Login
Luxuskosmetik
12.10.06 19:23
Zuletzt geändert 12.10.06 19:24 (Businesswoman)
Девчёнки, ищу тут вашего совета по поводу приобретать косметику. Я познакомилась с возможностью приобретать очень качественную люксускосметику, которую можно сравнить с дугласом, на прямую и не дорого у изготовителя. Эта косметика принадлежит к 5 самым лучшим маркам во всём мире и на неё даётся 3 месяца гарантия (<Zufriedenheitsgarantie>). Может быть кто то из вас уже пробовал ету возможность?
NEW 12.10.06 19:33
in Antwort Businesswoman 12.10.06 19:23
Гарантия на три месяца косметике?! Это как?!
Ой, вы не Мери Кей случайно к люксовской косметике отнесли?
Ой, вы не Мери Кей случайно к люксовской косметике отнесли?
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 12.10.06 19:43
in Antwort Musilda 12.10.06 19:33
Я слышала, что этой косметикой можно 3 месяца пользоvатся и если она тебе не подошла, то есть возможность отослать обратно и получить полную стоимость продукта назад.
нет, это не <Mary Key
нет, это не <Mary Key
NEW 12.10.06 19:45
in Antwort Musilda 12.10.06 19:33
Есть ещ╦ Фаберлик,Вегас,они тоже себя к люксовской косметике относят!
NEW 12.10.06 19:46
in Antwort я-анюта 12.10.06 19:39
эта косметика уже существует более чем 60 лет и да, она относится к люксускосметик, изготовляет ету косметику фирма <Artistry>
NEW 12.10.06 19:48
in Antwort Kotlinka 12.10.06 19:45
одно дело когда кто то себя относит к чему то, а другое дело, когда это подтверждают статистикой, например <Euromonitor
NEW 12.10.06 19:57
Ога, только странно, что мало кто о ней знает
....
А чем Вас не устраивает люксускосметик из Дугласа???? Пользуются многие и не жалуются....
фирма <Artistry> - Amway: http://www.artistry-europe.com/default.asp?lan=de&zone=links&num=1
in Antwort Businesswoman 12.10.06 19:46
В ответ на:
существует более чем 60 лет и да, она относится к люксускосметик
существует более чем 60 лет и да, она относится к люксускосметик
Ога, только странно, что мало кто о ней знает
А чем Вас не устраивает люксускосметик из Дугласа???? Пользуются многие и не жалуются....
фирма <Artistry> - Amway: http://www.artistry-europe.com/default.asp?lan=de&zone=links&num=1
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 12.10.06 19:59
in Antwort Kotlinka 12.10.06 19:45
Вегас хоть хоть 10 раз может себя к люксовской косметике относить, от этого лучше не станет. Моя косметичка сказала, что возглавляет этот хит-парад бессовестно дорогого люкса Clarins
NEW 12.10.06 19:59
in Antwort Businesswoman 12.10.06 19:48
Косметика -Artistry- , не слышала , чтобы она относилась к классу "люкс".
Дайте, пожалуйста, ссылку на статистику, чтобы это можно было увидеть и прочитать.
Дайте, пожалуйста, ссылку на статистику, чтобы это можно было увидеть и прочитать.
NEW 12.10.06 20:03
А Вы эту статистику сами видели или Вам рассказали?Просто если на эту косметику 3 месяца гарантии,то можно,по-моему,смело брать и пробовать!Если понравиться-оставите,нет-отдадите назад!А отзывы Вам тут могут дать разные,так как у каждого свои ощущения и впечатления.
NEW 12.10.06 20:10
in Antwort Businesswoman 12.10.06 19:43
Достаточно 2-3 дня попользоваться косметикой, чтобы понять, подходит она тебе или нет. В таком случае, в Дуглас можно сдать в течение двух недель. А если крем начмнает себя "как-то не так" проявлять после двух месяцев пользования, это уже должно заставить насторожиться.
NEW 12.10.06 20:28
Так это и есть Amway.... Смотрела их каталоги, там везде значок Amway. И разница в цене между Дугласом и Amway (Artistry) я особо не заметила. И потом, такой кайф пойти в магазин, посмотреть, попробовать.
NEW 12.10.06 20:28
ARTISTRY≥ - gehört zu den weltweit fünf meistverkauften Luxusmarken für Hautpflege und dekorative Kosmetik. (Basierend auf einer Studie weltweiter Verkaufszahlen von Euromonitor aus dem Jahr 2003)
Это с Амвээвской странички!
Это с Амвээвской странички!
NEW 12.10.06 20:57
очень хорошая косметика, к тому же гарантия и скидки как для продавца.....
ничего не имею против, почему бы и не попробовать !
у них и витаминки не плохие и вообще......
не поддавайтесь только их сектанскому фанатизму ........
ничего не имею против, почему бы и не попробовать !
у них и витаминки не плохие и вообще......
не поддавайтесь только их сектанскому фанатизму ........
NEW 12.10.06 21:56
in Antwort я-анюта 12.10.06 20:57
Если вы хотитте для себя приобрести косметику,то сначала идите к косметологу,посоветуйтесь со специалистом,только он может определить,что вам нужно(и тоже может иногда ошибаться).Если у вас нет проблемм,тогда в Дуглас,если есть,то нужна профессиональная косметика,которая продается,только через Аптеки или косметический салон.Но про такую косметику,как Амвей,Мери Кай,Дермоджетик(он же гербалайф) уже столько написано и вы все равно вступаете в это д.....о.Я уже писала на одном из форумов,какие люди работают в этих организациях,но повторюсь :люди,которые не имеют мед.образования(а зачастую и никакого),учатся на курсах неделю или две и получается" специалист",который советует вам,что делать с вашим лицом или телом.Ни одна уважающая себя фирма не доверит продавать свою продукцию (поварам,инженерам и т.д.),только сетевики себе это позволяют,потому что главное деньги.А те сертификаты,которые вам показывают,может сделать любой школьник.
Когда я работала у себя на родине косметологом,то на моих дверях и на дверях моих коллег висела бумага " Сетевикам и "коробейникам "вход строго воспрещен,просьба не беспокоить!"
