Login
мимические морщины!Где сделатъ уколы Ботокса недор
588
NEW 04.09.06 22:05
девочки,кто нибудъ делал в Германии от морщин?Срочно надо делатъ,но не знаю хорошего врача.
NEW 04.09.06 22:21
in Antwort varissa 04.09.06 22:05
Посмотрите сдес: www.vdpc.de Там все врачи укасани
NEW 04.09.06 22:31
А крема никакие не помогают?Почему именно укол?
NEW 04.09.06 23:27
in Antwort VIVIEN2003 04.09.06 22:59
Может и реклама,но есть же,которые помогают!Кому-то Лореаль,кому Ланком,Биотерм и т.д. Вс╦ равно все мы пользуемся теми или иными кремами!
NEW 05.09.06 14:59
in Antwort Mara7 04.09.06 23:27, Zuletzt geändert 05.09.06 15:00 (lena_dan)
Крема ещё ни кому не разгладили морщин!
Крема для того, чтобы увлажнять тонкую и чуствительную кожу, замедлить процесс увядания, предотвратить...но увы не избавить от уже имеющихся морщинок.
Не всё то правда, что стоИт на упаковке и самовнушение тоже вещь сильная!

Крема для того, чтобы увлажнять тонкую и чуствительную кожу, замедлить процесс увядания, предотвратить...но увы не избавить от уже имеющихся морщинок.
Не всё то правда, что стоИт на упаковке и самовнушение тоже вещь сильная!
NEW 05.09.06 17:15
не думаю, что в Германии кто-то делает энъекции ботокса недорого 
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 05.09.06 20:15
поговорите с любым дерматологом, стоимость зависит от состояния Вашей кожи, глубины морщин и количества впрыскиваемого "ботокса"
NEW 05.09.06 22:27
in Antwort ZAUBERFEЕ 05.09.06 20:15
NEW 05.09.06 22:38
in Antwort ZAUBERFEЕ 05.09.06 20:15
Пожалуйста, только не с "любым"!!!!!!!
Не все дерматологи - ассы. Многие получают сертификаты, прослушав однодневные курсы. А практика и опыт - нулевые.
Только деньги на ветер выбросите. Не торопитесь идти к любому.
Опят-таки, примеры из опыта работы.
Не все дерматологи - ассы. Многие получают сертификаты, прослушав однодневные курсы. А практика и опыт - нулевые.
Только деньги на ветер выбросите. Не торопитесь идти к любому.
Опят-таки, примеры из опыта работы.
06.09.06 01:05
я тоже хотела сделат ботокс пока не попробовала продукциу виши Миокин от мимических морчин,под глза и на все лицо,проходит не быстро но всетаки помогает классно,я в восторге и олиго25 етои же фирмы,моментално проходят оттеки и синяки под глазами,как известно даже самые не болшие припухлости увеличиваут морчины,да кстати етот миокин тоже деиствует сразу после нанесения зрително разглаживая морчинки.Продается толко в аптеках.И есчо посмотрите в интернете американскуу продукциу,называется "лучше чем боттокс"естественно на англииском,я когда в штатах была его так там рекламировали...етот крем стоит около сотки баксов,название фирмы не помну,но вы пороитесь в инете обязателно наткнетесь,я встречала.Вот поеду в следуучем месяце обязательно куплу.А боттокс никогда не поздно забабахать,попробуите поборотся.(извините за ошибки письма)
Bonilla
NEW 06.09.06 22:54
in Antwort sharkFL 06.09.06 01:05
девочки,крема конечно хорошо,но генетику никак не исправишь.Моя сестра старше меня на 4 года и у не╦ уже доволъно глубокие гусинные лапки ей 35 мне 31 год.У моей мамы тоже много морщин глобоких.у меня пока слабые,вот я и думаю надо иногда ботокс колоть.Вроде я что то читала про американскую косметику,но особо не верится,хотя кто знает,если бы от нескольких людей услышала положителъные отзывы,то не пожалелы бы таких денег."К любому дерматологу" пойти будет большой глупостъю,некоторые действителъно имеют корочку,а кололи ботокс всего пару раз и я буду подопытным кроликом,я не хочу такого.Поэтому открыла эту тему.Пыталасъ найти отзывы о врачах из моего города в инете,но ничего не выходит.Была на немецких форумах,хотя бы узнала какие цены,рассчитываю на 260-270 евро.Как узнатъ много ли у врача клиентов для
ботокса или нет?
NEW 07.09.06 00:49
in Antwort varissa 06.09.06 22:54
Те цены, которые ты привела - только для одного региона.
Или лоб, или "гусиные лапки".
Что тебе нужно "ретушировать"? Скажи конкретно (может, я чего-то не прочла, и ты уже писала)?
