Login
Посоветуйте серии по уходу за лицом
604
NEW 04.09.06 13:03
Приветик всем!
Девочки (и мальчики
), подскажите, кто-нибудь пользуется кремами для лица "Biotherm" или "Lankome" более или менее длительное время?
Решила поменять направление средств по уходу за кожей лица. Пользовалась пробниками от этих фирм, ощущения кожи вполне комфортные, но что-то не заметила я за неделю использования особенного эффекта. Интересуюсь сериями для сухой чувствительной кожи после 30.
И что скажете о "CLINIQUE"?
Девочки (и мальчики
Решила поменять направление средств по уходу за кожей лица. Пользовалась пробниками от этих фирм, ощущения кожи вполне комфортные, но что-то не заметила я за неделю использования особенного эффекта. Интересуюсь сериями для сухой чувствительной кожи после 30.
И что скажете о "CLINIQUE"?
NEW 04.09.06 13:13
in Antwort Melisse 04.09.06 13:03
Я пользуюсь продуктами фирмы "BAEHR" http://www.baehrshop.de/beauty-concept/ 
Но их можно приобрести только в косметических салонах или mit Gewerbeschein.

Но их можно приобрести только в косметических салонах или mit Gewerbeschein.
NEW 04.09.06 15:58
in Antwort ONA-SAMAJA 04.09.06 13:13
По моему опыту что Bioterm,что Clinique никакого эффекта.Только и того,что бутылочки красивые,а от крема под глаза от Biotermа по утрам в первые в жизни от╦чность под глазами.Была жутко разочарована.
04.09.06 16:16
Конечно за неделю эффекта не получите, пробники нужны для того, чтобы понять свои ощущения ( не вызвало ли покраснение, аллергию, как впитывается и т.д. ). Все остальное можно получить при длительном применении.
NEW 04.09.06 21:44
Года два пользуюсь M.Asam , для моей чуствительной кожи все прекрасно подошло http://www.asambeauty.de/html/gesichtspflege.htm
NEW 06.09.06 04:12
in Antwort Melisse 04.09.06 13:03, Zuletzt geändert 06.09.06 04:29 (sharkFL)
я в восторге от "vichy"заидите на саит vichy.cом там нарусском наидете инфо.даже тест можно сделать,вся ета продикция направлена на то что бы увлажнять кожу.Клаааассс!Лично я ползовалась кремом увлажняучим(их 2 вида для сухои и супер сухои)оligo25 soin hydratant anti-teint terne,улутшаучии цвет лица,(крем сбледно салатового цвета)еффект потрясачии,хотя сама не верила,даже муж мои заметил изменения,сказал что кожа посвежела и все такое,хотя на комплименты скуп,мы живем в Корее икология здесь оставляет желать лутшего(страна маленькая,машин много.....)слава богу в германиу переезжаем.А есчо мне нравятся крема от ланком "lancome"Advanced De-stressing Moistrurising Cream"ночнои и дневнои,очучения суперовские особенно от ночного.Но все таки,уже полностьу перешла на "vichy".и вообче там столко всего,например в восторге от маленькои зеленои баночки олиго25 с еффектом холодка,для глаз,мазnеш и через секунд 5 под глазами белeет и
припухлости снимает,особенно хорошо после бессонои ночи или после вечеринки,помазал глазки- визинчиka капнул и как новенкая!)))))))))))))))))))))))))
Bonilla
NEW 06.09.06 04:14
in Antwort sharkFL 06.09.06 04:12
NEW 06.09.06 09:21
Привет! Пользовалась Clinique, - ничего особенного(для меня
),от некоторых продуктов даже сильная аллергия была. Но это вс╦ дела "вкуса и цвета", другим ведь нравиться!
Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я - прекрасна с младенчества до старости седой.
NEW 06.09.06 09:23
in Antwort sharkFL 06.09.06 04:14
На форуме запрещено писать на латинице.
И виноват не транслит, а Вы.
Учите таблицу перекодировки. http://www.germany.ru/ruslat.html
И виноват не транслит, а Вы.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.09.06 10:22
in Antwort sharkFL 06.09.06 04:14
NEW 06.09.06 10:55
Я пользуюсь Lancome,очень довольна.У меня жирная кожа,беру серию Pure Focus.Скраб,тоник,термомаска и крема.Дороговато,но результат хороший!