Когда я работала у себя на родине косметологом,то на моих дверях и на дверях моих коллег висела бумага " Сетевикам и "коробейникам "вход строго воспрещен,просьба не беспокоить!"
NEW 12.10.06 22:25
in Antwort suadi 12.10.06 21:56
полностью согласна.видела я,что "специалисты"от Мэри Кей именно "втюхали" моей подруге! ни в какие вороте не лезет,лишь бы продать. Когда я работала с марками-люкс (Кристиан Диор,Живанши,Герлен,Ланком,Ив Сен Лоран,....) так нас специально обучали.Каждые 3 месяца проводились тренинги,боже мой! сколько мы всего зубрили и регулярно сдавали экзамены!!! Ведь эти марки в первую очередь заинтересованы не в том,чтоб продать быстро товар и все, а в том,чтоб клиент остался доволен,(т.е.мы должны были правильно все ему подобрать) и вновь и вновь возвращался за покупками.Так что тоже рекомендую обращаться только к провереным маркам.
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 13.10.06 11:09
in Antwort Veselkina 12.10.06 22:25, Zuletzt geändert 13.10.06 11:10 (serdechka)
а мне в дугласе постоянно при покупке пробники кремов выдают, ну знаете такие маленькие тюбички и баночки по 5 мл, от "проверенных фирм". в общем, всех раздала подругам и тд, такое же г по моему как и крема из россмана по 2 евро. да и состав химический подобный, насколько я в этом разбираюсь... хотя страшно хотелось верить в сказку, что щас буду мазаться шанелевской или ланкомовской замазкой и стану вся такая увлажненная и сияющая! так что если уж хотите полноценного ухода, то точно и не в Дуглас, все эти средства для ухода за кожей по 30-60 евро фигня полная, способ заработать для косметических фирм. Я бы лучше искала грамотного косметолога, возможно, такого, который сам может изготовить косметику..
NEW 13.10.06 11:28
а кто вам сказал, что я пользуюсь этой косметикой ???
у меня давно все определено и успешно применяется :-))))
in Antwort suadi 12.10.06 21:56
а кто вам сказал, что я пользуюсь этой косметикой ???
у меня давно все определено и успешно применяется :-))))
NEW 13.10.06 11:31
in Antwort я-анюта 12.10.06 20:57
Да конечно! Для себя. 
Через пару сообщений будет нам предложено купить. Наивные вы, девочки.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.10.06 12:15
Я пользуюсь Artistry уже около года. До приезда в Германию около 7 лет, и здесь еще по старым каналам года 3 доставла российскую Мирра-люкс. Когда каналы стали "иссыхать" я стала волноваться. Мне не все подходит. А глаза, так вообще, очень чувствительные. И шампунь тоже с большой осторожностью надо пробовать. Год назад познакомили с Artistry, клюнула именно вот на эти три месяца гарантии. В итоге, крем для глаз таки все равно отослала назад, потому как во всех кремах для глаз, видимо, есть какой основной компонент на который у меня аллергия (кстати из Мирра-люкс мне тоже этот крем не подошел). Но, заменила его просто увлажняющим кремом. И очень довольна. И еще крайне довольна шампунем и бальзамом для волос. Волосы восстановила очень хорошо.
Кстати, где-то через месяц после моей отправки назад крема для глаз, получила обеспокоенное письмо из лаборатории, где просили подробней рассказать в чем моя аалергия заключалась и проявлялась. Что, вообщем-то, тоже говорит о серьезности фирмы. Они потом дорабатывают, пересматривают.
Ну, и декоративная косметика тоже полностью поменялась на Artistry. Кроме пудры, еще года два назад купила Este Lauder, и хватит мне еще на пару лет минимум.
Так что, можете пробовать если есть желание. Я своим опытом осталась довольна
Кстати, где-то через месяц после моей отправки назад крема для глаз, получила обеспокоенное письмо из лаборатории, где просили подробней рассказать в чем моя аалергия заключалась и проявлялась. Что, вообщем-то, тоже говорит о серьезности фирмы. Они потом дорабатывают, пересматривают.
Ну, и декоративная косметика тоже полностью поменялась на Artistry. Кроме пудры, еще года два назад купила Este Lauder, и хватит мне еще на пару лет минимум.
Так что, можете пробовать если есть желание. Я своим опытом осталась довольна
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 13.10.06 12:49
in Antwort kunak 13.10.06 11:31
на самом деле я не пользуюсь косметикой амвей, и продавать её никому не собираюсь - не имею желания и возможностей :-))
лет восемь назад пробовала что-то из кремов этой фирмы, ну не плохая она, чего же зря наговаривать....:-))
лет восемь назад пробовала что-то из кремов этой фирмы, ну не плохая она, чего же зря наговаривать....:-))
NEW 13.10.06 14:06
Вот это мне тоже нравится в сетевой косметике, что там все это дорабатывают.
И это во многих сетев. компаниях, с которыми мне приходилось сталкиваться.
Даже меняют состав крема, со временем.
in Antwort Наталья1 13.10.06 12:15
В ответ на:
Что, вообщем-то, тоже говорит о серьезности фирмы. Они потом дорабатывают, пересматривают
Что, вообщем-то, тоже говорит о серьезности фирмы. Они потом дорабатывают, пересматривают
Вот это мне тоже нравится в сетевой косметике, что там все это дорабатывают.
И это во многих сетев. компаниях, с которыми мне приходилось сталкиваться.
Даже меняют состав крема, со временем.
NEW 13.10.06 14:10
in Antwort я-анюта 13.10.06 12:49
вообще-то я о хозяйке ветки писала.

Подвиг народа
NEW 13.10.06 14:22
Почему вы так боитесь, что кто-то купит?
Потому что они на нас заработают?
Магазины, косметологи, аптеки, врачи и т.д. тоже на нас зарабатывают и это ни кого не смущает. 
Или нам тогда нечего будет здесь обсуждать, ведь это реклама. И вы тогда нас теряете, как своих клиентов.
Выходит здесь тоже "своего рода" сетевой маркетинг.
Ведь за то что мы здесь тусуемся вам тоже платят деньги.
in Antwort kunak 13.10.06 11:31
В ответ на:
Почему вы так боитесь, что кто-то купит?
