Вход на сайт
обсудим ?
NEW 16.10.06 17:51
в ответ KLA 16.10.06 17:46
ну если бы он меня на улице не узнал, то уж совсем было бы... надо срочно что-нибудь про морщины написать, а то все не по теме, да не по теме
вот я вчера со своей мамой про морщины поговорила (дожили!
) мы сошлись на том, что неважно, чем пользоваться. можно любым увлажняющим ющим кремом. главное, делать это регулярно. каждый день, утром и вечером.
NEW 16.10.06 17:54
в ответ anastasia77 16.10.06 17:51
ну не скажи.Абы каким - тоже не надоть.
Вот я перепробовала уже массу всяких кремов. Большинство для меня слишком жирные. Или насыщенные водой так,что глаза отекают к утру.
Нашла вроде как (т-т-т) неплохой для глаз, если через пару месяцев ничего не изменится в худшую сторону -обнародую открытие,хотя каждому/каждой свое. Что одному классно подходит, другому -смЭрть
Вот я перепробовала уже массу всяких кремов. Большинство для меня слишком жирные. Или насыщенные водой так,что глаза отекают к утру.
Нашла вроде как (т-т-т) неплохой для глаз, если через пару месяцев ничего не изменится в худшую сторону -обнародую открытие,хотя каждому/каждой свое. Что одному классно подходит, другому -смЭрть
Камтугеза!!!
NEW 16.10.06 18:01
в ответ KLA 16.10.06 17:54
это яно, что все индивидуально. поэтому и крема увлажняющие для разных типов кожи есть. только в кремчики от морщин я все равно не очень верю
на фига тогда всякие фейслифтинги бы были, если бы крема помогали. оттянуть момент появления они может и помогут, а навсегда избавиться - нет.
у меня вот там, где раньше при улыбке были ямочки, сейчас появляются морщинки
и хрен их уберешь. мажу, конечно, кремом от морщин, наношу только на эти морщинки, помогает, пока очередной раз не улыбнусь. но ведь не будешь постоянно с каменной мордой ходить.
у меня вот там, где раньше при улыбке были ямочки, сейчас появляются морщинки
NEW 16.10.06 18:05
в ответ anastasia77 16.10.06 18:01
Ты знаешь, я не боюсь морщин. Не знаю почему.
Мне кажется, что если лицо открытое, симпатичное,то никакие морщины это лицо не испортят. Кроме того придерживаюсь мнения,что нужно выглядеть хотя бы приблизительно на свой возраст. Смешно и страшно, когда лицо (лучше сказать - маска) женщины лет 50, а на руках старческие пятна...и шея....
Нет, я уж лучше буду ухаживать за кожей ,а морщины - они все равно появятся,какими кремами бы я не мазалась
Мне кажется, что если лицо открытое, симпатичное,то никакие морщины это лицо не испортят. Кроме того придерживаюсь мнения,что нужно выглядеть хотя бы приблизительно на свой возраст. Смешно и страшно, когда лицо (лучше сказать - маска) женщины лет 50, а на руках старческие пятна...и шея....
Нет, я уж лучше буду ухаживать за кожей ,а морщины - они все равно появятся,какими кремами бы я не мазалась
Камтугеза!!!
17.10.06 00:16
в ответ galinablanka2 16.10.06 10:05
Заранее прошу прощение за флуд... На днях видела фильм, там какой-то доктор со своей женой и ещ╦ парочкой приятелей придумали средство от старости...Втирались в доверие к молодым людям, у которых небыло родственников и через какое-то время усыпляли их, выкачивали молодую кровь, делали сыворотку и пили е╦. Дожили до 120 лет. Вот точно средство от старости!
а вообще здоровый образ жизни(питание, витамины, свежий воздух) ну и конечно же надлежащий уход за кожей самое хорошее средство предотвратить е╦ старение. У моей мамы очень сухая кожа, соответственно и морщины появились рановато. Она пользуется какой-то супер дорогой косметикой из Израиля (присылают на заказ знакомые), но я результата не вижу. Сама уже год регулярно мажу лицо перед сном оливковым маслом и
пью его по утрам (1 ст. ложку), кожа элластичная и цвет хороший. Кожу надо беречь с молоду, чтобы в зрелом возрасте не выкидывать такие деньжища за всякие крема, незная, помогут или нет.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 17.10.06 09:36
в ответ anastasia77 17.10.06 09:34
ну удружила! как это нет. Я как гляну на себя в зеркало,так черные мешки под глазами, глаза сами опухшие, вокруг уже не мимические морщины....
Хочется много-много косметики и себя в 25!
пы.сы. Муж с утреца пообещал починить очки. Ура!
Хочется много-много косметики и себя в 25!
пы.сы. Муж с утреца пообещал починить очки. Ура!
Камтугеза!!!