Login
Любимые духи
NEW 06.10.06 07:11
in Antwort HAPLOHILUS 05.10.06 20:19
На последнее нажала.
Отличная темка.
Сейчас все подробненько перепишу и пойду на выходных выбирать:) А то еще не не сделала себе подарок на Д.р.
Отличная темка.
Сейчас все подробненько перепишу и пойду на выходных выбирать:) А то еще не не сделала себе подарок на Д.р.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 06.10.06 08:37
in Antwort serdechka 05.10.06 17:52
Нет конечно узнаваемо, но разница есть.
Это как игра на рояле, один пианист играет талантливо, а другой - посредственно. Музыка та же, но звучание - разное.

Это как игра на рояле, один пианист играет талантливо, а другой - посредственно. Музыка та же, но звучание - разное.
NEW 06.10.06 08:42
in Antwort tres.joli 05.10.06 19:41
Я немного коряво выразился.
Сорри.

Он пахнет - летом (не зимой, не весной, не мускусом, не пряниками), запах символизирующий лето. Но пользоваться им действительно лучше в холодное время года, пробуждая приятные воспоминания.

Сорри.
Он пахнет - летом (не зимой, не весной, не мускусом, не пряниками), запах символизирующий лето. Но пользоваться им действительно лучше в холодное время года, пробуждая приятные воспоминания.
NEW 06.10.06 08:48
Вчера не устояла, зашла в магазин, надухарилась "Аддиктом" Диор. И еще больше захотела его (скорей бы зарплата, к черту праздники!). На мне хорошо раскрылась корица. Запах, правда, вечерний, ну, и для торжественных случаев. Свидание - торжественный случай? Но... шикарно, господа. И ненавязчиво.
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 06.10.06 09:54
in Antwort 'Eva' 05.10.06 18:05
За 10 лет ещ╦ чувствуется запах и не надоел? Завидую! Видимо у меня с обонянием что-то не так....
Максимально года два могу выдерживать запахи. Поэтому вс╦ время ищу что-то новое....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.10.06 10:05
in Antwort Musilda 02.10.06 09:04
Если говорить о любимы, то это "cerruti 1881" и YSL "vice versa" их имею всегда . В данный момент имею: Bvlgari "BLV" и "au the blanc", Dior "jadore", Davidoff "Cool Water", Calvin Klein "escape". Приобрера на прошлой недели Versace "Crystal Noir"(готовлюсь к зиме) И пока нет в продаже ещ╦ одного их нового аромата "bright Crystal", его хочу тоже
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 06.10.06 10:24
ну я имела в виду, что если бы духи до неузнаваемости меняли на коже свой запах, то навряд ли производили бы такое количество разных духов и еще и продвигали их так старательно :) выпустили бы парочку и вперед, все равно на коже они бы пахли по разному :)
кстати у кого нибудь были печальные опыты с духами? хи хи у меня был, очень нравился Шанелевский ALLURE на подруге, и когда я наконец-то его сама заполучила, то... боже мой он меня стал страшно раздражать, меня от него тошнило и болела голова. Дошло до того, что однажды я в 2 или 3 часа ночи встала и пошла мыть волосы, только бы не пахло больше этим мерзким АЛЛЮРОМ!!! отдала его маме. на маме запах снова нравится...

