Вход на сайт
Любимые духи
NEW 11.10.06 13:45
Марина Бурбон покупала в прошлом году в Duty Free Шереметьево, дочери, там большой выбор, честно говоря, больше их нигде не видела и не знала о их существовании, хотя везде написано, что французские.......запах ничего, резковат немного, а вот дизайн.......на мой взгляд, перебор, очень уж кичёво.
Мои любимые: Dior - Poison, JPG - Classique.
Дочери: Jesus Del Pozo - Halloween.
Мои любимые: Dior - Poison, JPG - Classique.
Дочери: Jesus Del Pozo - Halloween.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 16.10.06 15:02
в ответ Ухти-Тухти 11.10.06 13:45
Вчера в магазине в честь праздника была 20-процентная распродажа. Купила себе Диор Аддикт, о которых уже давно мечтала. И хотя эти духи вечерние, с утра ими надухарилась и целый день от них кайфую. Они так на мне хорошо раскрываются и поднимают настроение! 
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 16.10.06 22:38
в ответ Musilda 02.10.06 09:04
16.10.06 22:42
друг подарил Aigner Black woman. Представляете, угадал!!! мне очень понравились. Сегодня поехала в дуглас, купила ему Aigner Black man. Сильного восторга не заметила...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 16.10.06 22:46
D&G Light Blue (Dolce&Gabbana)
Сегодня в магазине выяснила, что они оказываются, тяжёлые и совсем даже не свежие.
Кто запах знает, я думаю согласится, что они свежие( и в описании тоже написанно, что свежие ), ну по мне они и лёгкие
....Это мне продавщица в парфюмерном сообщила. Ню-ню. 
Сегодня в магазине выяснила, что они оказываются, тяжёлые и совсем даже не свежие.
NEW 16.10.06 23:53
в ответ Сапропель 16.10.06 23:24
К сожалению нет. Дело в том, что прилетели мы поздно вечером, в субботу. Естественно никакие магазины уже не работали. А в воскресенье у нас был запланирован поход на базар, в ресторан(откуда мы ушли уже на веселе
) 
и пару магазинов одежды. Времени для парфюмерных магазинов не оказалось, т.к. в воскресенье вечером мы уже улетели. Ну ничего, в конце месяца опять полетим, уже на три дня (уж очень понравилось) и тогда выберу себе парфюм.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 16.10.06 23:58
в ответ Ухти-Тухти 16.10.06 23:32
А на мне почему-то духи с ароматом свежести долго не держатся...
На моей подруге пахнут восхитительно (она блондинка, ей все свежие ароматы подходят) а на мне через пол часа не пахнут вообще...Зато терпкие духи с древесной ноткой могут дня три ощущаться, даже после душа. Почему так?
NEW 17.10.06 00:05
Кто бы знал
........у меня таже история, держатся хорошо диоровские, poison дольше всех, для не стойких купила балончики (как они называются???) туда наливаешь и в сумочку, по мере необходимости пользуешься, да и в дорогу хорошо, весь флакон тащить не надо
.
в ответ Martini Girl 16.10.06 23:58
В ответ на:
Почему так?
Почему так?
Кто бы знал
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 17.10.06 16:55
в ответ Musilda 02.10.06 09:04
NEW 17.10.06 22:41
http://www.douglas.de/DGProduct.process?ID=2010005897
эти
,
но они не лёгкие и свежие, а сладкие и тёплые
.
эти
но они не лёгкие и свежие, а сладкие и тёплые