Вход на сайт
Раньше...
NEW 28.07.06 16:12
в ответ Olesya_1 28.07.06 14:38
Мне нужно для мамы.
Я их купила в Киеве на преддипломной практике, на Крещатике, в подарок к маминому Дню Рождения.
Лет 20 назад.
В то время в фаворе были "Клима", но я купила "Эллипс".
Их остатки "доехали" до Германии.
Но мама их нет-нет, да и вспомнит.
Было бы здорово найти хотя бы их следы в парфюмерном мире.
Не помнишь, от кого они?
Я их купила в Киеве на преддипломной практике, на Крещатике, в подарок к маминому Дню Рождения.
Лет 20 назад.
В то время в фаворе были "Клима", но я купила "Эллипс".
Их остатки "доехали" до Германии.
Но мама их нет-нет, да и вспомнит.
Было бы здорово найти хотя бы их следы в парфюмерном мире.
Не помнишь, от кого они?
NEW 29.07.06 01:21
в ответ Ленчик_2004 27.07.06 16:32
почитала,почитала и поняла,что в те времена я ещё пешком под стол ходила)
самое яркое воспоминание тех лет это ярко морковная помада сестры которую я всегда наровила стащить и откусить:)
ещё помню у неё была подводка для глаз полу-сухая,полу-мокрая и спичка в ней заточенная наверно вместо кисточки и крем тональный помню..он в тюбике как крема для рук такого бежевого цвета,а на нём какой-то арлекин нарисован
о духах толи к сожалению,толи к великой радости только по наслышке знаю...:)))
самое яркое воспоминание тех лет это ярко морковная помада сестры которую я всегда наровила стащить и откусить:)
ещё помню у неё была подводка для глаз полу-сухая,полу-мокрая и спичка в ней заточенная наверно вместо кисточки и крем тональный помню..он в тюбике как крема для рук такого бежевого цвета,а на нём какой-то арлекин нарисован
о духах толи к сожалению,толи к великой радости только по наслышке знаю...:)))
NEW 29.07.06 11:09
Да, тональный крем "Балет", он действительно до сих пор продается.
А я еще помню, мне у мамы моей очень нравилось болгaрское розовое масло, в деревянном флакончике.
И еще многие женщины очень тонко выщипывали брови.
А я еще помню, мне у мамы моей очень нравилось болгaрское розовое масло, в деревянном флакончике.
И еще многие женщины очень тонко выщипывали брови.