Login
дермобразия
NEW 16.10.06 20:14
может быть, у кого-нибудь уже есть опыт проведения дермобразии в домашних условиях? Хотелось бы услышать о результатах. Меня интересуют аппараты фирм Neutrogena, ROC. Спасибо.
NEW 16.10.06 21:47
in Antwort YanaU 16.10.06 20:14
Это как здесь, или .. ?
http://beautytime.ru/index.php?action=article&num=1004870&PHPSESSID=d93adadd5c3c...
http://beautytime.ru/index.php?action=article&num=1004870&PHPSESSID=d93adadd5c3c...
NEW 16.10.06 21:59
зайдите на "дом и Семья". Там эта тема в топиках про экономию полностью раскрыта
. Там целые семьи этим занимаются....
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
17.10.06 16:40
Опыта в проведении дермабразии АППАРАТОМ нет. И от знакомых ничего не слышала 
Буду пробовать программу химического пилинга и Микродермабразии в домаш. условиях с кремами-гелями.
У знакомых опыт положительный.
Буду пробовать программу химического пилинга и Микродермабразии в домаш. условиях с кремами-гелями.
У знакомых опыт положительный.
NEW 17.10.06 16:45
in Antwort YanaU 17.10.06 15:44
мне кажется, ерунда эти все примочки для применения в домашних условиях. ты почитай, пользоваться от одного до трех раз в неделю
я уже два года регулярно хожу на микродермабразию к косметологу, так после этого 10 дней на солнце без крема выходить нельзя, и делать можно самое частое раз в три недели. я хожу раз в 6-8 недель, этого вполне достаточно. чем выкидывать деньги на какие-то кремчики, от которых никакого толку, не проще ли обратиться к специалисту?
NEW 17.10.06 23:07
in Antwort anastasia77 17.10.06 16:45
Согласна,эту процедуру можно делать только у косметолога.
NEW 18.10.06 10:03
мне тоже кажется, что ерунда, но сестра попросила купить, а там где она живёт со специалистами туго.
NEW 18.10.06 12:14
in Antwort YanaU 18.10.06 10:02
Сейчас многие косметические фирмы предлагают комплексные программы - алтернатива салонным процедурам в домашних условиях.
Как правило все процедуры проводятся курсом, в зависимости от возраста.
Я буду использовать "пилинг с АНА и ВНА кислотами" + "Микродермабразия и энзимный микропилинг" + "крем увлажняющ. и восстанавливающий".
Это все, конечно, более щадящее, а то ведь слишком усердная женщина может и пожечь кожу. И поэтому можно использовать 1 -2 раза в неделю.
Профессиональный хим. пилинг и микродермабразия для косметических салонов куда более сильный, поэтому и требует наблюдения специалиста.
Как правило все процедуры проводятся курсом, в зависимости от возраста.
Я буду использовать "пилинг с АНА и ВНА кислотами" + "Микродермабразия и энзимный микропилинг" + "крем увлажняющ. и восстанавливающий".
Это все, конечно, более щадящее, а то ведь слишком усердная женщина может и пожечь кожу. И поэтому можно использовать 1 -2 раза в неделю.
Профессиональный хим. пилинг и микродермабразия для косметических салонов куда более сильный, поэтому и требует наблюдения специалиста.
NEW 18.10.06 12:27
Смотря какие проблемы с твоей кожей?!
В домашних условиях эффект есть и это каждому по карману. Я истратила на три крема 32 евро и мне хватит на несколько процедур.
В ответ на:
ерунда эти все примочки для применения в домашних условиях.
ерунда эти все примочки для применения в домашних условиях.
Смотря какие проблемы с твоей кожей?!
В домашних условиях эффект есть и это каждому по карману. Я истратила на три крема 32 евро и мне хватит на несколько процедур.
NEW 18.10.06 12:37
in Antwort LEDI2006 18.10.06 12:27
NEW 18.10.06 12:41
Я тоже отдала за комплект 15,00.Результат есть,если регулярно пользоваться!Взяла на пробу,ну ничего,нормально,конечно получше простого пилинга!
NEW 18.10.06 17:34
in Antwort Kotlinka 18.10.06 12:41
Милые девушки,для начала надо знать что такое "Дермобразия" это процедура относится к косметической хиругии,выполняется при местной анестизии,реабилитация 7-10 дней.Есть еще микродермобразия,тоже выполняется при помощи аппарата.Тот что на картинке,вместе с кремами к сожалению сама не пробовала,может быть и не плохо(для дома), так как там скорее всего , небольшой процент содержания кислот,только если не переусердствовать .
Про дермобразию можно прочитать здесь: PLASTICA.BY и KOSMETIKA.POTREBITEL.RU
Про дермобразию можно прочитать здесь: PLASTICA.BY и KOSMETIKA.POTREBITEL.RU
NEW 19.10.06 09:01
очень интересно, какой у тебя эффект в домашних условиях? такой же, как от любого пилинга за 3 евро? 
