Login
Eure Meinung
NEW 12.10.06 19:45
in Antwort Eis clear edit. 12.10.06 19:18
Ну... такие места лучше чаще мыть и они будут пахнуть естественно и привлекательно. А брызгать их дешевкой, так они же потом перегаром вонять будут! И еще. Для этого существуют различные гели для тела с запахом любимых духов. Кстати, тоже не дешевое удовольствие.
Даже не соблазняйте себя мыслью, что парфюм этот от одного и того же производителя. Дешевый "доделывается" явно в Польше. Даже в более тяжелые в материальном смысле времена, когда пользовалась дешевой косметикой, уж на приличные духи деньги всегда находила.
Даже не соблазняйте себя мыслью, что парфюм этот от одного и того же производителя. Дешевый "доделывается" явно в Польше. Даже в более тяжелые в материальном смысле времена, когда пользовалась дешевой косметикой, уж на приличные духи деньги всегда находила.
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 12.10.06 20:30
in Antwort Musilda 12.10.06 19:45
Ну я вообще-то тоже не имел ввиду одно разовое недельное
подвывание и ежедневное освежение духами!
Просто подумал это тоже альтернатива всяким там гелям
которые упоминаешь.
подвывание и ежедневное освежение духами!
Просто подумал это тоже альтернатива всяким там гелям
которые упоминаешь.
Самый скромный, самый умный и самый сексопильный
NEW 12.10.06 22:54
in Antwort Kotlinka 12.10.06 18:57
NEW 12.10.06 23:08
in Antwort Irisska 12.10.06 22:54
из собственного опыта: когда я работала в парфюмерном магазине к нам тоже приходили мальчики с чемоданчиком пробников с такими-же заверениями,что все это разлито из тех-же бочек,что и наш товар,предлагали купить для себя...(хм...нафига нам? полный магазин тестеров и я начальник :) ) так вот,мы проводили эксперимент с духами J´adore Cristian Dior. на запястье одной руки нанесли духи из тестера, а на вторую руку из предлагаемого пробника. Девочки-продавцы не видели,на какую руку что именно было нанесено. Так вот первые полчаса запах действительно был одинаковым...потом стали проявляться отличия. Да, принесеные духи пахли интенсивнее,но как-то без того раскрывающегося букета,каким обладает настоящий парфюм. Т.е. со временем меняется только интенсивность запаха и все. А настоящие духи обладают 3 нотами-первые ноты пахнут минут 15 до получаса- это
первое впечатление от запаха, затем открываются сердечные ноты (ноты сердца)-это основа запаха,которым вы пахнете весь день, и в конце идет шлейф или база (на которой основывается весь аромат). Так вот у поддельных духов всего этого развития нет.Он просто пахнет,постепенно слабея...какой-то"плоский" запах получается...
кто хочет,может попробовать повторить этот эксперимент. Только сравнивать нужно туалетную воду с туалетной, парфюмированую с парфюмированой, и духи с духами.
кто хочет,может попробовать повторить этот эксперимент. Только сравнивать нужно туалетную воду с туалетной, парфюмированую с парфюмированой, и духи с духами.
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 12.10.06 23:10
in Antwort Musilda 12.10.06 19:45
Разве ви не разлечаете 2 вечи...один раз когда подделка, а другой раз когда тоже самое, но под другим названием.
вот например моей подружки родители били в китае и привезли ей куртку версаце именно там где их шют для этой фирми. тоест с рук купили с завода, конечно за копейки....
а другие люди носят подделку на которой толко написанно версаце.
алди продает продукти от фирми копенрад унд щиесе и ече тоже от этой фирми, но под другим названием, поетому они и дешевле. это все маркетинг.....
ето я просто так сейчас привела примери....про духи которые тут идет реч я не говорю.
вот например моей подружки родители били в китае и привезли ей куртку версаце именно там где их шют для этой фирми. тоест с рук купили с завода, конечно за копейки....
а другие люди носят подделку на которой толко написанно версаце.
алди продает продукти от фирми копенрад унд щиесе и ече тоже от этой фирми, но под другим названием, поетому они и дешевле. это все маркетинг.....
ето я просто так сейчас привела примери....про духи которые тут идет реч я не говорю.
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 12.10.06 23:17
in Antwort Veselkina 12.10.06 23:08
вот и у меня тоже самое было. именно с этими же духами. в начале дествително пахло одинаково. через 15 минут тоже, но очен интензивно. а вечером, через пару часов, рука до сих пор пахла, но уже не понятно чем....простим каким одеколоном....поетому я тоже сомневаюс што это с одной бочки.
