Вход на сайт
загар
NEW 11.04.03 20:10
в ответ KuklaMasha 10.04.03 21:25
В ответ на:Сам по себе загар пур не вреден
Надо же, а врачи, дураки, вс╦ про какой-то там рак кожи, меланомы да базалиомы, бормочут. И есть ещ╦ глупые люди, говорят, от ультрафиолетовых лучей кожа быстрее стареет.
Но теперь мы им верить не будем, побежим на пляж да в соляриум грилить свои телеса, а солнцезащитные кремы выкинем. Ура!
Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja
NEW 29.04.03 19:04
в ответ Kristina1986 03.04.03 16:47
Я пользуюсь напитком с большой концентрацией бета-каротина. Такие напитки или таблетки есть во многих фирмах. Но лично я сама и мои дети используем от PM International напиток Zellschutz drink. Замечательная вещь - во первых на солнцепеке НИКОГДА необгоришь, даже если бледная кожа от природы, во вторых кожа круглодично с приятным теплым оттенком, а не бледная.
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 30.04.03 09:50
в ответ Kristina1986 29.04.03 22:32
Раньше заказывала с Германии, а щас беру у себя на складе))
Можешь посмотреть на страничке моей фирмы www.hot.ee/pmeesti
Или на центральном сайте фирмы в Германии www.pm-international.com
Там, кстати, есть интеренет магазин...ну или посмотри в аптеке - там должны быть разные варианты от других фирм...Вся разница в технологиях и соответственно в ценах.
Можешь посмотреть на страничке моей фирмы www.hot.ee/pmeesti
Или на центральном сайте фирмы в Германии www.pm-international.com
Там, кстати, есть интеренет магазин...ну или посмотри в аптеке - там должны быть разные варианты от других фирм...Вся разница в технологиях и соответственно в ценах.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений