Login
Мне нужно ваше мнение
NEW 05.08.06 23:57
in Antwort Наталья1 05.08.06 23:34
честно.......
совершенно не моё- лубок напоминает,а шляпки...-раньше такие на заднем сидение окола стекла можно было часто увидеть(в них рулон туалетной бумаги прятали-тоже модно было) а цветочки...на сумках...
как "хобби"-понимаю!!!и уважаю,а на продажу....вы меня извините, никогда и ни в коем случае.
берет у Ренаты!!!-и мой фаворит
!!!
как "хобби"-понимаю!!!и уважаю,а на продажу....вы меня извините, никогда и ни в коем случае.
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 06.08.06 00:01
Вот видите, а я бы никогда в жизни такой берет не одела
Он мне каким-то старушечьим кажется.
Вот я и думаю. Мнения разделились. И все равно есть люди, кому нравится, значит надо искать в другом направлении. Спасибо. А про заднее сиденье и туалетную бумагу я ничего не поняла. Да, в принципе, это и не важно
in Antwort iki 05.08.06 23:57
В ответ на:
Вот видите, а я бы никогда в жизни такой берет не одела
Вот я и думаю. Мнения разделились. И все равно есть люди, кому нравится, значит надо искать в другом направлении. Спасибо. А про заднее сиденье и туалетную бумагу я ничего не поняла. Да, в принципе, это и не важно
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 06.08.06 00:12
in Antwort Наталья1 06.08.06 00:01
у приятеля моей дочери ест свой магазин женской одежди в нашем городе,у его папи тож свой магазин,у них ето уже давняя семейная традиция.
как он умеет классно коллекции показиват,у него просто талант,такие же вещи в других болших магазинах типа Р&К,Карштадт совершенно не смотрйтся,а он так все развесит,покажет,што все совершенно по другому смотрится,ми стараемся к нему не ходит,а то обйзателно кучу денег истратиш
,но ето в принципе не относится к теме топика.
не обращайте внимания на критику,дерзайте далше
,истинние талантливие художники всегда подвергалис критике.
в ваших вещах ест стил и вкус
.
как он умеет классно коллекции показиват,у него просто талант,такие же вещи в других болших магазинах типа Р&К,Карштадт совершенно не смотрйтся,а он так все развесит,покажет,што все совершенно по другому смотрится,ми стараемся к нему не ходит,а то обйзателно кучу денег истратиш
не обращайте внимания на критику,дерзайте далше
в ваших вещах ест стил и вкус
.
06.08.06 00:40
вы хотели мнения?
http://www.kadett-b-und-olympia-a-club.de/2004_PT_006a.JPG <====== а вот заднее сиденье и туалетная бумага(фото не очень,но думаю многим знакомо
)
http://www.teddys-handarbeiten.de/images/herein-haekeln/71wpe30641.jpg <===== и в таком варианте,ничего общего не находите?
http://www.kadett-b-und-olympia-a-club.de/2004_PT_006a.JPG <====== а вот заднее сиденье и туалетная бумага(фото не очень,но думаю многим знакомо
http://www.teddys-handarbeiten.de/images/herein-haekeln/71wpe30641.jpg <===== и в таком варианте,ничего общего не находите?
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 06.08.06 00:50
in Antwort iki 06.08.06 00:40
ой, спасибо вам большое за второй линк
. Через него я вышла на очень интересные сайты с кучей информации по Handarbeit 
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 06.08.06 10:26
Работы мне ваши понравились, особенно платье желтое
, шляпки и сумочки - оригинальны, но не мое. А в целом - работы со вкусом 
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 06.08.06 12:33
in Antwort Наталья1 05.08.06 23:28
Все ваши работы очень понравились, оригинальны и со вкусом.Возможно несколько праздничны для Германии, хотя в детских вещичках это уместно было бы.Думаю продавались бы хорошо.
http://www.faberlik.deTel: 06128-74 18 64
NEW 06.08.06 13:55
in Antwort Наталья1 05.08.06 15:11
я не знаю, как будут продаваться сумочки-шляпки(я бы, например, не купила-стиль соооовсем не тот), но судя по откликам, предлогаю Вам "Колпаки Литвиновой" на массовое производство поставить - деньги будете зашибать!!!
я бы тоже взяла, только в другом цвете - желтеньком..красненьком..
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 06.08.06 15:01
in Antwort Наталья1 06.08.06 00:50
Наташа, я просто поражаюсь твоей продуктивности
, тебе, на самом деле, пора открывать свой магазин/бутик, НО, на мой взгляд, тебе надо определится с цветовой гаммой, ты выбираешь слишком доминирующие цвета, их только с сильным макияжем можно носить, иначе никак, и второе, друое качество ниток, мне кажется, что нитки грубоваты......и цветочки.....может не всегда с цветочками?
Себе я бы не купила, шляпы (и в целом головные уборы, даже зимой) не признаю как класс......
Себе я бы не купила, шляпы (и в целом головные уборы, даже зимой) не признаю как класс......
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 06.08.06 15:20
in Antwort Ухти-Тухти 06.08.06 15:01, Zuletzt geändert 06.08.06 15:25 (Marischka24)
Мне понравилась бирюзовая сумка с деревяной ручкой и голубая юбка.А все остальное для меня бабское. Бирет Литвиной классный оригинальный, можете его связать и на форуме продавать!!!