но интерессно же одно: если же дествително эти духи из одной бочки били бы, покупали бы их без надписи диор или нет. вед для многих имя (марка) важнее внутренности
но интерессно же одно: если же дествително эти духи из одной бочки били бы, покупали бы их без надписи диор или нет. вед для многих имя (марка) важнее внутренности
NEW 13.10.06 11:36
in Antwort Irisska 12.10.06 17:26
Только пожалуйста не надо духи сравнивать с деталями для машин и с продуктами из "Альди"! 
Это ч╦рный рынок, никогда ни одна марка не отдаст свои духи на него!
Это обман, и незачем спорить.
Это ч╦рный рынок, никогда ни одна марка не отдаст свои духи на него!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.10.06 14:51
in Antwort Irisska 12.10.06 23:10
На счет одежды даже спорить не стану, непривередливая я. Покупаю вещей мало, но качественные. Потом только на марку смотрю, впроочем, когда вещт уже куплена. А духи... Нет, это не тоже самое с другим названием. Это подделка. Сами понимаете. Первая нота, может, и такая же. А вторая и конечная? Даже намека не остается
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 13.10.06 21:44
если честно...для меня самое главное чтобы духи долго держались и не меняли запах со временем...от какой фирмы..без разницы...естественно когда покупаю очередной бутылёк от шанель знаю..что они держатся будут долго...и качество не подведёт...вообще я стараюсь сначала пользоваться пробниками..потом покупаю духи...так не ошибёшься
in Antwort Irisska 12.10.06 15:37
В ответ на:
Хочу узнатъ ваше мнение.
Скажите, если у вас была бы возможностъ купитъ ваши любимые духи не за 50-80 евро, а за 20-30 евро, толъко они не будут называтъся таким же названием, но пахнут так же и даже интензивней, вы бы восполъзовалисъ такой возможностъю или всё таки лутше 50-80 евро, но чтоб стояло на бутылочке шанелъ или диор?
Хочу узнатъ ваше мнение.
Скажите, если у вас была бы возможностъ купитъ ваши любимые духи не за 50-80 евро, а за 20-30 евро, толъко они не будут называтъся таким же названием, но пахнут так же и даже интензивней, вы бы восполъзовалисъ такой возможностъю или всё таки лутше 50-80 евро, но чтоб стояло на бутылочке шанелъ или диор?
если честно...для меня самое главное чтобы духи долго держались и не меняли запах со временем...от какой фирмы..без разницы...естественно когда покупаю очередной бутылёк от шанель знаю..что они держатся будут долго...и качество не подведёт...вообще я стараюсь сначала пользоваться пробниками..потом покупаю духи...так не ошибёшься
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 13.10.06 21:46
когда я вижу такие вещи..меня просто трясёт!!!!
in Antwort Irisska 12.10.06 16:39
В ответ на:
Кстати что насчёт тех людей которые носят футболки и джинсы с фименными лого как гучи, версаче, долче габанна и тогдалие, купленые в турции по 10 евро .
Кстати что насчёт тех людей которые носят футболки и джинсы с фименными лого как гучи, версаче, долче габанна и тогдалие, купленые в турции по 10 евро .
когда я вижу такие вещи..меня просто трясёт!!!!
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 16.10.06 09:47
in Antwort Irisska 12.10.06 23:17
я всегда беру духи в магазине,на такие дешовые уловки не ведусь
лучше заплотить "орегенальную" сумму и наслождатьса ароматом,чем потом "пахнуть"не понятно чем
лучше заплотить "орегенальную" сумму и наслождатьса ароматом,чем потом "пахнуть"не понятно чем
http://img483.imageshack.us/img483/9049/anmatzha3ws7.gif
NEW 16.10.06 09:53
in Antwort olgaly 13.10.06 21:46
когда я вижу такие вещи..меня просто тряс╦т!!!!
------------------------------
меня тоже !!!

------------------------------
меня тоже !!!
NEW 16.10.06 09:57
in Antwort swetik-1 16.10.06 09:47
-------------------------------------------------
соглашусъ. если дествителъно подделка , тогда это просто выкинутые денъги.
а если бы это было бы тоже самое, но с другим названием??? тогда что? Вс╦ равно что на бутылочке стоит, главное чтоб внутри был диор или шанелъ или важна сама надписъ? марка, имя, пристиж?
-------------------------------------------------
соглашусъ. если дествителъно подделка , тогда это просто выкинутые денъги.
а если бы это было бы тоже самое, но с другим названием??? тогда что? Вс╦ равно что на бутылочке стоит, главное чтоб внутри был диор или шанелъ или важна сама надписъ? марка, имя, пристиж?
