то там ещ╦, сейчас только поразводилось,что вс╦ и не упомнишь
). И если вс╦ в порядке, то ставят уже нормальную дозу. Сейчас
даже зуб без пробы на лекарство не вырвешь.
В нормальных клиниках этим занимаются, заплати и лежи себе спокойно, ни о ч╦м не беспокойся, тебе вс╦ сделают, ничего и не почувстуешь. И не надо сидеть и трястись - ой, щаас так больно будет!..
а в простых салончиках не хотят с уколами возиться. Ещ╦ отвечать потом если что!
но язык точно прокалывается с обезболивающим. Наверно в разных местах по-разному. Во всяком случае там, где я прокалывала, врач ставит наркоз. И подруге моей язык тоже с наркозом прокалывали.
у меня есть одна знакомая, она жив╦т в Украине, ей делали пирсинг в пупке без наркоза
просто сейчас врачи опасаются всем подряд всаживать обезболивающие, т.к. современные обезболивающие подходят не всем людям и могут вызвать аллегрию, и даже летальный исход. Поэтому перед тем как делают анастезию обычно берут пробу на препарат (новокаин, или что то там ещ╦, сейчас только поразводилось,что вс╦ и не упомнишь
В нормальных клиниках этим занимаются, заплати и лежи себе спокойно, ни о ч╦м не беспокойся, тебе вс╦ сделают, ничего и не почувстуешь. И не надо сидеть и трястись - ой, щаас так больно будет!..
а в простых салончиках не хотят с уколами возиться. Ещ╦ отвечать потом если что!
Deo volente...
NEW 21.10.06 18:58
в ответ =Uma= 21.10.06 18:20
слово то какое-серьезное,наркоз 
Когда мы по молодости прокалывали дырку в пупке,то делали это без обеззболивающих средств,все остались живы,ничего ни у кого не болело.Порог чувствительности у всех разный,и использовать анестетики дело ни в дело,нет необходимости
Когда мы по молодости прокалывали дырку в пупке,то делали это без обеззболивающих средств,все остались живы,ничего ни у кого не болело.Порог чувствительности у всех разный,и использовать анестетики дело ни в дело,нет необходимости
NEW 21.10.06 19:37
в ответ Olesya_1 21.10.06 18:58
Ну без наркоза ещ╦ можно обойтись, а вот антисептиками я бы не пренебрегала, ранки вс╦ таки стоит обрабатывать, а чем отличается зарапина от дырки пирсинга....
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)