Вход на сайт
Вещички на осень и зиму: Что нового?
NEW 06.10.06 13:58
в ответ DeParle 06.10.06 13:51
а может лучше не принимать вс╦ близко к сердцу и так не нервничать? Главное помнить - чужие люди НЕ желают плохого, они просто говорят сво╦ мнение, не больше.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.10.06 14:03
в ответ DeParle 06.10.06 14:01
ну тогда скорейшего выздоровления! 
У нас тут ребята с форума едут сегодня в те края, а мы не можем. Только я не расстроена ни капли....

У нас тут ребята с форума едут сегодня в те края, а мы не можем. Только я не расстроена ни капли....

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.10.06 14:09
в ответ DeParle 06.10.06 13:51
1.Так оно и есть. Хотите посмотреть на меня - альбом или встреча на кофе.
2. Есть масса других предметов,которые мне приятнее фотографировать
3. кто здесь? (оглядываясь) Кто это говорил? ДеПарле скорее всего имеет свой стиль.
4. кто здесь? (начало паранойи) Вполне-вполне. Шастайте. Язык подучите, заодно на стиль "немок" посмотрите (знаю,что большинство - наши соотечественницы или итальянки в подобных форумах)
5. если я - народ, то да - постите! (милостиво кивая головой со своего народного трона)
2. Есть масса других предметов,которые мне приятнее фотографировать
3. кто здесь? (оглядываясь) Кто это говорил? ДеПарле скорее всего имеет свой стиль.
4. кто здесь? (начало паранойи) Вполне-вполне. Шастайте. Язык подучите, заодно на стиль "немок" посмотрите (знаю,что большинство - наши соотечественницы или итальянки в подобных форумах)
5. если я - народ, то да - постите! (милостиво кивая головой со своего народного трона)

Камтугеза!!!
NEW 06.10.06 17:09
в ответ lana154 05.10.06 20:37
Ясно))Поняла))я их тоже унтами называю-только женские)0еще как-то то ли опорки, то ли оторочки в России такие назывались))-не помню 
А мужские унты-они обычно длиннее-сразу летчицкие вспоминаются))Так у нас таких как-то мало сейчас продают..их более северные народы делают-в Эвенкии, в Якутии и так далее..А сейчас совсем инфраструктура разрушилась.(.Вот и виноград у нас подорожал-Грузию заблокировали-а в Краснодаре померз..это я к тому, что как в Союзе было-сейчас не все достангешь)_но если постараться-то можно))))

А мужские унты-они обычно длиннее-сразу летчицкие вспоминаются))Так у нас таких как-то мало сейчас продают..их более северные народы делают-в Эвенкии, в Якутии и так далее..А сейчас совсем инфраструктура разрушилась.(.Вот и виноград у нас подорожал-Грузию заблокировали-а в Краснодаре померз..это я к тому, что как в Союзе было-сейчас не все достангешь)_но если постараться-то можно))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 06.10.06 18:11
в ответ Kathie 02.10.06 16:57
NEW 06.10.06 18:34
в ответ DeParle 06.10.06 13:53
твои вещи мне очччень понравились, все, вот :-)) как раз как люблю...... 
и тема интересна только благодаря твоей настойчивости :-))
сама я никак не могу купить себе желаемое..все что желается, стоит дороже моих покашних :)) доходов...
в маделяйне в этом году чудные дубленки
а я буду носить то, что в прошлом году приобрела, по чистой случайности в Appelrath-Cüpper - тонюсенькую кроличью дубленку, до пола...

и тема интересна только благодаря твоей настойчивости :-))
сама я никак не могу купить себе желаемое..все что желается, стоит дороже моих покашних :)) доходов...
в маделяйне в этом году чудные дубленки

а я буду носить то, что в прошлом году приобрела, по чистой случайности в Appelrath-Cüpper - тонюсенькую кроличью дубленку, до пола...
NEW 06.10.06 20:51
в ответ DeParle 06.10.06 20:34
NEW 06.10.06 21:43
в ответ DeParle 06.10.06 20:34
ну а мой самостоятельности учится, от работодателей.....так что финансы вкладываются, и не возвращаются..говорит что так будет не долго...
хочу перейти на до замужнюю российскую накопительную систему :-)))), то есть - хочу новую одёжку, ем хлеб и воду :))))))
хочу перейти на до замужнюю российскую накопительную систему :-)))), то есть - хочу новую одёжку, ем хлеб и воду :))))))
NEW 06.10.06 23:05
в ответ DeParle 06.10.06 21:01
вообщето не выставляю на форуме свои покупки...но вы меня "заразили " своим настроением
!
Э-э-эх, была - небыла!
зацените:

Э-э-эх, была - небыла!
зацените: