Вход на сайт
"Умная эмаль" - результат!
07.09.06 14:32
у меня уже больше полугода ломаются и слоятся ногти (или можно сказать "ломались и слоились"). 
что я только не делала: мазала их маслом, какими-то укрепителями...
ничего не помогало.
единственное, о чем могу сказать хорошо - это биотин (принимаю его до сих пор с апреля каждый день).
он не укрепляет ногти, а убыстряет их рост (в том числе и волос), что тоже плюс при плохих ногтях.
это доказано научными исследованиями, в отличие от рыбьего жира (инфо от моего дерматолога).
затем я прочитала на форуме про "Умную эмаль", не поверила. решила сама попробовать.
я использую ее в течение последнего месяца, причем не так последовательно, как сказано в инструкции
(ежедневно наносить 2-3 слоя), и ... ногти стали очень крепкими! не слоятся и растут дальше!
совет от меня (относится ко всем укрепителям, прочитала на упаковке Sally Hansen - тоже классный укрепитель,
к сожалению, в Германии не продается!) - покрывайте не только ногтевую пластину укрепителем, но и кончик ногтя с другой стороны!
этим вы защитите ноготь от повседневных негативных воздействий!
и еще, я использую из серии "Умная эмаль" укрепитель "3 в одном" (он, кстати, самый дорогой из серии - 140 руб./4 евро),
тк на форумах советовали именно его!
интересно было бы послушать отзывы других форумчанок, попробовавших эту серию
(недавно тут кто-то в России закупился и всем рассылал
) !
Удачи и вам в борьбе с плохими ногтями!

что я только не делала: мазала их маслом, какими-то укрепителями...
ничего не помогало.

единственное, о чем могу сказать хорошо - это биотин (принимаю его до сих пор с апреля каждый день).
он не укрепляет ногти, а убыстряет их рост (в том числе и волос), что тоже плюс при плохих ногтях.
это доказано научными исследованиями, в отличие от рыбьего жира (инфо от моего дерматолога).
затем я прочитала на форуме про "Умную эмаль", не поверила. решила сама попробовать.
я использую ее в течение последнего месяца, причем не так последовательно, как сказано в инструкции
(ежедневно наносить 2-3 слоя), и ... ногти стали очень крепкими! не слоятся и растут дальше!
совет от меня (относится ко всем укрепителям, прочитала на упаковке Sally Hansen - тоже классный укрепитель,
к сожалению, в Германии не продается!) - покрывайте не только ногтевую пластину укрепителем, но и кончик ногтя с другой стороны!
этим вы защитите ноготь от повседневных негативных воздействий!
и еще, я использую из серии "Умная эмаль" укрепитель "3 в одном" (он, кстати, самый дорогой из серии - 140 руб./4 евро),
тк на форумах советовали именно его!
интересно было бы послушать отзывы других форумчанок, попробовавших эту серию
(недавно тут кто-то в России закупился и всем рассылал

Удачи и вам в борьбе с плохими ногтями!

Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час.
Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 07.09.06 15:04
в ответ Черная мамба 07.09.06 14:32
Про умную эмаль - подтверждаю
. Я себе в июле привезла с дома, правда всего 1 пузырек . теперь боюсь до следующей поездки не хватит
Конечно так часто как там написано - не мажу. Всего лишь раз в неделю двумя слоями - ничего не ломается абсолютно

Кстати Sally Hansen - по сравнению с Эмалью не понравился: этот лак покрывает ноготь пленкой, которая у меня через день начинала отслаиваться просто и снималась как пленоска с ногтя
не думаю что нормальный лак так может с ногтя сняться, мне он вообще не помог. да еще и дорогущий. 
ПыСы.я тоже от Умной эмали "3 в одном использую"

Кстати Sally Hansen - по сравнению с Эмалью не понравился: этот лак покрывает ноготь пленкой, которая у меня через день начинала отслаиваться просто и снималась как пленоска с ногтя

