Вход на сайт
ворпрос парикмахерам!!!
NEW 19.09.06 20:40
Последний раз изменено 26.09.06 08:47 (Vaganza)
Тока не игнорируйте битте как с <dauerwelle>
пришла сегодня ко мне русская парикмахерша домой делать эти самые злощастныые <dauerwelle>, подстригла ( так, что стрижйка хорошо будет смптретсй атойка с химией, без не шо попало! ) , начала накручивать химию и не идет! Накрутит прядь, а каклюшка просто как бы спадает на см... т.е. не прилегает к голове.. она накрутила так пару прядей и говорит, все, больше не буду, ищи другого мастера, кто будет с твоими волосами возится, они у тебя тяжелые, расчесать невозможно ( стригла НЕ РАСЧЕСЫВАЯ ) , они у тебя милированные, при том еще химия есть ( я делала месяц назад химию на укр но она не взялась ) ... короче УЖАС!
А по тел мне так все расписывала, типа тебе нужен хорохси бератунг , все тебе сделаем .. а стригла как будто бёна любитель... и она абсолютно не представляла что будет послестрижки.. я ей говорю " а ты не думаешьчто оно будет вот так то тут топорщится ? " она " да нет, ты что !! " в итоге конечно все ужас как смотрится..
Вот теперь вопрос, что же у мнея с волосами может быть что 1 химия не взялась, 2 даже не началась т.к. не возможно волосы на коклшки накрутить. МОжет это из за мелирования ? или из за старой химии онине крутятся ???
Она говорит есть какой то спец опрыскиватель, кот выравнивает стрктуру волос, что бы их можно было накрутить.. так ли это ? поможет ли мне это ?
Где мне теперь искать парикмахера ? она говорит "нум, если ты найдешь кого то, кто бы захоте с твоими волосами возится..." ... я себя чувствую как прокаженная теперь...
Парикмахеры выскажете своё мнение, ЧТО С МОИМИ ВОЛОСАМИ ????

А по тел мне так все расписывала, типа тебе нужен хорохси бератунг , все тебе сделаем .. а стригла как будто бёна любитель... и она абсолютно не представляла что будет послестрижки.. я ей говорю " а ты не думаешьчто оно будет вот так то тут топорщится ? " она " да нет, ты что !! " в итоге конечно все ужас как смотрится..

Вот теперь вопрос, что же у мнея с волосами может быть что 1 химия не взялась, 2 даже не началась т.к. не возможно волосы на коклшки накрутить. МОжет это из за мелирования ? или из за старой химии онине крутятся ???
Она говорит есть какой то спец опрыскиватель, кот выравнивает стрктуру волос, что бы их можно было накрутить.. так ли это ? поможет ли мне это ?
Где мне теперь искать парикмахера ? она говорит "нум, если ты найдешь кого то, кто бы захоте с твоими волосами возится..." ... я себя чувствую как прокаженная теперь...
Парикмахеры выскажете своё мнение, ЧТО С МОИМИ ВОЛОСАМИ ????

NEW 20.09.06 01:11
в ответ Vaganza 19.09.06 20:40
ну и дела! это что за парихмахер такой? руки бы поотрывать! какой длины хоть волос остался ? есть такой оприскиватель, называется Dauerwellvorbehandlung.Но назначение его в том, чтоб более менее выравнять структуру волос и защитить участки волос ( например где штренхен ) от агрессивного влияния раствора химии, ну вообсчем чтоб натуралъний волос завился и осветл╦нный . но меня поражает то, что почему не держатся бигуди при накручивании.или же дело в
texnike nakruchivanija.
bigudi dolzhny nakruchivat#sja i bez Dauerwellvorbehandlung, ja imeju v vidu s ili bez oni dolzhny derzhatsja.

