Login
Моде Руссиа-Германы
NEW 14.04.03 17:01
in Antwort latifa 14.04.03 16:52
У знакомых славянскии вкус еще...
А пожили бы здесь пару лет и многие в Москве показались бы им не красавицами-модницами, а размалеванными чрезмерно
одетыми не к месту матрешками...
Красота и привлекательность это прежде всего ухоженная внешность + здоровье.
Рьяности в "пфлеген" немкам не занимать, перезженнои химии, отросших черных корнеи у "блондинки", конского запаха пота не встретишь... А здоровье... Достаточно
сравнить состояное зубов, кожи наших соотечественниц
и немок.. Гораздо больше внимания уделяется спорту, здоровои пище, здоровому отдыху... (Это лично мои наблюдения жизни здесь и в России).
А пожили бы здесь пару лет и многие в Москве показались бы им не красавицами-модницами, а размалеванными чрезмерно
одетыми не к месту матрешками...
Красота и привлекательность это прежде всего ухоженная внешность + здоровье.
Рьяности в "пфлеген" немкам не занимать, перезженнои химии, отросших черных корнеи у "блондинки", конского запаха пота не встретишь... А здоровье... Достаточно
сравнить состояное зубов, кожи наших соотечественниц
и немок.. Гораздо больше внимания уделяется спорту, здоровои пище, здоровому отдыху... (Это лично мои наблюдения жизни здесь и в России).
NEW 14.04.03 17:03
in Antwort band_it 14.04.03 15:47
NEW 14.04.03 20:24
in Antwort band_it 08.04.03 18:10
Мода в Германии не отста╦т, она обсолютно другая нежели в России (я могу только за Питер и москву говорить).Она развивается по абсолютно другим "правилам". В Германии, кроме униформы, одежде не удиляется никакого внимания. Особенно женской если сравнивать даже с соседними странами (Голландией, Бельгией, не говоря уж о Франции и Швейцарии. Даже то что предлагают ненемецкие модные дома в Германии, кардинально другое. Если в Германии женщина пройд╦т по улице в юбке (не уродской "трубе" или убке от делового костюма), то ей будут смотреть вслед, как сумасшедшей, поскольку это не принято. В Германии на первом месте стоит удобство одежды, а не е╦ эстетическая сторона. Кроме того никогда я не слышал,чтобы в Германию ездили для пополнения гардероба. А по поводу запаздания моды, мода
- это то, что тебе подходит, а ходить, как тысяча человек вокруг в расклешеных, сложноскроеных штанах (как всю прошлую зиму ходили), по моему, верх банальности. Люди, а не мобельеры, создают моду, не забывайте.
NEW 14.04.03 20:36
in Antwort Poliklid 14.04.03 20:24
(не уродской "трубе" или убке от делового костюма), то ей будут смотреть вслед, как сумасшедшей´
ответ: иммено этот еффект, я и ощушал, когда шол с девушкой по центру Дрездена( не маленький город)!
Дико!
ответ: иммено этот еффект, я и ощушал, когда шол с девушкой по центру Дрездена( не маленький город)!
Дико!
ето сугубо наши, еврейские разборки!
NEW 14.04.03 20:50
Люди, а не мобельеры, создают моду, не забывайте.
О да!!!.... А мобельеры создают мебель!

Сорри.
О да!!!.... А мобельеры создают мебель!
Сорри.
NEW 14.04.03 22:59
Абсолютнно согласна. Хочу добавить, что не только в Германии наших видно издалека, но и в модной Франции наши девушки умудряются одеться так, что их тут же можно отличить от коренного населения. Несмотря на то, что парижанки одеваются очень елегантно. Но и тут наши соотечественницы умедрились парижанок обскакать. 
Сама вот тоже страдаю, что юбок здесь никто не носит.
Сама вот тоже страдаю, что юбок здесь никто не носит.
NEW 15.04.03 11:04
in Antwort pinka 14.04.03 22:59
Вот тут все ругают немок, что одеваются практично, а по-моему, это не самое страшное. Практично одеваться означает подбирать гардероб в соответствии с ситуацией, так чтобы чувствовать себя комфортно. Меня куда больше коробит вид девушек, например у нас в России, бредущих по колдобинам в грязи в туфлях на шпильке или одетых в какие-то капроновые блузки с рюшками на грязной барахолке. Выглядит не органично. Смотрите, черные в "плохих" районах и гетто свою культуру создали, в том числе и одежды. Вот это органично и даже круто. А наши женщины вместо того, чтоб прикинуться спортивно, воображают себя на вечернем приеме, находясь на каком-нибудь перерытом бульдозерами пустыре. Выглядит смешно! Короткие юбки - тоже такая тема. Удобными их не назовешь - ногу на ногу не закинуть,
все время надо следить, не задралась ли. Будет ли уверенная в себе женщина постоянно такую юбку носить? Не знаю... Раньше я их носила не снимая, а теперь надоело выпендриваться и кому-то все время что-то доказывать и сексапильность свою выпячивать.
NEW 15.04.03 11:11
in Antwort pinka 14.04.03 22:59
Да, а в Париже наши соотечественницы выглядят часто очень уж нарочито. Видимо, осознают торжественность случая находиться в Париже и выглядят, так сказать, "пофранцузистей", чем француженки. Тоже в этом уверенности в себе и внутренней убежденности я не вижу. Хочется подойти к такой и сказать: "ей, расслабься, ну подумаешь, Париж...".
NEW 15.04.03 13:18
Я кагто, до того как перехать в германию жить ,приезжала сюда в отпуст. Это бало где то 94 год. Тогда платформа и бутзты были модны. В Москве это стали насить года через 2 -3.
А вообще это деиствительно так, что наших сразу можно отличить. Например Сдавала екзамен. Все немцы ,да и не только немцы в джинсах, футболках, с рукзаками. А наши ,что парни ,что девченки в костюмчиках, белые рубашечки, шпилька. Вообщем лучше чем сами преподы прикинулись.
А вообще это деиствительно так, что наших сразу можно отличить. Например Сдавала екзамен. Все немцы ,да и не только немцы в джинсах, футболках, с рукзаками. А наши ,что парни ,что девченки в костюмчиках, белые рубашечки, шпилька. Вообщем лучше чем сами преподы прикинулись.
NEW 15.04.03 13:38
in Antwort Super-Girl 15.04.03 13:18
Ага, точно! А потом наши говорят, что немцы в задрипаных джинсах ходят, хотя у них джинсы может от <Versace>, да <Calvin Klein>...
NEW 15.04.03 14:05
а что это плохо на екзамены красиво одеця? Я например тоше привыкла на такое дело костюмы одеватй. Конечто речй идет о строгих костюмах. Ну и конечно силно красится не стоит. А я вот заметила что многие немки наоборот красятся болше чем мы русские, по крайней мере болше пудры(а мошет наша земля Baden- Württemberg отличается от других?) но не думаю. По одешде русских мошно отличит, с этим не спорю.
NEW 15.04.03 14:08
моя сестра живет в России, так она того же мнения.
NEW 15.04.03 14:23
Русская девушка ВСЕГДА ГОТОВА во всеоружии встретить свое с4астье !
Вспомним себя в России, как в магазин или институт собирались. ПО 10 минут на каждыи глаз - накрасить,
или целую ночь за швеинои машинкои - костюмчик из БУРДЫ
на 2 дня взятои, шился, чтобы всех поразить, чтобы в чем-то новом появиться, не даи бог придешь в том на зачуханную дискотеку, в чем тебя "уже видели" !
Вот это воля к победе !
Совсем другие ценности здесь...
Да и времени-сил-денег жалко, когда их можно с большеи пользои потратить...
Вспомним себя в России, как в магазин или институт собирались. ПО 10 минут на каждыи глаз - накрасить,
или целую ночь за швеинои машинкои - костюмчик из БУРДЫ
на 2 дня взятои, шился, чтобы всех поразить, чтобы в чем-то новом появиться, не даи бог придешь в том на зачуханную дискотеку, в чем тебя "уже видели" !
Вот это воля к победе !
Совсем другие ценности здесь...
Да и времени-сил-денег жалко, когда их можно с большеи пользои потратить...
NEW 15.04.03 14:32
in Antwort Berlije_2002 15.04.03 14:23
да в хороший сезон со знанием местности можно одно, а то и несколько парней отхватит
ь
ето сугубо наши, еврейские разборки!
NEW 15.04.03 14:47
in Antwort alla0 15.04.03 11:04
Я сцитаю, цто каздий долзен носит то, цто ему подходит и главное, в цем сувствуес себя уверенно. Я, например, все зизн ходила толко в юбках и костюмах. Брюки я никогда не любила (в детстве дазе с болсим скандалом их не одевала) и не носила. Сейцас, зивя в Германии, я заставляю себя иногда одеват брюки, цто би не силно виделятся среди немок, но при этом цувствую себя не комфортно и неуверенно, ну не лезит у меня дуса к брюкам. А в короткой юбке (конецно, не юбке-ремне) я цувствую себя прекрасно и никаких неудобств эта одезда мне никогда не доставляла. Я вовсе не хоцу випендрится, как многие здес писали, просто это мой стил и кординално изменит его, думаю, цто узе не удастся.
А по васему полуцается, цто надо виглядет как все, зертвуя при этом своим комфортом??
А по васему полуцается, цто надо виглядет как все, зертвуя при этом своим комфортом??
NEW 15.04.03 15:07
сама лично не знаю конечно, отста╦т ли мода или не отста╦т, помоему везде она развивается по разному. В Германии заметила например, что важно удобство как одежды, так и обуви. Видела передачу, для Германии дизайнеры <entwerfen> специальную дамскую обувь, чтобы пошире да бес каблуков.
Сама лично ношу с удовольствием платья и юбки и мне вс╦ равно как на меня смотрят или не смотрят. Нравится, ношу а под какогото подстраиватся...
Надо в жизни рисковать, чтобы счастье повстречать!
Сама лично ношу с удовольствием платья и юбки и мне вс╦ равно как на меня смотрят или не смотрят. Нравится, ношу а под какогото подстраиватся...
Надо в жизни рисковать, чтобы счастье повстречать!