Вход на сайт
Loreal
NEW 27.07.06 09:33
Расскажите у кого какое отношение к косметике этой фирмы.
Я хотела сделать подарок в Россию, и подумала может приобрести косметику этой фирмы.
Я хотела сделать подарок в Россию, и подумала может приобрести косметику этой фирмы.
NEW 27.07.06 11:08
в ответ babysmile 27.07.06 09:33
L'Oreal'я в России полно, ещё лет 5 назад был в каждом магазине (по крайней мере в Е-бурге). Косметику,крема в Россию посылать - неблагодарное дело.Мне наоборот мама крема всякие из России шлёт. Единственно, что пока на "ура!" проходит- travelsets для подружек ( это или набор всяких мазилок для морды лица в сумочке, или дек.косметика, где всё в одном-пудра,тени,тушь ну и т.д.), ну и маме тушь-помаду-крем-парфюм от Lancome,Dior или Chanel по-простой причине, что она себе за такие деньги косметику просто не купит.
NEW 27.07.06 11:22
Могу точно сказать что есть у них одна классная штука: скраб для тела
Просто супер
Ничего подобного не смогла найти в люксе, а тут на те пожалуйста.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 27.07.06 15:10
от теней http://content.ulta.com/images/products/large/2100420.jpg была аллергия
_
c тех пор не пользуюсь их косметикой (нравились блеск для губ тоже с голо-графическим
эффектом и тушь), оставила только быстросохнущий лак д/ногтей
c тех пор не пользуюсь их косметикой (нравились блеск для губ тоже с голо-графическим
NEW 27.07.06 15:37
у меня эта фирма только для волос предназначена и только проф.линии. Я очень довольна. А все остальное у меня не ЛОреаль, сказать не могу, но вообще у меня все только проф., а то, что в магазинах "для всех" это ерунда, ИМХО.
ты думаешь, что думаешь...а думаешь ли ты?.... MT (с)