Login
ворпрос парикмахерам!!!
NEW 23.09.06 23:11
in Antwort MALINA- 23.09.06 22:57
нечего поздравлять
я же написала, что прогнала со стрижкой, т.е. я сказала как я хочу, но вышло не так, и я знаю в чем ошибка! Т.е. я уже как бы не расстраиваюсь, я переживу. Волосы не испортились, сама химия хорошо взялась ( теперь буду у этой парикмахерши всегда делать ) , ну и не дорого..
А фото не дам!
я и с зеркалом еще пока не поладила..
В общем как бы я расстроилась, но с другой стороны теперь я ТОЧНО знаю как надо, и не буду строить иллюзий по поводу шакиры!
опыт это тоже хорошая вещь!

А фото не дам!

В общем как бы я расстроилась, но с другой стороны теперь я ТОЧНО знаю как надо, и не буду строить иллюзий по поводу шакиры!

Моя группа:
Брак
с немцем и трудности, с этим связанные

NEW 24.09.06 12:22
Заблуждение.
in Antwort MALINA- 21.09.06 22:24
В ответ на:
Нас вообще учили, что перед химией или осветлением волосы мыть НЕЛЬЗЯ. Только смочить, если нужно
Нас вообще учили, что перед химией или осветлением волосы мыть НЕЛЬЗЯ. Только смочить, если нужно
Заблуждение.
24.09.06 12:24
Правильно делала
Лучше но по старинке со старыми преопаратами.
in Antwort Seide 22.09.06 11:46
В ответ на:
Будете смеяться... Одна парикмахер наливала клиенткам рюмку портвейна перед тем, как химию делать
Будете смеяться... Одна парикмахер наливала клиенткам рюмку портвейна перед тем, как химию делать
Правильно делала

NEW 24.09.06 12:26
В этом вы правы Но вот насчет обязательности смачивать волосы перед химией невсегда обязательно
иногда и не стоит.
in Antwort Olja74 22.09.06 22:09
В ответ на:
могу поспорить с Вами-химия делается только на чистие волси
могу поспорить с Вами-химия делается только на чистие волси
В этом вы правы Но вот насчет обязательности смачивать волосы перед химией невсегда обязательно

NEW 25.09.06 00:07
in Antwort MALINA- 23.09.06 22:57, Nachricht gelöscht 26.09.06 08:37 (Vaganza)
NEW 25.09.06 00:08
in Antwort Vaganza 25.09.06 00:07, Nachricht gelöscht 26.09.06 08:37 (Vaganza)
NEW 25.09.06 00:23
in Antwort Vaganza 25.09.06 00:08
а мне нравится,только я при этом на влажные волосы пенку для укладки волос после химзавивки от Велла наносила,локоны живее выглядили. я сама летом первый раз химию сделала. сейчас ее почти нет,но пышность прически держится долго....правда я тоже через 2 недели после завивки покрасила волосы и постригла....мдя...лучше бы я этого не делала
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 25.09.06 00:26
А что, очень даже ничего!
Передние пряди правда выглядят немного сухими и прямыми, а так прич╦сочка помоему супер!

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 25.09.06 07:33
in Antwort Veselkina 25.09.06 00:23
не могу я эту пенку.. не люблю... какая бы она не была супер пупер волосы все равно на ощупь
я сейчас просто водой делаю, ну как бы чуть мочу, получается неплохо.. до момента пока высохнет

NEW 25.09.06 07:34
in Antwort Martini Girl 25.09.06 00:26
знаю...у меня всегда так
сейчас это из за того что там мелирование , особенно "красивое" т.к. я его делала еще год назад дома сама..
поэтому они так выглядят... но если и их тоже хорошо намочить, то они тоже закрутятся..
В обшем надеюсь через 3-4 месяца они уже наконец отрастут так, что бы их отрезать !
спасибо!

В обшем надеюсь через 3-4 месяца они уже наконец отрастут так, что бы их отрезать !

спасибо!
NEW 25.09.06 09:58
in Antwort Vaganza 25.09.06 07:34
Мила, пока дочитала до конца топика расстроилась совсем - помнится ты говорила что у тебя густющие волосы которые даже не все заколки держат. Ну, думаю, испортили девке красоту! (та парикмаХЕРША может от зависти тебе, а?? у самой то у нее че на голове было??). А щас открыла фотки - блин, а получился то суперсекьси! очень здорово! как-то необычно, "непосовковому". Так что поздравляю, как видишь не бывает худа без добра!!!
NEW 25.09.06 10:00
in Antwort serdechka 25.09.06 09:58
PS и мелирование очень красиво смотрится! так что не понимаю чего ты там собралась отращивать и отрезать....
NEW 25.09.06 10:33
in Antwort Vaganza 25.09.06 07:33
мне тоже очень понравилось!!!!!!!!
Я по рассказам напредставляла там такое, что пипец просто - а ты наверне просто дургого от прически ожидала, вот тебе и не понравилось. Но вышло - супер!!!!!!!
И мелирование тебе очень идет.
(Правда все равно через месяцок придется к пенке прибечь - т.к. передние пряди не будут лежать уже так)

