Вход на сайт
Вещички на осень и зиму: Что нового?
02.10.06 16:57
Девочки, осенний сезон начался, да и зима не за горами! Что покупаете на осень? Похвастаемся обновками?
NEW 03.10.06 01:32
в ответ Kathie 02.10.06 16:57
Я себе на днях офигенное зимнее пальто в P&C прикупила. Теперь вс╦ холодов дождаться не могу 

NEW 03.10.06 19:50
В сезоне осень 2006 - зима 2007 модно:
1. Безразмерность - Выбросьте свои прямые офисные брючки со стрелочками. И срочно купите широкие и, желательно, помятые, штаны странного кроя и еще более непонятной формы. Правило совсем простое: вещи должны быть сшитыми точно по размеру, но при этом выглядеть как будто с чужого плеча (а плечо должно быть как минимум в полтора раза шире).

2. Мех - Этой зимой с мехом стоит поиграть. Комбинировать его с английской клеткой и твидом, шерстью и бархатом. Любители традиционной палитры могут остановиться на привычных серых, белых и черный цветах.

3. Комплексный подход - в основном солдатские мундиры. Но мундиры вполне женственные v украшенные золотыми эполетами, сшитые из мягкой шерсти и благородного кашемира. Это еще не война, но очень похоже на тщательно выстроенные декорации.

4. Многослойность - Платья надеваем на майку, сверху надеваем короткую кофту на завязках, под платьем v брюки, заправленные в сапоги, а на шею не забыть повязать полосатый шарф. Сочетать можно даже несочетаемое.

5. Шестидесятые - Забавные пальто-трапеции этой осенью должны быть двубортными. Они стали еще шире, подчиняясь поголовной моде. А пуговицы на них обязательно должны быть огромными. Это пальто-переросток, впитавшее в себя оттенки всех перечисленных тенденций v с намеком на шинель, с отголоском винтажа, с возвратом в прошлое, переработанное и измененное почти до неузнаваемости. С чем его носить? Да с чем угодно. Разве что, остроносые сапоги лучше отставить пока на полку до лучших времен.

1. Безразмерность - Выбросьте свои прямые офисные брючки со стрелочками. И срочно купите широкие и, желательно, помятые, штаны странного кроя и еще более непонятной формы. Правило совсем простое: вещи должны быть сшитыми точно по размеру, но при этом выглядеть как будто с чужого плеча (а плечо должно быть как минимум в полтора раза шире).

2. Мех - Этой зимой с мехом стоит поиграть. Комбинировать его с английской клеткой и твидом, шерстью и бархатом. Любители традиционной палитры могут остановиться на привычных серых, белых и черный цветах.

3. Комплексный подход - в основном солдатские мундиры. Но мундиры вполне женственные v украшенные золотыми эполетами, сшитые из мягкой шерсти и благородного кашемира. Это еще не война, но очень похоже на тщательно выстроенные декорации.

4. Многослойность - Платья надеваем на майку, сверху надеваем короткую кофту на завязках, под платьем v брюки, заправленные в сапоги, а на шею не забыть повязать полосатый шарф. Сочетать можно даже несочетаемое.

5. Шестидесятые - Забавные пальто-трапеции этой осенью должны быть двубортными. Они стали еще шире, подчиняясь поголовной моде. А пуговицы на них обязательно должны быть огромными. Это пальто-переросток, впитавшее в себя оттенки всех перечисленных тенденций v с намеком на шинель, с отголоском винтажа, с возвратом в прошлое, переработанное и измененное почти до неузнаваемости. С чем его носить? Да с чем угодно. Разве что, остроносые сапоги лучше отставить пока на полку до лучших времен.

NEW 03.10.06 20:17
Народ что-то к осени не готовиться
Я обрадовалась ветке - думала щас как посмотрю-посмотрю....
Хоть не сама куплю - так хоть на чьито приобретения.... Жалко, что никто не пишет и ничего не покупает

The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 03.10.06 20:20
в ответ krasavka 03.10.06 19:50
"Выбросьте свои прямые офисные брючки со стрелочками"
Блин, Как мои мысли прямо читаешь - не поверишь, только что срелки на брюках нагладила (именно на оффисных) и в шкаф повесила...

The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 04.10.06 09:27
Пальтишко очень симпатичное! Неброское, но очень милое!
Эх, а я вот купила на осень такую синенькую кожаную курточку, а теперь вот сомневаюсь, стоит ли такое надевать? Moжет сдать, пока не поздно?
Эх, а я вот купила на осень такую синенькую кожаную курточку, а теперь вот сомневаюсь, стоит ли такое надевать? Moжет сдать, пока не поздно?
NEW 04.10.06 10:58
Я тоже приобрела пальто зимнее с меховой оторочкой на рукавах и на воротнике, от NiceClaup, японская фирма, покупала не в Германии, и, боюсь, мне его некуда одеть будет, для нашего маленького городка буду слишком overdressed/Я его потом сфотаю, а сейчас похвастаюсь вам моими новыми сапожками Скромные, без каблуков, но я именно такие и искала.
http://img228.imageshack.us/my.php?image=amsterdam001xe7.jpg
http://img228.imageshack.us/my.php?image=amsterdam001xe7.jpg
Nietzsche: God is dead! God: Nietzsche is dead
NEW 04.10.06 11:34
в ответ KLA 04.10.06 11:01
спасибо.:) Он мне тоже понравился, особенно кожаными заплатками на локтях, правда, на фото не видно.
Девушки, у меня вопрос. мы в Германии недавно, скажите тут в таком можно ходить---? Это мой древний плащик, покупала еще в России несколько лет назад..
Девушки, у меня вопрос. мы в Германии недавно, скажите тут в таком можно ходить---? Это мой древний плащик, покупала еще в России несколько лет назад..
NEW 04.10.06 11:35
в ответ DeParle 04.10.06 11:34
я тут плохо ориентируюсь пока...не обессудьте..еще фотку налеплю...они не очень удачные
NEW 04.10.06 11:49
в ответ HAPLOHILUS 04.10.06 11:22
а вот мое зимнее пальто с мехом , а сапоги там можно носить как полуботинки, а можно и как сапоги, верхняя замшевая часть отстегивается...
Девушки, это определенно моя тема..Я-великая барахольщица. Я вроде летом избаилась от большей части...а все равно люблю я это дело..:)
Девушки, это определенно моя тема..Я-великая барахольщица. Я вроде летом избаилась от большей части...а все равно люблю я это дело..:)
NEW 04.10.06 14:14
в ответ Reply 04.10.06 14:11
нет.
Потому что он не очень гармонирует с пальто.
И потом - это же мех из чебурашки.
Соответственно он будет и смотреться.
А на картинке всегда выглядит по-другому.
Вы это пальто живьем видели?
Потому что он не очень гармонирует с пальто.
И потом - это же мех из чебурашки.
Соответственно он будет и смотреться.
А на картинке всегда выглядит по-другому.
Вы это пальто живьем видели?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.10.06 14:22
в ответ Reply 04.10.06 14:19
Не знаю как вы, но я отказалась покупать по каталогам.
На картинке такая красота...
А вещь надо потрогать, померить, сравнить с другими моделями.
Но это мое личное мнение.
На картинке такая красота...
А вещь надо потрогать, померить, сравнить с другими моделями.
Но это мое личное мнение.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.10.06 14:26
трудное детство?
хотя у меня тоже. только красное и с капюшеном.
в ответ glaffkom 04.10.06 14:22
В ответ на:
почему уродство? у меня похожее было во втором классе.
почему уродство? у меня похожее было во втором классе.
трудное детство?
хотя у меня тоже. только красное и с капюшеном.
NEW 04.10.06 14:38
в ответ HAPLOHILUS 04.10.06 14:32
девушки-модницы, вы мне так про мой кожаный плащик ничего не сказали. Мне его выкинуть? Или можно еще носить?
А насчет шубы и не знаю, что думать. Надо что-нибудь очень теплое купить взамен, я - жуткий мерзун. Уже сейчас не хочется выходить из дому. Так пакостно промозгло.
А насчет шубы и не знаю, что думать. Надо что-нибудь очень теплое купить взамен, я - жуткий мерзун. Уже сейчас не хочется выходить из дому. Так пакостно промозгло.