Советую вам вязать свитера платья белого цвета. сумочки такие мешкообразные с нашитыми вязанами розами. А вообще, побольше фантазии , смелости)))
Советую вам вязать свитера платья белого цвета. сумочки такие мешкообразные с нашитыми вязанами розами. А вообще, побольше фантазии , смелости)))
NEW 06.08.06 15:34
Миленькие изделия...из свитеров мне больше понравился тюркис и ж╦лтый,из шапочек наподобие синей,но ч╦рную... 
Вообще предложила бы свитера не такие длинные и расцветки не такие контрастные,или просто темные с ч╦рным или светлые тона...
Как тут хвалили Литвиновский горшок,это действительно не для вас ,такого ширпотреба тут полно...
Вообще предложила бы свитера не такие длинные и расцветки не такие контрастные,или просто темные с ч╦рным или светлые тона...
Как тут хвалили Литвиновский горшок,это действительно не для вас ,такого ширпотреба тут полно...
NEW 06.08.06 16:25
Ну, вот, хоть вы сказала истинную мудрость!

in Antwort sontikk 06.08.06 15:34
В ответ на:
Ну, вот, хоть вы сказала истинную мудрость!
NEW 06.08.06 16:44
in Antwort Наталья1 06.08.06 16:25
а мне литвиновский как основа нравится, но вот исполнение выбрала бы другое. почему - вот мне шляпки при всем желании либо не идут, либо мешаются - ну не могу я их носить, нет у меня с ними гармонии.
из представленной коллекции многое интересно, но цветовая гамма несколько простит. синенькая туника-платье - очень оригинальная, но вот для себя я бы обвязку делать не стала, а подобрала бы красивую брошь и ремешок.
платье помню как обсуждалось еще при вязании - мне понравилось, даже не смотря на то, что не мой цвет. юбки - тоже, только с нижней нужно поиграться, а то скучновато. бело-голубой - интересная работа, но он требует очень тщательно продуманных аксессуаров. из шляпок понравилась синяя с шишечками.
из представленной коллекции многое интересно, но цветовая гамма несколько простит. синенькая туника-платье - очень оригинальная, но вот для себя я бы обвязку делать не стала, а подобрала бы красивую брошь и ремешок.
платье помню как обсуждалось еще при вязании - мне понравилось, даже не смотря на то, что не мой цвет. юбки - тоже, только с нижней нужно поиграться, а то скучновато. бело-голубой - интересная работа, но он требует очень тщательно продуманных аксессуаров. из шляпок понравилась синяя с шишечками.
NEW 16.08.06 00:19
Наташа, тебе КОМПЛИМЕНТ! За старание (все стоит терпения и труда!) и за идеи! Мое мнение: да все красиво и уникально, но немного не в моде, не на широкий спрос (возможно это и не цель твоя) . Ручной труд ценится всегда, но надо "поймать волну" (если речь идет о моде и о продаже). Я не знаю как ты создаешь свои вещи : это лично твои идеи или ты смотришь модели в актуальных журналах, или в магазинах? Мне лично ОЧЕНЬ понравились две юбки :голубая и черная (правда в черной подЬюбник я бы хотела длиннее и волнистый).Я хотела похожую купить, правда марочную... Цена 250 евро(почти как твоя голубая!). Не по зубам! Я закажу у тебя, но попозже-сейчас другие проблемы. Насчет шапочек и сумок-для
зимы слишком ярко. А для детей модельки- там все можно вязать, всегда süss и есть где фантазии разгуляться. Делай детского побольше! Я сама шью текстильный интерьер и увлекаюсь внутренним дизайном .Тысяча идей (в большинстве тоже для детской), которые надо реализовать или уже для себя переделаны. Хотела бы задать пару вопросов по теме как все начать. Если ты не против пообщаться , напиши на lipmos@t-online.de.Извини за длинное сообщение. Светлана.
Слава богу, я атеист..
NEW 16.08.06 00:46
Да ! Реклама-двигатель торговли!!!! Как покажешь так и продашь! По продаже одежды имею опыт ( торгую Markensache Second- Hand ). К какому платью какое украшение или платочек, (не обязательно тобой связанное, наоборот!), сапожки.... Покажи С ЧЕМ твои вещи носить можно или надо. Модель нужна! И фото с ног до головы! И главное - ВСЕГДА в моде КЛАССИКА! Что-то вычурное- только на узкий круг или на короткий сезон. Удачи!
Слава богу, я атеист..
NEW 16.08.06 07:25
Наташ, не поверишь - ночь не спала. Все размышляла о твоих дерзаниях и будущих своих - ты мне Такой пример дала! Для тебя у меня тоже много идей (в выборе самих моделей, не цветов). Если хочешь , с удовольствием поделюсь.
Слава богу, я атеист..
NEW 16.08.06 13:08
Значит уже не зря сюда написала
Я сегодня чуть позже напишу письмо на емайл, пообщаемся. 
in Antwort Sweti lipmos 16.08.06 07:25
В ответ на:
Наташ, не поверишь - ночь не спала. Все размышляла о твоих дерзаниях и будущих своих - ты мне Такой пример дала!
Наташ, не поверишь - ночь не спала. Все размышляла о твоих дерзаниях и будущих своих - ты мне Такой пример дала!
Значит уже не зря сюда написала