Login
Anti-Age-Pflege
14.08.06 21:29
Посоветуйте какой-нибудь кур, кто чем пользуется? Хотелось бы именно "кур", что б 1-2 раза в год.
Нашла у Ив Роше Zellreparierende Kur-Pflege, давно уже смотрю на него, но так пока и не решилась.
Нашла у Ив Роше Zellreparierende Kur-Pflege, давно уже смотрю на него, но так пока и не решилась.
NEW 14.08.06 22:40
in Antwort gera911 14.08.06 21:29
ну что то от ив роше никто у нас не хвалит у меня вот соседка постоянно от фаберлика бер╦т,да и мне кажется,что от ив роше никакого эффекта,а у вас рошевским кто-нибудъ мазался или нет?
Группa - Краснодарский край
NEW 15.08.06 07:55
in Antwort gera911 14.08.06 21:29, Zuletzt geändert 15.08.06 07:55 (Milka4)
Мне никогда Ив Роше не нравился, как только в Германию приехала, попробовола, только душгели ничего, кур пробовала от Диора, коже приятно, но в принципе особого эффекта не заметила, сейчас пользуюсь своим авончиком, очень довольна, раз в пол года.
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/536665.gif
NEW 15.08.06 08:58
не бери у них, уже 100 раз убедилась, что выкинутые деньги, у меня много чего от них, и ни чем не пользуюсь больше, эффекта - 0.
NEW 15.08.06 09:22
in Antwort ~sne)/(inka~ 15.08.06 08:58
вот на все 100 % согласна,я тоже что раньше не брала ничего не нравилось,так и стоит в шкафчике 
NEW 15.08.06 10:04
единственное что у них купит можно-ето гел для душa и то потому, что пахнет хорошо.
NEW 15.08.06 10:18
in Antwort dexi 15.08.06 10:04
а вот я не согласна. Мне Ив Роше очень нравится.
Пользовалась когда-то гелем от целлюлита. Потом его (гель) перестали выпускать,а жаль. Так же жаль духов "Испахан" - их уже тоже не выпускают.
Постоянно пользуюсь серией для очистки лица с ромашкой - лучших тоников и гелей я не нашла до сих пор.
Кремами пользуюсь вообще крайне редко
, но к зиме хочу себе что-то подобное прикупить - чтобы по ампулке в день и кожу чуток подпитать.
Очень люблю маски от ИР, пенки для ванны, мужские духи нравятся - не дорого, а значит можно "просто так" купить, порадовать любимого человечка.
Что НЕ нравится : ВСЯ декоративная косметика, ВСЕ средства по уходу за волосами и лосьоны для тела (они у меня почему-то не впитываются).
Пользовалась когда-то гелем от целлюлита. Потом его (гель) перестали выпускать,а жаль. Так же жаль духов "Испахан" - их уже тоже не выпускают.
Постоянно пользуюсь серией для очистки лица с ромашкой - лучших тоников и гелей я не нашла до сих пор.
Кремами пользуюсь вообще крайне редко
Очень люблю маски от ИР, пенки для ванны, мужские духи нравятся - не дорого, а значит можно "просто так" купить, порадовать любимого человечка.
Что НЕ нравится : ВСЯ декоративная косметика, ВСЕ средства по уходу за волосами и лосьоны для тела (они у меня почему-то не впитываются).
Камтугеза!!!
NEW 15.08.06 21:52
Да нет, поэтому и спрашиваю.В каталоге написано bis zu -50% weniger Falten, а потом еще мелко приписано Durchschnittliches Ergebnis -19%.
А что за фирма "Фаберлик"? Я слышать то про нее слышала, но ни разу ничем не пользовалась.
in Antwort bazar4ik 14.08.06 22:40
В ответ на:
у вас рошевским кто-нибудъ мазался или нет?
у вас рошевским кто-нибудъ мазался или нет?
Да нет, поэтому и спрашиваю.В каталоге написано bis zu -50% weniger Falten, а потом еще мелко приписано Durchschnittliches Ergebnis -19%.
А что за фирма "Фаберлик"? Я слышать то про нее слышала, но ни разу ничем не пользовалась.
NEW 15.08.06 22:15
in Antwort gera911 15.08.06 21:52
девочки, а кто нибудь пробовал от Виши какие нибудь крема. сегодня сидела в праксисе у врача, так картинка в журнале понравилась. вроде как морщинки редуцирует :) жаль забыла название крема
NEW 15.08.06 22:17
in Antwort KLA 15.08.06 10:18
а я вас поддержу
От духов именно "Испахан" я еще с самого детства просто "прусь"...линией "против морщин" моя мама очень довольна...мыло а также молочко для тела у них по-моему неплохие...средства за уходом для рук и ног мне тоже понравились...
От духов именно "Испахан" я еще с самого детства просто "прусь"...линией "против морщин" моя мама очень довольна...мыло а также молочко для тела у них по-моему неплохие...средства за уходом для рук и ног мне тоже понравились...