Или нам тогда нечего будет здесь обсуждать, ведь это реклама. И вы тогда нас теряете, как своих клиентов.
NEW 13.10.06 14:32
Каждое из этих слов - ложь. Как будем разруливать обстановку? Что положено за клевету?
in Antwort Сапропель 13.10.06 14:22
В ответ на:
Каждое из этих слов - ложь. Как будем разруливать обстановку? Что положено за клевету?
Подвиг народа
NEW 13.10.06 14:39
in Antwort kunak 13.10.06 14:32
Тогда вы тоже клевещите!
Еще никто ничего не предложил, а вы уже предупреждаете и не только здесь.
Вы скажете, что это ваши подозрения или догадки.
Вот и у меня тоже самое.
Еще никто ничего не предложил, а вы уже предупреждаете и не только здесь.
Вы скажете, что это ваши подозрения или догадки.
Вот и у меня тоже самое.
NEW 13.10.06 14:43
in Antwort Сапропель 13.10.06 14:39
Есть аналогичный вопрос про БАДЫ и витамины на соседнем форуме от хозяйки этой ветки.
Называйте это шестым чувством старого опытного модератора.
Значит обвинения в мой адрес так и остаются?
Называйте это шестым чувством старого опытного модератора.
Значит обвинения в мой адрес так и остаются?
Подвиг народа
NEW 13.10.06 14:53
in Antwort kunak 13.10.06 14:43
Лучше вовремя остановиться! Это не обвинения!
Это лишний раз говорит о том, что вы тоже не всегда можете понять нашу реакцию ( в данном случае мою ) на то или иное ваше высказывание.
Ведь я все ветки не читаю.
Это лишний раз говорит о том, что вы тоже не всегда можете понять нашу реакцию ( в данном случае мою ) на то или иное ваше высказывание.
NEW 13.10.06 14:57
К большому сожалению.
Поэтому мне и неприятно, когда меня обвиняют в том, в ч╦м я совершенно не виновата.... Мир. 
in Antwort Сапропель 13.10.06 14:53
В ответ на:
вы тоже не всегда можете понять нашу реакцию ( в данном случае мою ) на то или иное ваше высказывание.
вы тоже не всегда можете понять нашу реакцию ( в данном случае мою ) на то или иное ваше высказывание.
К большому сожалению.
Подвиг народа
NEW 13.10.06 14:59
in Antwort kunak 13.10.06 14:57
NEW 13.10.06 15:19
in Antwort KLA 13.10.06 14:59
Мне она никогда не положена....
Или ты не обо мне?
Или ты не обо мне?
Подвиг народа
NEW 13.10.06 15:22
in Antwort kunak 13.10.06 15:19
я о предположениях сетевого маркетинга
ну о тебе - зачем тебе презумпция невиновности?
ну о тебе - зачем тебе презумпция невиновности?
Камтугеза!!!
NEW 13.10.06 15:24
in Antwort kunak 13.10.06 15:19
Что-то сегодня люди агрессивней, что-ли? Неужели пятница 13-тое так влияет? На соседней ветке вообще скоро драка начн╦тся, волосы друг другу рвать будут.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 13.10.06 15:27
in Antwort KLA 13.10.06 15:22
запрещено правилами.
Подвиг народа
NEW 13.10.06 15:42
in Antwort kunak 13.10.06 15:27
NEW 13.10.06 16:44
in Antwort kunak 13.10.06 14:10
NEW 13.10.06 17:40
А что забавно! Попробую с вас снять эту самую
Ты наверно имела ввиду, что посетителям форума присваиваются ранги ( гость, прохожий, завсегдатай и ... ), что кстати и в сетевом маркетинге ( только там свои ранги ). Но как похоже!
Образуются "постояльцы", которые и дня без форума прожить не могут и делают здесь свою "погоду". Прекрасно (просто с полуслова) понимают своего модератора. Что похвально! И вот она "сеть", которая подтягивает остальных.
Итог: вся жизнь сетевой-маркетинг.
В ответ на:
А что забавно! Попробую с вас снять эту самую
В ответ на:
презумпция невиновности?
презумпция невиновности?
Ты наверно имела ввиду, что посетителям форума присваиваются ранги ( гость, прохожий, завсегдатай и ... ), что кстати и в сетевом маркетинге ( только там свои ранги ). Но как похоже!
Образуются "постояльцы", которые и дня без форума прожить не могут и делают здесь свою "погоду". Прекрасно (просто с полуслова) понимают своего модератора. Что похвально! И вот она "сеть", которая подтягивает остальных.
Итог: вся жизнь сетевой-маркетинг.
NEW 13.10.06 17:52
Магазины, косметологи, аптеки, врачи и т.д. тоже на нас зарабатывают и это ни кого не смущает.
очень часто задумываюсь над этим вопросом. Сама нигде не состою(в смысле сетевого маркетинга). Но вот почему о продуктах нельзя говорить, я не могу догнать
и это не только сегодня - в пятницу 13
. Ведь на рынок они допущены официально, а значит все стадии разрешительного процесса пройдены. А вот уж как продавать товар, решает сам "хозяин", который "барин"(т.е. производитель или кто там еще). Нет ли разницы, где покупатель клюнет на разукрашенную рекламу: через уста продавца-сетевика или рекламу всеизвестной
фирмы по телеку, товар которой продается в Дугласе? И там, и там можно попасть! Не так ли?
В ответ на:
Почему вы так боитесь, что кто-то купит?Потому что они на нас заработают?
В ответ на:
NEW 13.10.06 18:04
in Antwort natascha12 13.10.06 17:52
На этом форуме нельзя говорить о сетевых компаниях, это записано в правилах форума. Ну и модераторы всегда предупреждают - это реклама тем или иным компаниям. Но рекламу магазинам делают, забесплатно. 
Кстати, если тот же сетевик заплатит за свою рекламу на germany.ru , она будет здесь красоваться.

Бизнес, все бизнес! И этим все сказано.
Кстати, если тот же сетевик заплатит за свою рекламу на germany.ru , она будет здесь красоваться.
Бизнес, все бизнес! И этим все сказано.