(Правда все равно через месяцок придется к пенке прибечь - т.к. передние пряди не будут лежать уже так)
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 25.09.06 10:51
Перестань расстраиваться, выглядить очень классно, честно! наверное, не так как ты хотела, но очень здорово 

NEW 25.09.06 10:53
in Antwort Vaganza 25.09.06 00:07
Слушай, у тебя внешность настоящей фотомодели! 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.09.06 11:37
in Antwort Vaganza 25.09.06 07:34
а ты не заходила в афро-парикмахерские? если у тебя волос особенно ж╦сткий и не поддающийся химии, зайди в такую парикмахерскую, поговори, посоветуйся с ними. у подруги ч╦рные ж╦сткие волосы, как у африканцев, только прямые. она у них то ли стриглась, то ли е╦ там красили, в общем, была довольна. правда, это было в штатах. не знаю, как в германии делают.

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 25.09.06 12:10
да ты просто оболденная девушка!
я догадывалась,что ты симпотичная,но не до такой же степени ....
и на фига ты этого педика в профиль вставила!?
тебе самой там красоватся надо!

я догадывалась,что ты симпотичная,но не до такой же степени ....

и на фига ты этого педика в профиль вставила!?

Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 25.09.06 12:29
in Antwort serdechka 25.09.06 09:58, Zuletzt geändert 25.09.06 13:57 (Vaganza)
у русской парикмаХЕРШИ коротко, очен коротко.. и вообше она толстая ( очень ) , маленькая... т.е. как бы ..
подстригла она меня тогда так криво что пипец! Полька, кот мне химию делала очень смеяласьс того, что так криво она еще не видела.,
А волос мне реально очен много убрали... я тоже смотрела свои другие фотки... как то тоже желкко стало.. но с другой стороны да, были супер волосы, так мне их было ЖАЛКО распускать! ДУмала загрязнятся, запутаются.. и неудобно очень было.. и висели они как...
, т.к. тяжелые, поэтому как не стриги они висят и все! Есть волосы длинные но легкие, и они красиво смотрятся... поэтому чего жалеть! А сейчас так пышно, не жалко,
уже 3й ден не мытые, а выглядят как будто бы тойка помыла.. т.к. химия сушит, и они не жирнятся, не боюсъ что запутаются, т.к. они ЗАПУТЫНА, и я их еще не разу не расчесывала после химии
В общем спасибо за то что нравится!

А волос мне реально очен много убрали... я тоже смотрела свои другие фотки... как то тоже желкко стало.. но с другой стороны да, были супер волосы, так мне их было ЖАЛКО распускать! ДУмала загрязнятся, запутаются.. и неудобно очень было.. и висели они как...

В общем спасибо за то что нравится!

NEW 25.09.06 12:36
in Antwort kunak 25.09.06 10:53
Блин! Я аж ОБОЛДЕЛА ! Ну низя же вот так без спpосу ХОП и в форум фото ! Уууу... у меня чуть инфаркта не было..!
Я же тихонько выставила! А ты так ...
если я убрат захочу мне надо будет тебя просить ? а если ты не захочеш ? так и буду все меня видетъ ?
нет, конечно, спасибо, мне очен приятно,.. но я ведь в жизни не такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто что бы никого не вводить в заблуждение ( а тот тут встреча в Бремене будет, все думаю что я такая, а придет что то непонятное
) , я в жизни
другая! Я вчера 600 фото сделала, 300 из них хорошие, из этих 300 тока где то 30 классных, а из 30 тока где то 5 суперских! Просто я знаю как лучше извернутся, и под каким ракурсом, и тем более я же сама себя фоткаю, я все вижу... все недостатки и достоинства...
И вообще мы тут о прическе..
В общем.. спасибо за комплимент -- мне пйиятно..

Я же тихонько выставила! А ты так ...

В ответ на:
нет, конечно, спасибо, мне очен приятно,.. но я ведь в жизни не такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто что бы никого не вводить в заблуждение ( а тот тут встреча в Бремене будет, все думаю что я такая, а придет что то непонятное

И вообще мы тут о прическе..

В общем.. спасибо за комплимент -- мне пйиятно..

NEW 25.09.06 12:38
in Antwort вредная дифчонка 25.09.06 11:37
нет, они не жесткие, они мягкие, тяжелые, толстые, густые...
тока это все было ДО субботы.. сейчас они у меня как ... ну как на фото
Но это пройдет, через пару месяцев будет просто пышно.. а через пол года по старому...

Но это пройдет, через пару месяцев будет просто пышно.. а через пол года по старому...