Вход на сайт
ворпрос парикмахерам!!!
NEW 23.09.06 23:11
в ответ MALINA- 23.09.06 22:57
нечего поздравлять
я же написала, что прогнала со стрижкой, т.е. я сказала как я хочу, но вышло не так, и я знаю в чем ошибка! Т.е. я уже как бы не расстраиваюсь, я переживу. Волосы не испортились, сама химия хорошо взялась ( теперь буду у этой парикмахерши всегда делать ) , ну и не дорого..
А фото не дам!
я и с зеркалом еще пока не поладила..
В общем как бы я расстроилась, но с другой стороны теперь я ТОЧНО знаю как надо, и не буду строить иллюзий по поводу шакиры!
опыт это тоже хорошая вещь!

А фото не дам!

В общем как бы я расстроилась, но с другой стороны теперь я ТОЧНО знаю как надо, и не буду строить иллюзий по поводу шакиры!

Моя группа:
Брак
с немцем и трудности, с этим связанные

NEW 25.09.06 00:07
в ответ MALINA- 23.09.06 22:57, Сообщение удалено 26.09.06 08:37 (Vaganza)
NEW 25.09.06 00:08
в ответ Vaganza 25.09.06 00:07, Сообщение удалено 26.09.06 08:37 (Vaganza)
NEW 25.09.06 00:23
в ответ Vaganza 25.09.06 00:08
а мне нравится,только я при этом на влажные волосы пенку для укладки волос после химзавивки от Велла наносила,локоны живее выглядили. я сама летом первый раз химию сделала. сейчас ее почти нет,но пышность прически держится долго....правда я тоже через 2 недели после завивки покрасила волосы и постригла....мдя...лучше бы я этого не делала
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 25.09.06 07:33
в ответ Veselkina 25.09.06 00:23
не могу я эту пенку.. не люблю... какая бы она не была супер пупер волосы все равно на ощупь
я сейчас просто водой делаю, ну как бы чуть мочу, получается неплохо.. до момента пока высохнет

NEW 25.09.06 07:34
в ответ Martini Girl 25.09.06 00:26
знаю...у меня всегда так
сейчас это из за того что там мелирование , особенно "красивое" т.к. я его делала еще год назад дома сама..
поэтому они так выглядят... но если и их тоже хорошо намочить, то они тоже закрутятся..
В обшем надеюсь через 3-4 месяца они уже наконец отрастут так, что бы их отрезать !
спасибо!

В обшем надеюсь через 3-4 месяца они уже наконец отрастут так, что бы их отрезать !

спасибо!
NEW 25.09.06 09:58
в ответ Vaganza 25.09.06 07:34
Мила, пока дочитала до конца топика расстроилась совсем - помнится ты говорила что у тебя густющие волосы которые даже не все заколки держат. Ну, думаю, испортили девке красоту! (та парикмаХЕРША может от зависти тебе, а?? у самой то у нее че на голове было??). А щас открыла фотки - блин, а получился то суперсекьси! очень здорово! как-то необычно, "непосовковому". Так что поздравляю, как видишь не бывает худа без добра!!!
NEW 25.09.06 10:33
в ответ Vaganza 25.09.06 07:33
мне тоже очень понравилось!!!!!!!!
Я по рассказам напредставляла там такое, что пипец просто - а ты наверне просто дургого от прически ожидала, вот тебе и не понравилось. Но вышло - супер!!!!!!!
И мелирование тебе очень идет.
(Правда все равно через месяцок придется к пенке прибечь - т.к. передние пряди не будут лежать уже так)

(Правда все равно через месяцок придется к пенке прибечь - т.к. передние пряди не будут лежать уже так)
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 25.09.06 10:53
в ответ Vaganza 25.09.06 00:07
Слушай, у тебя внешность настоящей фотомодели! 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.09.06 11:37
в ответ Vaganza 25.09.06 07:34
а ты не заходила в афро-парикмахерские? если у тебя волос особенно ж╦сткий и не поддающийся химии, зайди в такую парикмахерскую, поговори, посоветуйся с ними. у подруги ч╦рные ж╦сткие волосы, как у африканцев, только прямые. она у них то ли стриглась, то ли е╦ там красили, в общем, была довольна. правда, это было в штатах. не знаю, как в германии делают.

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 25.09.06 12:29
у русской парикмаХЕРШИ коротко, очен коротко.. и вообше она толстая ( очень ) , маленькая... т.е. как бы ..
подстригла она меня тогда так криво что пипец! Полька, кот мне химию делала очень смеяласьс того, что так криво она еще не видела.,
А волос мне реально очен много убрали... я тоже смотрела свои другие фотки... как то тоже желкко стало.. но с другой стороны да, были супер волосы, так мне их было ЖАЛКО распускать! ДУмала загрязнятся, запутаются.. и неудобно очень было.. и висели они как...
, т.к. тяжелые, поэтому как не стриги они висят и все! Есть волосы длинные но легкие, и они красиво смотрятся... поэтому чего жалеть! А сейчас так пышно, не жалко,
уже 3й ден не мытые, а выглядят как будто бы тойка помыла.. т.к. химия сушит, и они не жирнятся, не боюсъ что запутаются, т.к. они ЗАПУТЫНА, и я их еще не разу не расчесывала после химии
В общем спасибо за то что нравится!

А волос мне реально очен много убрали... я тоже смотрела свои другие фотки... как то тоже желкко стало.. но с другой стороны да, были супер волосы, так мне их было ЖАЛКО распускать! ДУмала загрязнятся, запутаются.. и неудобно очень было.. и висели они как...

В общем спасибо за то что нравится!

NEW 25.09.06 12:36
в ответ kunak 25.09.06 10:53
Блин! Я аж ОБОЛДЕЛА ! Ну низя же вот так без спpосу ХОП и в форум фото ! Уууу... у меня чуть инфаркта не было..!
Я же тихонько выставила! А ты так ...
если я убрат захочу мне надо будет тебя просить ? а если ты не захочеш ? так и буду все меня видетъ ?
нет, конечно, спасибо, мне очен приятно,.. но я ведь в жизни не такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто что бы никого не вводить в заблуждение ( а тот тут встреча в Бремене будет, все думаю что я такая, а придет что то непонятное
) , я в жизни
другая! Я вчера 600 фото сделала, 300 из них хорошие, из этих 300 тока где то 30 классных, а из 30 тока где то 5 суперских! Просто я знаю как лучше извернутся, и под каким ракурсом, и тем более я же сама себя фоткаю, я все вижу... все недостатки и достоинства...
И вообще мы тут о прическе..
В общем.. спасибо за комплимент -- мне пйиятно..

Я же тихонько выставила! А ты так ...

В ответ на:
нет, конечно, спасибо, мне очен приятно,.. но я ведь в жизни не такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто что бы никого не вводить в заблуждение ( а тот тут встреча в Бремене будет, все думаю что я такая, а придет что то непонятное

И вообще мы тут о прическе..

В общем.. спасибо за комплимент -- мне пйиятно..

NEW 25.09.06 12:38
в ответ вредная дифчонка 25.09.06 11:37
нет, они не жесткие, они мягкие, тяжелые, толстые, густые...
тока это все было ДО субботы.. сейчас они у меня как ... ну как на фото
Но это пройдет, через пару месяцев будет просто пышно.. а через пол года по старому...

Но это пройдет, через пару месяцев будет просто пышно.. а через пол года по старому...