ПыСы.я тоже от Умной эмали "3 в одном использую"
The only place where "rest" comes
before "work" - is a dictionary.
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 07.09.06 15:19
У меня тоже ногти всегда были мягкими, ломкими и слоились. Уже думала о том, чтобы делать гелевое покрытие.
Думала, что съезжу в Россию и пойду в салон. В аптеке случайно увидела Умную Эмаль, решила попробовать и О, Чудо! Ногти стали заметно лучше! Довольно жесткие, не слоятся, не ломаются. Теперь длинные!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! Пользуюсь каждый раз, когда делаю себе маникюр, примерно 2 раза в неделю как основу под лак.
Только вот жаль, что в Германии это чудо я еще ни разу в продаже не видела.
Покрытие Sally Hansen мне к сожалению не помогло совешенно...
Думала, что съезжу в Россию и пойду в салон. В аптеке случайно увидела Умную Эмаль, решила попробовать и О, Чудо! Ногти стали заметно лучше! Довольно жесткие, не слоятся, не ломаются. Теперь длинные!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! Пользуюсь каждый раз, когда делаю себе маникюр, примерно 2 раза в неделю как основу под лак.
Только вот жаль, что в Германии это чудо я еще ни разу в продаже не видела.
Покрытие Sally Hansen мне к сожалению не помогло совешенно...
NEW 07.09.06 17:07
в Германии ее нет, Вы только знакомых, которые едут в Россию, можете попросить купить.
я купила в России, теперь жалею, что только один флакон!
но ничего, у меня подруга сейчас в России, попрошу ее купить!
насчет Sally Hansen - мне действительно помогало! причем самый дешевый их укрепитель,
с которого фирма начинала, он поэтому в память об их прошлом выпускается в старинном флаконе!
мне продавщица в магазине именно его посоветовала, сказала, что остальные не помогают!
но название не помню, сфоткаю в ближайшее время, я его тоже в России купила!
я купила в России, теперь жалею, что только один флакон!
но ничего, у меня подруга сейчас в России, попрошу ее купить!

насчет Sally Hansen - мне действительно помогало! причем самый дешевый их укрепитель,
с которого фирма начинала, он поэтому в память об их прошлом выпускается в старинном флаконе!
мне продавщица в магазине именно его посоветовала, сказала, что остальные не помогают!
но название не помню, сфоткаю в ближайшее время, я его тоже в России купила!
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 07.09.06 17:46
в ответ @ллегория 07.09.06 16:05
есть она и здесь Nail Repair Micro Cell 2000 называется. Мне помогла, после наращивания ногти были до того тонкие, что загибались в обратную сторону
, после этого лака стали очень крепкие и отрасли сейчас совсем хорошие, у моей подруги с этим лаком уже наверное сантиметровые когти отрасли
, я такие только наращенные ношу, поэтому не пытаюсь отращивать. Но лак мне нравится. Каждый день слой, потом стереть и снова и так дальше, я правда каждый день забываю, да ещё и лак всерху наношу, поэтому может раз в 3-4 дня получается, результат несмотря на это. А есть ещё Американский найтик, его в Америке на форуме девочки очень хвалят, его только редко встретить можно, может пара интернет магазинов только имеет его
в наличии 

NEW 07.09.06 20:25
у моей лучшей подруги на Укр, ВСЮ жизнь были ногти под корень, не росли ломались, т.е. вообще НИЧЕГО, она уже где то пол года этой эмалью красит - результат - супер! Ногти длинхые, не ломаются.... Такц хто подтверждаю!

NEW 07.09.06 22:35
А я такой же результат получила от этого продукта: https://shop.avon.de/avonshop/MakeupInfo.asp?ArtNo=26534 Советую!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 08.09.06 11:13
этот укрепитель от Sally Hansen (который я единственный от этой фирмы использовала и который мне помог в России)
нашла только на каком-то англ. сайте:
http://www.cosmeticmall.com/product_detail.aspx?product_id=69469&nav_mode=brand&...
он называется "Hard as Nails Nail Treatment for Stronger, Longer Nails"
нашла только на каком-то англ. сайте:
http://www.cosmeticmall.com/product_detail.aspx?product_id=69469&nav_mode=brand&...
он называется "Hard as Nails Nail Treatment for Stronger, Longer Nails"
NEW 08.09.06 11:15
в ответ Черная мамба 08.09.06 11:13
вот поэтапная инструкция (с сайта Sally Hansen)
как надо наносить их укрепители (относится, ИМХО, ко всем укрепителям и даже прозрачным лакам):
итак, 1 фото:
как надо наносить их укрепители (относится, ИМХО, ко всем укрепителям и даже прозрачным лакам):
итак, 1 фото:
NEW 08.09.06 11:16
в ответ Черная мамба 08.09.06 11:15
2 фото:
NEW 08.09.06 11:16
3 фото:
NEW 08.09.06 11:17
4 фото:
NEW 08.09.06 19:20
Из вредности,кликнула на тебя как на автора.Девочки,у кого есть эта эмаль,почитайте на флакончике состав,и сходите в магазины где лаки продаются,почитайте состав на флакончиках всяких средств по уходу для ногтей.Точно такое же есть в Германии,не понимаю,почему нужно гоняться за этой "Эмалью",когда здесь можно подобное найти и часто за меньшие деньги
NEW 08.09.06 20:58
а ты можешь флакон сфотографировать и тут фотку прицепить?
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 08.09.06 21:12
в ответ Olesya_1 08.09.06 19:20
если состав сходится - почему же Умная Эмаль помогает, а остально нет
Не может же это быть галлюцинациями и массовым психозом???
Реально - у меня от задевания об дверь ноготь остлаивался - Эмаль привезла, за месяц ногти отрасли, хоть и мажу раз в неделю и подпилива. ногти раз в месяц. Ну вот как объяснить - если состав одинаковый???

The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 08.09.06 22:21
Мне лично помогло именно вот это средство от Sally Hansen:
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 08.09.06 22:30
<----- А так же вот это средство из серии "Умная эмаль".
Хочу ещё добавить, что средства из Дугласа, а так же из ДМ я тоже пробовала и что-то никаких особых результатов не наблюдалось
Хочу ещё добавить, что средства из Дугласа, а так же из ДМ я тоже пробовала и что-то никаких особых результатов не наблюдалось

NEW 10.09.06 23:44
в ответ Stepashkaaa 10.09.06 20:04
Если честно, то нужно быть действительно осторожным с продажей и покупкой. Но в тво╦м случае было так, что или девушки не поняли, что ты привез╦шь или ты не поняла, что они хотели. Чтобы этого избежать, нужно точно знать о ч╦м люди говорят. Самый лучший выход фото продукта и его точное название.
P.S. я тоже ведь у тебя покупала то средство из серии "Умная Эмаль", но никаких негативных проявлений на ногтях не замечала (как, впрочим, и очень положительных). Но я, честно сказать, ничего конретного и не заказывала, т.к. не совсем знала, о ч╦м речь и поэтому никакого зла на тебя не держу.
P.S. я тоже ведь у тебя покупала то средство из серии "Умная Эмаль", но никаких негативных проявлений на ногтях не замечала (как, впрочим, и очень положительных). Но я, честно сказать, ничего конретного и не заказывала, т.к. не совсем знала, о ч╦м речь и поэтому никакого зла на тебя не держу.

NEW 10.09.06 23:52
в ответ Le_Di 08.09.06 22:35
Посмотришь, через один месяц будет заметно.
Кстати, совет: когда красишь, то мажь немного под ногт╦м (т.е. с обратной стороны ногтя). Тогда ноготь ещ╦ крепче будет.
А насч╦т 10 бутылочек...
я бы тоже купила одну-две. Тем более знаю, что это такое! 

А насч╦т 10 бутылочек...

NEW 12.09.06 14:57
вот, кстати, фотка моих выросших ногтей! 
может кому-то они покажутся не очень длинными,
но для моих ногтей - это достижение!
никакого французского маникюра я не делала - кончики сами по себе у меня белые.

может кому-то они покажутся не очень длинными,
но для моих ногтей - это достижение!
никакого французского маникюра я не делала - кончики сами по себе у меня белые.
NEW 12.09.06 20:56
в ответ Черная мамба 12.09.06 15:55
а почему у тебя с ногтями проблемы? слоятся ?
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 13.09.06 11:51
в ответ Черная мамба 12.09.06 15:55
я тоже пользуюсь умной эмалью почти 4 месяца....
в общем после гелевых ногтей начала лечить....ногти были тонкие и при нанесении лака /эмаль имею в виду/ очень болели......по настоящему...
сейчас есть результат...ногти растут хорошие ..ттт
привозила с россии три вида лаковукрепляющий...брилиантовое покрытие и защитный...
защитный защищает лакированые ногти от воды и пр..и действительно отличный лак..
ничего особенного в бриллиантовом покрытии не нашла....
ну а укрипитель вещь
ногтики в файле...тоже пока не длинные ..но надеюсь только пока..
после того что было после нарощенных,поняла вдруг,как хорошо иметь свои....и как это красиво
в общем после гелевых ногтей начала лечить....ногти были тонкие и при нанесении лака /эмаль имею в виду/ очень болели......по настоящему...
сейчас есть результат...ногти растут хорошие ..ттт

привозила с россии три вида лаковукрепляющий...брилиантовое покрытие и защитный...
защитный защищает лакированые ногти от воды и пр..и действительно отличный лак..
ничего особенного в бриллиантовом покрытии не нашла....
ну а укрипитель вещь

ногтики в файле...тоже пока не длинные ..но надеюсь только пока..
после того что было после нарощенных,поняла вдруг,как хорошо иметь свои....и как это красиво

NEW 22.09.06 14:34
в ответ AnnaRussia 21.09.06 13:24
Биотин действительно помогает для роста волос,ногтей,кстати,тоже.Только покупать его надо в аптеке, 5 мг,упаковка 30 шт. у нас стоит 16 евро. Принимать можно по пол таблетки,т.ч. хватит на два месяца.Первый результат увидите примерно месяца через два.Мне в аптеке сказали,что принимать биотин можно очень долго,проблем не будет. у меня волосы и так растут быстро,а с биотином только успевай подстригать.Ногти стали намного крепче,плюс я их тоже мажу "Умной эмалью". Пробуйте.