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 15.08.06 22:18
сама не пользовалась, может косметика неплохая.
а я вот подразумеваю, что в этом случае это один из вариантов рекламы от мисс "базарчик".
В ответ на:
А что за фирма "Фаберлик"
А что за фирма "Фаберлик"
сама не пользовалась, может косметика неплохая.
а я вот подразумеваю, что в этом случае это один из вариантов рекламы от мисс "базарчик".
NEW 15.08.06 22:29
in Antwort nepoimaika 15.08.06 22:15
Могу вас только разочаровать, Öko-Test ставит самую низшую оценку всей продукции Виши, у них какие то не хорошие добавки, была даже статья что дескать вместо ухода за кожей , вот эти самые добавки могут спровоцировать рак кожи.
Я правда нигде не могу найти тестировал ли Эко-тест Ив Роше... и тот же Фаберлик.....
Я правда нигде не могу найти тестировал ли Эко-тест Ив Роше... и тот же Фаберлик.....
NEW 15.08.06 22:32
У них по моему несколько разновидностей от целлюлита, есть в красном тюбике, а есть зеленые (бутылочки вроде)
В ответ на:
Пользовалась когда-то гелем от целлюлита. Потом его (гель) перестали выпускать,а жаль.
Пользовалась когда-то гелем от целлюлита. Потом его (гель) перестали выпускать,а жаль.
У них по моему несколько разновидностей от целлюлита, есть в красном тюбике, а есть зеленые (бутылочки вроде)
NEW 15.08.06 23:29
in Antwort nepoimaika 15.08.06 22:18
К вашему сожалению я на рекламки и картинки не смотрю,раньше так же пользовалась Ив Роше,ну и как многие была довольна и почему же если мне и многим нравится фаберлик я не должна об этом писать,не переживайте за мою рекламу у меня клиентов и без вас и всех на германке хватит,так что не переутруждайте себя думать о мис "базарчике" 
NEW 16.08.06 08:57
Я недавно заказывала себе продукты от Фаберлик,пока довольна!Буду наверное подписываться!Ангеботы хорошие и качество тоже хорошее!
Р.С. Базарчик,извини,что не через тебя.
Р.С. Базарчик,извини,что не через тебя.
NEW 18.08.06 20:30
in Antwort gera911 17.08.06 21:47
Не, не одна и не старушка
Мне тоже эта тема интересна, но к сожалению ничего не могу посоветовать пока: не пробовала еще, но планирую осенью.
NEW 18.08.06 23:09
in Antwort gera911 17.08.06 21:47
Не одна ты старушка...
Мне вот уже тоже много лет, поэтому пользуюсь каждый день кремом от Елены Рубенштайн с кучей всяких эффектов против старения, специально для стареньких т╦тенек
. Мне нравится, трудно сказать, есть ли каой-то визуальный эффект, потому что я и так довольно молодо выгляжу для своего возраста. Просто я чувствую, что моей коже он нравится. Кстати, очень экономно расходуется, баночки надолго хватает.
Вот такой крем:
http://www.helenarubinstein.de/_de/_de/catalog/HRproduct.aspx?PrdCode=110011&CategoryCode=AXE_Skincare^F1_Correct^F2_Global_Anti_ageing&rtlid=douglas
Курами еще никогда не пользовалась если честно, поэтому ничего конкретного посоветовать не могу.
Еще хвалят крем от Шизайдо, подружка моя пользуется, тоже довольна.
Вот такой крем:
http://www.helenarubinstein.de/_de/_de/catalog/HRproduct.aspx?PrdCode=110011&CategoryCode=AXE_Skincare^F1_Correct^F2_Global_Anti_ageing&rtlid=douglas
Курами еще никогда не пользовалась если честно, поэтому ничего конкретного посоветовать не могу.
Еще хвалят крем от Шизайдо, подружка моя пользуется, тоже довольна.
NEW 19.08.06 21:42
in Antwort Le_Di 18.08.06 23:09
К сожалению не могу открыть ссылку, про кремом от Елены Рубенштайн я вообще в первые слышу.
NEW 19.08.06 22:20
in Antwort gera911 19.08.06 21:42
Я сейчас посмотрела, у них на сайте по-видимому какие-то технические проблемы. Попробуй через http://www.douglas.de выбрать <Helena Rubinstein>, затем <Gesichtspflege>, затем <Korrigierende Pflege>, затем крем <Prodigy Cream>, это и есть тот самый крем, о котором я писала.
NEW 21.08.06 21:43
in Antwort Le_Di 19.08.06 22:20
Вот только открыла, я правильно поняла - 135 евриков он стоит?
NEW 22.08.06 14:32
in Antwort gera911 21.08.06 21:43
Ага, но я чуть дешевле брала, у меня подруга в <Müller> работает, у них скидка 25%.