NEW 04.10.06 15:32
в ответ DeParle 04.10.06 14:38
Я прошлую зиму замечательно проходила в своей шубке. И мысленно злорадно поплевывала на замотанных в шарфы гринписовцев (или кто это был???) с синими от холода носами.... И хихикала в кулачок, когда телевизор с придыханием вещал о страшных десятиградусных холодах, заставших врасплох население Германии в куртенках на рыбьем меху и "чуть ли-не-босоножках" 
Чувствовала я себя просто замечательно в своей шубке: никакие "немецкие" морозы мне были не страшны
. Были, конечно, и ехидные комментарии по поводу шубки, но они были произнесены исключительно на русском языке и исходили от каких-то нечесанных личностей в уныло-серых одежках 
А вообще.... как мне показалось (и это абсолютное ИХМО) местному населению всех национальностей (кроме русских) абсолютно по фигу, кто и что на себя напялил. Каждый одевается исключительно в соответствии с собственными желаниями и наклонностями, не оглядываясь на толпу. Похоже, что такого трепетного отношения к барахлу нет ни у одной другой нации в мире, кроме русских..... Напоминаю, что это только мое предположение

Чувствовала я себя просто замечательно в своей шубке: никакие "немецкие" морозы мне были не страшны

А вообще.... как мне показалось (и это абсолютное ИХМО) местному населению всех национальностей (кроме русских) абсолютно по фигу, кто и что на себя напялил. Каждый одевается исключительно в соответствии с собственными желаниями и наклонностями, не оглядываясь на толпу. Похоже, что такого трепетного отношения к барахлу нет ни у одной другой нации в мире, кроме русских..... Напоминаю, что это только мое предположение

NEW 04.10.06 16:27
в ответ два_чайника 04.10.06 15:32
А я , если честно, шубы не очень люблю. В России я ее носила исключительно "по статусу положено". Так там, мне кажется, "дешевле" и проще всего купить хорошее отношение к себе. Я не имею ввиду дружбу , любовь и проч.красоту.А конкретно, отношение в обществ.местах, когда "по одежке встречают", когда передо мной не захлопывали нужные двери, не хамили, а иногда и кофе предлагали, чего никогда не случалось будь я в любимом пуховике. Про гринписовцев была шутка. На самом деле мне очень нравится, что на Западе не обяз. "покупать" первое впечатление о себе, необяз. напяливать на себя брюллики килограммами, чтоб тетка из УВД снизошла до разговора с вами и поменяла в срок паспорт...Мне очень нравится, что молодежь здесь одета намного проще, и
в то же время есть уйма возможностей показать свой вкус и необычность не выпячивая свое нехилое (или хилое) благосостояние. На счет легкого сарказма о нелюбви форумчан к шубам, наверно, это из прошлых серий, я их еще не читала...Но в Германии я шубу, все-таки, не надену..И пусть меня клеймят конформисткой, и тем не менее понятие дресс-кода все-таки имеет место быть...
Но мерзнуть я тоже НИ ХААЧУУ... так что сейчас поищу фотку своей старой дубленки.А вы, пожалуйста, зацените..
Но мерзнуть я тоже НИ ХААЧУУ... так что сейчас поищу фотку своей старой дубленки.А вы, пожалуйста, зацените..
NEW 04.10.06 16:38
в ответ DeParle 04.10.06 16:27
вот ..посмотрите дубленка от Оутфиттерс, молодежная фирма какая-то. Но покупала аж 2 года назад. Выглядит как прошлый век?
NEW 04.10.06 18:00
NEW 04.10.06 19:51
в ответ anastasia77 04.10.06 16:42
а мне понравилась твоя рыжая курточка! я бы сама такую носила бы с удовольствием. я бы и от шубки приличной не отказалась бы...но финансово не потяну...пуховик надоел по многим причинам-во-первых муж обзывает "гусеницей", во-вторых-невозможно одеть под низ что-то темное,после стирки мелкие перышки (или пухи
) вылезают....но теплый!!!! и с капюшоном,и длина до колен....а вот некрасивый!!!
так что на зиму я пока не готова.зато на осень привезда себе 2 кожаных плаща ниже колен. если уговорю мужа сфоткать-похвастаюсь.

так что на зиму я пока не готова.зато на осень привезда себе 2 кожаных плаща ниже колен. если уговорю мужа сфоткать-похвастаюсь.
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 04.10.06 19:54
в ответ leiana 04.10.06 18:19
Классный плащик! Я тоже такие обожаю...А вон мой.... Я в него сразу влюбилась, там подклад в клеточку.....(чего-то я тут пуще всех расхвасталась...
)

NEW 04.10.06 20:09
в ответ HAPLOHILUS 04.10.06 11:22
А я наоборот-своими новыми сапожками довольна..Только вот фотать все никак не сподоблюсь вещи))
В последнее время я как-то больше радости от одежек получать стала, чем раньше(.Приятно носить добротную и красивую вещь)Что такое происходит?
но вот долго выбирать и мерить по-прежнему не люблю..Заметила удачнее всего выбор-когда получается "любовь с первого взгляда"..А у вас как?
В последнее время я как-то больше радости от одежек получать стала, чем раньше(.Приятно носить добротную и красивую вещь)Что такое происходит?

но вот долго выбирать и мерить по-прежнему не люблю..Заметила удачнее всего выбор-когда получается "любовь с первого взгляда"..А у вас как?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 04.10.06 20:22
в ответ два_чайника 04.10.06 15:32
Вы там ..этта..как холода нынче начнутся-скидывайтесь. кучкуйтесь и телеграфируйте-мы вам валенки фурой из Сибири пришлем..Чтобы Германия не замерзла..оптом подешевле будет!
Их еще пимами можно называть..Они по теплоте разные-разной мягкости. толщины..всех размеров!Только ходить надо в них научиться кто не умеет..А еще с галошами можем..вдруг отсыреет?
..Вот как наберете валенок-вот и будет в Германии новая мода 

NEW 04.10.06 22:01
в ответ HAPLOHILUS 04.10.06 21:38
Значит как мое... но оно с мехом... Единственное, что мне в нем не нравится - это камушки на карманах...
А я именно о длинном до щиколоток мечтаю... 

"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 05.10.06 12:17
в ответ Rina7777 05.10.06 11:15
я порылась в инете, нагуглила лишь японский и корейский сайты niceclaup, а то , что там онлайн продается, очень специфичное, рассчитанное на азиатскую хрупкую молодежь, обожающую яркие краски.... Немного не попадает в европейскую волну. 

NEW 05.10.06 20:37
в ответ laada 05.10.06 18:07
Ну во-первых ударение на последнюю букву -тарбазА. Из оленьего меха, мехом наружу. Не высокие, но и не низкие - примерно до икр доходят. Без каблука. Как уже выше писала украшаются бусинками или вышивкой. Я в детстве жила в якутии, там их многие носят. Очень лёгкие и тёплые, не громоздкие как унты. Унты как я понимаю - мужские, а эти женские, может и мужские тоже этого я не могу сказать.
NEW 05.10.06 21:04
Кликнула на первое сообщение... девч╦нки, хочу НОСКИ такие
прикольние, которые на перчатки похожи.
Видела где-то, но вот не могу вспомнить. Может кто подскажет, а ?

