Вход на сайт
Мне нужно ваше мнение
NEW 05.08.06 21:45
в ответ Madalena 05.08.06 21:19
полностью с тобой согласна, вот смотришь на модели и что-то не так, простенько, без изюминки - НЕ В ОБИДУ, НАТАШЕНЬКА
!!
Мне, девочки, нравится белорусский трикотаж, он и в советские времена был известен на весь мир и сейчас не отстает от тенденций моды. Особенно нравится минская фабрика Ареола, вот ссылочка: http://www.areola.com.by
Мне, девочки, нравится белорусский трикотаж, он и в советские времена был известен на весь мир и сейчас не отстает от тенденций моды. Особенно нравится минская фабрика Ареола, вот ссылочка: http://www.areola.com.by
NEW 05.08.06 21:47
в ответ BloodRina 05.08.06 21:40
нажала на последнее.
Всем большое спасибо за ответы. Немного соориентировалась, думаю.
В принципе, я задавала вопрос только о сумках со шляпками. Остальное я не продаю, я только показываю свой стиль работы. Но, и здесь вам спасибо. На будущее буду знать, что более привлекательно, что можно предложить потенциальному заказчику, в каком направлени работать.
Всем большое спасибо за ответы. Немного соориентировалась, думаю.
В принципе, я задавала вопрос только о сумках со шляпками. Остальное я не продаю, я только показываю свой стиль работы. Но, и здесь вам спасибо. На будущее буду знать, что более привлекательно, что можно предложить потенциальному заказчику, в каком направлени работать.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 05.08.06 21:52
Вот видите, какие мы все разные. Вы первый человек, кто сказал мне, что нет изюминки. Как раз все говорили наоборот. Но, я не обижаюсь. Это мой вкус, это ваш. Потому как в ссылке, которую вы дали, я тоже не нашла много изюма. Да и машинную вязку с ручной работой не сравнивают.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 05.08.06 22:13
в ответ Наталья1 05.08.06 15:11
понравилось синее мини-платье в Pullover & Tops вверху посередине и нижний топик с кор. рукавом слева
Сколько бы заплатила? Сумма появилась бы в голове после примерки
Шляпки и сумочки - классные
, но на любителя и в зависимости от стиля. Каждому не подойдут.
Шляпки и сумочки - классные
NEW 05.08.06 23:16
в ответ Наталья1 05.08.06 21:52
мой респект,а мне все понравилос,очен красивио и оригинално и я думаю што все очен дорого,т.к. видно што качество хорошее и оригинално все,а сколко би дала -ето вопрос сложний,но лично сама би такие вещи дешево не продавала би,т.к. ето ручная работа,
например платэ желтое оценила би минимум би за 300 евро,костюм голубой 500 евро.толко
надо найти нужного покупателя
например платэ желтое оценила би минимум би за 300 евро,костюм голубой 500 евро.толко
надо найти нужного покупателя
NEW 05.08.06 23:28
в ответ coccinella 05.08.06 23:22
ну ви даете,зайдите в магазини,сейчас на осен -симу в дорогих отделах все што ранше носили,юбки типа вязки под паутинку,как ранше наши мами и бабушки шали ит тонкой пряжи носили,все возвращаетсйся,толко в измен.виде.
я считаю,што вещи очен оригиналние,даже нелзя сравнит со средними марками,которие сейчас в магазинах предлагают по цене от 60 до 200 евро
я считаю,што вещи очен оригиналние,даже нелзя сравнит со средними марками,которие сейчас в магазинах предлагают по цене от 60 до 200 евро
NEW 05.08.06 23:28
в ответ basti 05.08.06 23:16
вы совершенно правильно все определили. Я не говорила о этих ценах, но ориентировалась на цены на различных Handarbeitmesse.
Я сейчас нахожусь в поисках потенциального покупателя-заказчика. А сюда пришла услышать мнение о работе.
Спасибо вам.
Я сейчас нахожусь в поисках потенциального покупателя-заказчика. А сюда пришла услышать мнение о работе.
Спасибо вам.
NEW 05.08.06 23:57
в ответ tres.joli 05.08.06 23:50
мне уже редактировали страницу 3 человека, изначальную версию писал муж-немец. Все сошлись на этом варианте. Если бы замечание было сделано до редакций, я бы засомневалась, а сейчас оставлю так как есть.
Насколько я учила - в немецком языке глаголы в любом случае пишутся с маленькой буквы.
П.С. Прошу не поддерживать больше вопрос написания. Тема была открыта с другой целью. Спасибо.
В ответ на:
но в етом случае пишутся с большой буквы
но в етом случае пишутся с большой буквы
Насколько я учила - в немецком языке глаголы в любом случае пишутся с маленькой буквы.
П.С. Прошу не поддерживать больше вопрос написания. Тема была открыта с другой целью. Спасибо.