bigudi dolzhny nakruchivat#sja i bez Dauerwellvorbehandlung, ja imeju v vidu s ili bez oni dolzhny derzhatsja.
Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.
NEW 20.09.06 01:14
в ответ Vaganza 19.09.06 20:40
Я не парикмахер, к сожалению. Я любитель. И делаю себе вс╦ сама. Но твоя парикмахерша┘ Руки в общем у не╦ из задницы, чтоб не сказать больше┘
Не впадай в отчаянье! Непременно, обязательно ИЩИ другую!!! Химия может не взяться! Это действительно правда, одна из причин очень банальна √ месячные, при них и обычная, привычная покраска может не пройти. Об этом ты думала? В общем, эти вещи я не совмещаю, ещ╦ и жду потом пару дней.
Совет:
при выборе парикмахера, я б не пошла к той,
что обещает вс╦ на свете ЗА ГЛАЗА, т.е. не видя волос; хочет просто денег срубить, во чтоб это не стало
выглядит не опрятно или ╚пахнет╩; в работе будет такая же, и передержит, и не додержит┘
зада╦т личные вопросы; и потом от других людей узнаешь о себе ╚много нового╩┘
Твоя парикмахерша ещ╦ и хамло к тому же┘
Не впадай в отчаянье! Непременно, обязательно ИЩИ другую!!! Химия может не взяться! Это действительно правда, одна из причин очень банальна √ месячные, при них и обычная, привычная покраска может не пройти. Об этом ты думала? В общем, эти вещи я не совмещаю, ещ╦ и жду потом пару дней.
Совет:
при выборе парикмахера, я б не пошла к той,
что обещает вс╦ на свете ЗА ГЛАЗА, т.е. не видя волос; хочет просто денег срубить, во чтоб это не стало
выглядит не опрятно или ╚пахнет╩; в работе будет такая же, и передержит, и не додержит┘
зада╦т личные вопросы; и потом от других людей узнаешь о себе ╚много нового╩┘
Твоя парикмахерша ещ╦ и хамло к тому же┘
20.09.06 01:24
в ответ Iriss 20.09.06 01:14
да считаю тоже, что у не╦ две левые руки, но языком чесатъ может, так что у других ushki заворачиваются.я сама парихмахер, и скажу что мой волос химию не бер╦т.такая структура волос, тонкие, в среднем количестве
и ни одного локона. BANDHAAR называется такая беда.даже простые локоны ( проспав всю ноч на бигудях)не держутся .Только горячей плойкой, да лаками( не злоопотребляю).

Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.
NEW 20.09.06 08:01
в ответ konfetka o 20.09.06 01:11
да ну волосы то остались, но эта <durchschtuffen> смотрится
на моих волосах, и я это знала.... а мне защищать ничего не надо было, т.к. у менй аволосы , кот плохо завиваются, поэтому какая уж там защита, мне бы что нибудь термоядерное бы.. и состав взяла она для плохозавивющихся волос..
я тоже не понимаю почему не крутилось... мне делала правда всегда вертикальную, а тут делают ТОЛЬКО горизонтальную, и вертикалъную она не умеет... мне делала горизонтальную тока 1 раз в жизни, и я уже не пом ню как это было... блин. Сегодня буду звонить всем подряд.. химию то хочется.. и что бы не как попало, раз я блин такие бабки плачу!!!!!!

я тоже не понимаю почему не крутилось... мне делала правда всегда вертикальную, а тут делают ТОЛЬКО горизонтальную, и вертикалъную она не умеет... мне делала горизонтальную тока 1 раз в жизни, и я уже не пом ню как это было... блин. Сегодня буду звонить всем подряд.. химию то хочется.. и что бы не как попало, раз я блин такие бабки плачу!!!!!!
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные

NEW 20.09.06 08:03
в ответ Iriss 20.09.06 01:14
тю! У меня вчера как раз начались дела, я ей и говорю - у меня месячные, а она " ну и что ? " с квадратными глазами, мол на фига я ей такие вещи сообщаю.. я ей говорю, ну ты знаешь, как бы химия может не взятся,, она "??????"....
вот и пойми теперь... кто прав а кто нет. Я тоже слышала... ну месяц назад когда мне делали, дел не было, но не ввзялась...