Видела где-то, но вот не могу вспомнить. Может кто подскажет, а ?
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 05.10.06 22:02
в ответ Born28 05.10.06 21:04
Вы такие имеете ввиду? Я их в Германии нигде не видела... А это мои трофеи : полосатенькие из Кореи, а вторые с массажными точками, стащенны из отеля в Японии.
NEW 05.10.06 23:54
NEW 06.10.06 06:46
в ответ DeParle 05.10.06 22:00
вот она,правдо не на мне,по интернету зказывала.я как ее одеваю,сразу такой вид,как-будто меня толко что uз детского сада забрали

NEW 06.10.06 08:17
я почему-то подумала, что курточка кожаная..:) А про носочки вполне возможно, что их тут полно, просто мы в Германию совсем недавно приехали и я пока только в стадии знакомства с магазинами..:)))Опять же местность, где мы проживаем, не сильно способствует разжиганию шопингового аппетита..:(
Девушки, а как вам эти сапожки? Долго не могла определиься с цветом, а в конце концов вообще не купила, для шутки оказались слишком дорогими..да и ноги мои в них как карандаши в стакане..:(Купила другие..тоже с мехом....но поскромнее
Девушки, а как вам эти сапожки? Долго не могла определиься с цветом, а в конце концов вообще не купила, для шутки оказались слишком дорогими..да и ноги мои в них как карандаши в стакане..:(Купила другие..тоже с мехом....но поскромнее
NEW 06.10.06 08:44
в ответ leiana 06.10.06 08:29
Спасибо..:) Молодец- потому что картинок много вешаю, или потому что сапоги-китчи не купила? 
Вот мои сапожки....Пусть вас не смущает, что фоне тостера, это мы переезжали. Я вещи отдельно не фотаю, просто кромсаю старые фотки, чтоб физия эффект не смазывала..

Вот мои сапожки....Пусть вас не смущает, что фоне тостера, это мы переезжали. Я вещи отдельно не фотаю, просто кромсаю старые фотки, чтоб физия эффект не смазывала..

NEW 06.10.06 09:42
Долго искать старые ветки. Там
shapegirl искала удобные осенние ботинки. У kickers новая коллекция такой обуви.
https://ssl.kundenserver.de/s88166466.einsundeinsshop.de/sess/utn;jsessionid=154...

https://ssl.kundenserver.de/s88166466.einsundeinsshop.de/sess/utn;jsessionid=154...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.10.06 11:26
в ответ serdechka 06.10.06 11:13
NEW 06.10.06 11:33
в ответ Викa 06.10.06 11:26
Молод╦жь, не спорить!
ПИМЫ
высокие сапоги из оленьих камусов мехом наружу у народов Западной Сибири. Ср. БАКАРИ, ТОРБАСА, УНТЫ.
Одним словом - меховые валенки. Вот образцы: http://www.russianhunt.ru/ru/catal31.shtml
ПИМЫ
высокие сапоги из оленьих камусов мехом наружу у народов Западной Сибири. Ср. БАКАРИ, ТОРБАСА, УНТЫ.
Одним словом - меховые валенки. Вот образцы: http://www.russianhunt.ru/ru/catal31.shtml
Подвиг народа
NEW 06.10.06 11:35
в ответ serdechka 06.10.06 11:31
ну их называют меховыми валенками......
Подвиг народа
NEW 06.10.06 11:39
Вика ещ╦ не сказала слова в знак примерения.
в ответ serdechka 06.10.06 11:35

Подвиг народа
NEW 06.10.06 11:43
в ответ kunak 06.10.06 11:39
какой-то спор неконструктивный..Пимы, валенки.....тема-то не об этом... Давайте лучше обновки свои показывайте..Или что будет можно этой осенью,зимой в Германии... Кто-нибудь знает адрес сайта, где немецкие девушки такие темы обсуждает?
NEW 06.10.06 11:49
в ответ DeParle 06.10.06 11:43
а зачем обсуждать? Вон бери ссылки магазинов самых модных и увидишь, что носят у нас на улице.
например: кеды во всех вариациях. Сейчас по сезону актуальнее - на меху или с трикотажным верхом. Ботинки и сапоги от "кикерс", от "флай"
Ты про молод╦жную моду спрашивала?
например: кеды во всех вариациях. Сейчас по сезону актуальнее - на меху или с трикотажным верхом. Ботинки и сапоги от "кикерс", от "флай"
Ты про молод╦жную моду спрашивала?
Подвиг народа
NEW 06.10.06 11:52
в ответ DeParle 06.10.06 11:43
к примеру тут http://www2.glamour.de/glamour/glamunity/forum/viewforum.php?f=4&sid=1113ae9e544...
Камтугеза!!!
NEW 06.10.06 11:54
в ответ kunak 06.10.06 11:49
ну так неинтересно..зачем тогда вообще поддерживать тему, если "бери ссылки модных магазинов и увидишь сама"?
Мне вообще интересны разные стили, я люблю и классику и молодежную и немного сумашедшую..Еще мне интересно все это комбинировать и интеренсо увидеть как наши девушки в Германии одеваются...
Мне вообще интересны разные стили, я люблю и классику и молодежную и немного сумашедшую..Еще мне интересно все это комбинировать и интеренсо увидеть как наши девушки в Германии одеваются...
NEW 06.10.06 12:04
в ответ DeParle 06.10.06 11:55
трудновато шастать по немецким форумам со словариком.....
А что вкладывать в понятие "наши девушки"? Меня заинтересовало. Я давно одеваюсь как все вокруг, только со своим понятием вкуса. Даже иногда интересно попробовать одеться как другие.... Например одна моя знакомая (42) предпочитает со всем носить ботинки, даже с л╦гким трикотажным платьем на бретелях.... Другие одевают более народный стиль, третьи - смесь из всего понемногу....
Что носят немки на улицах проще всего увидеть, лазя по модным страницам каталогов. Это так и есть.
А что вкладывать в понятие "наши девушки"? Меня заинтересовало. Я давно одеваюсь как все вокруг, только со своим понятием вкуса. Даже иногда интересно попробовать одеться как другие.... Например одна моя знакомая (42) предпочитает со всем носить ботинки, даже с л╦гким трикотажным платьем на бретелях.... Другие одевают более народный стиль, третьи - смесь из всего понемногу....
Что носят немки на улицах проще всего увидеть, лазя по модным страницам каталогов. Это так и есть.
Подвиг народа
NEW 06.10.06 12:08
какое забавное слово "шастать".....Конечно, со словариком трудновато, особенно если учесть, что немецкий я начала учить на прошлой неделе, а курсы начнутся лишь через 2 недели. Пожелайте мне удачи....(Можно и без ехидства, уверена ваш немецкий позволяет шастать без словарика).
NEW 06.10.06 12:11
мне тоже нравится.
Шастать могу и без словарика, но неинтересно там вообще... 
Желаю удачи.
Сейчас на том форуме обнаружила на продажу синие полуботы на высокой шпильке. Такие, которые обсуждались недавно....

Желаю удачи.

Подвиг народа
NEW 06.10.06 12:41
в ответ DeParle 06.10.06 12:08
ну а что обсуждать вещички на зиму тем, кто не модный :) например я совершенно не слежу за модой. мне абсолютно все равно какой фасон и какой цвет в моде в этом сезоне. мне просто нравится быть красиво одетой и я могу часами думать о том, какие туфли подойдут в какой то конкретный мой "аутфит".
а обсуждать что "модно" нынче это по моему скучно :) типа в журнале было написано носить мех, о, скорее выкидываем все старые кожаные плащики и бросаемся искать мех! разве это интересно?
а обсуждать что "модно" нынче это по моему скучно :) типа в журнале было написано носить мех, о, скорее выкидываем все старые кожаные плащики и бросаемся искать мех! разве это интересно?

NEW 06.10.06 12:43
в ответ kunak 06.10.06 12:11
а я решила не покупать полуботы! тк посмотрела их все в реале, и они все мне не понравились, немного грубовато сделаны + нос либо длинный узкий либо толстый короткий, а я хочу узкий и короткий, аккуратненький такой...
так что я отказалась от мечты о ботильонах ..
так что я отказалась от мечты о ботильонах ..

