Вход на сайт
духи "Climat"
11.10.06 13:02
девочки может кто то знает где можно купить или заказать эти духи? хочется свекрови подарок сделать.
NEW 11.10.06 15:41
в ответ serdechka 11.10.06 13:02
вот тут нашла http://beauty.search.ebay.de/Climat_Beauty-Gesundheit_W0QQfkrZ1QQfromZR8QQsacatZ...
они?
они?
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 11.10.06 15:46
У моей мамы стоят ещ╦ с незапамятных врем╦н...В синенькой коробочке. Она их уже разлюбила давно, вс╦ стоят. Так же как Анайс-Анайс. Были одни из любимых, теперь опротивели.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 11.10.06 16:33
не покупайте!!! их давно сняли с производства. я лично интересовалась по этому вопросу у представителя фирмы Ланком в Восточной Европе(когда еще там работала), и потом еще специально наш менеджер узнавала,если эти духи продаются хоть где-нибудь на Западе.Оказалось, что для западного рынка их сняли намного раньше и одно время они поставлялись исключительно на Восточную Европу из-за огромного спроса на них именно в нашем регионе. если вы где-то их найдете,то или это подделка, или давно просроченый товар! и пусть вас не убеждают в оригинальности или свежести.
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 11.10.06 16:38
да нет, я совсем недавно видела объявления в Гламур и Инстайле, что их и еще нек. другие старые духи производят снова! написано еще было что типа только в ... по моему в каких то "эксклюзивных" парфюмериях их купить можно, в каких не было написано!
PS в Дугласе уже спрашивала, они сказали что у них нет и не предвидится.
PS в Дугласе уже спрашивала, они сказали что у них нет и не предвидится.
NEW 11.10.06 16:51
в ответ serdechka 11.10.06 16:38
говорю,то,что узнала лично от представителя фирмы Ланком (правда это было 4года назад,когда я еще работала с ними). так вот эти духи сначала сняли с производства совсем!!! это было сделано из-за того,что какой-то компонент (я не помню какой) входящий в состав духом вошел в список запрещеных. Была попытка заменить этот компонент,создали какой-то аналог...вобщем обновленная версия появилась в продаже,но только ЗАМЕТЬТЕ, на рынке Восточной Европы. и мы были извещены о том, что состав изменен незначительно и мы должны были покупателя предупреждать об этом и обязательно давать пробовать новую версию запаха (даже тестеров прислали больше обычного). На мой взгляд запах не сильно изменился...пострадала только стойкость аромата.Некоторые дамы,утверждали,что запах совсем уж не тот...Потом из-за множества претензий эти духи окончательно сняли с производства. Не исключено,
что это новая попытка воссоздать их...я уже четвертый год в Германии, в этой области не работаю...но я бы на вашем месте не рекомендовала бы их брать не попробовав. Есть же другие классические духи.
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 11.10.06 17:00
в ответ serdechka 11.10.06 16:31
NEW 11.10.06 17:13
в ответ LuceLunare 11.10.06 17:00
ну девочки, странно как то получается - вроде бы такие журналы как Гламур "за базар отвечают"
... кстати там было написано что один флакон стоит около 120 евро.
в общем не знаю, смутили вы меня.. я склонна все же верить что духи производят снова и даже с гарантией качества .. только вот где их найти так и осталось неясным
в общем не знаю, смутили вы меня.. я склонна все же верить что духи производят снова и даже с гарантией качества .. только вот где их найти так и осталось неясным
NEW 11.10.06 19:02
в ответ serdechka 11.10.06 18:19
извиняюся, что прерываю ваш милый разговор, но я насчет духов 
У меня такая коробочка стоит дома в России. Стоит уже лет 15.... Тебе не надо????? Ими никто не пользовался....Они просто так для украшения у нас стояли - тк.к дефицит был тогда
Правдя очень может быть, что они уже испортились - т.к. у меня в памяти такой мерзкий одеколонный запах.....

У меня такая коробочка стоит дома в России. Стоит уже лет 15.... Тебе не надо????? Ими никто не пользовался....Они просто так для украшения у нас стояли - тк.к дефицит был тогда
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 11.10.06 20:43
Я их нашла в аэропорту во Франкфурте, купила, это было лет 5 назад, подарила маме, но увы это не то что было раньше, мама была как и все в них влюблена, страшно радовалась, но хотя это был парфюм, стойкость
, да и вообще все это не то, или раньше это казалось супер, незнаю, короче мы были разочарованы.
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/536665.gif
NEW 11.10.06 23:36
в ответ kki 11.10.06 21:35
Так их же открыли, понюхали - а потом поставили на 15 лет для красоты
Думаю открытые портятся.
........Или все-таки нет???????? Если нет - продам как раритет, деньгу зашибу
Так сказать, для начального капитала в Германии.
NEW 12.10.06 09:52
в ответ glaffkom 11.10.06 19:07
"Рука бойца колоть устала".......
А может пора радикальные меры принимать? Как думаешь?
А может пора радикальные меры принимать? Как думаешь?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.10.06 10:15
в ответ glaffkom 12.10.06 10:02
ты мне зубы не заговаривай!
Обещание сво╦ не сдержал насч╦т подписи, я тебе верить перестану. И обижусь.... 
Подвиг народа
NEW 12.10.06 10:32
в ответ glaffkom 12.10.06 10:27
отлично!
Ценное замечание, хотя и совершенно неверное.
Кстати: мы смотрим сейчас "9 жизней Нестора Махно". Могу только посоветовать.
Кстати: мы смотрим сейчас "9 жизней Нестора Махно". Могу только посоветовать.
Подвиг народа
NEW 12.10.06 11:26
в ответ serdechka 12.10.06 11:18
не пей, мне отдай. 
У меня уже к нему устойчивость есть. Так как травят все недруги постоянно!
(клянусь, в заговоре не состою. Я честный пионер)
У меня уже к нему устойчивость есть. Так как травят все недруги постоянно!
(клянусь, в заговоре не состою. Я честный пионер)
Подвиг народа
NEW 12.10.06 11:27
в ответ glaffkom 12.10.06 11:25
NEW 12.10.06 14:06
в ответ serdechka 12.10.06 11:21
Так они дома - в России. Теперь уж только на новый год тебе их привезу.
Думаю еще пару месяцев не перебьют создавшийся аромат. Только крепче станет
там наверное уже крышечка приклеилась, что не отдерешь. Ну твое дело - подарить...... 
NEW 14.10.06 20:52
всю ветку не читала,но могу сказать,что эти духи уже не производят.если что-то купите - будет на 100 % подделка.
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
NEW 17.10.06 00:54
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/5724932.html?Cat=&page=15&view=collapsed&sb=...
Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить!