Вход на сайт
ищу белорусское нижнее бель╦ фирмы "MILAVITSA"
NEW 07.10.06 17:15
Подскажите где купиить белорусское нижнее бель╦ фирмы "МИЛАВИЦА", может кто-то занимается распространением или знает интернетовский сайт или может есть фирменные магазины этого белья в Германии. Заранее благодарю !!!
NEW 07.10.06 18:20
в ответ nheit 07.10.06 17:15
ой. а у меня подруга в Николаеве владеет магазинчиком именно белья Милавица. я там этим летом накупила себе столько красивого!!! так она мне предлагала,попробовать продавать это белье в Германии,но я не знаю как это можно сделать и отказалась от этой идеи.так что для себя могу ей заказать нужную модель и размер,чтоб прислали.а так...самой интересно,есть ли это белье в Германии...
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 07.10.06 19:31
Магазинов не знаю, но в eBay продают, так что, viel Spaß beim bieten! 
http://stores.ebay.de/Visners-Dessous-Shop

Упс
, сейчас увидела, что она же магазин имеет:
Hauptstr. 59
10827 Berlin(S-, U-Bhf Innsbrücker Platz)
Öffnungszeiten:
Mo-Fr.12:00-18:00
Sa.10:00-14:00
http://stores.ebay.de/Visners-Dessous-Shop

Упс
Hauptstr. 59
10827 Berlin(S-, U-Bhf Innsbrücker Platz)
Öffnungszeiten:
Mo-Fr.12:00-18:00
Sa.10:00-14:00
NEW 07.10.06 19:37
Да есть у меня знакомая занимаеца. Видела объявление газети. А заняца просто!!!!!!!!! Было бы желание.
Нужно: 1 Зельбштеньдиг анмельдунг
2 Конешно помещение
в ответ Veselkina 07.10.06 18:20
Да есть у меня знакомая занимаеца. Видела объявление газети. А заняца просто!!!!!!!!! Было бы желание.
Нужно: 1 Зельбштеньдиг анмельдунг
2 Конешно помещение
Du kannst alles schafen,was du willst,wenn du es nur nachdrücklich genug willst und bereit bist,den Preis dafür zu bezalen. Mary Kay Ash
NEW 08.10.06 17:05
в ответ nheit 08.10.06 16:42
вернуть не можете если размер не подошел. Если вещь испорченная или что то такое тогда еще можно.
Как бы трусы то купить не проблема,а вот с лифчиками
я на Укр когда ежжу то покупаю, в этот раз лифчик купила Милавица за 10 евро
Как бы трусы то купить не проблема,а вот с лифчиками
08.10.06 17:27
в ответ Vaganza 08.10.06 17:05
я себе тоже раньше ,до германии,в россии покупала,невзначай нарвалась на это бель╦,было дорого но решила купить,оно мне очень понравилось,потом ещ╦ несколько раз покупала.А теперь живу в Германии уже несколько лет,хотелось бы обновить гардероб,зимой ездила в россию,хотела купить,но ненашла этого бутика ,где раньше покупала, да и здесь нигде ненайду (кроме интернета).А как то через интернет побаиваюсь купить,вдруг не подойд╦т,и куда его потом? Перепродать? Стоит оно тоже не д╦шего,не каждый позволит его себе купить.
NEW 08.10.06 17:53
в ответ nheit 08.10.06 17:27
вот только, что посмотрела у нее написано так:
Sie können Ihre Vertragserklärung innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen in Textform(z.B. per e-Mail, Fax, Brief) oder durch Rücksendung der Ware widerrufen. Die Frist beginnt spätestens mit Erhalt der Ware. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung des Widerrufs oder der Sache.
Sie können Ihre Vertragserklärung innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen in Textform(z.B. per e-Mail, Fax, Brief) oder durch Rücksendung der Ware widerrufen. Die Frist beginnt spätestens mit Erhalt der Ware. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung des Widerrufs oder der Sache.
NEW 08.10.06 18:33
в ответ nheit 08.10.06 17:27
ну разве 10 евро за лифчик это дорого? оно не такое уже дорогое, зато очень качественно!
NEW 08.10.06 20:44
в ответ Vaganza 08.10.06 18:33
а где вы там за десять видели ????? мой размер - 80 D, практически все за тридцать и выше...
правда белье и в самом деле очень даже.......по крайней мере на первый взгляд
единственно, что насмешило - была одна модель, четвертого размера, в которой вложены еще и подушечки..........