NEW 06.10.06 12:55
Если вы меня внимательней перечитаете, то, надеюсь, заметите, что я вовсе не призывала общаться лишь об остромодных новинках. У меня очень большой гардероб, и барахло мое собрано из разных стран, за последние 10 лет, у меня совсем не изменилась фигура, и я до сих пор вытаскиваю некоторое старье, которое просто замечательно сочетается с чем-нить "модным"(кажется, слово "мода" в разделе "мода и стиль" оказалось немодным..сорри за тавтологию). И мне интересно было бы именно как та или иная женщина, в силу тех или иных возможностей, вкуса, воспитания, окружения по-разному подает себя, у каждого можно почерпнуть что-нибудь интересное. Не призываю копировать друг друга, но можно ведь натолкнуть на какую-нибудь интересную идею.
Если обсуждать , то , что модно в этом разделе "скучно"? То что же интересно? Ну, можно поговоить о творчестве Стеллинга, да боюсь, не по разделу будет..
а...ладно..давайте про пимы и валенки....гы..
Если обсуждать , то , что модно в этом разделе "скучно"? То что же интересно? Ну, можно поговоить о творчестве Стеллинга, да боюсь, не по разделу будет..
а...ладно..давайте про пимы и валенки....гы..
NEW 06.10.06 12:58
в ответ DeParle 06.10.06 12:55
я внимательно читала, и ответила на часть ваших постов.
да мне не интересна мода. но интересен стиль. это слово тоже есть в названии форума
что ж давайте общаться о стиле, но вы о нем пока практически ничего не сказали, спрашивали только что модно в германии да стоит ли вам выкинуть ту или иную вещь по причине ее "немодности"
да мне не интересна мода. но интересен стиль. это слово тоже есть в названии форума

что ж давайте общаться о стиле, но вы о нем пока практически ничего не сказали, спрашивали только что модно в германии да стоит ли вам выкинуть ту или иную вещь по причине ее "немодности"

NEW 06.10.06 13:04
в ответ serdechka 06.10.06 12:43
так вот с рук продают шикарные:
Только пишет, что ч╦рные.
На этой ветке: http://www2.glamour.de/glamour/glamunity/forum/viewtopic.php?t=113624

На этой ветке: http://www2.glamour.de/glamour/glamunity/forum/viewtopic.php?t=113624
Подвиг народа
NEW 06.10.06 13:08
в ответ DeParle 06.10.06 12:55
на тему "стиля" еще сложнее общаться,так как слово "стиль" лично у меня вызывает стойкие ассоциации со словом "индивидуальный".
А по поводу моды - у меня ни времени сейчас нет,ни денег по магазинам скакать. А даже если что и куплю - не чувствую надобности "хвастаться" или "выставлять на обсуждение".
Потому подобные тому,на который я дала ссылку, форумы для меня интересны постольку-поскольку...Кроме того ничего креативного в большинстве выставленных нарядов не вижу. Мне было бы стыдно показывать как я в синих джинсах и черной футболке на работу иду...тоже мне - высокая мода

А по поводу моды - у меня ни времени сейчас нет,ни денег по магазинам скакать. А даже если что и куплю - не чувствую надобности "хвастаться" или "выставлять на обсуждение".

Камтугеза!!!
NEW 06.10.06 13:14
в ответ serdechka 06.10.06 12:58
хмм....В огороде бузина, а дядька в Киеве...Хотите зацените мой стиль, я по-моему тут больше всего картинок приаттачила. И половину из них я даже не подумывала выбрасывать... Про стиль свой я писала...Нет у меня определенного стиля, ношу в зависимости от настроения, иногда как девочка-дурочка (кстати, о подружке-любительнице ботинок, я раньше тоже так носила: майка, сарафанчик в цветочек, гольфики и тяжелые ботинки, сейчас перестала, мужа гольфики смущают..:(), иногда классика (раньше, когда преподавала в универе, приходилось одеваться очень строго, чтобы хоть как-то выглядеть старше своих студеней), сейчас по большей части джинсы с сапогами и всякие пиджачки полосатые..А еще обожаю шарфы.У меня их целая коллекция, и я их пихаю везде,где надо не надо...Люблю каблуки, но ношу очень редко... из-за варикоза, ноги быстро устают..
Голубенькие полуботинки очень прикольные! Только с чем же их носить..наверно с джинсами-скинни. Но там ножки нужны идеальные..У меня таких нема..:(.
Голубенькие полуботинки очень прикольные! Только с чем же их носить..наверно с джинсами-скинни. Но там ножки нужны идеальные..У меня таких нема..:(.
NEW 06.10.06 13:24
в ответ serdechka 06.10.06 13:08
скрее всего нет... Они 38 размера, а я ношу 38,5. Могут подойти, а могут узкие слишком быть, у меня ноги чувствительные.
Но на аукционе тоже так покупают. Я вообще обувь сначало мерять люблю...., и новую предпочитаю.
Там она название фирмы написала, может у них стоит поискать?
Но на аукционе тоже так покупают. Я вообще обувь сначало мерять люблю...., и новую предпочитаю.

Там она название фирмы написала, может у них стоит поискать?
Подвиг народа
NEW 06.10.06 13:29
в ответ kunak 06.10.06 13:24
я решила себе совсем другие купить, тк в продаже ничего нет, а без примерки я никогда не покупаю (у меня обе ноги очень больные). я решила купить такие на широком толстом но достаточно высоком (ну 6 см) каблуке туфли осенние, со строчкой впереди - не знаю как называются правильно - они похожи на мужские чем то...
думаю такие купить будет легче да и нравятся они мне не меньше чем ботильоны ...
думаю такие купить будет легче да и нравятся они мне не меньше чем ботильоны ...
NEW 06.10.06 13:50
в ответ DeParle 06.10.06 13:14
в профиле у хозяйки они одеты с ч╦рными стретчевыми брюками. Классика. Но фотка очень плохая, обрезано.
Дело в том, что очень часто на этом форуме появляются ветки с новыми покупками, поройтесь в архиве. Так что упр╦ки в наш адрес неоправданы! Одеваться мы все любим (в конце концов мужчины то ведь приписывают нам это -
Дело в том, что очень часто на этом форуме появляются ветки с новыми покупками, поройтесь в архиве. Так что упр╦ки в наш адрес неоправданы! Одеваться мы все любим (в конце концов мужчины то ведь приписывают нам это -

Подвиг народа
NEW 06.10.06 13:51
тема: Вещички на осень и зиму, похвастаемся обновками..
резюмирую:
1. У меня есть стиль, но ничего вам не покажу
2. Я еще не сподобилась фотать вещи
3. ДеПарле помешалась на моде, и ни разу не соображает, что есть стиль
4. Нефиг шастать по немецким форумам со словарем
5. Народ, так мне тут еще постить или сразу на другой форум пойти?
п.с Не хотела никого обидеть, честно...
п.п.с Я обычно добрая и ласковая..:))))
резюмирую:
1. У меня есть стиль, но ничего вам не покажу
2. Я еще не сподобилась фотать вещи
3. ДеПарле помешалась на моде, и ни разу не соображает, что есть стиль
4. Нефиг шастать по немецким форумам со словарем
5. Народ, так мне тут еще постить или сразу на другой форум пойти?
п.с Не хотела никого обидеть, честно...
п.п.с Я обычно добрая и ласковая..:))))
NEW 06.10.06 13:58
в ответ DeParle 06.10.06 13:51
а может лучше не принимать вс╦ близко к сердцу и так не нервничать? Главное помнить - чужие люди НЕ желают плохого, они просто говорят сво╦ мнение, не больше.
Подвиг народа
NEW 06.10.06 14:03
в ответ DeParle 06.10.06 14:01
ну тогда скорейшего выздоровления! 
У нас тут ребята с форума едут сегодня в те края, а мы не можем. Только я не расстроена ни капли....

У нас тут ребята с форума едут сегодня в те края, а мы не можем. Только я не расстроена ни капли....