Тогда можно будет и ответить конкретно.
Я делала вкалывания несколько раз. Знаю теперь, чего бы в первый раз не делала или сделала бы по-другому.
Сейчас всем довольна. Под глаза колоть никогда не решусь (наверное
)
Или лоб, или "гусиные лапки".
Что тебе нужно "ретушировать"? Скажи конкретно (может, я чего-то не прочла, и ты уже писала)?
Тогда можно будет и ответить конкретно.
Я делала вкалывания несколько раз. Знаю теперь, чего бы в первый раз не делала или сделала бы по-другому.
Сейчас всем довольна. Под глаза колоть никогда не решусь (наверное
NEW 07.09.06 10:07
in Antwort varissa 06.09.06 22:54
260-270 это какая то маленкая зена, это у нас в Литве такие зени, сдес стоит 400
NEW 08.09.06 16:32
in Antwort VIVIEN2003 07.09.06 10:07
я планирую между бровями и на гусинные лапки,но это не прямо под глазами а с внешнего края глаз.Я уже писала что у моей сестры ей 35 мне 31, они уже ч╦тко выражены Гусинные лапки) и меня жд╦т тоже если ничего не буду делать.Sameach,Рссакажи пожалуйста о своем опыте,абсолютно нет знакомых кто бы делал ботокс.Некоторые подруги смотрят с ужасом когда говорю про ботокс,я решила искать единомышленников через интернет.где ты делала инъекции здесъ или в России?Сколько платила?
NEW 08.09.06 18:14
in Antwort varissa 08.09.06 16:32
Под гласами и не делают, иначе отвиснет нисчнее веко.А если хотите, то делайте, какая расниза счто подруги смотрят с ужасом.Мосчет они себе этого посволит не могут.Толко идите к хоросчему врачу.Била у мениа такая снакомая, а денги появилис так бегом побесчала, а рансче всех отговаривала.
NEW 08.09.06 20:58
in Antwort VIVIEN2003 08.09.06 18:14, Zuletzt geändert 08.09.06 21:36 (sameach)
Неверно. Под глазами, вернее, сбоку, тоже делают. Как раз там, где и образуются эти самые "гусиные лапки".
Чтобы нижнее веко не "отвисло" - важно, чтобы прoфи вколол небольшую дозу. Для этого и важно найти такого специалиста, у которого не просто в телефонной книге написано, что вкалывания делает, а того, который уже руку "набил" и опыт имеет. О квалификации и сертификации писала выше.
Теперь дам один практический совет: когда попадете на консультацию к специалисту (лучше- пластический хирург, чем просто дерматолог
),
поинтересуйтесь в корректной форме о "документации" в видо фото "до" и "после".
Те, кто профессионально это делает- как правило, ведет и такую документацию. То есть, серьезно относится к делу, а не эскулап-ремесленник.
Чтобы нижнее веко не "отвисло" - важно, чтобы прoфи вколол небольшую дозу. Для этого и важно найти такого специалиста, у которого не просто в телефонной книге написано, что вкалывания делает, а того, который уже руку "набил" и опыт имеет. О квалификации и сертификации писала выше.
Теперь дам один практический совет: когда попадете на консультацию к специалисту (лучше- пластический хирург, чем просто дерматолог
поинтересуйтесь в корректной форме о "документации" в видо фото "до" и "после".
Те, кто профессионально это делает- как правило, ведет и такую документацию. То есть, серьезно относится к делу, а не эскулап-ремесленник.
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого
ты и хотел.
NEW 08.09.06 21:04
in Antwort varissa 08.09.06 16:32
С ботоксом имела дело только здесь.
С гуалуроновой кислотой (есть несколько различных медикаментов, но не все нахожу эффективными. Но это- отдельная тема
) имело дело и там, и здесь.
Если есть вопросы- скиньте в "личку" телефоны, об этом лучше говорить "лайф", так как на описание требуется время, которого не всегда "есть".
Сейчас два дня- свободны. Потом- опять будет запарка с клиентами
С гуалуроновой кислотой (есть несколько различных медикаментов, но не все нахожу эффективными. Но это- отдельная тема
Если есть вопросы- скиньте в "личку" телефоны, об этом лучше говорить "лайф", так как на описание требуется время, которого не всегда "есть".
Сейчас два дня- свободны. Потом- опять будет запарка с клиентами
NEW 08.09.06 22:26
in Antwort sameach 08.09.06 20:58
Я и написала под гласами не колиат, а куриние лапки вед не под гласами.Хосчу к очен хоросчему врачу и в совете не нусчдаюс, так счто ви наверное не ко мне 
К дерматологу в счисни б не посчла, так как он в таких делах не профи.
К дерматологу в счисни б не посчла, так как он в таких делах не профи.