NEW 19.10.06 21:39
Скажешь тоже
, косметика клеточная и разработки этой серии швейцарско-американско-российские
Вся эта процедура проводится курсом, я ее еще не начинала, т.к. заканчиваю курс другой серии кремов. Могу потом написать свои ощущения и результаты.
Результат у знакомой - супер! , поддерживает сияющий цвет кожи. Она начала его использовать с начала сентября, у нее есть возможность не находиться в очень солнечный день на улице.
in Antwort anastasia77 19.10.06 09:01
В ответ на:
как от любого пилинга за 3 евро?
как от любого пилинга за 3 евро?
Скажешь тоже
Вся эта процедура проводится курсом, я ее еще не начинала, т.к. заканчиваю курс другой серии кремов. Могу потом написать свои ощущения и результаты.
Результат у знакомой - супер! , поддерживает сияющий цвет кожи. Она начала его использовать с начала сентября, у нее есть возможность не находиться в очень солнечный день на улице.
NEW 20.10.06 10:32
ну, это еще не гарантия действенности!
сравнивая результаты от кремчиков (никаких, плохо у меня с самовнушением
) и от походов к косметологу (то, что у меня 10 лет назад был довольно большой шрам на лбу, теперь никто и не подозревает), я однозначно голосую за косметолога.
in Antwort LEDI2006 19.10.06 21:39
В ответ на:
косметика клеточная и разработки этой серии швейцарско-американско-российские
косметика клеточная и разработки этой серии швейцарско-американско-российские
сравнивая результаты от кремчиков (никаких, плохо у меня с самовнушением
NEW 20.10.06 11:31
in Antwort anastasia77 20.10.06 10:32
Да я и неимею ничего против косметологов.
Я уже говорила, это смотря какие у тебя проблемы с кожей.
У косметолога косметика ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, т.е. более сильная и он(а) должен(а) тебя наблюдать.
Хорошо, если у тебя достаточно средств все время посещать косметологга, а если нет?! ДА и не надо ведь к нему каждый день ходить!
Все остальное время ты ( и все мы ) должна ( себя любимую ) поддерживать кометикой для ДОМАШНЕГО пользования.
Насчет этого можно еще поспорить! Но зачем?
Хочется еще сказать, чтобы подобрать косметику для своего домашнего пользования, сейчас уже надо учиться разбираться в классах косметики и исследования каких разработчиков в них использованы, т.к. многие из них завоевали мировую известность.
У косметолога косметика ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, т.е. более сильная и он(а) должен(а) тебя наблюдать.
Хорошо, если у тебя достаточно средств все время посещать косметологга, а если нет?! ДА и не надо ведь к нему каждый день ходить!
Все остальное время ты ( и все мы ) должна ( себя любимую ) поддерживать кометикой для ДОМАШНЕГО пользования.
В ответ на:
Насчет этого можно еще поспорить! Но зачем?
Хочется еще сказать, чтобы подобрать косметику для своего домашнего пользования, сейчас уже надо учиться разбираться в классах косметики и исследования каких разработчиков в них использованы, т.к. многие из них завоевали мировую известность.
NEW 20.10.06 11:48
in Antwort LEDI2006 20.10.06 11:31
у меня проблем с кожей, в общем-то, особых нет. и причем тут каждый день? я же писала, что хожу раз в 6-8 недель. да, дорого. но ведь каждый распределяет средства по-своему. я лучше куплю джинсы за 70-100┬ вместо 300, а разницу инвестирую в свое лицо и хорошее самочувствие 
ведь важен не только результат, который "налицо", но и сознание, что я себя побаловала. получила не только саму шлифовку, но и получасовой массаж лица, лежа на лежанке, укрытая белым одеялком, все сопровождается приятной музыкой. на время успокаивающей маски приносят кофе/чай с журнальчиком. потом подвергаюсь макияжу. который, скажу честно, обычно мне не нравится
но все равно интересно, как меня моя косметичка видит. она и цвета использует, которые я бы в
жизни не взяла. но иногда получается красиво...
все считают нормальным каждые два месяца ходить к парикмахеру и платить 50-100┬ за прическу. а заплатить те же деньги за уход за собственным лицом - это уже почему-то дорого.
разница между домашним уходом и походом к косметологу та же самая, что подстричь себе самой волосы или сходить к парикмахеру.
то, что мировая известность также не является гарантом действенности, а только результатом хорошей рекламной кампании, ясно, по-моему, всем.
ведь важен не только результат, который "налицо", но и сознание, что я себя побаловала. получила не только саму шлифовку, но и получасовой массаж лица, лежа на лежанке, укрытая белым одеялком, все сопровождается приятной музыкой. на время успокаивающей маски приносят кофе/чай с журнальчиком. потом подвергаюсь макияжу. который, скажу честно, обычно мне не нравится
все считают нормальным каждые два месяца ходить к парикмахеру и платить 50-100┬ за прическу. а заплатить те же деньги за уход за собственным лицом - это уже почему-то дорого.
разница между домашним уходом и походом к косметологу та же самая, что подстричь себе самой волосы или сходить к парикмахеру.
В ответ на:
то, что мировая известность также не является гарантом действенности, а только результатом хорошей рекламной кампании, ясно, по-моему, всем.