Вход на сайт
Вещички на осень и зиму: Что нового?
NEW 05.10.06 20:37
в ответ laada 05.10.06 18:07
Ну во-первых ударение на последнюю букву -тарбазА. Из оленьего меха, мехом наружу. Не высокие, но и не низкие - примерно до икр доходят. Без каблука. Как уже выше писала украшаются бусинками или вышивкой. Я в детстве жила в якутии, там их многие носят. Очень лёгкие и тёплые, не громоздкие как унты. Унты как я понимаю - мужские, а эти женские, может и мужские тоже этого я не могу сказать.
NEW 05.10.06 21:04
в ответ Kathie 02.10.06 16:57
Кликнула на первое сообщение... девч╦нки, хочу НОСКИ такие
прикольние, которые на перчатки похожи.
Видела где-то, но вот не могу вспомнить. Может кто подскажет, а ?

Видела где-то, но вот не могу вспомнить. Может кто подскажет, а ?
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 05.10.06 22:02
в ответ Born28 05.10.06 21:04
Вы такие имеете ввиду? Я их в Германии нигде не видела... А это мои трофеи : полосатенькие из Кореи, а вторые с массажными точками, стащенны из отеля в Японии.
Nietzsche: God is dead! God: Nietzsche is dead
NEW 05.10.06 23:54
в ответ Kathie 02.10.06 16:57
NEW 06.10.06 06:46
в ответ DeParle 05.10.06 22:00
вот она,правдо не на мне,по интернету зказывала.я как ее одеваю,сразу такой вид,как-будто меня толко что uз детского сада забрали

NEW 06.10.06 08:17
я почему-то подумала, что курточка кожаная..:) А про носочки вполне возможно, что их тут полно, просто мы в Германию совсем недавно приехали и я пока только в стадии знакомства с магазинами..:)))Опять же местность, где мы проживаем, не сильно способствует разжиганию шопингового аппетита..:(
Девушки, а как вам эти сапожки? Долго не могла определиься с цветом, а в конце концов вообще не купила, для шутки оказались слишком дорогими..да и ноги мои в них как карандаши в стакане..:(Купила другие..тоже с мехом....но поскромнее
Девушки, а как вам эти сапожки? Долго не могла определиься с цветом, а в конце концов вообще не купила, для шутки оказались слишком дорогими..да и ноги мои в них как карандаши в стакане..:(Купила другие..тоже с мехом....но поскромнее
Nietzsche: God is dead! God: Nietzsche is dead