Вход на сайт
Свитер,запах
587
14.10.06 11:37
Купила свитер,он пахнет как-то странно,неприятно,думала может потому что неизвестно где и как лежал или транспортировался,постирала,в мокром состоянии уже вонял,нельзя было находится рядом,после того как высох запах так и остался.Вот теперь ломаю голову почему такое может быть?Отнести назад не получится,т.к. этикетки все выкинула сразу.Состав-75% ш╦лк,25% хлопок,5% кашемир.Вывешивала на улицу,грешным делом думала может поможет,не помогло.Жалко выбрасывать,может его можно как-то попытаться спасти?
NEW 14.10.06 11:42
вообше по идее после стирки запохи уходят из ткани.Странно
Постирайте еще раз с ополаскивателем поядренней.
Хуже то не будет.
Только из кожи запах не выходит а из тканей пряж и т.п должен.
Еше можно в химчистку сдать гдето 7 евро но это на крайний случай

Постирайте еще раз с ополаскивателем поядренней.
Хуже то не будет.
Только из кожи запах не выходит а из тканей пряж и т.п должен.
Еше можно в химчистку сдать гдето 7 евро но это на крайний случай
NEW 14.10.06 16:43
в ответ Mukhametov 14.10.06 11:42
вообше по идее после стирки запохи уходят из ткани.Странно
Я тоже так думала. Постирала свитер друга, повесила в сушилку в подвале. Незнаю кто и что там делал (а может просто сырость) но провонялся свитер ужасно. Уже четв╦ртый раз его стираю, ополаскиватели самые ядр╦ные добавляла...Без толку. Ужасный запах не уходит. Выброшу...
Я тоже так думала. Постирала свитер друга, повесила в сушилку в подвале. Незнаю кто и что там делал (а может просто сырость) но провонялся свитер ужасно. Уже четв╦ртый раз его стираю, ополаскиватели самые ядр╦ные добавляла...Без толку. Ужасный запах не уходит. Выброшу...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 14.10.06 16:54
в ответ Olesya_1 14.10.06 14:55
Это натуральный ш╦лк так пахнет
, запах оста╦тся и после многократных стирок, от цены не зависит..... и дорогие вещи пахнут
, выход один, постараться не замечать этот запах
, принюхаться
, сама тарпеть не могу, сколько раз зарекалась не покупать трикотаж из ш╦лка.......

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 14.10.06 18:07
в ответ Olesya_1 14.10.06 11:37
Та же самая проблема!
Купила свитер тонкой шерсти в STEFANEL,в магазине когда меряла,было вроде вс╦ нормально.А дома уже принюхалась-запах какой то химический.Постирала вручную шампунем + пахучий ополаскиватель-Запах не проходит.Надушила Шанелью обильно.Сох на воздухе и вс╦ равно воняет химией. Что делать незнаю! И свитер стоимостью больше 100 евро хоть выбрасывай!
Купила свитер тонкой шерсти в STEFANEL,в магазине когда меряла,было вроде вс╦ нормально.А дома уже принюхалась-запах какой то химический.Постирала вручную шампунем + пахучий ополаскиватель-Запах не проходит.Надушила Шанелью обильно.Сох на воздухе и вс╦ равно воняет химией. Что делать незнаю! И свитер стоимостью больше 100 евро хоть выбрасывай!
NEW 14.10.06 18:13
Я както оставил кожаную жалетку с джинцовой курткой у друга в подвале ну и забрал только через неделю забрал.
Вонь была
куртку постирал не пахнет а жалетка даже после стирки воняет гнилым пока не выкинул там молнии дорогие.
Жаба душит.
в ответ Martini Girl 14.10.06 16:43
В ответ на:
Я тоже так думала. Постирала свитер друга, повесила в сушилку в подвале.
Я тоже так думала. Постирала свитер друга, повесила в сушилку в подвале.
Я както оставил кожаную жалетку с джинцовой курткой у друга в подвале ну и забрал только через неделю забрал.
Вонь была

Жаба душит.
NEW 16.10.06 02:12
в ответ Olesya_1 14.10.06 11:37
После нескольких стирок с Перволь и Ленор, и сушки на морозе на балконе запах пропал.
NEW 16.10.06 15:24
и сушки на морозе на балконе запах пропал
Я тоже слышала, что свитера из ангоры чем-то на складах пересыпают,чтобы их моль не ела, что потом появляется жуткий запах... свитер нужно вроде как в пакет и в морозилку на пару дней, иначе от запаха не избавиться..(сама лично этот способ не пробовала!)
Я тоже слышала, что свитера из ангоры чем-то на складах пересыпают,чтобы их моль не ела, что потом появляется жуткий запах... свитер нужно вроде как в пакет и в морозилку на пару дней, иначе от запаха не избавиться..(сама лично этот способ не пробовала!)
...Time to fly....