NEW 16.10.06 10:13
in Antwort Irisska 16.10.06 09:57
Ну если прям тоже самое,ну прям прям такое-же,то вс╦ равно в какой бутылочке!Настоящие,Знаменитые парфюмы узнают по запаху!
NEW 16.10.06 10:18
когда вам предлогают якобы тежи духи что и в магаине только с другим названием,вы же не знаете что там в нутри
...
лично для меня марка, имя, пристиж не имеют значения,лиж-бы мне нравилось
в любом случаи я куплю в магазине
лично для меня марка, имя, пристиж не имеют значения,лиж-бы мне нравилось
в любом случаи я куплю в магазине
http://img483.imageshack.us/img483/9049/anmatzha3ws7.gif
NEW 16.10.06 10:22
Дорогая девушка, если вам на Schulung фирмы Vegas Cosmetics рассказали, что эти духи такие же как в Douglas, в смысле из одной бочки разлиты, а мы, дураки, платим за имя .... не верьте этому. У меня Вегас давно пройденый этап, духи раньше производились в Португалии, сейчас даже не знаю где, может и во Франции, там этих фабрик в каждом городе, но не нужно быть профессионалом, чтобы унюхать разницу в ароматах. Как только Вегас открылся, у нас вообще было такое впечтление, что в пробниках нормальные духи-оригинал от фирмы производителя, а присылают в бутылочках совсем другое, сколько у меня возвратов было
. Сейчас у девочек, кто остался с этим работать, спрашивала, говорят, что не стало такого - что в пробнике, то
и в бутылочке.
Я лучше куплю маленькую бутылочку оригинала, чем 100 мл. "типа оригинала".
Не в тему: последний раз у меня и с eBay облом получился, правда первый за 3 года, заказала Lancome Hypnose, прислали подделку в оригинальном флаконе, запах держится только 2 часа. Я продавцу об этом сообщила, так она мне второй флакон прислала такой же подделки, зачем спрашивается? Я бы все равно не пошла в полицию. Так вот, рекомендую в eBay всегда заказывать тестеры в нейтральной упаковке, они на 100% оригиналы. А остальные духи стали на 90% подделки из Польши.
Я лучше куплю маленькую бутылочку оригинала, чем 100 мл. "типа оригинала".
Не в тему: последний раз у меня и с eBay облом получился, правда первый за 3 года, заказала Lancome Hypnose, прислали подделку в оригинальном флаконе, запах держится только 2 часа. Я продавцу об этом сообщила, так она мне второй флакон прислала такой же подделки, зачем спрашивается? Я бы все равно не пошла в полицию. Так вот, рекомендую в eBay всегда заказывать тестеры в нейтральной упаковке, они на 100% оригиналы. А остальные духи стали на 90% подделки из Польши.
NEW 16.10.06 10:38
in Antwort Kotlinka 16.10.06 10:13
NEW 16.10.06 10:40
in Antwort krasavka 16.10.06 10:22
NEW 16.10.06 10:47
in Antwort krasavka 16.10.06 10:22
Дорогая девушка, на Шулинге я не была, но разговор с продавцом был. Он меня не убедил, я не клюнуласъ. А теперъ мне было интерессно ваше мнение по этому поводу. В немецких форумах, болъшинство "за". хотелосъ узнатъ мнение "советской женщины" 
На самом деле я тоже унюхала, что духи от Вегаса после каких то пару часов совсем по другому пахнут.
Я знаю что многие (болъше чем девушки из других стран) любят носитъ подделки....как я уже говорила футболки с габанной, джинсы версаче, сумки от гучи или витон. Раз такое носят, могут и подделкой духаритъся. Правилъно??
Болъшой разницы не вижу.
Лично я ношу толъко то что могу себе позволитъ. Если я не могу купитъ себе сумку от луи витон, я покупаю от другой фирмы или вообще без фирменную, но не подделку.
С духами тоже самое. В основном духи получаю в подарок
На самом деле я тоже унюхала, что духи от Вегаса после каких то пару часов совсем по другому пахнут.
Я знаю что многие (болъше чем девушки из других стран) любят носитъ подделки....как я уже говорила футболки с габанной, джинсы версаче, сумки от гучи или витон. Раз такое носят, могут и подделкой духаритъся. Правилъно??
Болъшой разницы не вижу.
Лично я ношу толъко то что могу себе позволитъ. Если я не могу купитъ себе сумку от луи витон, я покупаю от другой фирмы или вообще без фирменную, но не подделку.
С духами тоже самое. В основном духи получаю в подарок