правда белье и в самом деле очень даже.......по крайней мере на первый взгляд
единственно, что насмешило - была одна модель, четвертого размера, в которой вложены еще и подушечки..........
NEW 08.10.06 22:13
в ответ я-анюта 08.10.06 20:44
моя подруга,которая занимается этим бельем,сказала мне,что Милавица шьет белье по тем-же лекалам и на том-же оборудовании,что и Triumf. А без примерки я бы не рекомендовала бы покупать. Есть оказывается разная глубина чашки, и не каждая модель сидит одинаково. и еще при одинаковых объемах у всех разное расстояние между грудей и не все модели будут сидеть удобно.не знаю,понятно ли я объяснилась,но я ,например, так и не смогла подобрать себе БХ без лямок,несмотря,что были мои размеры-ну неудобно они на мне лежали!!! а вот какой-то другой фирмы (не помню,бирку сразу срезала) сидел идеально....пока не похудела...
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 08.10.06 22:33
в ответ Veselkina 08.10.06 22:13
я абсолютно согласна 
мне самой всегда трудно побдобрать белье - грудь большая и формы, совершенно не по дешевому белью :-)
проверено уже на много раз.....да еще часто продают на таких лямках, словно у меня рюкзак...
в магазинах уже давно не покупаю, только нервы тратить в этих примерочных....поэтому заказываю кучу в каталогах, примеряю спокойно дома, не нужное возвращаю....
мне самой всегда трудно побдобрать белье - грудь большая и формы, совершенно не по дешевому белью :-)
проверено уже на много раз.....да еще часто продают на таких лямках, словно у меня рюкзак...
в магазинах уже давно не покупаю, только нервы тратить в этих примерочных....поэтому заказываю кучу в каталогах, примеряю спокойно дома, не нужное возвращаю....
NEW 08.10.06 23:36
в ответ я-анюта 08.10.06 20:44
тю, у нас стоит модель, а не размер, если модел стоит 10 евро, то пофиг какой размер, у меня размер 75 В или С , но мне нужна определ╦нная форма, это тоже проблема.
NEW 09.10.06 21:11
В Карлсруэ в новом русском магазине несколько месяцев назад открылся отдел белорусского трикотажа. В том числе в ассортименте довольно большой выбор нижнего белья от Милавицы
. Я буквально в прошлые выходные об этом узнала, когда в КА была. Мои любимые модели бюстгалтеров по 18-20 евро. И трусики к ним подходящие нашлись, так что я закупилась от души. А еще я себе там еще шерстяной костюм купила из буклированных ниток за 100 евро. В общем, как на родине побывала
.
Рекомендую весьма
. Жалко, что от нас далеко. Но мне теперь на полгода белья точно хватит
.
Рекомендую весьма
NEW 10.10.06 11:37
в ответ Veselkina 09.10.06 21:55
Ой, я точно не знаю адрес. Это в бывшем американском районе. Из центра надо проехать мимо бывшего аэропорта. Улица называется New-York strasse или New-Yorker strasse... Там отдельно стоящее здание магазина и довольно большой паркинг перед ним. А отдел трикотажа наверное правильно назвать магазинчиком, который находится в том же здании. Он слева и кассы у него и у продуктового разные. Туда надо ехать с наличными, карты хозяйка магазина пока не может принимать. В этом же магазине есть банкомат, но он не работал в тот день, когда я там была. И еще, для постоянных клиентов (уже вторая покупка) - скидка 10%
.