Вход на сайт
Anti-Age-Pflege
NEW 23.08.06 18:50
в ответ KLA 15.08.06 10:18
Tак и я о том же.крема у меня тоже невкакую непроходят,духи...я бы сказала толко одни ест ,которыми я доволно,все осталное выветривается быстро(про мужское неговорю,неползовалис)люблю душгели и ест у них балзам для губ неплохой;лаки для ногтей облазиют быстро,маски для лица-ничего особенного....
у каждой фирмы ест свои недостатки,но вот напримеp Anti-Age-Pflege покупат бы у них нестал.
у каждой фирмы ест свои недостатки,но вот напримеp Anti-Age-Pflege покупат бы у них нестал.
NEW 01.09.06 08:03
в ответ -frau- 30.08.06 15:31
Фу как некрасиво!
Частные группы полны рекламы! Под аваторой подпись - реклама. (Кстати, надо обсудить вопрос насколько это вообще разрешено)
И так наивно - я только этим пользовалась.....

С последующей рекламой начнутся баны.
Частные группы полны рекламы! Под аваторой подпись - реклама. (Кстати, надо обсудить вопрос насколько это вообще разрешено)
И так наивно - я только этим пользовалась.....
С последующей рекламой начнутся баны.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.09.06 22:44
Я пользовалась из Фаберлика очень многими средствами, почти ничего не понравилось. Единственное, что покупаю до сих пор это средства по уходу за кожей век F2 и F3. Все остальное - ерунда, а особенно декоративная косметика. Ив Роше тоже не очень впечатляет ни декоративка, ни уход. И вообще в той косметике, которая продается в магазинах очень мало активного вещества, которое действительно оказывает нужный эффект. Поэтому обычно она действует просто "никак". Эффективной является профессиональная косметика с высокой концентрацией активных веществ. Но она требует профессиональной консультации по использованию, да и дороговата (иногда очень дорогая).
Автору топика я бы посоветовала не экспериментировать с разными средствами, а сразу пойти к косметологу и сказать четко, что вы хотите провести омолаживающий курс. Там вам все посоветуют и подберут. Но обычно, конечно, хороших косметологов находят по рекомендации.
К сожалению, ни салонов ни косметологов порекомедовать не могу, сама ищу
Автору топика я бы посоветовала не экспериментировать с разными средствами, а сразу пойти к косметологу и сказать четко, что вы хотите провести омолаживающий курс. Там вам все посоветуют и подберут. Но обычно, конечно, хороших косметологов находят по рекомендации.
К сожалению, ни салонов ни косметологов порекомедовать не могу, сама ищу
make time for shenanigans
01.09.06 23:50
в ответ Karizma 01.09.06 22:44
Скажу, что косметикой Faberlic еще надо уметь пользоваться грамотно, чтобы был результат.Поэтому она и требует консультирования.К хорошему консультанту главное попасть, чтоб комплекс по уходу составил.
Сейчас у Фаберлик полностью сменился состав в кремах и из-за этого поменялась упаковка и декоративная косметика другая ( все свежее ).Прошел слух, что из-за большого успеха этой косметики, подпольно делали подделку.Такие же тубы наполняли совсем др. составом.Продавали в бутиках.Покупать ее надо через консультантов зарегистр. в самой фирме или же самим заключать договор.
Пользуюсь сейчас сама, все безумно нравиться.Конечно есть там крема, которые мне больше подошли нежели некоторые.Скажу больше, действительно косметика соответствует классу люкс.
Косметический салон время от времени посещать тоже надо, но без постоянного домашнего ухода это будет сводиться к нулю.
Сейчас у Фаберлик полностью сменился состав в кремах и из-за этого поменялась упаковка и декоративная косметика другая ( все свежее ).Прошел слух, что из-за большого успеха этой косметики, подпольно делали подделку.Такие же тубы наполняли совсем др. составом.Продавали в бутиках.Покупать ее надо через консультантов зарегистр. в самой фирме или же самим заключать договор.
Пользуюсь сейчас сама, все безумно нравиться.Конечно есть там крема, которые мне больше подошли нежели некоторые.Скажу больше, действительно косметика соответствует классу люкс.
Косметический салон время от времени посещать тоже надо, но без постоянного домашнего ухода это будет сводиться к нулю.