Подвиг народа
NEW 06.10.06 14:09
в ответ DeParle 06.10.06 13:51
1.Так оно и есть. Хотите посмотреть на меня - альбом или встреча на кофе.
2. Есть масса других предметов,которые мне приятнее фотографировать
3. кто здесь? (оглядываясь) Кто это говорил? ДеПарле скорее всего имеет свой стиль.
4. кто здесь? (начало паранойи) Вполне-вполне. Шастайте. Язык подучите, заодно на стиль "немок" посмотрите (знаю,что большинство - наши соотечественницы или итальянки в подобных форумах)
5. если я - народ, то да - постите! (милостиво кивая головой со своего народного трона)
2. Есть масса других предметов,которые мне приятнее фотографировать
3. кто здесь? (оглядываясь) Кто это говорил? ДеПарле скорее всего имеет свой стиль.
4. кто здесь? (начало паранойи) Вполне-вполне. Шастайте. Язык подучите, заодно на стиль "немок" посмотрите (знаю,что большинство - наши соотечественницы или итальянки в подобных форумах)
5. если я - народ, то да - постите! (милостиво кивая головой со своего народного трона)

Камтугеза!!!
NEW 06.10.06 17:09
в ответ lana154 05.10.06 20:37
Ясно))Поняла))я их тоже унтами называю-только женские)0еще как-то то ли опорки, то ли оторочки в России такие назывались))-не помню 
А мужские унты-они обычно длиннее-сразу летчицкие вспоминаются))Так у нас таких как-то мало сейчас продают..их более северные народы делают-в Эвенкии, в Якутии и так далее..А сейчас совсем инфраструктура разрушилась.(.Вот и виноград у нас подорожал-Грузию заблокировали-а в Краснодаре померз..это я к тому, что как в Союзе было-сейчас не все достангешь)_но если постараться-то можно))))

А мужские унты-они обычно длиннее-сразу летчицкие вспоминаются))Так у нас таких как-то мало сейчас продают..их более северные народы делают-в Эвенкии, в Якутии и так далее..А сейчас совсем инфраструктура разрушилась.(.Вот и виноград у нас подорожал-Грузию заблокировали-а в Краснодаре померз..это я к тому, что как в Союзе было-сейчас не все достангешь)_но если постараться-то можно))))
NEW 06.10.06 18:11
NEW 06.10.06 18:34
в ответ DeParle 06.10.06 13:53
твои вещи мне очччень понравились, все, вот :-)) как раз как люблю...... 
и тема интересна только благодаря твоей настойчивости :-))
сама я никак не могу купить себе желаемое..все что желается, стоит дороже моих покашних :)) доходов...
в маделяйне в этом году чудные дубленки
а я буду носить то, что в прошлом году приобрела, по чистой случайности в Appelrath-Cüpper - тонюсенькую кроличью дубленку, до пола...

и тема интересна только благодаря твоей настойчивости :-))
сама я никак не могу купить себе желаемое..все что желается, стоит дороже моих покашних :)) доходов...
в маделяйне в этом году чудные дубленки

а я буду носить то, что в прошлом году приобрела, по чистой случайности в Appelrath-Cüpper - тонюсенькую кроличью дубленку, до пола...
NEW 06.10.06 20:51
в ответ DeParle 06.10.06 20:34
NEW 06.10.06 21:43
в ответ DeParle 06.10.06 20:34
ну а мой самостоятельности учится, от работодателей.....так что финансы вкладываются, и не возвращаются..говорит что так будет не долго...
хочу перейти на до замужнюю российскую накопительную систему :-)))), то есть - хочу новую одёжку, ем хлеб и воду :))))))
хочу перейти на до замужнюю российскую накопительную систему :-)))), то есть - хочу новую одёжку, ем хлеб и воду :))))))
NEW 06.10.06 23:05
в ответ DeParle 06.10.06 21:01
вообщето не выставляю на форуме свои покупки...но вы меня "заразили " своим настроением
!
Э-э-эх, была - небыла!
зацените:

Э-э-эх, была - небыла!
зацените:
NEW 06.10.06 23:09
в ответ lena_dan 06.10.06 23:05
NEW 06.10.06 23:10
в ответ lena_dan 06.10.06 23:09
NEW 06.10.06 23:12
в ответ lena_dan 06.10.06 23:10
NEW 06.10.06 23:50
А я с вопросом...по теме... 
Вот думаю, покупать такие сапоги или нет
Хочу именно такого цвета, все в них нравится, смушает только мех...не слишком уж он чебурашкин???
А так, они из нат.замши, фирмы Dockers.
Стоит ли брать?

Вот думаю, покупать такие сапоги или нет

Хочу именно такого цвета, все в них нравится, смушает только мех...не слишком уж он чебурашкин???

А так, они из нат.замши, фирмы Dockers.
Стоит ли брать?
NEW 07.10.06 06:46
в ответ lana154 05.10.06 20:37
NEW 07.10.06 10:04
в ответ Охотник2006 07.10.06 06:46
нажала на последнее
вот покажу вам мою вчерашнюю добычу
пришла домой после 5и часового шоппинг тура без ног
вот покажу вам мою вчерашнюю добычу

пришла домой после 5и часового шоппинг тура без ног

NEW 07.10.06 10:11
в ответ leiana 07.10.06 10:07
ну вот и ещ╦ кофточку от Ralph Lauren прикупила, такая спортивная, думаю под джинсы само то

NEW 07.10.06 12:29
в ответ lena_dan 06.10.06 23:12
а вот один из моих любимых пиджачков, очень удобен с джинсами, и с любым шарфиком...Для начала осени
NEW 07.10.06 12:31
в ответ DeParle 07.10.06 12:29
NEW 07.10.06 13:36
в ответ lena_dan 07.10.06 13:14
фирма Дракула...вроде Италия, пиджаку третий год пошел, я стараюсь покупать редко, но хорошего качества и по возможности "вечные", вещи, которые можно легко комбинировать... вот платьице тоже от Дракула, к этому пиджачку..Но я его сестре отдала, т.к я в нем как узница Бухенвальда..(довела жизнь: учеба-работа-учеба-работа
)

NEW 07.10.06 13:38
в ответ DeParle 07.10.06 13:36
а вот еще одно мое любимое платье, у меня к нему другой черный пиджак, более строгий....но покажу только платье..боюсь только, что я из него "вырасту" быстрее, чем выдастся возможность одеть его куда-нибудь в Германии
NEW 07.10.06 13:45
в ответ leiana 07.10.06 10:14
Мне понравилась ваша длинная юбка коричневая!
Я бы хотела такую же, длинную,развевающуюся, интересной коричневой гаммы. Как раз к коричневым сапогам без каблуков, тунике и шарфику! Стиль - "дети цветов"! У меня есть вроде такой, но ярко-оранжевого цвета, из жатой ткани, широкая и длинная...Не знаю..уж больно летний цвет...С сапогами будет слишком "сильно" смотреться... 

NEW 08.10.06 18:01
в ответ maliga 08.10.06 00:22
Сумка фирмы Friis & Company
http://www.friis-co.dk/,
сейчас многие коронами увлекаются, не только Виктория, даже Adidas (коллекция Missy Elliot) с коронами
.
http://www.friis-co.dk/,
сейчас многие коронами увлекаются, не только Виктория, даже Adidas (коллекция Missy Elliot) с коронами

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 08.10.06 19:17
в ответ kisalena0 07.10.06 15:33
ума не приложу с чем носить эту юбку.Мне в одно время очень хотелось длинную черную юбку,в итоге, муж купил без меня. И я ее ни разу не одела....кажется, у меня там попы (пардон) не хватает. Юбка от Taifun collection.Стоит ли мучаться "наедать попу" или просто не мудруствуя лукаво продать на ебее?..

NEW 09.10.06 10:44
в ответ DeParle 08.10.06 19:17
Я никогда не видела от Тауфин молод╦жных коллекций..., мне кажется они все расчитаны на солидных матрон. Ну в крайнем случае как я. 

Подвиг народа
NEW 09.10.06 11:12
в ответ serdechka 06.10.06 21:08
Сеть полная такими приколами! Мужских много.
Подвиг народа
NEW 09.10.06 14:27
в ответ DeParle 08.10.06 19:17
по моему попы вполне хватает и юбка смотрится именно так как надо.
а с чем ты ее сама планировала носить?
у меня мало идей на этот счет, но вот парочка:
одеть черную же водолазку и широкий красивый пояс, например, серебряный какой нибудь, или коричневый.
второй вариант - блузка с рукавом фонариком темного цвета, например, темно-лилового, темно-синего.
или белая рубашка + "мужской галстук".
а с чем ты ее сама планировала носить?
у меня мало идей на этот счет, но вот парочка:
одеть черную же водолазку и широкий красивый пояс, например, серебряный какой нибудь, или коричневый.
второй вариант - блузка с рукавом фонариком темного цвета, например, темно-лилового, темно-синего.
или белая рубашка + "мужской галстук".
NEW 09.10.06 14:41
я хотела шерстяную юбку..я тут 90проц.полиэстра..и 10 акрила Ткань коварная..разве что с короткой курткой из полиэстра, но я тогда на Шварнейгера в юбке буду похожа....
Насчет спорта интересно, конечно...Но я уже все перепробовала. и 4 года ежевечернего бега по часу, и тай-дзи-тюань, и каланетику, и йогу, а последний год просто фитнесс и тренажеры .Попа не обрельефилась, зато ногу могла за ухо забросить
..А в Германии еще не определилась куда податься, чем заняться...я тут какая-то перманентно сопливая...
п.с а продавать юбку боязно. Нельзя убивать в муже "души прекрасные порывы", обидится и вообще перестанет мне по своей инициативе что-нибудь покупать..уж фик с ней...
Насчет спорта интересно, конечно...Но я уже все перепробовала. и 4 года ежевечернего бега по часу, и тай-дзи-тюань, и каланетику, и йогу, а последний год просто фитнесс и тренажеры .Попа не обрельефилась, зато ногу могла за ухо забросить
..А в Германии еще не определилась куда податься, чем заняться...я тут какая-то перманентно сопливая...