NEW 20.09.06 08:08
в ответ konfetka o 20.09.06 01:24
не, ну мне 11 лет делали химию и все было ок. Я ей с 12 лет делаю регулярно... и тока месяц назад 1й раз делала на мелирование. А так всегда делала на ХНУ ( меня краят хной, и тут же сверху химия ) и ничего, все бралось...
Но тут н в этом проблема была, а в том что накрутит*ь не могла... думаю она просто испугалась. А почему может не накручиватся ? волосы би мокрые.. может из за этих бмажек для концов ? что волосы по ним как бы скользикли ? может из а слабых резинок ? знаете ак бывает, накручиваешь бигудю, а она хлюп и отста╦т от головы и как бы свисает, вот и тт так было....
Но тут н в этом проблема была, а в том что накрутит*ь не могла... думаю она просто испугалась. А почему может не накручиватся ? волосы би мокрые.. может из за этих бмажек для концов ? что волосы по ним как бы скользикли ? может из а слабых резинок ? знаете ак бывает, накручиваешь бигудю, а она хлюп и отста╦т от головы и как бы свисает, вот и тт так было....
Моя
Брак с немцем и трудности, с этим связанные

NEW 20.09.06 11:44
в ответ Vaganza 20.09.06 08:08
Мила, во-первых - не расстраивайся!!!

Во-вторых, есть такая профессия - "парикмахеры-уроды" (их часто путают с "парикмахерами" или "классными парикмахерами"). Если ты на такого нарвалась - причем тут твои волосы/??? Я помню все твои фотки с твоей темы и твои волосы - таким волосам можно обзавидоваться. тьфутьфутьфу. Так что иди в салон или еще куда, а на ту тетку наедь морально: офигела она конечно не слабо

А насчет того, что бегуди на волосах скользят - у меня тоже такое было (я химию делала себе 6 лет) - нормальных парикмахер знает как их закрепить у корней, что бы не скользили!!!
ПыСыю не поняла - почему волосы были мокрые. она что тебе на мокрые химию делала???

Во-вторых, есть такая профессия - "парикмахеры-уроды" (их часто путают с "парикмахерами" или "классными парикмахерами"). Если ты на такого нарвалась - причем тут твои волосы/??? Я помню все твои фотки с твоей темы и твои волосы - таким волосам можно обзавидоваться. тьфутьфутьфу. Так что иди в салон или еще куда, а на ту тетку наедь морально: офигела она конечно не слабо

А насчет того, что бегуди на волосах скользят - у меня тоже такое было (я химию делала себе 6 лет) - нормальных парикмахер знает как их закрепить у корней, что бы не скользили!!!
ПыСыю не поняла - почему волосы были мокрые. она что тебе на мокрые химию делала???

The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 20.09.06 11:48
в ответ sameach 20.09.06 08:48
к сожалению тут большинству приходиться "в неприспособленном помещении импровизацией заниматься", тк русские парикмахеры стригут на дому, тк не работают. Я была в салоне мне до сих пор жалко 40 евро. Отстоять их не удастся - т.к у парикмахеров свои представления о стильных стрижках, у посетителей - свои.
Вот поэтому и стригемся все в таких вот условиях. Просто Миле не повезло - на дуру нарвалась, да еще на наглую
Вот поэтому и стригемся все в таких вот условиях. Просто Миле не повезло - на дуру нарвалась, да еще на наглую

The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 20.09.06 13:12
в ответ sameach 20.09.06 08:48
а парикмахерским я извините тут ВООБЩЕ не доверяю, тем более я боюсь боли, и у меня сложные волосы, они за такие волосы, за сложность сдерут думаю около 100-120 евро за химию.... и еще не факт что будет хорошо!

