Вход на сайт
Лаки для ногтей. У кого какие любимые?
NEW 20.09.06 22:42
Еще раз Да здравствует Умная эмаль! Я наконец-то отрастила ноготочки! 
Теперь глянула в свой шкафчик и обнаружила, что у меня всего 2 лака нормальных осталось: синий и ярко-красный, оба от <Jade>, остальное высохло или очень мало осталось. Собираюсь в магазин, посему спрашиваю девч╦ночек: что бер╦м сейчас? Что вам нравится, хорошо держится, прилично смотрится? Короче тема: Лаки для ногтей. У кого какие любимые?
Теперь глянула в свой шкафчик и обнаружила, что у меня всего 2 лака нормальных осталось: синий и ярко-красный, оба от <Jade>, остальное высохло или очень мало осталось. Собираюсь в магазин, посему спрашиваю девч╦ночек: что бер╦м сейчас? Что вам нравится, хорошо держится, прилично смотрится? Короче тема: Лаки для ногтей. У кого какие любимые?
NEW 21.09.06 08:03
в ответ Le_Di 20.09.06 22:42
в последние года два покупаю недорогие лаки в dm и , странное дело, довольна качеством..
На днях купила от essence /там же/. Стоил чуть более 1 евро
На днях купила от essence /там же/. Стоил чуть более 1 евро
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 21.09.06 08:34
Лореаль вс╦ равно оста╦тся фаворитом.... Хотя от p2 беру тоже, для разнообразия. Д╦шево и цветов много.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.09.06 13:02
Буду не оригинальна, потому что мне тоже лаки p2 из DM очень нравятся. Держаться долго (если на основу под лак наносить или на ту же Умную Эмаль, довольно большой цветовой спектр, цена смешная. У них еще сейчас новая коллекция лаков появилась, там такие оттенки красивые! Сегодня себе парочку прикупила. 
http://www.dm-markt.de/dmDHomepage/generator/dmD/Homepage/dm-Sortiment/Neu_20bei_20dm/p2_20cosmetics_3A_20color_20victim_20nailpolish.html
http://www.dm-markt.de/dmDHomepage/generator/dmD/Homepage/dm-Sortiment/Neu_20bei_20dm/p2_20cosmetics_3A_20color_20victim_20nailpolish.html
NEW 21.09.06 15:19
Много чего перепробовала - и дорогих, и дешевых...
Остановилась на BOURJOIS
Они почему-то долго не высыхают (хотя пользуюсь ими, как остальными),
у них оч качественная кисточка (длинная, средней жесткости, вобщем - классная!)
Быстро сохнут. Хорошо ложаться.
Замечательные цвета и оттенки.
Не представляю, чего еще желать от хорошего лака??
цену хорошую, наверное.
Но я для себя давно решила, что экономия на хорошем лаке - просто выброшенные деньги.
Остановилась на BOURJOIS
Они почему-то долго не высыхают (хотя пользуюсь ими, как остальными),
у них оч качественная кисточка (длинная, средней жесткости, вобщем - классная!)
Быстро сохнут. Хорошо ложаться.
Замечательные цвета и оттенки.
Не представляю, чего еще желать от хорошего лака??
Но я для себя давно решила, что экономия на хорошем лаке - просто выброшенные деньги.
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 21.09.06 15:48
в ответ belochka_2000 21.09.06 15:44
...лаками ORLY я тоже пользовалась в России. Да, кисточки у них тоже очень хорошие, но сами лаки очень ядренные.
Если пользоваться без основы для лака, то ногти желтеют. А чтоб лак быстро сох, то у них тоже есть специальное бесцветное средство для быстрой сушки. Не знаю, как здесь в Германии, есть ли этот лак, но мне кажется лучше пользоваться здесь другими лаками, все-таки ORLY , как я заметила, портит ногтевую пластинку... Может быть так было у меня у одной, прошу не кидаться тапками, если кого-то обидела своим высказыванием.... 
NEW 22.09.06 09:35
╚ГРАМОТА.РУ╩: Словари русского языка
Орфографический словарь
цвет 1, -а, мн. -а, -ов (окраска)
цвет 2, -а, предл. в цвете и в цвету (к цвести)
Слово расцветка применительно к лакам странно звучит. Вот как раз расцветка чаще многоцветная....
Учим албанский?
Орфографический словарь
цвет 1, -а, мн. -а, -ов (окраска)
цвет 2, -а, предл. в цвете и в цвету (к цвести)
Слово расцветка применительно к лакам странно звучит. Вот как раз расцветка чаще многоцветная....
Учим албанский?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.09.06 20:57
А у меня ооооочень много всяких лачков и естественно всеми не успеваю красить, многие загустели
выкидывать жалко.
А сегодня купила жидкость для разбавления всех типов лаков и очень довольна, восстанавливает даже самые безнадежные лаки
В ответ на:
остальное высохло
остальное высохло
А у меня ооооочень много всяких лачков и естественно всеми не успеваю красить, многие загустели
А сегодня купила жидкость для разбавления всех типов лаков и очень довольна, восстанавливает даже самые безнадежные лаки