п.с а продавать юбку боязно. Нельзя убивать в муже "души прекрасные порывы", обидится и вообще перестанет мне по своей инициативе что-нибудь покупать..уж фик с ней...
NEW 09.10.06 14:46
в ответ DeParle 09.10.06 14:41
а почему с полиэстерной юбкой можно одеть только спортивную куртку? на ней что, какие то детали типа клепок-молний есть? или она декоративные "спортивные"строчки имеет? мне кажется белую рубашку уж точно можно одеть, трикотаж (т.е. водолазку) тоже. и галстук подойдет если юбка простая и без намеков на спортивность, и пояс тоже... или тебе просто сами эти варианты в любом случае не нравятся?
NEW 09.10.06 14:57
в ответ serdechka 09.10.06 14:46
вот она ближе..спортивная..и вроде не для матрон..
NEW 09.10.06 15:07
в ответ DeParle 09.10.06 14:57
пенелопа крус для volver не только накушала 3 лишних кило, чтобы попа была покруглее (и как она ухитрилась так целенаправленно?), но и носила специальные штанишки для увеличения попы.
ей так понравилось, что она продолжает их носить и после окончания съемок. 
я бы к такой юбке носила какой-нибудь простенький черненький свитерок или футболку.

я бы к такой юбке носила какой-нибудь простенький черненький свитерок или футболку.
NEW 09.10.06 15:17
ну блин рукава фонарики и атлас отпадают, а все остальное точно остается в силе.
но если тебе юбка не нравится, то при наличии чека ты можешь пойти в магазин и обменять ее на другую, которая тебе больше подошла бы.
честно говоря я бы так и сделала на твоем месте. а мой муж бы точно ничего не заметил!!! мужчины вообще на детали мало внимания обращают.
я как то насмотрела ярко алые босоножки на высоком каблуке, и притащила мужа в магазин чтобы он одобрил / неодобрил. Он одобрил, сказал что очень красивые. Прошел 1 месяц, мы вернулись из Португалии где я прикупила 2 пары обуви, не имевших ничего общего с вышеуказанными босоножками. Идет значицца мой муж по коридору, видит на полочке мое алое счастье, купленное не так давно совместно, и говорит: "о, так это и есть та обувь которую ты в Португалии купила? красиво!"
так что муж может быть не только не обидится, но и даже ничего не заметит.
но если тебе юбка не нравится, то при наличии чека ты можешь пойти в магазин и обменять ее на другую, которая тебе больше подошла бы.
честно говоря я бы так и сделала на твоем месте. а мой муж бы точно ничего не заметил!!! мужчины вообще на детали мало внимания обращают.
я как то насмотрела ярко алые босоножки на высоком каблуке, и притащила мужа в магазин чтобы он одобрил / неодобрил. Он одобрил, сказал что очень красивые. Прошел 1 месяц, мы вернулись из Португалии где я прикупила 2 пары обуви, не имевших ничего общего с вышеуказанными босоножками. Идет значицца мой муж по коридору, видит на полочке мое алое счастье, купленное не так давно совместно, и говорит: "о, так это и есть та обувь которую ты в Португалии купила? красиво!"
так что муж может быть не только не обидится, но и даже ничего не заметит.
NEW 09.10.06 16:10
в ответ anastasia77 09.10.06 15:07
ну если б мне пару -тройку миллионов предложили я б и 30 накушала, плакала б и ела, и ела
А целенаправленно, чтоб на животе убрать да на попу приделать, так это кажется никаким спортом не сделаешь. (имеется ввиду конкретно мой случай)
с простенькой кофточкой или футболкой она действительно смотрится хорошо....Но футболка подразумевает лето, или позднюю весну....в Этой юбке буду как в сауне....(попа еще отощает...гы)
У меня муж тоже мое барахло не помнит..но юбку щас точно помнит..он же меня вчера в ней и фотал для этого форума
.....

с простенькой кофточкой или футболкой она действительно смотрится хорошо....Но футболка подразумевает лето, или позднюю весну....в Этой юбке буду как в сауне....(попа еще отощает...гы)
У меня муж тоже мое барахло не помнит..но юбку щас точно помнит..он же меня вчера в ней и фотал для этого форума

NEW 09.10.06 16:33
в ответ DeParle 09.10.06 16:10
Да скорее всего у не╦ такая фигура - вс╦ ид╦т в первую очередь в зад.
У меня несколько знакомых таких.
Ведь у каждой женщины свои особенности, все по-разному поправляются!

Ведь у каждой женщины свои особенности, все по-разному поправляются!
Подвиг народа
NEW 09.10.06 16:54
Поищи на ebay или в интернет-магазинах.
Или поищи в спец.сумочных магазинах. Там расставляют сумки по цветам. Хотя может тоже белые убирают с началом осени.
в ответ Veselkina 08.10.06 22:16
В ответ на:
невозможно найти абсолютно белую кожаную сумочку к моим новым сапожкам!!
И не найдешь. Чисто белые сумки в летних коллекциях.невозможно найти абсолютно белую кожаную сумочку к моим новым сапожкам!!
Поищи на ebay или в интернет-магазинах.
Или поищи в спец.сумочных магазинах. Там расставляют сумки по цветам. Хотя может тоже белые убирают с началом осени.
NEW 09.10.06 20:12
в ответ Madalena 09.10.06 16:54
именно так и отвечают...хотя белые сапожки в продаже есть. уже все магазины в городе облазила-нет чисто белой сумки. есть с какими-то оттенками. а у меня сапожки-белоснежные!!! я уже думала,хотя -бы бело-розовое (у меня плащ розовый)...тоже ничего не нашла. в инете не могу покупать, т.к. нужен именно белый-белый цвет. а не оттенок какой-нибудь.
NEW 10.10.06 00:09
в ответ Madalena 09.10.06 23:00
да уже купила в S.Oliver из новой коллекции свитер бело-розовый. смотрится неплохо.Розовый плащ,этот свитерок и белые сапожки....но тогда какого цвета сумку сюда???? и не буду же я все время в одном свитере ходить? уже решила,что куплю и белый ремень....но без сумки никак? а розовую тогда нужно под плащ (а он необычный-с легким перламутовым напылением), да еще есть новый плащ хищной расцветки. думала с коричневыми сапожками носить...дома померила все вместе...сливается. а вот белые сапожки (уже всем тут уши прожужала с ними :)) как раз!!!только при наличии еще чего-то белого. хоть бери и мукой лицо посыпай

NEW 10.10.06 12:33
в ответ lajmochka 10.10.06 10:59
Привет! И тебя с Наступающим ДР! Ты где и как его праздновать собираешься? (Ща мы бессовестно отклонимся от темы). Родилась я утром кажется в 4 утра...или 6...точно уже не вспомню
. А на руке у меня повыше локтя длинное черное родимое пятно сантиметров на 6 в форме озера Байкала, (глянь у себя
)....Мы даже живем недалеко.. 

NEW 10.10.06 14:58
Вот моя недавняя покупка на подтяжках. 
Только вот не знаюя - как и с чем эти подтяжки носить, никогда подобного в гардеробе не было, поэтому всегда их отстегиваю.
Может кто-нибудь знает какие-нибудь сайты с примерами, как эти поддяжки " употреблять"?
Подскажите !

