Вход на сайт
Вещички на осень и зиму: Что нового?
NEW 04.10.06 15:32
в ответ DeParle 04.10.06 14:38
Я прошлую зиму замечательно проходила в своей шубке. И мысленно злорадно поплевывала на замотанных в шарфы гринписовцев (или кто это был???) с синими от холода носами.... И хихикала в кулачок, когда телевизор с придыханием вещал о страшных десятиградусных холодах, заставших врасплох население Германии в куртенках на рыбьем меху и "чуть ли-не-босоножках" 
Чувствовала я себя просто замечательно в своей шубке: никакие "немецкие" морозы мне были не страшны
. Были, конечно, и ехидные комментарии по поводу шубки, но они были произнесены исключительно на русском языке и исходили от каких-то нечесанных личностей в уныло-серых одежках 
А вообще.... как мне показалось (и это абсолютное ИХМО) местному населению всех национальностей (кроме русских) абсолютно по фигу, кто и что на себя напялил. Каждый одевается исключительно в соответствии с собственными желаниями и наклонностями, не оглядываясь на толпу. Похоже, что такого трепетного отношения к барахлу нет ни у одной другой нации в мире, кроме русских..... Напоминаю, что это только мое предположение

Чувствовала я себя просто замечательно в своей шубке: никакие "немецкие" морозы мне были не страшны

А вообще.... как мне показалось (и это абсолютное ИХМО) местному населению всех национальностей (кроме русских) абсолютно по фигу, кто и что на себя напялил. Каждый одевается исключительно в соответствии с собственными желаниями и наклонностями, не оглядываясь на толпу. Похоже, что такого трепетного отношения к барахлу нет ни у одной другой нации в мире, кроме русских..... Напоминаю, что это только мое предположение

NEW 04.10.06 16:27
в ответ два_чайника 04.10.06 15:32
А я , если честно, шубы не очень люблю. В России я ее носила исключительно "по статусу положено". Так там, мне кажется, "дешевле" и проще всего купить хорошее отношение к себе. Я не имею ввиду дружбу , любовь и проч.красоту.А конкретно, отношение в обществ.местах, когда "по одежке встречают", когда передо мной не захлопывали нужные двери, не хамили, а иногда и кофе предлагали, чего никогда не случалось будь я в любимом пуховике. Про гринписовцев была шутка. На самом деле мне очень нравится, что на Западе не обяз. "покупать" первое впечатление о себе, необяз. напяливать на себя брюллики килограммами, чтоб тетка из УВД снизошла до разговора с вами и поменяла в срок паспорт...Мне очень нравится, что молодежь здесь одета намного проще, и
в то же время есть уйма возможностей показать свой вкус и необычность не выпячивая свое нехилое (или хилое) благосостояние. На счет легкого сарказма о нелюбви форумчан к шубам, наверно, это из прошлых серий, я их еще не читала...Но в Германии я шубу, все-таки, не надену..И пусть меня клеймят конформисткой, и тем не менее понятие дресс-кода все-таки имеет место быть...
Но мерзнуть я тоже НИ ХААЧУУ... так что сейчас поищу фотку своей старой дубленки.А вы, пожалуйста, зацените..
Но мерзнуть я тоже НИ ХААЧУУ... так что сейчас поищу фотку своей старой дубленки.А вы, пожалуйста, зацените..
Nietzsche: God is dead! God: Nietzsche is dead
NEW 04.10.06 16:38
в ответ DeParle 04.10.06 16:27
вот ..посмотрите дубленка от Оутфиттерс, молодежная фирма какая-то. Но покупала аж 2 года назад. Выглядит как прошлый век?
NEW 04.10.06 18:00
NEW 04.10.06 19:51
в ответ anastasia77 04.10.06 16:42
а мне понравилась твоя рыжая курточка! я бы сама такую носила бы с удовольствием. я бы и от шубки приличной не отказалась бы...но финансово не потяну...пуховик надоел по многим причинам-во-первых муж обзывает "гусеницей", во-вторых-невозможно одеть под низ что-то темное,после стирки мелкие перышки (или пухи
) вылезают....но теплый!!!! и с капюшоном,и длина до колен....а вот некрасивый!!!
так что на зиму я пока не готова.зато на осень привезда себе 2 кожаных плаща ниже колен. если уговорю мужа сфоткать-похвастаюсь.

так что на зиму я пока не готова.зато на осень привезда себе 2 кожаных плаща ниже колен. если уговорю мужа сфоткать-похвастаюсь.
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 04.10.06 19:54
в ответ leiana 04.10.06 18:19
Классный плащик! Я тоже такие обожаю...А вон мой.... Я в него сразу влюбилась, там подклад в клеточку.....(чего-то я тут пуще всех расхвасталась...
)

NEW 04.10.06 20:09
в ответ HAPLOHILUS 04.10.06 11:22
А я наоборот-своими новыми сапожками довольна..Только вот фотать все никак не сподоблюсь вещи))
В последнее время я как-то больше радости от одежек получать стала, чем раньше(.Приятно носить добротную и красивую вещь)Что такое происходит?
но вот долго выбирать и мерить по-прежнему не люблю..Заметила удачнее всего выбор-когда получается "любовь с первого взгляда"..А у вас как?
В последнее время я как-то больше радости от одежек получать стала, чем раньше(.Приятно носить добротную и красивую вещь)Что такое происходит?

но вот долго выбирать и мерить по-прежнему не люблю..Заметила удачнее всего выбор-когда получается "любовь с первого взгляда"..А у вас как?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 04.10.06 20:22
в ответ два_чайника 04.10.06 15:32
Вы там ..этта..как холода нынче начнутся-скидывайтесь. кучкуйтесь и телеграфируйте-мы вам валенки фурой из Сибири пришлем..Чтобы Германия не замерзла..оптом подешевле будет!
Их еще пимами можно называть..Они по теплоте разные-разной мягкости. толщины..всех размеров!Только ходить надо в них научиться кто не умеет..А еще с галошами можем..вдруг отсыреет?
..Вот как наберете валенок-вот и будет в Германии новая мода 

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)