Login
Маленькая радость:)
03.10.06 05:51
in Antwort @ллегория 02.10.06 22:10
давайте сразу разведем понятия свежести и красоты. 
потому как они ну ОЧЕНЬ свежие - правда!! но масляные..
врать не буду, а то меня потом тут камнями закидают. но свежие. почти все масло впиталось, подушка приятно пахнет, но жирных пятен нету.
вопщем, пришла к выводу: надо делать с вечера на сухие волосы, а утром мыть голову. вот.
и еще, так, к слову.. тут где то топик был, там писали про средства для убыстрения роста волос и девочки жаловались, что голова чешется, если не смываешь Alpesin. так вот я узнала у моего хорошего знакомого врача (женщ.), она сказала, что сама пользуется настойкой перчиков чили на водке, эффект тот же, тоже жжет. но минут 10-15. потом все ок. ТАК И НАДО!! сказала, что это луковицы начинают шевелиться и расти!!
потому как они ну ОЧЕНЬ свежие - правда!! но масляные..
вопщем, пришла к выводу: надо делать с вечера на сухие волосы, а утром мыть голову. вот.
и еще, так, к слову.. тут где то топик был, там писали про средства для убыстрения роста волос и девочки жаловались, что голова чешется, если не смываешь Alpesin. так вот я узнала у моего хорошего знакомого врача (женщ.), она сказала, что сама пользуется настойкой перчиков чили на водке, эффект тот же, тоже жжет. но минут 10-15. потом все ок. ТАК И НАДО!! сказала, что это луковицы начинают шевелиться и расти!!
NEW 03.10.06 10:36
in Antwort AnnaRussia 03.10.06 05:51
это я писала . что кожа чешеться
. Только проблема не в том. что она чешеться от Альпесина, а в том что она пересыхает и потом начитнается что-то типа перхоти
Т.к. кожа нежная на голове и сжигается. если еще и водкой это все с перцем - то потом точно отслаиваться начнет. У меня по крайней мере...
Пусть кто-то попробует - но я сомневаюсь, что настойку перца на водке можно на коже головы выдержать
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 03.10.06 18:27
теперь я готова и сюда вставить свои три копейки :)
сегодня намазала это масло пока перед компом восседаю.волос выглядит жирным...ну и на ощупь соответственно...не представляю,как его не смывать!!!так же нельзя выйти из дома!!!
пахнет почему-то розой!
...в составе почему-то нет репейного масла,хотя название именно так и переводится...хм....
сегодня намазала это масло пока перед компом восседаю.волос выглядит жирным...ну и на ощупь соответственно...не представляю,как его не смывать!!!так же нельзя выйти из дома!!!
пахнет почему-то розой!
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 03.10.06 19:08
in Antwort Veselkina 03.10.06 18:27
да точно розой,
а я то думала что за запах знакомый и не могла узнать.
Ну теперь сегодня праздник, опять до них не дозвонилась, теперь завтра буду звонить
Ну теперь сегодня праздник, опять до них не дозвонилась, теперь завтра буду звонить
NEW 04.10.06 15:00
я разузнала. Если вы наносите на концы волос то их нужно смывать,предварительно походить пару часов или на ночь оставить.
А если втирать в кожу головы, для хорошего роста, наносить всего пару капель, жирного эффекта не будет, и поэтому смывать не нужно.
А если втирать в кожу головы, для хорошего роста, наносить всего пару капель, жирного эффекта не будет, и поэтому смывать не нужно.
NEW 04.10.06 19:40
in Antwort koschaka 04.10.06 15:00
спасибо за разъяснение! вот производители,блин. неужели так сложно им было именно так и написать на флакончике?
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 04.10.06 19:59
in Antwort Эстерлита 28.09.06 09:10
Приятно когда радостью делятся! 
Мне б еще кто подсказал-чем ногти мазать..чтобы крепкими были и не ломались))..а то как с водой повозишься -так слабенькие делаются..у меня уже и лечебный лак в три наката
..а кальций пить неохота..забываю таблеткит регулярно пить
..Есть выход? Поделитесь радостями?

Мне б еще кто подсказал-чем ногти мазать..чтобы крепкими были и не ломались))..а то как с водой повозишься -так слабенькие делаются..у меня уже и лечебный лак в три наката
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 05.10.06 00:01
in Antwort laada 04.10.06 19:59
ванночки с морской солью, в аптеке купи, разведи, и сидя перед телевизором замачивай там ногти
NEW 05.10.06 01:07
может лак с калъцием прозрачный? мне помогает, и вид хороший
NEW 05.10.06 02:32
Подсказываю. Только не мазать, а все-таки глотать. Ногти и волосы только отражают процессы,происходящие в организме. Попробуйте препарат Sikapur Liquid. Это кремний коллоидный. Цитирую аннотацию: Принимать внутрь при недостатке кремния в организме, выпадении волос, ломкости ногтей, вялости кожи, слабой соединительной ткани (целлюлит) по 1 столовой ложке в день между приемами пищи.