NEW 20.09.06 13:34
в ответ SuperVesnushka 20.09.06 11:44
1. мне е╦ порекомендовала бывшая жена мужа, кот очен понравилас как та е╦ подстригла , т.е. как бы не просто с улицы
2. волосы то волосами, но из за того что они таки замечательные, толстые, густые и тяжелые, с ними очень трудно что либо сделать, и если какие то обычные легкие волосы, при средней длинне просто распущенные будут лежать красиво, то у меня они просто свисают т.к. тяжелые... это я к тому, что парикмахерша эта меня хотела отговорит от химии, и хотела сделать тока <durchstuffen> , что она и сделала, но на мои волосы, и на старую химию это выглядит
это штуфы будет хорошо если будет химия..
3. мне на Укр всегда делали без бумажек на концах.. а тут с бумажками, может поэтому скользили ? она мне сказала, что может у нее нет опыта и что она вообще 1й раз такиеволосы видит, она мне даже РАСЧЕСАТЬ не могла..
4. да, на мокрые, когда я слазала, что 1й раз слышу что на мокрые, она мне сказала что это тока в "совке" делают на сухие, а тут делают классно и по другому
Вот так. Сейчас буду звонить другому парикмахеру.
2. волосы то волосами, но из за того что они таки замечательные, толстые, густые и тяжелые, с ними очень трудно что либо сделать, и если какие то обычные легкие волосы, при средней длинне просто распущенные будут лежать красиво, то у меня они просто свисают т.к. тяжелые... это я к тому, что парикмахерша эта меня хотела отговорит от химии, и хотела сделать тока <durchstuffen> , что она и сделала, но на мои волосы, и на старую химию это выглядит

3. мне на Укр всегда делали без бумажек на концах.. а тут с бумажками, может поэтому скользили ? она мне сказала, что может у нее нет опыта и что она вообще 1й раз такиеволосы видит, она мне даже РАСЧЕСАТЬ не могла..

4. да, на мокрые, когда я слазала, что 1й раз слышу что на мокрые, она мне сказала что это тока в "совке" делают на сухие, а тут делают классно и по другому

Вот так. Сейчас буду звонить другому парикмахеру.
NEW 20.09.06 14:26
в ответ anastasia77 20.09.06 13:48
да нет, она на самом деле добрая, и у нас очень хорошие отношения, ты не к тому прицепиласьÄ, тем более она сама у нее стрижется не 1й раз и ей нравится!!!!!! Я решила этой парекмахерше еще дать мужа постричь, если у нее получится, тогда ок, будет она его стричь, нет значит нет.
NEW 20.09.06 16:34
в ответ Vaganza 20.09.06 14:26
была сейчас в парикмахерской, у польки , она владелеца, ей 50 лет, крутая баба такая... ух! Она как увидел амои волосы, сразу говорит "нет, ты что!"... ну я е╦ типа упросила, но она говорит под нашу общую отцветственность! Договорились на субботу. Цена... 50 евро!!!!!!!!!!!!1Это при том, что это ПАРИКМАХЕРСКАЯ, а эта **** русская брала на дому 45 !!!! Ну и где справедливость ????
В общем в субботу посмотрим, если будет действительно как Шакира, то выставлю фото
если нет, буду долгои нудно матюкатся, да простят меня потом модераторы

NEW 20.09.06 16:50
в ответ Vaganza 20.09.06 16:34
NEW 20.09.06 17:39
в ответ Anna_Essen 20.09.06 16:54
NEW 21.09.06 11:40
в ответ Vaganza 20.09.06 17:39
скорее всего у того мастера просто нет достаточной практики по завивке.В принципе,бумажки наоборот облегчают накручивание(в этом их назначение( и завивка делается на влажние,только что помитие волоси,если волоси давно покрашени, есть отросшая завивка или сделано мелирование,т.е волоси не одинаковой структури,то наноситса лосьон виравнивающий ее.На мой взгляд ошибка ее в том,что брала пряди больше диаметра коклюшки и неправильно вибрала угол накручивания пряди,это как раз приходит с практикой,мало знать теорию.Так что заранее спрашивайте у мастера ,как часто он делает завивки.
извините ,ради бога,за ошибки-проблеми с клавиатурой
извините ,ради бога,за ошибки-проблеми с клавиатурой