NEW 06.09.06 19:35
in Antwort moreyuga 06.09.06 10:55
NEW 06.09.06 21:12
Я пользуюсь Clinique. Очень довольна. Такое ощущение, что нашла то, что давно искала. 
Но у меня не сухая кожа, и мне ещ╦ не 30.
Особенно меня впечатлила Clarifying Lotion - прич╦м не пробник, а демонстрация возможностей прямо в магазине
И дома я не разочаровалась. Хотя до этого вс╦ подобное вызывало именно "вполне комфортные ощущения" и не более.
Очень нравятся Dramatically Different Moisturizing Gel (это больше для лета) и Superdefense Triple Action Moisturizer (это для зимы).
Moisture Surge Extra Thirsty Skin Releif тоже отличная штучка - л╦гкий гель, который можно наносить поверх косметики, очень подходит для сухой кожи или для сухих участков.
Сейчас у меня от Clinique эта очищающая жидкость, мыло, несколько кремов, увлажняющий гель, пара блесков для губ, помада и что-то там ещ╦
Всем очень довольна. Хотя кому-то не подходит.
Духи их считаю мерзостью.
А кому-то нравится. 
Так что - искать и не сдаваться!
Успехов!

Но у меня не сухая кожа, и мне ещ╦ не 30.
Особенно меня впечатлила Clarifying Lotion - прич╦м не пробник, а демонстрация возможностей прямо в магазине
И дома я не разочаровалась. Хотя до этого вс╦ подобное вызывало именно "вполне комфортные ощущения" и не более.
Очень нравятся Dramatically Different Moisturizing Gel (это больше для лета) и Superdefense Triple Action Moisturizer (это для зимы).
Moisture Surge Extra Thirsty Skin Releif тоже отличная штучка - л╦гкий гель, который можно наносить поверх косметики, очень подходит для сухой кожи или для сухих участков.
Сейчас у меня от Clinique эта очищающая жидкость, мыло, несколько кремов, увлажняющий гель, пара блесков для губ, помада и что-то там ещ╦
Всем очень довольна. Хотя кому-то не подходит.
Духи их считаю мерзостью.
Так что - искать и не сдаваться!
Успехов!
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты... [миг]
NEW 06.09.06 22:04
А я вот прочитала у нас в местной газете Weser Report тест кремов от морщин от Stiftung Warentest в ценовой группе до 30 евро, так вот Vichy и L'Oreal получили ungenügend, Diadermine ausreichend, а вот кремы BIOCURA магазинов ALDI Nord и ALDI SÜD за 2,49 получили sehr gut. Так что, девочки, все в Альди за кремом! 
NEW 06.09.06 23:37
in Antwort krasavka 06.09.06 22:04
Так вот в то-то и парадокс, что кремы, имеющие много <Wirkstoffen> к примеру от старения, морщин, пигментных пятен плохую оценку на <Öko-Test> получают, потому что эти самые <Wirkstoffe> это палка о двух концах, с одной стороны они помогают сохранить внешний приятный вид кожи, а с другой могут вызывать болезни различные, рак в т.ч., сильные аллергии и т.п., что является для <Öko-Test> показателями вредности и как следствие <ausreichend oder ungenügend>.
NEW 07.09.06 16:05
in Antwort Le_Di 06.09.06 23:37
Stiftung Warentest и Öko-Test это разные тесты. я не знаю, кто что тестировал именно в этом случае, но ты ( ничего что на ты ?
) права, что хороший Öko-Test, ещ╦ не значит хорошее действие того или иного продукта. А Stiftung Warentest тестирует качество.
NEW 07.09.06 20:09
Слышала от специалиста, что Ланком, Биотем, и Клиник говно - там что-то содержится не хорошее, точно не знаю что. Она сказала, что хорошая фирма - ето Риммел и Диадермин(возможно по другому пишется). В любом случае я была удивленна, потому как дорогие не всегда оправданое качство. А человек который мне это сказал учился в Америке, и сейчас закончила докторскую и какую-то еще высшую степень защиты.
NEW 07.09.06 21:05
Попробуйте косметику BABOR, у них есть выбор для разных видов кожи. Пробники можно по интернету заказать.