При желудочных заболеваниях 1 столовую ложку препарата в небольшом количестве воды принимают непосредственно перед едой. При поносе многократно в течение дня по 1 столовой ложке.
При воспалениях слизистой рта, горла несколько раз в день использовать полоскание из 1 столовой ложки Сикапура и 100 мл воды.
При аллергиях, кожном зуде, угрях, небольших ранках, солнечных ожогах, укусах насекомых хорошо помогут компрессы или обтирания из Сикапура, разведенного в соотношении 1:4 водой.
Купить можно в любой аптеке, флаконы по 200 и 500 мл, стоят приблизительно 6 и 10 евро.
При желудочных заболеваниях 1 столовую ложку препарата в небольшом количестве воды принимают непосредственно перед едой. При поносе многократно в течение дня по 1 столовой ложке.
При воспалениях слизистой рта, горла несколько раз в день использовать полоскание из 1 столовой ложки Сикапура и 100 мл воды.
При аллергиях, кожном зуде, угрях, небольших ранках, солнечных ожогах, укусах насекомых хорошо помогут компрессы или обтирания из Сикапура, разведенного в соотношении 1:4 водой.
Купить можно в любой аптеке, флаконы по 200 и 500 мл, стоят приблизительно 6 и 10 евро.
NEW 05.10.06 09:13
in Antwort laada 04.10.06 19:59, Zuletzt geändert 05.10.06 09:14 (Эстерлита)
Ольк,перчатками нуно пользовацца когда домашними делами занимаешься:)))А потом возьми лимон ,отожми сок и туды погрузи свои ноготки.И никогда не ходи с ногтями непокрытыми ничем.Покрывай хотябы безцветным лаком.
NEW 05.10.06 13:56
in Antwort Эстерлита 05.10.06 09:13
Девочки, вот недавно узнала от своей маникюрше в России. Я сама видела потрясающий эффект от этого, она называет это альтернативой искусственным ногтям.
1. Смазывать ногти каждый вечер тампоном. Масло:
- базовое масло - Оливковое -60 г
- масло Иланг-иланг (Ylang-ylang) - 8 кап.
- масло Розмарина - 8 кап.
- масло Розы - 10 кап. (если образуются заусенницы)
- масло Лимона - 8-10 кап. (для отбеливания)
2. Первые 20 дней делать 2р/нед. соляные ванночки (на 0,5 стакана теплой воды - 1 ст.л. соли (можно морской).
3. Первые 20 дней принимать Calcium-D3 Nycomed (Норвегия)
Успехов!!! Расскажем о результатах!
1. Смазывать ногти каждый вечер тампоном. Масло:
- базовое масло - Оливковое -60 г
- масло Иланг-иланг (Ylang-ylang) - 8 кап.
- масло Розмарина - 8 кап.
- масло Розы - 10 кап. (если образуются заусенницы)
- масло Лимона - 8-10 кап. (для отбеливания)
2. Первые 20 дней делать 2р/нед. соляные ванночки (на 0,5 стакана теплой воды - 1 ст.л. соли (можно морской).
3. Первые 20 дней принимать Calcium-D3 Nycomed (Норвегия)
Успехов!!! Расскажем о результатах!
Жизнь проходит, а впечатления остаются...
NEW 05.10.06 17:55
in Antwort tatuscha 05.10.06 13:56
Спасибо, девчата!

А я уж и в перчатках теперь почти всегда как та фифа домашнюю работу делаю..
А еще кроме лака покупала витамин Е и А (в капсулах)и мажу..и еще вычитала-йодом ногти можно смазывать на ночь изредка.Вроде как тоже укрепляться должны
Ну вот теперь еще этот рецепт попробую..
Но наверно и правда-внутрь надо -таблетки пить-ничего не поделаешь))..типа Кальций-актив..Молоко -то во взрослом возрасте плохо усваивается.. 
Скоро будем с когтями
-к нам не подходи! 
А я уж и в перчатках теперь почти всегда как та фифа домашнюю работу делаю..
А еще кроме лака покупала витамин Е и А (в капсулах)и мажу..и еще вычитала-йодом ногти можно смазывать на ночь изредка.Вроде как тоже укрепляться должны
Ну вот теперь еще этот рецепт попробую..
Скоро будем с когтями
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)