NEW 13.10.06 20:30
in Antwort natascha12 13.10.06 18:08
Я профессиональный косметолог со стажем работы,пока не работаю и мне нет финансовой выгоды забирать вас, как клиетов у "сетевиков".Я пыталась остановить вас милые девушки от ошибок,но все равно слышу,что говорят: "какая разница у кого покупать","офицально разрешена косметика".Тогда объясните мне пожалуйста,если эта косметика "разрешена",то в каком магазине или может Бутике ,я могу ее купить,почему этот товар не берут в магазине?Потому что нет и не может быть официального разрешения на продукцию !Сертификат со "звездами" и "медалями",может сделать любой школьник,а там крутятся большие деньги и это не проблемма.Но когда надо нести продукцию в магазин,это совсем другие сетификаты,а тем более,через аптечную сеть.
Я повидала очень много слез и проблемм и много приходилось исправлять. Есть очень полные женщины,которые носят очень короткую юбку,все окружающие говорят,что ей плохо и ужастно смотриться,а она в ответ:"А мне нравиться!",так что если вам нравиться вы можите мазать на себя все что угодно,но не надо убеждать в этом остальных.Я специально не называю вам лучшие фирмы(поверьте я их знаю),чтобы не делать рекламы.
Я повидала очень много слез и проблемм и много приходилось исправлять. Есть очень полные женщины,которые носят очень короткую юбку,все окружающие говорят,что ей плохо и ужастно смотриться,а она в ответ:"А мне нравиться!",так что если вам нравиться вы можите мазать на себя все что угодно,но не надо убеждать в этом остальных.Я специально не называю вам лучшие фирмы(поверьте я их знаю),чтобы не делать рекламы.
NEW 13.10.06 21:54
in Antwort suadi 13.10.06 20:30
Поддерживаю вас на 100 процентов!
Может, можно узнать ваше профессиональное мниние о фирмах Ланком, Шанель и Шисейдо?
NEW 13.10.06 22:47
Но разве у косметологов нет "своей" марки, которую клиент может только у него и купить? Почему этой косметики нет в магазине?
Я, например, тоже была свидетелем, когда девушка была от счастья просто на седьмом небе, что ее шрамы на лице стали намного светлее после вот такой вот "сетьевой" косметики. Она у каких только косметологов и врачей не была, сколько денег на всякие лечения истратила, а вот никто не помог! А эта косметика помогла
. Странно! И чтобы эту марку можно было распространять в Германии, ушли многие годы на приобретение лецензии! Так что не надо говорить о том, что вся эта сетьевая косметика д...мо! Плохие советчики - да! Я себе тоже косметику сетьевую однажды сама подобрала: кожу
испортила! Но я сама виновата, а не косметика. И это относится к любой вещи, как я считаю, а не только к косметике. То ли сам, не имея знаний что-то выбираешь, то ли тебе знающие люди посоветуют(косметика, велосипеды, интернет, белье, швейные машинки...)
Я, например, тоже была свидетелем, когда девушка была от счастья просто на седьмом небе, что ее шрамы на лице стали намного светлее после вот такой вот "сетьевой" косметики. Она у каких только косметологов и врачей не была, сколько денег на всякие лечения истратила, а вот никто не помог! А эта косметика помогла
NEW 13.10.06 23:47
in Antwort Musilda 13.10.06 21:54
могу опять влезть со своими 5 копейками.не знаю,благодаря именно хорошим на мой взгляд (боюсь уже назвать фирму...а то еще на мне скажется пятница 13) кремам или просто регулярному уходу...но в 31 год и при легкой близорукости (часто щурюсь,т.к. дома хожу без окуляров) у меня ни одной морщинки вокруг глаз!!! и это при том, что макияж не делаю каждый день только последние пару лет (когда работала нас штрафовали за отсутствие макияжа и маникюра).
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 14.10.06 00:18
Вы все это серьезно?
Жалко, что я не школьник, а то бы сделал.
Только сертификат у меня никто не спрашивает.
В ответ на:
Сертификат со "звездами" и "медалями",может сделать любой школьник,а там крутятся большие деньги и это не проблемма.
Сертификат со "звездами" и "медалями",может сделать любой школьник,а там крутятся большие деньги и это не проблемма.
Вы все это серьезно?
Жалко, что я не школьник, а то бы сделал.
Только сертификат у меня никто не спрашивает.
NEW 14.10.06 08:56
То-то все сетевики такие красивые, с ухоженной кожей лица, что у них косметика с "поддельными сертификатами" 
NEW 14.10.06 10:04
А я даже не знала, что вся эта косметика не буду называть... оказывается косметика класса люкс.
Единственная люкс-косметика, которую на себе испробовала и которая действительно относится к люкс-сегменту эта La Prairie. Там тоже не делают рекламу, так как у них и так делишки хорошо идут. Я от нее в восторге, но у нас в Германии ее днем с огнем не сышешь - за шесть лет видела только один раз. Я обычно покупаю в аеропорту в Duty free или заказываю у подруги в Нью Йорке (у нее 50 % дисконтная карта) или привозит сестра мужа из Эмиратов. И парфюмчики у них ничего (Silver Rain). Если интересно можно заглянуть на их саит http://www.laprairie.com/de, eдинственное "но" - цен там не найти.
Парфюм стоит 25 мл около стольника.
Единственная люкс-косметика, которую на себе испробовала и которая действительно относится к люкс-сегменту эта La Prairie. Там тоже не делают рекламу, так как у них и так делишки хорошо идут. Я от нее в восторге, но у нас в Германии ее днем с огнем не сышешь - за шесть лет видела только один раз. Я обычно покупаю в аеропорту в Duty free или заказываю у подруги в Нью Йорке (у нее 50 % дисконтная карта) или привозит сестра мужа из Эмиратов. И парфюмчики у них ничего (Silver Rain). Если интересно можно заглянуть на их саит http://www.laprairie.com/de, eдинственное "но" - цен там не найти.
Парфюм стоит 25 мл около стольника.