кстати у кого нибудь были печальные опыты с духами? хи хи у меня был, очень нравился Шанелевский ALLURE на подруге, и когда я наконец-то его сама заполучила, то... боже мой он меня стал страшно раздражать, меня от него тошнило и болела голова. Дошло до того, что однажды я в 2 или 3 часа ночи встала и пошла мыть волосы, только бы не пахло больше этим мерзким АЛЛЮРОМ!!! отдала его маме. на маме запах снова нравится...
NEW 06.10.06 11:23
in Antwort serdechka 06.10.06 10:24
меня проба одних духов довела до страшной головной боли и меня тошнило.... Пыталась кожу отмыть с мылом - не помогло! Запах преследовал несколько дней.
Подвиг народа
NEW 06.10.06 11:25
у меня как раз такое и было, название духов и не помню уже, на подруге нравилось сама попробовала - ужас! И наоборот было на мне пахнет супер все спрашивали где взяля, а взяла я их в деревне Эз во Франции, на фабрике духов, смесь какая то грейпфрутовая, а надушилась ими моя свекровь я даже не узнала что это такой и муж спросил чем она надушилась так ужасно.
Иногда меняется запах до неузнаваемости.
NEW 06.10.06 11:26
in Antwort Musilda 02.10.06 09:04
Пользуюсь давно и запах не приедается Iris Nobile von Acqua di Parma , но в последнее время "подсела на японцев"
: Masaki Matsushima - M, Mintea von Masaki Matsushima,а тут открыла для себя ещ╦ его Mat Le Vert. Очень нравятся Артизановские La Chasse aux Papillon, принюхиваюсь теперь к его же L'eau d'Ambre. Заказала пробнички духов Mona di Orio : Nuit Noire, Carnation, Lux. Последние несколько лет не могу выбирать духи в парфюмерных магазинах, нервирует навязчивость продавцов и обилие запахов
06.10.06 11:28
in Antwort HAPLOHILUS 06.10.06 11:25
а мне кажется что это не запах меняется, а просто на том расстоянии и тот период времени когда мы вдыхаем эти духи "с другого человека" не дают каким то определенным противным ноткам раскрыться, и нам запах кажется другим, облегченным, и - нравится. в Аллюре была просто одна какая то совершенно мерзкая нотка... от подруги я ее просто не чувствовала, она до меня не успевала долетать, а вот со своих собственных волос, да еще часами... тут то я ее и почуяла! 
NEW 06.10.06 11:30
in Antwort serdechka 06.10.06 11:28
кстати, а мужчины очень нервно реагируют на запах АЛЛЮРА: начинают суетиться, принюхиваться, блаженно улыбаясь, спрашивать, "что за вкусные такие у меня духи" хи хи хи ну и вообще становятся намного нежнее чем требуется по ситуации.
NEW 06.10.06 11:32
ха, та же история была с Аллюром:))))) зато мама не могла нарадоваться:)))
кстати, может, кто знает, где можно найти духи "без запаха"? как-то довольно давно наткнулась на рекламку таких духов, о вот чьи они и где их можно посмотреть-не помню
кстати, может, кто знает, где можно найти духи "без запаха"? как-то довольно давно наткнулась на рекламку таких духов, о вот чьи они и где их можно посмотреть-не помню
NEW 06.10.06 12:23
in Antwort Helg@ 06.10.06 11:32
Ты, наверно, имеешь ввиду духи без запаха "ФЕРАМОНА", тоже приходилось читать объявл. в одной из русских газет - "Анонс" или "Кругозор" уже точно и непомню. Но, кажется, человек сам, как такового, запаха не ощущает, а окружающих его людей к нему как магнитом тянет. Что-то в этом роде.
NEW 06.10.06 12:40
НУ я не пользуюсь одними духами каждый день. Я же написала "любимые"
Это разве свидетельствует о частоте применения? А запах чувствуется ещ╦ как. Ни с чем не перепутаю.
А вообще, у меня духи (как и определ╦нные песни) связаны с какими-то воспоминаниями, периодами жизни. И когда я наношу те или иные духи, то как-бы окунаюсь в ТО время. А желания окунуться в то или иное "время" зависит от настроения, что отражается на выборе духов. Иногда хочется не отвлекаться - тогда какой-нибудь новый л╦гкий нестойкий аромат.
in Antwort kunak 06.10.06 09:54
В ответ на:
За 10 лет ещ╦ чувствуется запах и не надоел?
За 10 лет ещ╦ чувствуется запах и не надоел?
НУ я не пользуюсь одними духами каждый день. Я же написала "любимые"
А вообще, у меня духи (как и определ╦нные песни) связаны с какими-то воспоминаниями, периодами жизни. И когда я наношу те или иные духи, то как-бы окунаюсь в ТО время. А желания окунуться в то или иное "время" зависит от настроения, что отражается на выборе духов. Иногда хочется не отвлекаться - тогда какой-нибудь новый л╦гкий нестойкий аромат.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 06.10.06 13:20
in Antwort 'Eva' 06.10.06 12:40
Поняла. Используется запах очень редко, поэтому не надоедает и не притупляется к нему чувствительность.
Только практически все новые креации дизайнеров - это переработанные старые версии ( а иногда и вообще один к одному).
Только практически все новые креации дизайнеров - это переработанные старые версии ( а иногда и вообще один к одному).
Подвиг народа
NEW 06.10.06 18:36
in Antwort kunak 06.10.06 13:20
Согласна. Что-то из новенького ничего приличного нет. Ланком новыми своими вообще норовит задушить насмерть. Армани "Соде" - нелепая подделка дорогого парфюма под дешевенький запах.
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 06.10.06 18:52
in Antwort Musilda 06.10.06 18:36
нда-с.....купила я сегодня на ебае
, любимые мои диоровские мисс шерри....
купила, долго не раздумывая, прельстившись ценой...а потом посмотрела на продавца - девушка из польской республики.....что же я купила ????

да, сто мл. всего за 20,00 + пересылка....
купила, долго не раздумывая, прельстившись ценой...а потом посмотрела на продавца - девушка из польской республики.....что же я купила ????
да, сто мл. всего за 20,00 + пересылка....
NEW 06.10.06 18:57
in Antwort я-анюта 06.10.06 18:52
не смешно. такое опасно, кстати, на кожу брызгать. на одезде сначала попробовать надо, не прожигает ли дыру...