Вход на сайт
Eure Meinung
NEW 12.10.06 16:39
в ответ Irisska 12.10.06 16:36
Кстати что насч╦т тех людей которые носят футболки и джинсы с фименными лого как гучи, версаче, долче габанна и тогдалие, купленые в турции по 10 евро .
Разве это не самообман?
сктати наша публика это обожает, особенно в Союзе. Это факт.
Разве это не самообман?
сктати наша публика это обожает, особенно в Союзе. Это факт.
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 12.10.06 16:42
Есть такие два разных понятия как Konsumgüter и Luxusgüter.
В первом случае хочется за минимальную цену максимальный "выход" продукции, пользу и пр.
Во втором варианте цена не играет роли. Этим себя люди балуют, награждают за что-то или просто пытаются себя чувствовать "как богатые".
Когда я была студенткой - не могла себе многого позволить,но на столике всегда стояла заветная баночка духов. И утром брызнешь из красивой баночки известного дизайнера с полным сознанием того сколько эта баночка стОит и жить хочется, и надежда появляется на будущее, и чувствуешь себя не хуже...
в ответ Irisska 12.10.06 16:29
В ответ на:
Алди например продаёт средства от фирмы хенкелъ под названием пенкелъ
Алди например продаёт средства от фирмы хенкелъ под названием пенкелъ
Есть такие два разных понятия как Konsumgüter и Luxusgüter.
В первом случае хочется за минимальную цену максимальный "выход" продукции, пользу и пр.
Во втором варианте цена не играет роли. Этим себя люди балуют, награждают за что-то или просто пытаются себя чувствовать "как богатые".
Когда я была студенткой - не могла себе многого позволить,но на столике всегда стояла заветная баночка духов. И утром брызнешь из красивой баночки известного дизайнера с полным сознанием того сколько эта баночка стОит и жить хочется, и надежда появляется на будущее, и чувствуешь себя не хуже...
Камтугеза!!!
NEW 12.10.06 16:46
в ответ Irisska 12.10.06 15:54
Ну, если такие духи будут продаваться легально, то есть какая то организация за них отвечает ( имеет сертификат и т.д. ), то почему бы и нет?!
Продавец-сетевик представляет товар ( в основном эксклюзивный ) какой нибудь фирмы, поступающий непосредственно с завода производителя на эту фирму.
Фирма эта, как правило, зарегистрирована ( платит налоги и т.д. ) и товар сертифицирован.
Лично я не против продавцов-сетевиков, особенно тех, кто хорошо знает продукцию своей фирмы.
Только среди них есть настоящие продавцы-сетевики и те, кто только принимает участие в этом виде деятельности и поэтому бывают недостаточно копетентны в некоторых вопросах.
В ответ на:
что значит продавец-сетевик?
обясните.
что значит продавец-сетевик?
обясните.
Продавец-сетевик представляет товар ( в основном эксклюзивный ) какой нибудь фирмы, поступающий непосредственно с завода производителя на эту фирму.
Фирма эта, как правило, зарегистрирована ( платит налоги и т.д. ) и товар сертифицирован.
Лично я не против продавцов-сетевиков, особенно тех, кто хорошо знает продукцию своей фирмы.
Только среди них есть настоящие продавцы-сетевики и те, кто только принимает участие в этом виде деятельности и поэтому бывают недостаточно копетентны в некоторых вопросах.
NEW 12.10.06 17:02
в ответ Irisska 12.10.06 16:27
я так и поняла, поэтому попросила подтверждений гарантийных. Чем это можно доказать?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.10.06 17:06
в ответ LEDI2006 12.10.06 16:46
В ответ на:
( платит налоги и т.д. )
что-то крайне редко попадаются платящие налоги... Особенно - свободные продавцы! Когда и кому они платили налоги?( платит налоги и т.д. )
Подвиг народа
NEW 12.10.06 17:09
в ответ Irisska 12.10.06 16:36
на :"так этим они и делают рекламу что духи не так быстро выветриваютъся как оригинал, так как оригинал в основном не парфюм а ау де туалет".