NEW 14.10.06 11:18
in Antwort Julchen32ru 14.10.06 10:04
разве этой косметики нет в Дугласе? в Голландии в любом филиале Дугласа она есть. Цены действительно люксовые, пока не доросла :))
NEW 14.10.06 11:45
in Antwort Svetunchik 14.10.06 11:18
В Германии в Дугласе ее к сожалению нет. Я просто о кач-ве этой косметике по своей золовке сужу, она этой косметикой уже лет так 15 пользуется. Тетке 39 лет, а у нее ни моршинки, кожа гладкая как у младенца попа. Хотя и ведет не особо здоровый образ жизни, каждый вечер у нее в программе рестораны со жратвой от пуза, плюс вино и Prosecco. Завидую ей по черному.
NEW 14.10.06 11:53
in Antwort anz24 14.10.06 00:18
Пожалуйста, покажите где можно увидеть официальные дипломы и сертификаты, но не на странице Амвея?
Подвиг народа
NEW 14.10.06 12:05
in Antwort Julchen32ru 14.10.06 11:45
хм, странно, всегда казалось по магазинам, что в Германии более склонны к буржуазной роскоши, чем в Голландии :)) а тут, может, не смогли контракт подписать с фирмой, или еще чего..
а так, наверное, да, качество должно быть на уровне, если кремик 300-500 евро стоит
а так, наверное, да, качество должно быть на уровне, если кремик 300-500 евро стоит
NEW 14.10.06 12:12
Сколько-сколько?
Да пусть он стихами говорит за такие цены 
in Antwort Svetunchik 14.10.06 12:05
В ответ на:
если кремик 300-500 евро стоит
если кремик 300-500 евро стоит
Сколько-сколько?
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 14.10.06 12:23
in Antwort Наталья1 14.10.06 12:12
ну это цены на крема против морщин, а для молодой кожи подешевле - 100-200, где-то так :))
NEW 14.10.06 12:49
Дорогие Люди,
если вы до сих пор думаете что фирма Амвей ето ерунда и д....о:-)))
то мне вас просто жалко.
Сомневаться в том в том что Амвей ,ето нечто огромное и хорошее на сегодняшний день ето просто Глупо!!!
и пожалуста не питайтесь меня в етом переубедить.
Человек не делает Амвея только в двух случаях
1 Он боиться взять на себя ответственность
2 Он просто не понимает что ему предлагает.
Спасибо,
Желаю Всем удачи!
если вы до сих пор думаете что фирма Амвей ето ерунда и д....о:-)))
то мне вас просто жалко.
Сомневаться в том в том что Амвей ,ето нечто огромное и хорошее на сегодняшний день ето просто Глупо!!!
и пожалуста не питайтесь меня в етом переубедить.
Человек не делает Амвея только в двух случаях
1 Он боиться взять на себя ответственность
2 Он просто не понимает что ему предлагает.
Спасибо,
Желаю Всем удачи!
NEW 14.10.06 12:51
Ну не знаю, у нас 2 Дугласа, но этой косметики нет. Могу представить,что где-нибудь в каком-нибудь ну очень дорогом универмаге есть.
У меня подруга, которая в NY живет, работает в Саксе, так там у нее Personalrabatt (50-75% скидка). Так вот и перебиваемся. В Дубае эта косметика тоже намного дешевле, чем здесь.
У меня подруга, которая в NY живет, работает в Саксе, так там у нее Personalrabatt (50-75% скидка). Так вот и перебиваемся. В Дубае эта косметика тоже намного дешевле, чем здесь.
NEW 14.10.06 14:30
in Antwort Svetunchik 14.10.06 13:42
так и я уже про сектанство их писала :-)))
просто убивает как быстро из нормальных людей, зомби делают........
а ведь мог бы поди космонавтом стать...... :))))
просто убивает как быстро из нормальных людей, зомби делают........
а ведь мог бы поди космонавтом стать...... :))))
NEW 14.10.06 14:33
на евау можно подешевле купить.... я вообще о такой косметике сегодня первый раз услышала, но глазки уже горят, потому поинтересовалась :))))
NEW 14.10.06 14:56
Скажите, а где вы можете увидеть официальные дипломы и сертификаты других фирм, того что продается в магазинах, в косметич. салонах и т.д.?
Только в этих фирмах, магазинах, салонах и ... , никак иначе!
Я не сетевик, никакую компанию не представляю. Не смешите меня, так как эта дама, которой я ответил.
in Antwort kunak 14.10.06 11:53
В ответ на:
Пожалуйста, покажите где можно увидеть официальные дипломы и сертификаты, но не на странице Амвея?
Скажите, а где вы можете увидеть официальные дипломы и сертификаты других фирм, того что продается в магазинах, в косметич. салонах и т.д.?
Только в этих фирмах, магазинах, салонах и ... , никак иначе!
Я не сетевик, никакую компанию не представляю. Не смешите меня, так как эта дама, которой я ответил.
NEW 14.10.06 15:18
in Antwort Сапропель 14.10.06 08:56
Меня постоянно стремятся затянуть сетевики в свои ряды продавцов. Потому что лет уже приличненько, а кожа гладенькая, чистенькая и без веера морщинок, хотя я тоже близорука и щурусь постоянно. 10 процентов заслуги - хорошей люксовской косметике, которая замечательно увлажняет кожу и тем самым приостанавливает появление морщин. Остальные проценты - генетике.
NEW 14.10.06 15:42
Да, действительно, косметика Ля Прие принадлежит к косметике класса люкс. Но не только она, есть ряд косметики, которая тоже принадлежит к классу люкс ( не буду сейчас называть ). Так что это за класс косметики, что ее характеризует? Не обязательно же очень высокая цена?
Одним словом, чем отличается косметика класса люкс от другой и какая тогда другая? Вопрос ко всем.
in Antwort Julchen32ru 14.10.06 10:04
В ответ на:
Единственная люкс-косметика, которую на себе испробовала и которая действительно относится к люкс-сегменту эта La Prairie.
Единственная люкс-косметика, которую на себе испробовала и которая действительно относится к люкс-сегменту эта La Prairie.
Да, действительно, косметика Ля Прие принадлежит к косметике класса люкс. Но не только она, есть ряд косметики, которая тоже принадлежит к классу люкс ( не буду сейчас называть ). Так что это за класс косметики, что ее характеризует? Не обязательно же очень высокая цена?