NEW 23.08.06 12:52
Привет,
могу Oil of Olaz посоветовать, стоит около ┬ 15,00(по интернету дешевли) за то через 3-4 недели ефект виден!
могу Oil of Olaz посоветовать, стоит около ┬ 15,00(по интернету дешевли) за то через 3-4 недели ефект виден!
NEW 23.08.06 18:50
Tак и я о том же.крема у меня тоже невкакую непроходят,духи...я бы сказала толко одни ест ,которыми я доволно,все осталное выветривается быстро(про мужское неговорю,неползовалис)люблю душгели и ест у них балзам для губ неплохой;лаки для ногтей облазиют быстро,маски для лица-ничего особенного....
у каждой фирмы ест свои недостатки,но вот напримеp Anti-Age-Pflege покупат бы у них нестал.
у каждой фирмы ест свои недостатки,но вот напримеp Anti-Age-Pflege покупат бы у них нестал.
NEW 23.08.06 18:54
NEW 30.08.06 15:31
in Antwort -frau- 30.08.06 15:27
Сама не пробовала , подружка заказала но ей ещ╦ не приш╦л.Из Фаберлика пользовалась только кремом для рук(после 25)очень понравился, не оставляет жирных пятен, и руки после него как ш╦лковые.
NEW 01.09.06 08:03
in Antwort -frau- 30.08.06 15:31
Фу как некрасиво!
Частные группы полны рекламы! Под аваторой подпись - реклама. (Кстати, надо обсудить вопрос насколько это вообще разрешено)
И так наивно - я только этим пользовалась.....

С последующей рекламой начнутся баны.
Частные группы полны рекламы! Под аваторой подпись - реклама. (Кстати, надо обсудить вопрос насколько это вообще разрешено)
И так наивно - я только этим пользовалась.....
С последующей рекламой начнутся баны.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.09.06 22:44
in Antwort -frau- 30.08.06 15:31, Zuletzt geändert 01.09.06 23:41 (Karizma)
Я пользовалась из Фаберлика очень многими средствами, почти ничего не понравилось. Единственное, что покупаю до сих пор это средства по уходу за кожей век F2 и F3. Все остальное - ерунда, а особенно декоративная косметика. Ив Роше тоже не очень впечатляет ни декоративка, ни уход. И вообще в той косметике, которая продается в магазинах очень мало активного вещества, которое действительно оказывает нужный эффект. Поэтому обычно она действует просто "никак". Эффективной является профессиональная косметика с высокой концентрацией активных веществ. Но она требует профессиональной консультации по использованию, да и дороговата (иногда очень дорогая).
Автору топика я бы посоветовала не экспериментировать с разными средствами, а сразу пойти к косметологу и сказать четко, что вы хотите провести омолаживающий курс. Там вам все посоветуют и подберут. Но обычно, конечно, хороших косметологов находят по рекомендации.
К сожалению, ни салонов ни косметологов порекомедовать не могу, сама ищу
Автору топика я бы посоветовала не экспериментировать с разными средствами, а сразу пойти к косметологу и сказать четко, что вы хотите провести омолаживающий курс. Там вам все посоветуют и подберут. Но обычно, конечно, хороших косметологов находят по рекомендации.
К сожалению, ни салонов ни косметологов порекомедовать не могу, сама ищу
make time for shenanigans
NEW 01.09.06 23:50
in Antwort Karizma 01.09.06 22:44
Скажу, что косметикой Faberlic еще надо уметь пользоваться грамотно, чтобы был результат.Поэтому она и требует консультирования.К хорошему консультанту главное попасть, чтоб комплекс по уходу составил.
Сейчас у Фаберлик полностью сменился состав в кремах и из-за этого поменялась упаковка и декоративная косметика другая ( все свежее ).Прошел слух, что из-за большого успеха этой косметики, подпольно делали подделку.Такие же тубы наполняли совсем др. составом.Продавали в бутиках.Покупать ее надо через консультантов зарегистр. в самой фирме или же самим заключать договор.
Пользуюсь сейчас сама, все безумно нравиться.Конечно есть там крема, которые мне больше подошли нежели некоторые.Скажу больше, действительно косметика соответствует классу люкс.
Косметический салон время от времени посещать тоже надо, но без постоянного домашнего ухода это будет сводиться к нулю.
Сейчас у Фаберлик полностью сменился состав в кремах и из-за этого поменялась упаковка и декоративная косметика другая ( все свежее ).Прошел слух, что из-за большого успеха этой косметики, подпольно делали подделку.Такие же тубы наполняли совсем др. составом.Продавали в бутиках.Покупать ее надо через консультантов зарегистр. в самой фирме или же самим заключать договор.
Пользуюсь сейчас сама, все безумно нравиться.Конечно есть там крема, которые мне больше подошли нежели некоторые.Скажу больше, действительно косметика соответствует классу люкс.
Косметический салон время от времени посещать тоже надо, но без постоянного домашнего ухода это будет сводиться к нулю.