Вход на сайт
Любимые духи
02.10.06 09:04
Ну, на счет косметики разобрались. А что у нас с духами? Напишите, пожалуйста, не только любимые, но и приятные новые открытия.
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 02.10.06 10:51
в ответ Musilda 02.10.06 09:04
мои любимые "hugo boss"
.
http://img483.imageshack.us/img483/9049/anmatzha3ws7.gif
NEW 02.10.06 11:03
DKNY...
ммммммм. пойду побрызгаюся опять

ммммммм. пойду побрызгаюся опять
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 02.10.06 11:49
Gucci "Envy me"-приятные открытия )))
Dolce & Gabbana "Light blue" -старые и любимые.
Dolce & Gabbana "Light blue" -старые и любимые.
Здесь было зверски убито время..
NEW 02.10.06 12:18
на данный момент issey miyake
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 02.10.06 12:19
"Lovely" Sarah Jessica Parker - просто волшебный аромат!!
http://www.kaleidoscope.co.uk/web/main/ProductDisplay.asp?An=0&N=0&Au=P_MasterIt...
http://www.kaleidoscope.co.uk/web/main/ProductDisplay.asp?An=0&N=0&Au=P_MasterIt...
make time for shenanigans
NEW 02.10.06 13:44
в Дугласе дали пробник недавно Нина Ричи: http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1359&cat=1791&let=n
сначала уж очень сильно сладким показался (хоть и вкусным :)), люблю сладкие запахи), отдала маме, так когда она ими душилась, то не могла от нее отойти, очень-очень хороший запах, ИМХО :) вот и подарочек нарисовался очередной :))
сначала уж очень сильно сладким показался (хоть и вкусным :)), люблю сладкие запахи), отдала маме, так когда она ими душилась, то не могла от нее отойти, очень-очень хороший запах, ИМХО :) вот и подарочек нарисовался очередной :))
NEW 02.10.06 16:34
в ответ Letizia 02.10.06 16:20
Всем. Девочки. пока читала ветку, возник вопрос. Неужели у всех минимум по 2-3 духов (у некоторых я поняла 10 разновидностей стоит на полочках). Неужели я одна такая "не Flexibel". У меня только 1 духи
Когда они кончаются - просто покупаю новые, или другие. Но вот что бы сразу несколько разновидностей и флакончиков одновременно - у меня такого никогда не было
Наверное все-таки здорово: с утра встаешь и выбираешь чем побрызгаться...Эх.
Обзавидовалась прямо.....
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 02.10.06 16:37
в ответ SuperVesnushka 02.10.06 16:34
У меня их всегда 3-4 разных стоит
.... Ну не могу я одним парфюмом пользоваться, надоедает мне быстро.... А так под настроение - что-нибудь другое. Постоянно приходится себя сдерживать, чтоб другого еще не понакупать-пооткрывать
, сама с собой сделку заключаю - вот этот флакончик закончишь, тогда можно другое открыть
. Умышленно самый маленький "формат" беру - 30 мл, а то умру, пока израсходую!
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 02.10.06 16:44
ну, не 10. у меня в данный момент 4. два из них просто любимые, которые я покупаю всегда, Cabotine de Gres и Chance (Chanel). еще одни когда-то купила на пробу в испании, не помню, как называются, от какого-то испанского дизайнера - очень свежий запах. и еще есть Buduar (Vivienne Westwood), пользуюсь ими очень редко, под настроение и совсем по чуть-чуть, а то голова начинает болеть.
а, есе есть одни от Cacharel, муж когда-то подарил и не угадал
, так они и стоят, пылятся.
а, есе есть одни от Cacharel, муж когда-то подарил и не угадал
NEW 02.10.06 16:53
у меня всегда батарея флакончиков стоит...бразгаюсь по настроению, ведь духи есть дневные и вечерние.
из дневных в данные момент-212 и 212Sommer от Carolina Herrera (может неправильно пишу названия-в той комнате сейчас малая спит),Pleaser Este Lauder.
из вечерних-L`Instant Guerlain, Dior Addict! последние стали моим новым открытием. пробник валялся целый год,пока летом не поехала в гости к родителям и сестричка не стала им брызгаться...мужчины не могли носа отвести и я разнюхала этот запах...купила себе 100мл и сестричке тоже...чтоб мое не трогала :) (благо,что 5летний стаж работы в парфюмерном позволяет до сих пор покупать у шефа с 50%скидкой при моих наездах на Родину)
... вот вчера на дискотеке подружка побрызгалась моим парфюмом...ее мужчина сразу обратил внимание на запах и как прилип к ней :)....уже знаю,что дарить подружке :)
еще в сумочке постоянно валяются пальчики-пробники на всякие духи, понравились Chance Chanel
из дневных в данные момент-212 и 212Sommer от Carolina Herrera (может неправильно пишу названия-в той комнате сейчас малая спит),Pleaser Este Lauder.
из вечерних-L`Instant Guerlain, Dior Addict! последние стали моим новым открытием. пробник валялся целый год,пока летом не поехала в гости к родителям и сестричка не стала им брызгаться...мужчины не могли носа отвести и я разнюхала этот запах...купила себе 100мл и сестричке тоже...чтоб мое не трогала :) (благо,что 5летний стаж работы в парфюмерном позволяет до сих пор покупать у шефа с 50%скидкой при моих наездах на Родину)
... вот вчера на дискотеке подружка побрызгалась моим парфюмом...ее мужчина сразу обратил внимание на запах и как прилип к ней :)....уже знаю,что дарить подружке :)
еще в сумочке постоянно валяются пальчики-пробники на всякие духи, понравились Chance Chanel
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.