Одним словом, чем отличается косметика класса люкс от другой и какая тогда другая? Вопрос ко всем.
NEW 14.10.06 16:32
in Antwort Musilda 14.10.06 15:18
Ну, что вы "затянуть", это как-то неприлично
Вас , скорей всего, приглашали в их бизнес ! 
Не думайте, что я тоже "затянута" в один из этих бизнесов и вижу только лица сетевиков. Вокруг много девушек и женщин, которые пользуются не той, так иной сетевой косметикой и я их тоже вижу. Была б она такая плохая, эти фирмы не существовали бы давно. А они все гремят и гремят
Насчет генетики вы правы
Ни от какой косметики не следует ждать чуда! Но каждая женщина на своем лице замечает изменения, от использования того или иного крема.
Сетевикам, следует сказать, спасибо за то, что они прививают в массы "культуру косметологии" ( так говорит моя бабушка-косметолог ). А то ведь есть такие женщины, которые за свою жизнь ни одного крема не использовали ( наносят на лицо сметану, подсолнечное масло и то только после бани).
Многие не знают, для чего нужно молочко и скраб. А так, хоть от сетевика услышали разъяснения. И искренне говорят: "Вижу, что в магазине стоит, а для чего оно нужно?" Вот тогда, может они и в косметический салон заглянут!
Не думайте, что я тоже "затянута" в один из этих бизнесов и вижу только лица сетевиков. Вокруг много девушек и женщин, которые пользуются не той, так иной сетевой косметикой и я их тоже вижу. Была б она такая плохая, эти фирмы не существовали бы давно. А они все гремят и гремят
Насчет генетики вы правы
Сетевикам, следует сказать, спасибо за то, что они прививают в массы "культуру косметологии" ( так говорит моя бабушка-косметолог ). А то ведь есть такие женщины, которые за свою жизнь ни одного крема не использовали ( наносят на лицо сметану, подсолнечное масло и то только после бани).
Многие не знают, для чего нужно молочко и скраб. А так, хоть от сетевика услышали разъяснения. И искренне говорят: "Вижу, что в магазине стоит, а для чего оно нужно?" Вот тогда, может они и в косметический салон заглянут!
NEW 14.10.06 18:40
in Antwort natascha12 13.10.06 22:47
Да, об этом я и говорила,что у косметолога можно купить косметику,но для того чтобы ее продавать,я должна предоставить свой диплом,после этого попасть на семинар или курсы,и только после этого я получаю сертификат (именной между прочим),в котором написанно,что я прошла семинар и после сдачи экзамена,могу продавать эту косметику.Чувствуете разницу?!
Ну а по-поводу "рассосавшихся" шрамов и лечения"запоя",так это к Чумаку,Кашпировскому и т.д.(ведь тоже были люди которым это помогает),а шрам стал светлее,потому что с годами он у всех становиться светлее(мы не полезим сейчас в медицину),а эти фирмы грешат добавками гормональных препаратов.
И я не думаю,что вы носите белье из магазина"все за евро",а покупаете качественное и удобное,а здесь ваше лицо и тело,которые ,как известно с годами становятся все старее и к сожалению в мире нет средства,чтобы остановить этот процесс,а замедлить есть,но тут все зависит от вас......Нравиться вам "сетевая косметика" пожалуйста,но вопрос был посоветуйте?.....
Ну а по-поводу "рассосавшихся" шрамов и лечения"запоя",так это к Чумаку,Кашпировскому и т.д.(ведь тоже были люди которым это помогает),а шрам стал светлее,потому что с годами он у всех становиться светлее(мы не полезим сейчас в медицину),а эти фирмы грешат добавками гормональных препаратов.
И я не думаю,что вы носите белье из магазина"все за евро",а покупаете качественное и удобное,а здесь ваше лицо и тело,которые ,как известно с годами становятся все старее и к сожалению в мире нет средства,чтобы остановить этот процесс,а замедлить есть,но тут все зависит от вас......Нравиться вам "сетевая косметика" пожалуйста,но вопрос был посоветуйте?.....
NEW 14.10.06 18:45
in Antwort Сапропель 14.10.06 08:56
Видать вы мало встречались с сетевиками,а у меня обслуживались сетевики (процедуры я им делала отнюдь,не на их косметике),которые стояли на "вершине" пирамиды" и у них хватало денег и на хорошую пластику.
NEW 14.10.06 19:04
in Antwort suadi 14.10.06 18:40
Все правильно, вы проходили обучение, вы же в своем косметическом салоне используете "ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОСМЕТИКУ"!
А сетевики предлагают для "ДОМАШНЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ"! И она разрабатывается тоже косметологами-медиками, профессорами ...
Там уже все комплексы готовые. Ну , а мы женщины, все равно, время от времени должны посещать косметические салоны, чтобы вы нам провели процедуры более сильной , профессиональной косметикой.
А дальше, мы себя поддерживаем в домашних условиях

А сетевики предлагают для "ДОМАШНЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ"! И она разрабатывается тоже косметологами-медиками, профессорами ...
Там уже все комплексы готовые. Ну , а мы женщины, все равно, время от времени должны посещать косметические салоны, чтобы вы нам провели процедуры более сильной , профессиональной косметикой.
NEW 14.10.06 19:17
in Antwort я-анюта 14.10.06 14:30
у меня троюродный брат, когда ему лет 19 было, таким вот зомби стал, со стеклянными глазами рассказывал про то, как он миллионером станет :)))
пока не стал вроде...
пока не стал вроде...
NEW 14.10.06 19:23
in Antwort я-анюта 14.10.06 14:33
да, надо бы почитать за счет чего там такие цены, может с какой алмазной стружкой? :))
NEW 14.10.06 19:35
in Antwort suadi 14.10.06 18:40
Раз вы тут косметолог среди нас, можно вопрос?
Несмогли бы вы назвать некоторые из этих гармональных препаратов. Просвятите, пожалуйста! Я серезно, а то еще подумаете подвох какой-то
Кое-какие я знаю, но все же. Сама я, кремы и в магазинах покупаю и в сетевых компаниях. Так в магазинах, вообще никто ничего не объяснит.