Только вот не знаюя - как и с чем эти подтяжки носить, никогда подобного в гардеробе не было, поэтому всегда их отстегиваю.

Может кто-нибудь знает какие-нибудь сайты с примерами, как эти поддяжки " употреблять"?

NEW 10.10.06 15:28
Да вот и мне не привычно с подтяжками-то
, поэтому и отстегиваю. Они из eds by esprit - осенняя коллекция. Ну и как, то есть С ЧЕМ их оcенью носить. Cвитер что ли одеть и поверх подтяжки ? 
ну с рубашкой могу еще представить, но ведь холодно....
Вот и продавец - девчужка такая молодая, сказала мне, что модно оставлять болтаться.
Да ну! Лучше уж отстегивать, чем так, или ?
В общем и хочется, и колется...
в ответ anastasia77 10.10.06 15:05
В ответ на:
я сначала подумала, что это детские Latzhose...
я сначала подумала, что это детские Latzhose...
Да вот и мне не привычно с подтяжками-то

ну с рубашкой могу еще представить, но ведь холодно....
В ответ на:
если хочешь, можешь просто оставить болтаться
если хочешь, можешь просто оставить болтаться
Вот и продавец - девчужка такая молодая, сказала мне, что модно оставлять болтаться.

Да ну! Лучше уж отстегивать, чем так, или ?
В общем и хочется, и колется...

NEW 10.10.06 15:31
в ответ arcoiriska 10.10.06 14:58
Какие классные штанишки!!!Сапожки, свитерок, штаны с подтяжками, короткую курточку и кепку..Прям-Оливер Твист.:))) .. Мне очень нравится...Ща я тебе одну ссылочку поищу...с такими штанишками и вариантами
NEW 10.10.06 15:46
[url]http://www.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/html_goods/goods_109420470.asp?goodscode=109420470&pos_shop_cd=BS&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T[url]
не могу найти...кажется там где-то было...можно не читая..просто по кратинкам тыкать....мне там очень нравятся многие детали..
И кофточки с рукавами -фонариком просто супер...и шапочки....и вообще..:)
не могу найти...кажется там где-то было...можно не читая..просто по кратинкам тыкать....мне там очень нравятся многие детали..
И кофточки с рукавами -фонариком просто супер...и шапочки....и вообще..:)
NEW 10.10.06 16:09
в ответ DeParle 10.10.06 15:48
NEW 10.10.06 16:22
в ответ TanyaT 10.10.06 16:12
Мне мало всех щедростей мира,
Мне мало и ночи и дня,
Меня ненасытность вскормила
И жажда вспоила меня!
...это корейский...там необязательно читать или заказывать, просто там много интересных моделей, сочетаний....и девочки-лапочки
Мне мало и ночи и дня,
Меня ненасытность вскормила
И жажда вспоила меня!
...это корейский...там необязательно читать или заказывать, просто там много интересных моделей, сочетаний....и девочки-лапочки
NEW 10.10.06 16:25
в ответ arcoiriska 10.10.06 16:23
http://www.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/html_goods/goods_108648319.asp?good...
NEW 10.10.06 16:32
в ответ DeParle 10.10.06 16:22
Я, сначала, так и подумала, что девченки - явно кореянки, но потом призадумалась: Корея - столица мировой моды и смешно стало 
Честно говоря, ничего интересного я там не увидела, кроме кривых ножек и обычных маек всех цветов
Но, если тебе нравится, то носи 

Честно говоря, ничего интересного я там не увидела, кроме кривых ножек и обычных маек всех цветов

NEW 10.10.06 16:38
Мдам...Прям щедрой барской рукой махнули разрешающе......мерси....
в ответ TanyaT 10.10.06 16:32
В ответ на:
Честно говоря, ничего интересного я там не увидела, кроме кривых ножек и обычных маек всех цветов Но, если тебе нравится, то носи
Честно говоря, ничего интересного я там не увидела, кроме кривых ножек и обычных маек всех цветов Но, если тебе нравится, то носи
Мдам...Прям щедрой барской рукой махнули разрешающе......мерси....
NEW 10.10.06 16:46
в ответ arcoiriska 10.10.06 16:39
Подтяжки Ваши - довольно забавны
Их, в Вашем возрасте, можно и просто болтаушимися носить 
А ссылки, нравяшейся мне, одежды я здесь пишу регулярно
Если Вам интересно, можете в архивах поискать
и сразу же покритиковать
хотя я сильно сомневаусь, что у Вас ето получится 

А ссылки, нравяшейся мне, одежды я здесь пишу регулярно

NEW 10.10.06 16:54
А какой у меня возраст, любопытно. Или нет, по другому задам вопрос, до какого возраста можно носить болтающимися ? _
Критика бывает как отрицательной, так и положительной
Или Вы имеете ввиду, что я в архиве искать не могу?
Ну если тема уже "в Архиве", то там действительно отзыв не оставишь.
в ответ TanyaT 10.10.06 16:46
В ответ на:
А какой у меня возраст, любопытно. Или нет, по другому задам вопрос, до какого возраста можно носить болтающимися ? _
В ответ на:
можете в архивах поискать и сразу же покритиковать хотя я сильно сомневаусь, что у Вас ето получится
можете в архивах поискать и сразу же покритиковать хотя я сильно сомневаусь, что у Вас ето получится
Критика бывает как отрицательной, так и положительной

Или Вы имеете ввиду, что я в архиве искать не могу?
Ну если тема уже "в Архиве", то там действительно отзыв не оставишь.
NEW 10.10.06 17:05
интересно , это обычные потуги плебейского сарказма. Или чем вам Корея не угодила? Ссылку я дала девушке как пример стрит моды, было бы глупо давать ей ссылку на Армани, согласитесь.
Как же легко Вы одной строчкой и Корею куда-то ниже плинтуса опустили, и всех девушек-моделей с их очень изящными фигурками..и меня заодно....
О взаимоуважении, банальной вежливости и воспитанности наверно говорить глупо?
В ответ на:
Я, сначала, так и подумала, что девченки - явно кореянки, но потом призадумалась: Корея - столица мировой моды и смешно стало
интересно , это обычные потуги плебейского сарказма. Или чем вам Корея не угодила? Ссылку я дала девушке как пример стрит моды, было бы глупо давать ей ссылку на Армани, согласитесь.
Как же легко Вы одной строчкой и Корею куда-то ниже плинтуса опустили, и всех девушек-моделей с их очень изящными фигурками..и меня заодно....
О взаимоуважении, банальной вежливости и воспитанности наверно говорить глупо?
NEW 10.10.06 17:53
А это моя обновка на осень-зиму.
Курточка из замши с мехом кролика и стразами. Хотя скорее она для осени,зимой в ней будет холодно.

NEW 11.10.06 09:35
в ответ DeParle 10.10.06 17:05
Ну вы уже навесились? Или отправить всех в ДК на дискуссии?
Подвиг народа
NEW 11.10.06 09:39
в ответ swetik-1 10.10.06 19:44
на последнее.
Дубл╦нка актуальная, в витрине увидела. Может кому надо?
Дубл╦нка актуальная, в витрине увидела. Может кому надо?
Подвиг народа
NEW 11.10.06 10:03
в ответ TanyaT 11.10.06 09:53
В бутике на фото много разного,только молод╦жная мода.
В Riccy от Prada очень много всякого! Там отличные зимние вещички, только ещ╦ цифры прибавлять надо.
В Riccy от Prada очень много всякого! Там отличные зимние вещички, только ещ╦ цифры прибавлять надо.

