Вход на сайт
<Selbstbräune> Автозагар
NEW 12.09.06 11:14
в ответ kunak 12.09.06 09:25
согласна! в солярий очень вредно, кожа преждевременно стареет!
я уже полгода это дело забросила, теперь только автозагаром.
купила от DM Selbstbräuner (самый дешевый) - ложится равномерно после пилинга спитым кофе!

я уже полгода это дело забросила, теперь только автозагаром.
купила от DM Selbstbräuner (самый дешевый) - ложится равномерно после пилинга спитым кофе!
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 12.09.06 12:55
Воняет....и ещ╦ как, меньше всего запаха у Bebe, а вот что бы одежду пачкал......незнаю, от этих л╦гких лосьонов никаких пятен не оста╦тся.
в ответ kattti 11.09.06 16:09
В ответ на:
А <DOVE> не воняет?
А <DOVE> не воняет?
Воняет....и ещ╦ как, меньше всего запаха у Bebe, а вот что бы одежду пачкал......незнаю, от этих л╦гких лосьонов никаких пятен не оста╦тся.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 12.09.06 13:29
в ответ Ухти-Тухти 12.09.06 12:55
ой, не знаю. как по мне - дав - самый приятный запах. Самый противный у гарнье - у спрея.
Бебе - нейтральный,но и после него через день появляется такой запах "жженой кожи" на теле. Стало быть вывод один : либо мыться чаще и душиться дорогими духами,зато ходить загоревшими, либо..одно из двух.
Бебе - нейтральный,но и после него через день появляется такой запах "жженой кожи" на теле. Стало быть вывод один : либо мыться чаще и душиться дорогими духами,зато ходить загоревшими, либо..одно из двух.
Камтугеза!!!
NEW 12.09.06 17:53
в ответ kattti 11.09.06 09:53
пользуюсь из dm давно и успешно, воняет приятно
ничего не красит цвет красивый. Молочко такое. Как называется не помню (надо посмотреть), но бутылочка коричневая и стоит 2, 49 евро супер! Остально вс╦ не нравится, особенно бебе гадость редкая. Получается ж╦лтый нал╦т, а не загар. А меня все спрашивают где я в отпуске была уже с весны.
NEW 12.09.06 18:37
Я пользовалась двумя- от Гарнье комфорт -брызгалка и дешевый лосьен от Россманна.
Гарнье конечно классный, наносить удобно, держится долго (после 2-3 нанесений, конечно), ничего не пачкает.... Но без определенной сноровки можно действительно получить коричневые колешки, ну и запах.....
он не противный а такой специфический... забавно, думала это только у меня такие глюки с запахом...
А дешевенький Россманн, конечно, при первом нанесении эффект такой,что никакого
, но после 3-4 ежевечерних нанесений
вполне пристойный цвет, очень равномерно. А запах......
подобный, но совсем совсем легкий,почти нет.
Гарнье конечно классный, наносить удобно, держится долго (после 2-3 нанесений, конечно), ничего не пачкает.... Но без определенной сноровки можно действительно получить коричневые колешки, ну и запах.....
А дешевенький Россманн, конечно, при первом нанесении эффект такой,что никакого
NEW 12.09.06 19:24
Я раньше очень часто пользовалась автозагаром, в основном спрей от Avon, вонючий как и все, но мне подходил, цвет - "только-что-приехала-с-моря".
А этим летом облом было постоянно, только вечером когда на тусэ собиралась намазывалась под коктейльные сарафанчики, платьица на вечер. Красиво смотрится. За пару часов до выхода наношу автозагар (мне кстати почему то не сушит кожу), перед выходом ещ╦ можно сбрызнуть кожу жидкостью с мелким блеском (Lancome просто супер), бирюзовый открытый сарафан со стразами, босоножки на высоком каблучке, духи, золотишко..... кожа шикарная!
....загорелая, нежная, сверкает, так и хочет погладить!
Ни один мужчина не пройд╦т, не облизнувшись! 
А этим летом облом было постоянно, только вечером когда на тусэ собиралась намазывалась под коктейльные сарафанчики, платьица на вечер. Красиво смотрится. За пару часов до выхода наношу автозагар (мне кстати почему то не сушит кожу), перед выходом ещ╦ можно сбрызнуть кожу жидкостью с мелким блеском (Lancome просто супер), бирюзовый открытый сарафан со стразами, босоножки на высоком каблучке, духи, золотишко..... кожа шикарная!
Deo volente...
NEW 12.09.06 19:55
Нет, про мою попочку меня никто не спрашивал,
потому что все стисняются.
Но я её всё равно вам покажу...
чтоб вы обратили внимание какой у меня
ровный и шикарный загар!
Тем более мне надо испытать мой
телефон со встроенным фотоаппаратом!
Сейчас пойду кабель найду, für Datentransfer.
P.S. Что то не могу эстэтический ракурс найти,
руки короткие... вот не пруха
потому что все стисняются.
Но я её всё равно вам покажу...
чтоб вы обратили внимание какой у меня
ровный и шикарный загар!
Тем более мне надо испытать мой
телефон со встроенным фотоаппаратом!
Сейчас пойду кабель найду, für Datentransfer.
P.S. Что то не могу эстэтический ракурс найти,
руки короткие... вот не пруха
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html