В ответ на:
фирмы грешат добавками гормональных препаратов.
фирмы грешат добавками гормональных препаратов.
Несмогли бы вы назвать некоторые из этих гармональных препаратов. Просвятите, пожалуйста! Я серезно, а то еще подумаете подвох какой-то
Кое-какие я знаю, но все же. Сама я, кремы и в магазинах покупаю и в сетевых компаниях. Так в магазинах, вообще никто ничего не объяснит.
NEW 14.10.06 19:55
in Antwort LEDI2006 14.10.06 15:42
Однако, хозяйка топика http://Businesswoman куда-то подевалась?
Пусть бы она рассказала, что значит косметика класса "люкс"?
NEW 14.10.06 20:07
А вы сама случайно не школьница, а то писанина в вашем посте склонна к десяти летней девочки...плюс к тому-же глупой 
Вы никогда не задумывались над тем, что товар попавший в магазин и потом выставлен на полку, через сколько рук он проходит?
И каждый хочет иметь денежку!
Я бы вам посоветовала до полного вашего "профессианализма" поинтересоваться Kostenbaromеrtr Einzelhandel и Kostenbarometr Direktvertrib, вот тогда вам вс╦ сразу станет ясно.
А к заключению ещ╦ хочу сказать, что Вы как якобы выразились "профессиональный косметолог", должны знать, что плохой косметики НЕТ, она для каждого индивидуальна...один даволен кремами из Дугласа, а другой перепробовав вс╦, остановился на кремах из Альди.
Вы никогда не задумывались над тем, что товар попавший в магазин и потом выставлен на полку, через сколько рук он проходит?
И каждый хочет иметь денежку!
Я бы вам посоветовала до полного вашего "профессианализма" поинтересоваться Kostenbaromеrtr Einzelhandel и Kostenbarometr Direktvertrib, вот тогда вам вс╦ сразу станет ясно.
А к заключению ещ╦ хочу сказать, что Вы как якобы выразились "профессиональный косметолог", должны знать, что плохой косметики НЕТ, она для каждого индивидуальна...один даволен кремами из Дугласа, а другой перепробовав вс╦, остановился на кремах из Альди.
NEW 14.10.06 20:25
in Antwort LEDI2006 14.10.06 19:35
Для того чтобы косметика попала в торговую сеть она должна пройти токсикологическую,микробиологическую,физико-химическую и клиническую экспертизы и кучу тестов,только после этого она поступает в продажу.Это касается и французской,и итальянской,и российской.Так что вам выбирать,по желанию и кошельку,но там где вы уверены,потому что, хорошо если результат будет нулевым,а не со знаком минус.
При мощной" подкормке",и замечательных результатах,клетки перестают работать в естественных условиях,когда вы перестаете пользоваться чем-то сумер "мощным" , лицо становиться похожим на "печеное яблоко".
В магазинах вам могут только посоветовать выбрать,тот или иной крем,одной из многочисленных фирм,а "сетевики" вам говорят,что только тот крем,который есть у них спасет вас от проблемм.
И последнее,если вам нужны доказательства(мягко говоря) "некомпетентности" сетевиков,вы можите найти их в интернете сколько угодно и от более высоких специалистов,чем я.Желаю всем,как можно дольше оставаться молодыми и красивыми!
При мощной" подкормке",и замечательных результатах,клетки перестают работать в естественных условиях,когда вы перестаете пользоваться чем-то сумер "мощным" , лицо становиться похожим на "печеное яблоко".
В магазинах вам могут только посоветовать выбрать,тот или иной крем,одной из многочисленных фирм,а "сетевики" вам говорят,что только тот крем,который есть у них спасет вас от проблемм.
И последнее,если вам нужны доказательства(мягко говоря) "некомпетентности" сетевиков,вы можите найти их в интернете сколько угодно и от более высоких специалистов,чем я.Желаю всем,как можно дольше оставаться молодыми и красивыми!
NEW 14.10.06 20:31
in Antwort milisa 14.10.06 20:07
Для вас я могу ответить,что я ни где не писала,что косметика из Алди плохая.Вам бы не мешало научиться внимательно читать и немного мозгов тоже бы не помешало.
NEW 14.10.06 20:43
Да нет, ни один сетевик мне так не сказал
Здесь, в Европе, совсем другой подход, все цивилизованно и по каталогу, и с объяснениями , и самой можно выписывать, и получать консультацию, и даже возвращать. 
in Antwort suadi 14.10.06 20:25
В ответ на:
В магазинах вам могут только посоветовать выбрать,тот или иной крем,одной из многочисленных фирм,а "сетевики" вам говорят,что только тот крем,который есть у них спасет вас от проблемм
В магазинах вам могут только посоветовать выбрать,тот или иной крем,одной из многочисленных фирм,а "сетевики" вам говорят,что только тот крем,который есть у них спасет вас от проблемм
Да нет, ни один сетевик мне так не сказал
NEW 14.10.06 20:48
in Antwort LEDI2006 14.10.06 20:43
Хорошо я сдаюсь и ухожу,покупайте "сетевую" косметику.Всем удачи и здоровья!
NEW 14.10.06 20:49
in Antwort suadi 14.10.06 20:25
Да, ладно о сетевиках! У каждого своя правда! Понимание ситуации, каждому в свое время приходит. 
NEW 14.10.06 22:14
in Antwort suadi 14.10.06 20:48
Зачем уходить и тем более сдаваться? Сколько людей, столько и мнений! Каждый привел свои доводы, только и всего.
Про то, что могут сделать гормоны, это я знаю. Да и в Германию не допустят гормональную косметику.
И все же, конкретно, хочется узнать какие ингредиенты являются гормональными? Как это будет написано на баночке с кремом?
Про то, что могут сделать гормоны, это я знаю. Да и в Германию не допустят гормональную косметику.
И все же, конкретно, хочется узнать какие ингредиенты являются гормональными? Как это будет написано на баночке с кремом?