Подвиг народа
NEW 11.10.06 10:17
Если честно, я немножко не поняла вопросов.Это два вопроса? Они оба ко мне?
Бывают дискуссии о пимах, бывают о корейской моде, бывают дискуссии отходят чуть-чуть в сторону..как на Форуме..у плебеев и патрицеев...
Извиняюсь, если я немножко перегнула.Просто я здесь недавно, плохо знаю людей и их манеры, поэтому пока просто стараюсь общаться с ними на их уровне....
по теме: милая дубленка.
В ответ на:
Если честно, я немножко не поняла вопросов.Это два вопроса? Они оба ко мне?
Бывают дискуссии о пимах, бывают о корейской моде, бывают дискуссии отходят чуть-чуть в сторону..как на Форуме..у плебеев и патрицеев...
Извиняюсь, если я немножко перегнула.Просто я здесь недавно, плохо знаю людей и их манеры, поэтому пока просто стараюсь общаться с ними на их уровне....
по теме: милая дубленка.
NEW 11.10.06 10:58
Скажите, себя Вы плебейкой не считаете? Но всех окружающих?
У нас на форуме нормальная, спокойная обстановка, конечно не без исключений, которые пытаются всё время свою "патрициальность" показать. Они портят всем остальным нервы, но это решаемо.... Со временем каждый патриций понимает, что понты тут никому не интересны. Простота не обязательно признак отсталости, но ещё и ума.
Мне неприятно читать разборки никому не нужные. На этих форумах люди общаются уже не первый год(порталу семь лет исполнилось) и не только в виртуале.
Прошу прощения, если была резка, но надеюсь что больше не придётся к этой теме возращаться. Предлагаю посетить форумы, где можно порассуждать и поспорить. Например - Лепрозорий.
У нас на форуме нормальная, спокойная обстановка, конечно не без исключений, которые пытаются всё время свою "патрициальность" показать. Они портят всем остальным нервы, но это решаемо.... Со временем каждый патриций понимает, что понты тут никому не интересны. Простота не обязательно признак отсталости, но ещё и ума.

Мне неприятно читать разборки никому не нужные. На этих форумах люди общаются уже не первый год(порталу семь лет исполнилось) и не только в виртуале.
Прошу прощения, если была резка, но надеюсь что больше не придётся к этой теме возращаться. Предлагаю посетить форумы, где можно порассуждать и поспорить. Например - Лепрозорий.
Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума.Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Подвиг народа
NEW 11.10.06 11:16
в ответ kunak 11.10.06 10:58
ето мой оутфит на зиму
, только что-то я уже сомневаюсь надевать ли
, а сдать не могу, гутшайн дают вместо денег. Сделана вообще хорошо, с кожанной отделкой и мех настоящий, но рукава меня смущают, как вам??

NEW 11.10.06 11:29
в ответ kunak 11.10.06 10:58
"плебейский сарказм" и "сарказм плебейки" это одно и то же?
Мне кажется даже вполне адекватный и в меру образованный человек может сверкнуть "плебейским сарказмом" в силу нескольких причин "Все равно вы идиоты и не поймете", " У меня простуда и креновое настроение..чего и вам навешаю "... "потому что мне все можно, а у вас спина белая.."....и т.д
Имею ли я право быть задетой этим, или в силу регалий этого чела, ему это можно и должно сойти за "простоту"?
Я не считаю ни себя патрицием никого другого плебеем. Выше было дано как Форум, где совершенно разные люди, обсуждают разные темы и это порой уводит в разные стороны. Когда мне говорят -Ты-дура! Мне любопытно все-таки узнать почему, ну или хотя бы ответить "Сам дурак"...
Ладно, вы правы. Разборки никому не нужны. Мне это нравится.По крайней мере теперь мне можно тоже хамить, выдавать это за простоту ума, и не ожидать обид в ответ.Ляпота!:)))
Мне кажется даже вполне адекватный и в меру образованный человек может сверкнуть "плебейским сарказмом" в силу нескольких причин "Все равно вы идиоты и не поймете", " У меня простуда и креновое настроение..чего и вам навешаю "... "потому что мне все можно, а у вас спина белая.."....и т.д
Имею ли я право быть задетой этим, или в силу регалий этого чела, ему это можно и должно сойти за "простоту"?
Я не считаю ни себя патрицием никого другого плебеем. Выше было дано как Форум, где совершенно разные люди, обсуждают разные темы и это порой уводит в разные стороны. Когда мне говорят -Ты-дура! Мне любопытно все-таки узнать почему, ну или хотя бы ответить "Сам дурак"...
Ладно, вы правы. Разборки никому не нужны. Мне это нравится.По крайней мере теперь мне можно тоже хамить, выдавать это за простоту ума, и не ожидать обид в ответ.Ляпота!:)))
NEW 11.10.06 11:41
Я настойчиво предлагаю для приятного разговора посетить Лепру.
в ответ DeParle 11.10.06 11:29
В ответ на:
"плебейский сарказм" и "сарказм плебейки" это одно и то же?
Мы будем впадать в полемику и выяснять, может ли плебейским сарказмом пользоваться не только плебейка? А кому это интересно?"плебейский сарказм" и "сарказм плебейки" это одно и то же?
В ответ на:
А моежт там не было желания обидеть? Не вс╦ всегда стоит воспринимать буквально.Имею ли я право быть задетой этим, или в силу регалий этого чела, ему это можно и должно сойти за "простоту"?
В ответ на:
По крайней мере теперь мне можно тоже хамить, выдавать это за простоту ума, и не ожидать обид в ответ
Ошибочное мнение. На этом форуме вообще не принято говорить о моральных ценностях, больше о материальных.По крайней мере теперь мне можно тоже хамить, выдавать это за простоту ума, и не ожидать обид в ответ
Я настойчиво предлагаю для приятного разговора посетить Лепру.

Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума.Ф. Бэкон
Подвиг народа
NEW 11.10.06 11:43
в ответ shapegirl 11.10.06 11:16
Хорошо тебе, не сомневайся! Я тебе там ссылку на кикерс ставила, видела? У нас тут в магазине Chameleon полусапожки от них, в таком стиле как ты хотела, только не на шнурках.
Подвиг народа
NEW 11.10.06 14:31
в ответ serdechka 11.10.06 12:59
да рукава там не очень мне нравятся, там мех внутри и он торчит наружу, все перчатки будут зимой в меху и боюсь как от ангорской ковточки весь мех во рту и глазах, от дублёнки такого нет, а вот от воротников
А так модель мне нравится, я правда с юткой меряла, тоже как не совсем ок, а с брюками хорошо 

NEW 11.10.06 14:34
в ответ HAPLOHILUS 11.10.06 11:39
Нат, это итальянский магазинчик, боюсь, что такого больше нет или очень редко, Ла Роза называется, я сомневаюсь, что у них сеть по Германии. Дублёнки там тоже были, но не мой размер, эт единственная вещь моего размера, хотела другое правда, но размер 40 только был, многовато для меня 

NEW 12.10.06 09:16
в ответ TanyaT 11.10.06 15:43
да Хде вы там все кожу или замшу увидели!
Это я одна, слепая, разглядела материал? 

Подвиг народа
NEW 12.10.06 09:53
в ответ TanyaT 12.10.06 09:21
настолько мягкая может быть только лайка, но она не бывает вывернутой. И вс╦ равно таких волн никакая кожа давать не будет.
Подвиг народа
NEW 24.10.06 10:39
в ответ herrenberka 23.10.06 23:39
А острый нос вообще не в моде,следите за рекламой
......................................................................................
Следим са рекламой.Вот осен-сима от Jimmy Choo:
http://www.jimmychoo.com/pws/ProductCategoryAttributeLink.ice?layout=collectionsprod.layout&paId=SEASON&value=002&resetFilters=true
......................................................................................
Следим са рекламой.Вот осен-сима от Jimmy Choo:
http://www.jimmychoo.com/pws/ProductCategoryAttributeLink.ice?layout=collectionsprod.layout&paId=SEASON&value=002&resetFilters=true
NEW 24.10.06 11:57
в ответ VIVIEN2003 24.10.06 10:39
блин не к тебе конечно, но такие замечания меня вообще вырубают, 4 часа как зарегистрироваласъ и сразу моде нас учить...
я только ссылку поправлю
http://www.jimmychoo.com/pws/ProductCategoryAttributeLink.ice?layout=collections...
]
я только ссылку поправлю

http://www.jimmychoo.com/pws/ProductCategoryAttributeLink.ice?layout=collections...
]
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 24.10.06 22:45
Ссылку посмотрела, половина обуви с острыми носами, может не очень длинными, но острыми...Я так и не поняла, за какой модой мы должны следить?

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!