Вход на сайт
Любимые духи
NEW 02.10.06 18:13
в ответ SuperVesnushka 02.10.06 18:02
У меня тоже только одни духи, и точно так же покупаю новый флакон, когда предыдущий заканчивается.
Paloma Picasso.
При том, что по всем меркам (тип, возраст и прочее) это не "мои" духи, пользуюсь ими уже много лет, в любое время года и в любое время суток. Всегда слышу только комплименты.
Если тебе удобно с одним ароматом, зачем иметь "батарею на туалетном столике"?
В противовес тому, что нужно иметь разные духи для разных случаев, можно сказать, что с тобой должен ассоциироваться только один запах.
Но вс╦ это предрассудки.
Делай так, как тебе удобно!
Paloma Picasso.
При том, что по всем меркам (тип, возраст и прочее) это не "мои" духи, пользуюсь ими уже много лет, в любое время года и в любое время суток. Всегда слышу только комплименты.
Если тебе удобно с одним ароматом, зачем иметь "батарею на туалетном столике"?
В противовес тому, что нужно иметь разные духи для разных случаев, можно сказать, что с тобой должен ассоциироваться только один запах.
Но вс╦ это предрассудки.
Делай так, как тебе удобно!
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...
NEW 02.10.06 18:35
в ответ Израилитянка 02.10.06 18:13
кому как....ну не могу я пользоваться только одними духами,или красить ногти,губы или волосы только в один цвет или ходить с одной и той-же прической.....все по настроению, состоянию души....ведь не будешь одинаково пахнуть,когда идешь на работу,когда гуляешь с ребенком и когда идешь на свидание...
Израильтянка,ты 100 раз права,каждый выбирает как ему удобно.
а еще кроме духов,я очень люблю использовать всю серию (парфюмированный гель для душа и парфюмированное молочко для тела)
Израильтянка,ты 100 раз права,каждый выбирает как ему удобно.
а еще кроме духов,я очень люблю использовать всю серию (парфюмированный гель для душа и парфюмированное молочко для тела)
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 02.10.06 18:48
в ответ Veselkina 02.10.06 18:35
Насч╦т серии согласна, здорово! 
Или хотя бы не коктейль - духи, молочко для тела, дезодорант, лак для волос, крем для рук, вс╦ пахнущее по-разному - в итоге аромат коня на скаку остановит
А вот пахнуть вс╦ время одинаково - не вижу проблемы.
Вообще-то, природой так и было задумано
И если цвет ногтей и прич╦ска - это способы себя украсить, то запах - это средство идентификации
Другой запах - другой человек.
Так что вс╦ зависит от целей

Или хотя бы не коктейль - духи, молочко для тела, дезодорант, лак для волос, крем для рук, вс╦ пахнущее по-разному - в итоге аромат коня на скаку остановит
А вот пахнуть вс╦ время одинаково - не вижу проблемы.
Вообще-то, природой так и было задумано
И если цвет ногтей и прич╦ска - это способы себя украсить, то запах - это средство идентификации
Другой запах - другой человек.
Так что вс╦ зависит от целей
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...
NEW 02.10.06 19:21
а я последнее время пользуюсь духами от "Estée Lauder" " Pleasures Exotic "... очень нежный и приятный запах
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 02.10.06 19:25
в ответ Musilda 02.10.06 09:04
Ой, девчонки, спасибо за ответы! Надеюсь, что и остальные подключатся. Так приятно читать, что не только россиянки, но и мы, российские немки, пользуемся хорошим парфюмом. А то здесь все мои знакомые покупают духи не дороже 15 евро. Без комментариев.
У меня сейчас Сенси от Армани и Шанс от Шанель. Можно не соглашаться с тем, что духов нужен целый туалетный столик, но ведь на зиму и на лето все равно приходится брать разные. При разной температуре запах раскрывается по-разному. Один хорош в теплынь, другой в морозец. На зиму собираюсь купить Манию Армани и Аддикт от Диор
У меня сейчас Сенси от Армани и Шанс от Шанель. Можно не соглашаться с тем, что духов нужен целый туалетный столик, но ведь на зиму и на лето все равно приходится брать разные. При разной температуре запах раскрывается по-разному. Один хорош в теплынь, другой в морозец. На зиму собираюсь купить Манию Армани и Аддикт от Диор
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 02.10.06 20:54
Вот уже лет пять покупаю "Romance" von Ralph Lauren http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=39728 это постоянно и других два , три флакончика. Очень люблю от Шанель запахи, кроме │ 5, вот этот запах не для меня.
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/536665.gif
NEW 02.10.06 21:22
в ответ Musilda 02.10.06 09:04
у меня всегда минимум пять флакончиков...как здесь уже писалось, под настроение, под погоду и т.д.
пользуюсь в оснавном:
Lacoste - Pour Femme
Emporio Armani - Remix
Giorgio Armani - Code
Gucci - Eau de Parfum 2
Kenzo - Amour
ещ╦ хочу купить DKNY зел╦ненькие
пользуюсь в оснавном:
Lacoste - Pour Femme
Emporio Armani - Remix
Giorgio Armani - Code
Gucci - Eau de Parfum 2
Kenzo - Amour
ещ╦ хочу купить DKNY зел╦ненькие
NEW 02.10.06 22:27
в ответ leiana 02.10.06 21:57
.вот тоже решила поделится, у меня духов много, одни под определеннии стил одежды, другие под настроение. самые новые ето:
1. Диор, мисс диор черие, подарок от мужа, духи очен сладкие в основном на холодную погоду или на вечер
2. Салваторе Феррагамо, инцанто чармс. очен свежии запах, летнии, купила в Милане:-)))
3. Аяуа ди Парма,Фицо ди амалфи,тоже один из свежих летних запахов.
4. Роберто Цавалли, серпентине, парфюмированное молочко для тела, купила в Греции:-)))
5. Елизабетх Арден, Провокативе Щомен, подарок от сотрудников, так-себе
6. Прада, один из самых любимых запахов, подарок мужа.
и еще где-то 7старых запахов, нужно будет маме подарит:-)))))
девченки подскажите, где можно купит косметику Гивенчы в Штуттгарте, я ее нигде не наиду:-((((
1. Диор, мисс диор черие, подарок от мужа, духи очен сладкие в основном на холодную погоду или на вечер
2. Салваторе Феррагамо, инцанто чармс. очен свежии запах, летнии, купила в Милане:-)))
3. Аяуа ди Парма,Фицо ди амалфи,тоже один из свежих летних запахов.
4. Роберто Цавалли, серпентине, парфюмированное молочко для тела, купила в Греции:-)))
5. Елизабетх Арден, Провокативе Щомен, подарок от сотрудников, так-себе
6. Прада, один из самых любимых запахов, подарок мужа.
и еще где-то 7старых запахов, нужно будет маме подарит:-)))))
девченки подскажите, где можно купит косметику Гивенчы в Штуттгарте, я ее нигде не наиду:-((((