У ВСЕХ оригиналов есть и eau de toilette, и eau de parfum , и просто parfum. Ну, может, у пумы какой-нить или Наоми Кэмбелл или Jlo нет , а у Шанель, Диор и Ко - всегда:-)
У ВСЕХ оригиналов есть и eau de toilette, и eau de parfum , и просто parfum. Ну, может, у пумы какой-нить или Наоми Кэмбелл или Jlo нет , а у Шанель, Диор и Ко - всегда:-)
NEW 12.10.06 17:11
в ответ Yes! 12.10.06 17:09
Да нет же! Диор делает духи только для продажи дешевле под другими названиями. А под своим лого прода╦т только туалетную воду.
Видимо это новая мода.
Подвиг народа
12.10.06 17:24
в ответ kunak 12.10.06 17:06
Сама фирма со своего оборота платит налоги. Свободный же продавец, покупив товар у фирмы, внес свой вклад в этот оборот.
Как только такой продавей начинает зарабатывать, то он должен оформляться официально.
И то этот налог он будет платить не скоро, а только с определенной суммы.
А большинство таких продавцов не зарабатывают больших денег, так от случая к случаю, конечно и налоги им платить не с чего.
Возможно эта тема более объемная, я ведь сама не "варюсь в этой каше".
Как только такой продавей начинает зарабатывать, то он должен оформляться официально.
И то этот налог он будет платить не скоро, а только с определенной суммы.
А большинство таких продавцов не зарабатывают больших денег, так от случая к случаю, конечно и налоги им платить не с чего.
Возможно эта тема более объемная, я ведь сама не "варюсь в этой каше".
NEW 12.10.06 17:26
в ответ kunak 12.10.06 17:11
Ну зачем же эти насмешки.
я этого не говорила про диор. но такой феномен естъ у других фирм. Это не новостъ. Это давно уже известно.
Я покупала детали для машины. Не оригинал, но знаю на все сто, что заказываласъ там же где и производят эти детали оригинал. тоестъ это тоже самое. может üберпродуктцион к примеру.
мне самой интерессна эта тема. я ничего не хочу здесъ продаватъ.
я этого не говорила про диор. но такой феномен естъ у других фирм. Это не новостъ. Это давно уже известно.
Я покупала детали для машины. Не оригинал, но знаю на все сто, что заказываласъ там же где и производят эти детали оригинал. тоестъ это тоже самое. может üберпродуктцион к примеру.
мне самой интерессна эта тема. я ничего не хочу здесъ продаватъ.
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 12.10.06 18:11
У духов, также как и у косметики и пищщевых продуктов, ест срок хранения.ПО-моему 1 год...Я тоже года 2 назад такие покупала, сейчас понюхала- воняют...В мусор...
в ответ Martini Girl 12.10.06 16:00
В ответ на:
Это было года два назад. До сих пор стоят почти полные. Незнаю выкинуть или отдать кому...Запах стал невыносим, отдаёт алкоголем и очень изменился. Такое ощущение будто духи "прокисли", как это ни дурацки звучит.
Это было года два назад. До сих пор стоят почти полные. Незнаю выкинуть или отдать кому...Запах стал невыносим, отдаёт алкоголем и очень изменился. Такое ощущение будто духи "прокисли", как это ни дурацки звучит.
У духов, также как и у косметики и пищщевых продуктов, ест срок хранения.ПО-моему 1 год...Я тоже года 2 назад такие покупала, сейчас понюхала- воняют...В мусор...
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 12.10.06 18:28
в ответ ja-sladkaja 12.10.06 18:11
Может быть конечно и испортились уже... У моей мамы ещ╦ в Казахстане были духи Climat она ими точно года два пользовалась, по малюсенькой капельке, экономила. Но у них запах за это время не испортился.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 12.10.06 18:34
Все кто не хочит покупать такие духи вот тем говорю - я бы купил такие духи,
и духарил бы ими в необычных местах . Пускай уж лучше так пахнет чем естественностью!
и духарил бы ими в необычных местах . Пускай уж лучше так пахнет чем естественностью!
Самый скромный, самый умный и самый сексопильный
NEW 12.10.06 18:57
в ответ Irisska 12.10.06 15:37
Не о этих ли духах ид╦т речь?Список я получила у продавца,недавно купила бутыл╦к "Гучи раж" (╧ 24),пока нравиться,ничего против сказать не могу,запах как у оригинала,но как со временем хм...........,посмотрим,понюхаем!