NEW 15.10.06 11:51
in Antwort Сапропель 14.10.06 16:32
А вот с этим вашим мнением я согласна полностью! Дремучести среди народа хватает! Название фирмы Шанель знают только по рекламе духов с Николь Кидман, про журналы Космополитен или Гала вообще в жизни не слышали! Про лосьоны, молочко, гели вообще заговаривать не стоит. Так что хотя бы на уровне просвещения (вот ТАКОЕ еще бывает!) вполне сойдет и продукция сетевиков. Конечно. я понимаю, что не для всех продукция люкс по карману. Я себе это только в Германии позволять стала. В России же еле наскребала на приличные духи. И Космополитен у занкомых брала старые номера перечитать. Но продукты, линии, фирмы знала, интересовалась ими. Хотя приобретение было только в мечтах.
NEW 15.10.06 12:48
Хозяйка топика плюнула на нас и пошла впаривать свою супер-продукцию среди менее критичной публики.
И правильно поступила, с ее точки зрения.
in Antwort Сапропель 14.10.06 19:55
В ответ на:
Хозяйка топика плюнула на нас и пошла впаривать свою супер-продукцию среди менее критичной публики.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Juristenforum"
Juristenforum"
NEW 15.10.06 13:21
in Antwort Musilda 15.10.06 11:51
Только не обижайтесь
, но после Вашего поста хочется сказать: сам себя не похвалишь........
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.10.06 13:47
А я и в Германии пока позволить себе не могу, но какие мои годы?! Среди соотечественников, окружающих меня, почти какое же положение.
Продукция люкс, т.е. косметика класса люкс - это клеточная косметика. Из сетевой косметики раньше я знала одну компанию, но она дорогая. Потом появилась еще одна сетевая компания и там цены преемлемые. Правда пока еще не пользуюсь, справки навожу
Зря, зря такое мнение! Как правило их продукция эксклюзивная, все время дорабатывается, чтобы идти в ногу со временем. В каждой фирме что-то свое особенное. Насчет кремов, конечно, не все имеют класс "люкс". Вообщем, насчет их продукции я не настроена плохо.

in Antwort Musilda 15.10.06 11:51
В ответ на:
Конечно. я понимаю, что не для всех продукция люкс по карману. Я себе это только в Германии позволять стала.
Конечно. я понимаю, что не для всех продукция люкс по карману. Я себе это только в Германии позволять стала.
А я и в Германии пока позволить себе не могу, но какие мои годы?! Среди соотечественников, окружающих меня, почти какое же положение.
Продукция люкс, т.е. косметика класса люкс - это клеточная косметика. Из сетевой косметики раньше я знала одну компанию, но она дорогая. Потом появилась еще одна сетевая компания и там цены преемлемые. Правда пока еще не пользуюсь, справки навожу
В ответ на:
Так что хотя бы на уровне просвещения (вот ТАКОЕ еще бывает!) вполне сойдет и продукция сетевиков.
Так что хотя бы на уровне просвещения (вот ТАКОЕ еще бывает!) вполне сойдет и продукция сетевиков.
Зря, зря такое мнение! Как правило их продукция эксклюзивная, все время дорабатывается, чтобы идти в ногу со временем. В каждой фирме что-то свое особенное. Насчет кремов, конечно, не все имеют класс "люкс". Вообщем, насчет их продукции я не настроена плохо.
NEW 15.10.06 18:09
Ха, ха, ха, точно миллионером не станешь в сетевом маркетинге! Сие счастье посещает не многих из них!
Дык вы млин, не даете им заработать, все в Дуглас, Лидл, алди ,.... денюжку несете!
А если серьезно, то моя жена оказывается сетевой косметикой ( да еще из двух фирм ) пользуется. Говорит, что подписала договор и выписывает дешевле. И по классу эта косметика лучше магазинной.
in Antwort Svetunchik 14.10.06 19:17
В ответ на:
у меня троюродный брат, когда ему лет 19 было, таким вот зомби стал, со стеклянными глазами рассказывал про то, как он миллионером станет :)))
пока не стал вроде...
пока не стал вроде...
Ха, ха, ха, точно миллионером не станешь в сетевом маркетинге! Сие счастье посещает не многих из них!
Дык вы млин, не даете им заработать, все в Дуглас, Лидл, алди ,.... денюжку несете!
А если серьезно, то моя жена оказывается сетевой косметикой ( да еще из двух фирм ) пользуется. Говорит, что подписала договор и выписывает дешевле. И по классу эта косметика лучше магазинной.
NEW 15.10.06 19:02
in Antwort anz24 15.10.06 18:09
Говорит, что подписала договор и выписывает дешевле. И по классу эта косметика лучше магазинной.
я тоже сделала себе договор с одной фирмой, теперь хоть в дм не хожу - от кремов, шампуней, мыла и до дезодорантов покупаю там, и все мои сестры-снохи-подруги тоже, по цене продавца - зарабатывать на своих я и не собиралась.. :)))
надоест - буду покупать что-то другое.....
я тоже сделала себе договор с одной фирмой, теперь хоть в дм не хожу - от кремов, шампуней, мыла и до дезодорантов покупаю там, и все мои сестры-снохи-подруги тоже, по цене продавца - зарабатывать на своих я и не собиралась.. :)))
надоест - буду покупать что-то другое.....
NEW 15.10.06 19:21
in Antwort Ухти-Тухти 15.10.06 13:21
Честно говоря, я не похвастаться хотела, а посоветовать от души то, чем сама пользуюсь и что очень нравится. Если что не так - не сердитесь!
NEW 15.10.06 19:30
in Antwort Musilda 15.10.06 19:21
Да ни кто и не сердится
, просто улыбнулось
.
NEW 15.10.06 19:44
in Antwort Julchen32ru 14.10.06 11:45
У нас маленъкий городок, но ета косметика естъ. и парфюм тоже. кстати, можно и в интернете заказатъ, так что не проблем. Толъко оченъ дорого , к сожлению.
NEW 15.10.06 20:03
in Antwort Ухти-Тухти 15.10.06 19:30
NEW 20.10.06 22:19
in Antwort я-анюта 13.10.06 11:28
фирма <Artistry> - Amway!!! У меня на нее дикая аллергия!!!
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
NEW 20.10.06 22:57
in Antwort lana159 20.10.06 22:19